【FANZA】ティンクルスターナイツ Part367【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だから挑戦回数を繰り越せない不定期のイベントは嫌いなんだよ >>639
だから今回のは全然持ち物検査じゃないよねって意味なんだが ほとんどって言ってるし600レス中500レスくらいは注意換気レスしないとダメなのかもしれない 形式近いニケでもチャレンジ解禁後にいちいち1個戻る必要があった
こっちではスキップ漏れ対策にチャレンジ解禁後もデフォルトをP5にはしてほしいな チャレンジの挑戦回数って持ち越せないのかやられたわ
と思ったけど別に問題無かった 本気でチャレンジ詰めるとなると初期配置ガチャ戻りCTガチャで無限にリトライするからカロリー高い
昨日1回だけやって残り捨てた 80位台入ったわ
けどR2がどうしても高いスコア出せなくてこれ以上いけねー🙄 HWグリコーンの超地獄は先制取れるかなあ。
超級の時点で少しミスるとランブルしまくる スキップ絶対忘れるよなこれ
俺もここ見てなかったら忘れる自信ある スキップで報酬満額貰えるよな?って不安になってしまう チャレンジ最後の最後で水ナスのスキル押しミスしてユニゾンで倒しちゃった
ワハハ ここ2週間の配布やイベント分で3万石貯まった気がする
ハロウィンガチャ回すしかねえよなあ ハロウィンは生放送では見せられなかったドスケベサキュバスコスのリノが来ない事にはなんとも >>652
レス書き込む暇があるなら、まず他のレスくらい読めいいのに そういや総力戦一回ずつしかやってなかった・・・スキップぇ >>668
このスレ内でのそれは質問ばかりで損得を強調した注意喚起と呼べるものではなかった
だから言ってんだよ ちょっとした冗談じゃなくて
ガチでこのスレにそんなの求めてんのかよw 前回は情報が流れるとか言って性癖談義を禁止しようとした男だ
次元が違う >>670
じゃぁお前が注意喚起のレスしろよ
このスレに居るほとんどが全員ユーザーとして同じ立場だろうに・・幼稚園児かよ
質問に対しての回答もあっただろうに お知らせも読めないのにスレが読めるわけないだろ!いい加減にしろ! チャレンジのwaveは1つずつでスコア更新チャレンジできりゃ良いのに
毎回3つやるの面倒だわ お陰でペンタでのデイリー5枚配布前の補填20枚補填受け取りによる配布無効損失に続いて食らわされるハメになったわ いつもの感じなら多少漏らしても報酬概ね取れるでしょ
計算してないけど ガチではないけど35%にはいった…
もういいや…
人間強いから今回は良かったけど今後どうなるやら 光人間パってアタッカーヴィーナスで回してたけどスコア用ならもっと適任ある?
ひょっとしてバニーセーラ? >>683
火力としてはバニーセーラじゃないかな
ナスはループ維持要員として使うから無駄ではないと思うけど 股間に来なかったからスルーしたのに後から必要になるなんて聞いてないっすよ 人間弱いから600万越えた程度歯科出せてないけど神族は無駄にキャラ揃いまくってて強いから次回頑張るわ
コア上げしたシフォン・デビルズホープさんがようやく活躍すると思うと胸が高鳴るぜ バニーセーラが股間にこないとかエアプだろwww
セーラは人権だろ 凸狙いでガチャ回してたらピックアップ引かんでも自然とキャラコンプしていかない? 適当にクリアしたら50%だった
バリア剥がれてからが脆すぎんよー 総力戦スキップ快適〜
ほぼ常設の交流でこれができりゃ更にいいんだけどなぁ 次からレンタルフレンド使えるようになるといいね
アンケに書こう やっぱり光人間パにバニーセーラ入ってくるか
3をヴィーナスコハルコリアジュエリーヒヨの光人間パで回してたけど
ここにバニーセーラ入れるなら回復のヒヨ抜くか
3を梨緒ヘレナパの方がいいんかな
試したい気持ちともうやりたくねぇの気持ちある〜 >>698
ちゃんと人間パで行ってるかの?
SPDパでもヘレナパでも行けると思う R2をルリエルコハルコシャルレーヌリア配布キリカのガチャキャラ1人の低コストパで277万超えくらい
キリカ専用10でスキル2がレベル7だけど流石にヴィーナスアタッカーにするよりはマシだった >>682
レンタルあるとガチャ来るたびに引かなくていい借りればいいってうるさくなるから… >>700
人間で行ってるけどバリア破壊できなくてなー 神属パは5色と雷で高火力パ作れそうだけど
魔族総力戦来たら終わるわ フィオナとかトワで全体攻撃撃てる属性染めの方が楽かもよ 光はチェイン稼げないから闇が組めるなら闇と莉緒ヘレナがいいぞ >>703
CT1にするパーティにして全体攻撃キャラ入れとけ
具体的にはヒトリとか >>703
バリア割れないならオバヒかこっちもバリアで耐えればいい 魔族はトリシャが全体攻撃できて、黄昏もノヴァ姉も水ウィスもいるんだからバリア割るだけなら人間より楽すわ R2、275万フィニッシュした後の模擬で288万出てしもうた
コツ掴んだからはよ明日になれ これ討伐日程いつも通りなら総力戦最終日に人族ヒトリちゃん別バ間に合うよね >>699
水着ルリエルなんて、砂から掘り出した飴渡してくるぞ ランキング有りで最終日追加キャラが人権だったら荒れるぞ >>714
人権で順位が大きく動く強さなら炎上不可避 なんかミストレであったなそんなの…
バフキャラが追加されたやつ それ順位上げても100、200しか報酬差が無いのに育成のコスパ悪すぎない? なにこれ無理ゲと思ったけど気分転換にエーロホルンでチンポニックブラスター決めてすっきりしてからやったらできたわ
適当にR3までクリアするだけだと50%にも入れないんだね、皆このゲーム上手過ぎ ランキングガチ精子はコスパとか気にしないって聞いたよ チャレンジって毎日やらないとダメ?
ランキング気にしなければ、PHASE5スキップを1日3回やってチャレンジは放置でいいよね? 育成したキャラが総力戦後に消えるわけじゃないし
総力戦ぐらいしか育成する機会がない >>726
それでおっけーよ。チャレンジやっても報酬ないし 次の人間有利の総力戦って早くても半年以上先になるんよな? >>729
わからん
この運営だと交流会なんかは順繰りに出してる前例こそあるけど、他のゲームなんかで偏らせるケースはいくらでも見てきたから >>729
延期重ねて忘れ去られてるけど元々はアニバ期間でやる予定のイベントだったし
報酬のうまさ考えたら年に1〜2回しか開催しないとかでも全然不思議じゃない ようやっといけた
水🍆入り水
リーナ入りヘレナ人間
コハルコ入り光パ
r3はリア先輩ぼっちだと割れないからちゃんと2-3で分かれるようにしたらいけた
ループの基礎をエンドコンテンツで学ばせてくるとは リノママに防具付けようとして普通に新星学園スクール水着にしそうになった たまたますり抜けてきたリーナちゃん便利すぎるわ
亀の時育てたけど、また活躍してくれるとは思ってなかった 所持キャラも育成度合いもプレイ時間も違う人同士で
クリア報告や難易度の話は噛み合うことは難しい
あくまで個人的なって話だが今回のチャレンジをクリアだけなら余裕って言えるのは
全体の1割の強者だからこそと思うけど
新コンテンツでみんなに遊んでもらおうと意識は運営に微塵も感じないな >>714
あーなるほどハロウィン討伐キャラ来るのかワンチャンありそうだな
>>715
まじかwwらんだむにしてるから中々来ない子もいるのよね 持ち物検査だとかいって思考停止しなけりゃ誰でも遊べるでしょ
誰でもクリアできるは間違いだからね 総力戦からリーナちゃん欲しくてしゃーない
こういう時にスタピじゃなくて選べる結晶出せば全俺が課金するのに クルスタは実装初日が毎回忙しくなるのが難かな
挑戦権とかチケットスタック機能あると良いと思うのでみんなアンケに書こう 分相応に遊べないやつはゲームでも息苦しくて大変だねえ 報酬かなり甘いな
1位と〜75%までで500ジュエル差しかないのは平和でいい
あとは自分が何位なのか知りたいぐらいか >>736
君はプレイしてるの?
スレ来るほどなのにそこまで出来ない出来ない言う魔王レベルや手持ちが気になるわ
ちょっと見せてみ クリアだけでもキャラある程度揃ってないと厳しいんじゃない?
特に最近始めた人とかほぼ無理だろ 今回バリアじゃなくて特殊ゲージにしてきたのって運営が赤8Fとかのお気持ち勢に真摯に向き合った結果なんだろうな
その姿勢と努力に敬意を払うよ イマジナリー最近始めた人
>>746
実際ゆるゆるバリアだからな
そのうえバリア破壊の調整もしやすいよく考えられてると思うよ とりあえず合計800万越えるくらいになる予定になったけど
模擬でもうおなか一杯だわ リーナちゃん被ダメ増やしつつ短縮も出来ちゃうからね
ヘレナパに必須レベルだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています