【FANZA】ティンクルスターナイツ Part367【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
ランキング戦では最終日前日あたりまでわざと上位に入らないって戦略もあるからな チャレンジ終わったらあとはVをスキップでおkスか? >>11
あえて勿体振るのか
最終日ランキングが200レベルで染まると思うとワクワクしてくるわ
クルスタの柱がついに明かされるんだよな たておつらいじんぐいんぱくとー
>>5
みっしょん乙
後からでも良いか…… >>13
模擬戦あるし編成枠も10あるからそういう意味じゃ便利よな 851万25%で一旦ふぃにっしゅ
前スレで855万で10%の人がいたからこのあたりが境目のようだ ヒマワリ引くのに90連くらい使ったのにもう回復している… ソシャゲのランクカンスト勢はカンストが目的であって対人もめっちゃ強いって印象はないな 調子乗ってチャレンジ返り討ちにされたから真面目に模擬戦やってみたが、これってラウンド1と2は適当なループパで殴って終了、ラウンド3は状態異常回復持ちとヒーラー入れてシスターバリア使ったらかなり簡単だった…水属性である必要ないな 無課金だけど50位台入れたわ
光のアタッカーが配布キリカでも何とかなるな これ〜万ポイント以上で区分つけて100石刻んでいく方がランキングに拒否反応おこす人減ってよかったんじゃないか
実質石に差は出来るからランキングみたいな感じだが見せ方の問題として
ただ第一回目の今回はユーザーがどれくらいポイントとるかわからんから出来ないな
つか2w3wは上位と差がつかないから1wだなあ
水それなりに育成してるけどムーブわからんからここで差が出て25パーだわ うげ、チャレンジの敵のCT10のやつって
ブレイクできなかったら即死するのか・・・きついな 敵全員スタンするから、理論値突き詰めていけば
新セナリィのEX2がスコアを出す時に最適解になる可能性はありそう
そこにレポートを割くのが正しいのかは知らん >>23
こんな報酬に差のないランキングですら拒否反応起こす人はどれだけ刻もうが無理だと思う >>26
まあそうか
🍆のパチンコ帰りの報酬でも差出てるしな ルルカはさすがに重すぎる
お兄ちゃん支えきれないよ 水は短縮が少ない属性なんで
パルミエの右に水着リーリアを置いて、交互に引っ張るといい感じになると習った
(Twitterくんにいる有識者の情報で)
もちろんこの2キャラではぎりループしてないので、
水着ヴィーナスとか添えて上手いことやるべし 今回ヴァレリーが普通に使えた
てかセーラーバニーの自傷ってHP1残らずに自滅するのな
ちぃ、覚えた 自分は800万ちょい超えで35%フィニッシュだった
毎日やるのはちょっと重い感じだけど面白かったから満足
なんかミッションとか塔とか色々とやる事が急に増えたねw 6時間で30位下がってて草
寝て起きたらランク外だ ゲージ削りでジュエリーちゃんにたくさん突きつけられて助手は幸せだよ なんか全然話題になってないけどハロウィン交流会装備両方ともクソ強くね? もう金玉はイベント防具に全部投入でいいかなと思う
今回は武器も強いから金玉の使い時かな 武器も武器で専用来るからバラで3本持って放置しとく 専用武器の話がなければ即金玉突っ込んでたと思う
仕様が判明するまでは重ねずに塩漬けかな 850万で上位25%だったわ
もうおなか一杯、上位狙う人はがんばって ワイなんてCore3のドリル使ってるで
でもね、やっぱつれえわ
設定間違えてるかってレベルで弱い あぁ2体目と3体目の2回目のSPスキルは固定ダメージ35.000だから、
それ以下のHP(オバヒなしなど)だと即死するのか・・・
なんとかクリアできたけど3連戦かつ、全滅したPTは使用不可になるってのがきっつい・・・
チーム単独でのコンテ(2戦目だけやり直し)ができるようにしてほしいわ MAXダメージ14億で460000点、8億で437000点
そこそこ差が付くとは言えMAXダメ減らしてフルオバヒ+フルユニゾン狙ったほうが高くなりそう あれだけ強いですって断言されたセナリィがこれだとノヴァナも心配になるな フェーズ5でも結構強かったたけどチャレンジはさらに強いんです? ROUND3に気づかずに最高戦力投入していまった・・・ ROUND3に気づかずに最高戦力投入していまった・・・ アムちゃんのデカケツひっぱたきたいとかルルカのきったねぇ喘ぎ声聴かせろとか、
もっとそう言う話がしたいのに昨日から攻略の話しかねぇ 水着終わってから敵ばかり強くなってる感あるしな
そろそろ分かりやすい強キャラ頼むわ ワイもフェーズ5も2ラウンドだと思ってやらかしたけど
SP消費させるPTとトドメPT分ければ余裕だってことに気づいてやっとクリアしたぜ >>36
俺もランク外にはじき出される未来しか見えない
R1見直して900は行けそうだが重課金勢にはかなわなさそう >>39
強いね
既存装備の同等品だが最上級品だな >>41
専用武器にキンタマどれだけの頻度で使うかわからんからなぁ 自分も900万が限界かなあ
10%に残れるといいけど >>58
ハロヒトリちゃんの尻尾がアナルディルドと繋がってて
尻尾掴んで動かしつつ前の穴にもハメて二穴責めだといいなあとは思ってるよ 3pt人手が足りなくてキツい
リーリア分裂してくれんか? 最近のやり方見てると専用装備の凸用に新アイテム作りそうな気がしてる
なんにせよ様子見フェーズやな >>67
やるとしてもそれはアナなんじゃねーか(セナリィ見ると、2穴責めの希望が芽生える) リソース貯め込んだもの勝ちみたいなのはあまりやりたがらないだろうしな
専用素材が追加される可能性は高い アナはケツアナじゃないとオホらないからなんとしても何かをケツに突っ込んで欲しいところ 最初の予定では余剰ピースで専用装備を凸とかだっけ?
コア3にしても余るピースの使用先にして問題の先送りしてきそうな気はする PHASE4のROUND1はすんなり終わったけどROUND2はやたら強いじゃねーか
クリアするのムリくせー まだチャレンジはプレイしてないがとりあえずクリアできれば75%以上は余裕で行くだろの精神でやるしかねぇな
75%以下になるだけで石500減るのはヤバい このゲームの石500は誇張なしに誤差だと思いますがどの辺がヤバいのでしょうか? キャラ的に味方1人に劣化コピーってのはありそうよね
いろんなゲームでもあるし ハロウィングリコーン「聞こえますか……あたしはあなたの心に直接話しかけています……せっかく着替えたのにスルーしないでください」 >>81
グリコーンちゃんかわいいよグリコーンちゃん 社畜が帰宅する20時過ぎから真のチャレンジが始まる R3は完全固定行動で345って感じのPTしか組めん
351とかコア3必須なんかな >>77
相対的な話だよ
75%を超えてさえいればその後は報酬は100石づつしか変わらない
しかしそこだけは500石も変わるんだ
10倍だぞ10倍 そもそもキャラ凸の前に
シスター含めると、完全無欠パーティー組むのが無理ゲーすぎるから
どこにリソースを投入するのが正解なのか?っていう話にならん?
(もちろん金で解決する部分も多いが) >>87
シスターなし ★3で348は行けたから 強化したシスターつければダメージ4割は伸びるはずだから351ぐらいいけるかもしれん とはいえどこで梨緒水ナス切ってるかにもスコア左右されるか… チャレンジって別に今日やらなくてもええんよね?
フェーズ5のスキップさえしとけばいい? >>65
専用武器がモン娘みたいな別枠バフ装備の可能性も無くはない
武器枠に収まるなら結構な種類実装されるから時間かかりそうかなあ >>94
それでいいはず チャレンジは落ち着いてからやればいい 動画とかも出てくるだろうし
それをコピるのも手 どこに誰使うか
言うなればアポロちゃんを何処で切るかが個人的には重要 人間に600%バフかけられるの水着ナスしかいないから
R3に水着ナス入れた方が多分スコア伸びるしR1に使うのはもったいないと思ってるもうやらないけど https://i.imgur.com/fPkieL8.jpeg
あと2万どこで伸ばしたらいいと思う?
編成はヘレナ/水🍆/バレせつな/リオ/アポロ
行動回数とタイムボーナス捨ててもっとバフったほうがいいんかな アポロ、おまえの苦労をずっと見てたぞ、本当によく頑張ったな?
遂に我慢が報われ莫大なダメージを得る
このイベントをスキップしてしまえば、これまでの苦労は全て水の泡だ セナリィが強いって話は人権水ナスのスケープゴートでしかないよ 総力戦スキップしたらスキップ演出がいつものフワッチちゃんのままだった
そこは特別仕様でゴッドロードフワッチちゃんにしてほしかった 総力戦の最後のやつは一体倒してお腹いっぱいになっちゃった
ナスラッシュ…もう疲れたよ…
そういえば今日は娘の誕生日だけど別衣装いっぱいあるのに誕生日ボイス1種類なの? >>103
急にネットミームになったガビ声ゴールドタイガーすこ 交流会ミッションにスキル使用回数あるんか
ほぼ瞬殺でも3週あれば大丈夫やろか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています