【FANZA】ティンクルスターナイツ Part367【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ラストアタックのクリお祈りだけが💩やね
チャレンジの挑戦回数必要あったかこれ? チャレンジ820万マンで7で止めてるスキル10にするとかレベル30マジックカードやヘルムなんかをイベント装備や☆3に金玉入れて更新したりすればもっと上げられそうだけどやる必要ないやろって自分もいて悩ましい😞 >>780
本編みたらトリュファイナさん欲しくなって交換しちゃった >>801
むしろ性能が良いから見る機会がふえて苦言が出てくるんだよなぁ
今となっては倉庫番するだけのイニシュの別人事件なんて完全に鎮火してるしw 金玉使うようなものじゃないかもしれないが
仕様がまださっぱりだからな〜 >>807
全体攻撃だしブレイク失敗したときのリカバリースキルもあるからクリア出来るか微妙な層には大活躍 専用武器は金玉使えるようなものじゃないだろうとは思ってるけど念の為使うのは控えてるくらいの感覚だな
使わないことが確定したらハロウィン装備にぶっ込む イラスト弱いとこに強いスキル持たすのちーくまあるあるで止めてほしい 専用武器ってコア上げ終わったキャラピースの使い先になりそうなんだよなぁ 既にアクセが専用なのに武器まで別枠で専用にするかねぇ 専用武器は新しい課金要素にしたいだろうしシスター素材みたいな感じになるんじゃね >>811
専用アクセが金玉使うから専用武器も同様の可能性はあるからな
ユーザーとしては凸は金玉じゃない別の素材使うほうが幸せだけど 金玉以外使う方が困るのでは?
Aレポみたいに配布量制限されるかもしれんし 専用武器は能力付与でハクスラ要素があるコンテンツらしいから専用アクセみたいな新しい装備枠の名前でしかないと思うわ 総力戦の為にヒトリとかジュエリーのアクセ凸したけど無くても全然余裕やん
勿体無い事したわ >>818
これ言われたら負けだと思ってる
>>822
最適編成には入らないのかも知れんけど
とりあえず入れておけば何かしら活躍してくれるからすごく便利 サランちゃんこんなに美人ちゃんだったっけ?
しいたけ目してるおもしろ芸人さんの1人だと思ってたのに なんだかんだ言ってもそうりきせんの販促効果で1位
敗北を知りたい >>810
なるほど、さんくす
ラウンド1のポイントが上がらんで困ってる俺には関係ないか… ただクリアしただけの700ちょっとだと50%か。
思ったよりクリアできる人多いな
チャレンジまで到達する人だとクリア自体は可能な人多いんだろな 昨日4・5やっただけで一回分スキップし忘れたのわかってテンション下がった よっしゃR1から梨緒抜いて297キープできた
まだ強くなれる チャレンジの方は1発で100位以内にはなって10%いない安定しそうだけど、もう毎日やる必要ない?
クリア時報酬とかあったっけ覚えてねえ >>839
今日から忘れなければどうせポイント余るよ >>825
サランちゃんちょっとだけ薄目の呪い入ってる気がする… がっちりしてないから10秒ほどサランだと気づかなかった ミミズクを絞めてないとハロサランって感じがしないな 800万台半ばでFINISHでいいやもう
ただこれもうチャレンジまで辿り着いてクリアした中での割合だから
今は裏塔最後まで行くような上澄みだらけだろうし
今後はギリギリの達成者増えていくのかそもそもチャレンジまで行けない方が多いのかどうか パズルのメイドもそうだが
キャラ(カード)こっちではシスター+特典盛りだくさんのズンパスだけはお買い得度が違う
総力戦の連戦がどんどん増加でシスターの数も鍵になるかもしれんしパスだけはシーズンごとに買うぜ この総力戦のスキップ忘れて損させようとするUI設計わざとやってんのか?
イベ開いた時のデフォ位置は最終フェーズでチャレンジは延長ではなく別枠表示にすべきだったろ
まあ村ゲーの限界だな >>847
スキル使った時だけムッキムキになるんや >>849
(一般人から見たガチ勢の中の)上位○%だからね
誇っていい >>849
ぶっちゃけ今回の時点でもチャレンジまで辿り着けんの多いと思うよ
1CTが無理ならDEFで耐えて突破なりしないといけないけど、その辺はそれこそ調べないとだし
調べる度量あればコハルコで1CT組むほうが早いのに気づくだろうし、調べられるなら交流会とか無理ゲーまつりにならんのよ >>853
パクり元のニケは同じ上にクリア済みでも毎日1戦しないとスキップもできないから村とかいうのの対義語に夢見すぎ 休み更新なら1位とれるな(慢心
ヒトリちゃんはマスト確保や 男苦手アピールしてる癖にオスを誘惑するような格好してるのなんなん? >>866
男の人苦手なのになんだい、この下乳がら空きユニフォームは 全キャラ持ってる程度の課金だと持ち検通った無課金と変わらないの萎えるわ この穴空いてる服って事はヒトリちゃんの寝室はズリなんか? 無課金でもスタピ吐いたらキャラコンプぐらいできんじゃねえの バハシスマックスまで鍛えてると炎の弱体成功率アップするのね
なんの意味があるんだよ、と思ってたけど、蛍火の毒が明らかに刺さるようになったわ
やっぱこのゲームはマハだよ >>878
そりゃせっかくのキャラが活かせてないんだから仕方ねぇ
というか、全キャラとはいわないけど9割とかなら1年以上やってる人なら金玉も使う微課金ならもってるんじゃないか?
無課金でもガチャチケもあるし、7割くらいはもってるかも 前に誰かが書いてたけど、今コンプするだけなら出来そうだけど、フルコンプで居続けるのは無理だろうな 石は5000連分貯めてるけどガチャチケはすぐ使ってるな 配信者の総力戦攻略!動画260万とかクソザコなんだけど一体どうなってんの
R1R2の300万動画あくしろ 無凸キャラ集めの民で10%以内に残れば上等でしょ
10%が何人かは知らんけど レンタル2回ってあるけど、あれどうやってカウントされんの
模擬戦闘ではカウントされない? ガチ勢はスコアタ終了後に成功動画を上げる事になっている チャレンジクリアするだけで1000石と虹トロフィー貰えて、
あとはスコア次第で100石〜1000石追加ボーナスってのはいい塩梅だと思う >>891
まず大衆向けにクリアさせることが大事だから…
しかし期間中にガチャがあるとまだ本気出せないな >>891
ROUND1,2を両方3000万超えてるのランキングに一人しかいないレベルだぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。