【FANZA】ティンクルスターナイツ Part367【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アポロ、おまえの苦労をずっと見てたぞ、本当によく頑張ったな?
遂に我慢が報われ莫大なダメージを得る
このイベントをスキップしてしまえば、これまでの苦労は全て水の泡だ セナリィが強いって話は人権水ナスのスケープゴートでしかないよ 総力戦スキップしたらスキップ演出がいつものフワッチちゃんのままだった
そこは特別仕様でゴッドロードフワッチちゃんにしてほしかった 総力戦の最後のやつは一体倒してお腹いっぱいになっちゃった
ナスラッシュ…もう疲れたよ…
そういえば今日は娘の誕生日だけど別衣装いっぱいあるのに誕生日ボイス1種類なの? >>103
急にネットミームになったガビ声ゴールドタイガーすこ 交流会ミッションにスキル使用回数あるんか
ほぼ瞬殺でも3週あれば大丈夫やろか… 周年の時もこれで討伐賞枯渇したんだよなー
しかし武器強いな 840万でフィニーッシュ、2戦目を炎パで乗り切る力業よ
もっと詰められそうだけど石100-200のためにそこまでやる気しないのでオワリィ ゴッドフワっちチャレンジ、〜75%の民でエエですわ
めんどくさいって気持ちが先行して編成を見直そうとか全然わかんですたい
とりあえずトータル600万超え神トロフィー貰えたから今回はそれでヨシ チャレンジに挑戦回数設ける必要あるのだろうか?
どうせランキング争いしたい人は限られてるんだし 開催期間も短いんだし無制限でいいよな
俺はスコア詰める気無いが… 900万はたぶん超えれるから100位入れたらいいなー
今のところ速攻で割ってフルオバヒ+フルユニゾンゴリラパンチするのが一番点数出てるけど
他の方法で圧倒的に稼げる人とかいたら面白いな 俺が言いたいことは高難易度系は期間限定のイベントじゃなくて常設の塔でやれっていうのと
ウィークリーミッションに塔3回はやめろってことよ
塔の増設ペース遅いのにウィークリーやら限定ミッションやらでクリア済みの塔やるの虚無(シャバ)い ランキングイベで挑戦回数制限があるのは某ゲームと同じだな
やっぱり無限に挑戦できると色々問題なのかね ランキング見てて案外真面目にやってるプレイヤーいて驚いてる
900万ありゃ100位余裕やろと思ってたけどこれ無理だわ >>102
HPボーナスが125178で25036PTもあるか
結構HPボーナスでかいな めんどくせー。PHASEXまでくるとひたすらめんどくせー
育成クッソめんどいシステムお出しされた上でさらに縛り設定されてまともに戦えるPTキャラ被りなく3つ用意しなきゃならんのかよ
メシアガールの悪癖そのまま引き継いでるじゃん めっちゃうんこ漏れそうなんだけど
仮に漏らしたとして、そんな僕を優しく慰めてくれそうな聖騎士は誰ちゃんかいますかね とりあえず900万だしとけば上位10%からは落ちんやろう。クリティカルマラソンがつらい 塔ウィークリーはせめて属性塔も含めよってずっと言われてるのにそんなに虚無3回バトルさせたいのかね 自力で構築組むと295-295-345の935までしか狙えなさそうだわ
しかもクリ運ゲーあるし今後の開拓待ち >>126
カティアちゃん
わたしも習性で散歩中にしてしまいます!とフォローしてくれる >>127
ありがとうございます
今日はママで抜きたいと思います phase5までなにもみずにクリアしたけど結構たいへんだったわ
種族で前進させてくれるキャラとかSPDパの組み方知らんので
3部隊だけでも結構きつい
そしてやはりコハルコだったわ
コハルコ互換キャラも欲しいわ ハロウィン交流会のBGM懐かしいな
眠れないのだわ これ恐らくリスタート繰り返す度にBLAKE周りの効果音の音量だけが重なって大きくなっていってるな
あそこだけいきなり音でかくなるからビビるで
大音量でヘッドホンしてるやつは気を付けろよ
耳壊れたら訴えとけ 630万くらいで75%だった
適当に突っ込んだがかなり時間かかるので1回やれば十分だろ……
ナスは水のとこで使っちゃった >>121
タイムちょっと違うだけで点数だいぶ変わるんだね、参考になったありがとう
今回は被ダメージデバフ入れてないからオーバーヒール切ってヨミヨミ採用してみるかな・・・ 人間特攻は10ターン以内にバリア壊せるけど、水特攻は無理だわ
コハルコの新衣装はよw 2人は全体攻撃ex1欲しいけどアルモたんしかいないのよね 仕組みを理解しきれないまま低スコアクリアしちゃったけど
このままでいいや モナカ・パルミエ組ませてみたけどEX少なすぎてきっついわ、無理 水パに水🍆もってったわ
ちぃダレナで1CTにできればどうにかなるといえ妹や水着フィオナやノヴァお姉ちゃんだけじゃどうにも回しきれんかった
きっちりやれば回せそうだったけどそこまでしても100位入れるわけでもないので >>143
モナカはひたすらEX1使っておけばそのうちEXには困らんようになる phase5の2回目で普通に負けたわ
EX足らん、めんどくさ EX1で全体に被ダメージデバフ撒けるキャラっている?
スキル効果での逆引き欲しいなこれ 1回クリアして840万でもういいかって感じ
>>148
水着セドナ 総力戦に交流にいつものお使いミッションになんか他いろいろやること集中させすぎてだるくなってきた phase5はギリギリクリア出来たけどチャレンジは無理だ
3パーティ分もループ編成組めないし属性も種族も足りない
まあ石が少しとトロフィーだけみたいだから素直に諦めるか >>153
チャレンジの1はクリアしないと石の権利ないから気をつけて いつか買おう買おうと思ってたシスター🍆買ったわ
いい機会ではあった >>153
1・2戦目はゲージ発動させて負けるまでの編成ととどめさす編成を用意すればええのよ
3戦目は人間中心の1CTパをぶつけて普通に倒す(3戦目はバリア2回やってくるので生贄突破だと2編成余計に必要になるので)
これでクリア位はできる >>156
アドバイスありがとう
でも1・2戦目でゲージ発動+とどめ編成まで組めるほど戦力揃ってないんだ
相手の攻撃でチェイン切れちゃうから最初から全力投球して2戦目の7割くらいで息切れしちゃう
今日の分は全部やって無理だったので一応明日もやってみるけど最上位コンテンツは放置するしかなさそう なんとかクリアしたけど溜め込んでた金玉とスキレポ持ってかれてつれぇわ
総力戦どの程度の頻度でやるんかなぁ ひょっとしてこれラウンド1だけとかラウンド2だけやり直す事出来ないの……?
他ラウンドのキャラロックありで特定ラウンドだけやり直し、キャラ制限なしで全ラウンドやり直しとか選べるとかなってないと面倒すぎて2回目とかやる気しねぇ… 普通に1発クリアだけど750万点とかでしょぼくて50%だわ
2戦目の光パ1ctループの片方に人間が混ざらなかったのが失敗たけどもう面倒だからこれでええわ、連休とやらも全部仕事やし😭 今日、ヴィーナスの誕生日って事は
遅めのクリスマスベイビーか新年姫初めベイビーか 10%には入れたが水パがきついから水🍆コンバートさせるかと思ったら同じこと考えてる人たち多くて草 模擬でまあまあ行って
本番で上手く行かないハマり来てて怠い展開 3戦ともトドメのタイミング悪くて8M止まり
微調整するだけで伸びるの判ってるけどやり直す気が1_も起きねぇ すぐ落ちるだろうけど100位内記念カキコ
水に鞍替えする前に闇育ててたのが救いだった さすがに850万は誰でも行けるぐらいになりそうやな
上位900万は必要そうだ 今の手持ちと装備状況じゃⅤすらどうにもなってねえわ
ディフェンダーとか使えばどうにかなるのだろうけど今更育てるのもだるいわ フルゲージアポロEx2+でかっこよく締めたのに50%で草
クルスタ下手すぎてつれぇわ >>167
属性混ざりの神パ? ゲージ間に合うの? ブレイクミスって即死したわ
ガチメンツ消えたし今日は諦めるか どうにかするための育成をすることすら面倒くさいんだよ
糞つまらんコンテンツ まぁそこまでガチでやる気にもなりゃんし参加賞だけ貰っとけばええやろ >>172
今日はもう諦めたわ
ちょっと頭冷やす、明日詰め直してダメならもう完全放置の姿勢 ブレイクさせた後のユニゾンでフワッチ消し飛ぶのやめろ
挑戦回数を返せ... ゴッド模擬やってみたけどコハルコループでp3は楽勝だけど
p1/p2が全然無理だわw
10部隊準備して削り殺す的な倒し方はやだやだ
とりあえず報酬もらえるようにp1だけクリアしとくか >>174
1戦目はWEAK5000だから、1CTループで弱点1人が毎回ユニゾンリーダーで全体EX撃ってればちょうど壊れる 正直これ位の難易度なら毎月あってもこまらんな総力戦 Aレポ2はうますぎる
でも魔族2パとか俺が無理だからな そこは気をつけろよ ここで種族も来ると戦闘回数増えてめんどくさいんだが DEF以外はほぼ全部持ってるからDEF特効以外で頼む 魔族は水ウィスさんが毎CTユニゾン撃ってくれるから楽勝楽勝
今回もお役立ちすわ 別に全員属性と種族合わせなきゃ行けないわけじゃないんだよなあ
だからちゃんと考えれば神も魔族も出来るはずだぞ 100位以内は無理にしてもここのスレ民なら10%は余裕やろ? >>185
育成人数マシマシ持ち物検査マシマシ手間もマシマシでやってる事はバリア割って極一部の人間向きのスコランだしねぇ…
縛りでガチャや育成課金が回るだろうって計算はわかるんだが、面白いと思って総力戦作ったんだろうかという >>184
報酬美味しいしそこそこ頭使うしで俺は楽しめたね
やり込む達人魔王達も楽しそうだしで意外に良コンテンツだと思うな総力戦 編成毎の装備固定はいつ来るんですかね
流石に3パーティ要求だと付け替え必要でだるい >>188
立ち上がりはクソ遅いけど私は水オナ ちぃアルモ、ルルカ、ちぃダレナ、クリイレーナでやった
水ナスは他に回したいのであえて使わなかった 付け替えなくていいように装備用意しろよ
大半の奴は星3つけなくていいんだから まぁ75%はいれたら放置でええやろの精神
いっぱい石配ってくれるゲームだからそこまでは スコアタガチ勢なら装備要求ライン高いのかもしれない >>195
イベ特効キャラわざわざ編成しなきゃいけないのと同じでこのクソUIで装備付け替える手間ってマイナスにしかならないのに、話題反らして装備付け替えるなってのはどうなの? 折角☆3完凸装備作ったんだから使い回ししたいけど(スコアに直結するし)
装備品付け替えのUIが整っていないのがなぁ・・・
同一パーティ内で重複しなかったら編成記憶あたりでパッと着脱できるようにしてほしい クソUI過ぎて装備付け替える気がしないから、それなりに使う程度のキャラはLV50カードとLV30★2防具を常時付けてるわ 重さも相交わってUIのクソさが際立つ
色々キャラ装備持ってるほど重くなるからなこれ >>179
総力戦だからしゃーないけど俺もなんとか5クリアしたけどチャレンジは諦め気味
このゲーム連続で攻撃しないとバフ切れるのに
挑発持ちとか置いても結局相手に押し込まれてユニゾン全体攻撃で連撃剥がされるからあんまり効果感じない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています