【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727612506/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>73
まだ使ってなかったから確認したけど交換できるキャラの期限だけで使用期限はないよ
SRの方と間違えたんじゃない? >>74
じゃあ使ったんかなぁ
配布スキンチケは詫び含めて3.5周年、後夜祭、ましまろ(復刻)、10恋フェス
の4つで合ってる? 手持ちを出すかwikiを見た方がいい
取り敢えず全体攻撃 全体攻撃持ってて味方へゲージ撒けるやつを詰め込みまくる スキンセレクト誰にするか悩むな
カードエピソードでも寝室でもいいからオススメがあれば教えてほしい
ジゼルと莉瀬は持っているのでそれ以外で そのまま持っておけば何時でも全員を見れるんですよ? 亜紗花(幼い日)
ジゼル(幼い日)
ミルヴァ(幼い日)
パトリシア(幼い日)
ウルスラ(幼い日)
ベアトリーサ(幼い日)
ルイーズ(幼い日)
ざくろ(幼い日)
タバサ(幼い日)
よりどりみどりだ しばらく子供スキン交換してたけどある時(前回)自分の子どもがよくなってお父さん呼び前なソーカ交換したな
今回どうしよう ノルン (幼い日)
フラウ (幼い日)
愛花 (幼い日)
ソーカ (幼い日)
希望 ソーカとかフラウって体だけ大人の、幼い日そのまんまじゃねって思ってる
お買い得 ロリコンじゃないけどタバサにロリコンって言われると興奮する
ロリコンじゃないけど ロリコンじゃないけど、ロリ亜紗花に 帰ろう?されてみたい ロリコンじゃないけど幼い日のスキンはコンプしてる
おすすめはルイーズとウルスラ ロリコンじゃないけど子供の日は年に2回あってほしい
てか普通の寝室に少ないシチュって考えると自然と子供の日スキンが選択優先順位高くなる ブレイヴガールの画像とか久々に見たわね
アデライト好きやったわ 毎日の塔登りでバッキバキに鍛えられた肉体美のフラウおねえちゃん >>100
可愛いな
この娘欲しいからコラボしてくれ >>107
かなり昔に終わってしまったんだ
ブレガはフレアがめっちゃ好きで毎回人気投票は走ってた 終わったゲームとコラボしてるとこ多いしなんとかならんかな
テンパラはフルーツとやったりデタリキもシャンドラと再コラボやるし 人気投票は最初から最後までアデライト一強だったと聞いた
あのタイプ人気出るのはわかる >>109
シャンドラはそろそろReの話が出るころだな(願望)
デタリキだけはもうやりたくないんよ ブレガは寝室が動かない分差分がすごかったな
季節限定の寝室は全部ヒロイン視点だったり たまに薄い本が出るくらい人気あったアデさんじゃないか… 今でも復活望むくらい好きだったわブレガ
あれもシナリオ良かったんだよな
メインはD1と違って7年もやってたのに投げっぱなしだったけど 子供の日イベントでロリ化させるのってブヴヴで初めてみた気がしたけど、他でもやってたんかな >>109
コラボ告知のため、ガルシン公式ツイートが2、3年ぶり稼働したのは驚いた ん?
ちょっとショップ除いたら10恋パックが「購入可能時間をすぎました」になってるな
上に「期間:10/1514:00まで」とあるのに
滑り込みろうとして詰んだ人いそう >>116
こことミナシゴしか知らないけど探せばありそう イベントでロリ化自体ならオトギとか列車でも見かけたけど
こどもの日だったかは覚えてない
……てかトライアルの駆け込みやってたんだけど
素材が足りなくて育ちきってない今回亜紗花(lv70でスキルやアビも完成してない)を入れただけで
ダメージ総計が一気に倍以上になってびびった
なんだこれ 何か補正はあるんじゃない?
こっちはオートで流してるから見てないけどミナシゴには対応キャラ編入でダメアップとかあったよ 亜紗花が入ることで属性がバラけて属性耐性ギミック活かせるようになったか、ゲージが回るようになったかのどっちかじゃね
前者の場合アーマーブレイク取れるようになったならさらに変わる あっちは対応キャラ入れてもドロアップするだけじゃね?
まあ倍になったが100万から200万なのか1000万から2000万なのかでだいぶ違うしトラストアビ分上乗せあるからね 確認したら1800万から4200万だった
一応バフ効果があるのは解ってたんで先頭においたけど
攻撃で与えるダメージ自体は他の面子以下だったからそんなもんかーと流してたんで
総ダメージになった時に思わず目を疑った
そりゃ上と下で段違いになるはずだ、と
コレを育てきって今回ブリと並べるとか基本なんだろうなー
課題がその辺基本にならないことを祈る >>124
対ボス戦やトライアルで◯◯のキャラを編成してると▲▲のダメージが■%アップとかってバフか相手へのデバフが付いたんだよね こっちでいうラズトライアルの機械特攻的なやつか
今回はないんじゃね
やっぱギミックの仕業では >>124
ミナシゴはコラボキャラを編成に入れてるとコラボ先ごとに異なる強めのダメージバフがかかるギミックが今回のボスにあったよ
こっちは属性別のダメージ増減がそれに該当するギミックだと思ってたけど他にもあるのかもな そんなギミックあったんだ、なんの表示もないけどひょっとしてボスが開幕に喋ってるヤツなんかね? そうそう調停者ウィズがどうちゃらとか言ってるやつね
賛否ありそうだけど何かラスボス戦って感じがして好きな演出 毎回見せられるとウザいけどねw以前はパッシブ表示とかも毎回表示なうえクソ長くてウザかったし セリフ演出は基本好きなんだけど遅延にもなるから周回必要なコンテンツだとあまり向いてはないね あ、紫陽花来るの忘れてた
ジュリアの時は4周年でも出さないといけなかったから直前で実装されたけど
紫陽花はそうじゃ無いから遅くなるかもしれないけど
温泉、ハロウィン、前夜祭、紫陽花、4.5周年とまだまだ連続攻撃が続くのか
そしてそれが終わったらクリスマスに正月
ハハッここから先は地獄の一丁目だぜ あーほんとコラボの案内役キャラ使い捨てなのがもったいねぇなぁ >>135
そういうコト言うとまたクソコラボされるから黙っとけw D1ミナシゴクロスミッション前後半終了確認ヨシッ! 倉庫の消費アイテムにポイントプレゼント抽選券があるけど放置してて良いのか? 結局後半トライアルはアイドル超絶丸いないし、スキルも回らないので未達成悲しい
とはいえ全つっぱして新旧ミナシゴ5種全部取れたから住み着くには悪くない気はする >>139
なんか10恋関連で色々貰ってたけど何に使うかサッパリわからんw ウィズちゃんが抽選券を金貨かダーツに交換して投げます 今回というかこのゲームはいつも謎アイテムとかあってわからない
アイテムから使うってやったら勝手に進むようにしてほしい いつの間にか倉庫に入ってて「あと×日」とかあるから
定期的にチェックしてとかないと結構やばいよね 直前ログボ21日分しかないが事前パックが12日までだから直前1週間前からまた別のログボが始まる感じかな? ジュリア欲しいけどなぁ
4.5周年が近いんじゃ深追いできなんだ……
残念😭 ミルヴァ
寝室1 お風呂の中で電池くんの上に座って股から出てるちんこを手コキ、途中で電池君に胸を揉まれながらそのまま互いに絶頂
寝室2 動 浴室内で壁に手をついた状態で片足抱えながらセックス、中出し
ジュリア
寝室1 横になった状態で胸を押し付けながらパイズリ、途中舐めたりしながら最後は射精
寝室2 動 浴衣開けた状態でまたを開きながら誘って挿入、最後は外出し
ソーカ
寝室 両腕を掴まれながら後から挿入されて中出し、続けて2回戦も中出し ジュリア30連でゲット
名前忘れたけど周年も入ったごちゃ混ぜガチャくるかな
黄昏ノルンために備える ちゃんと見れてないけどなんかアンケあった?
コラボ期間外でもいいからウィズ寝室出してくれって書かないと コラボイベページのM字に狂わされて中途半端にガチャ140連もしてしまったのほんと失敗だった
結局引けなかったし交換するにはコイン消費多いしジュリアソーカ欲しいしで辛い 大勝利いいいいいい!
20連ピアノリィン、70連温泉ミルヴァ、90連初期ジゼル、100連デートカティア秋ミリアム
140連秋ミリアム、150連幽明エーリカ、170連温泉ジュリア初期ブリ
ソーカを交換してフィニッシュ!
まずは助かった ルームのTOPが重い、こんな重くするくらいなら元のに戻してくれことアンケートに書くか ずっと石貯めタイムなんで、うごエロでも2天分たまってしまった
だからゼノのガチャはよ >>159
見間違いじゃなかったか…帰ったらやるわ
でもコラボ関連でウィズ寝室以外に特に書きたいことないな 50連で二人とも引けたんで大人しく撤退する
あとは周年で誰がくるやら? ミルヴァの武器がドスとか物騒だなと思ったらそういうイベントだった 脱衣所の着替えイベントCGが欲しい
どんな下着を着けていたのか把握できないとプチが盗んできた下着の想像がしづらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています