【DMM.R18】千年戦争アイギス2870年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12869年目 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728569970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イゼルローン娘が最強でガイエスブルグ娘がおでこが広い子になるの待ってます >>232
サンクス
今回決勝は遠距離がハゲしくてデータ2久しぶりに初見殺しされたわ…
まぁよっぽど前のめりにユニット配置しなけりゃ届かない程度の射程なのが有情感あるが
ポイント足りなくても自分の編成に合わせて目ぼしいものだけでもとっときゃ良いからまだマシか… コロシアムの決闘なのに、何で逃げる奴いたらこっちのミスになるの?おかしくね? 戦いから逃げられる魅力のない人間がコロシアムで勝ち残れると思うな! >>225
今日は野球の話かー…
↓
やっぱりアイギススレの話だった
模範的なアイギススレの書き込みだと思いました。 >>236の書き込み2行目をそのまんまコピペして検索してみたら、
「デジタルトランスフォーメーションの意味 DTではなくDXとする理由は、英語圏における表記の習慣によるものです。
英語圏では、Transformationを「X-formation」と表記する習慣があるため、「DX」と略すようになりました。」
ってお答えが、どこかのサイトに移動するまでもなく出てきた。やっぱみんな不思議に思って検索しているからか
>>239
ライバルの名前がEDさんで、金玉潰されて最後は味方のオカマの玉を移植されるとか、頭おかしいギャグアニメだったな そもそもとして
コロシアムの競技なんですから陣地とられたら負けなんですよ別に逃げてるわけじゃありませんからー! アバンストラッシュXはアバンストラッシュトランス……ってコト!? アバンストラッシュ・トランスフォーメーション!
ハドラー「俺自身がアバンストラッシュになることだ!」 デラックスガンダムサテライトキャノン二つの豪華仕様 ンアーッ!おならくっせ!昨日のガーリックライスがあかんかったか! ちゃんとニンニクをファブリーズに漬けておかないからだよ ビフフェネついにクリアした
ちびクロノスのてんこ盛りは金でも強かった ワキガ ヘビースモーカー ニンニク
電車の中での3大悪臭はやっぱ覆らないわー!(タルタルソースたっぷりのハンバーガー食べながら) ルチアーッ!
ttps://i.imgur.com/DzDrjHf.jpeg 体臭はある程度はこまめな風呂や選択でコントロールできるとはいえ
どうしようもない面があるから許せる。でも電車内で匂いのするもんを食ってる奴は率直に言って消えてほしい おならはくさいものですよ
国産ハーブ鶏の爽やかな香りがするのは女神様くらいです JETシューマイ食った上で煙草燻らしたらいかんのですか やはり桃、王子も桃しか食べない事でフローラルなうんちを醸すしかない 体臭はどうしようもない面は確かにあるんだけどデブさんが多分風呂入らず汗くっっせぇまま仮眠室入ってきて寝られないほど汗くっっさかった時は流石に勘弁してほしいと思いました
汗臭いやつ自身は不思議と平気なんだよな臭いの発生源で一番臭さ感じるだろうに スターズオンアースちゃんはニンニク臭いのか・・・
大豊食祭の所為かな 公共交通機関とか人の車とかでタバコ吸う奴はどういう教育受けてんだ?(真顔)
公園の割と近くに住んでるけど子どもの遊び声はそんな気にならんし
個人的にはある程度は自制でなんとかできるものを我慢せず出してる物は音だろうが匂いだろうが不快 >>265
自覚してる感があるかどうかかなぁ
明らかに過失の場合(服が臭いとか洗濯してないとか風呂入ってないとか)
はまた別だけど、ある程度はしょうがない事なので
申し訳なさそうな空気感を出してたらなんとも思わないのう
あっけらかんとしてたら若干イラっとはする 新幹線はそもそも長距離移動を目的としてるものだし
駅弁とか中で弁当売ってたりもするし、食うためのテーブルもある
そこで弁当食うのは全然ありじゃないかな イオンのエレベーターでワキガのおっさんがデモニックフィールド展開してたんだが
そのおっさんが俺より下の階で先に降りたんよね
それで少し上の階で親子がエレベーターに乗ってきた時、すごい嫌な顔で俺を見たんだよ。これは冤罪ですよ >>270
そこでデモニックフィールドおじさんも冤罪だった可能性を考えないからお前はおじさんなんだ アイドルツキコが今度はバックダンサー(ワルツ)とユニットを組んだ!
ワキコ! 服はお騎士漬けにするのじゃ
お風呂は湯船につかるのじゃ
飯は…ひゃぁ我慢できねぇ! 人に会う直前はにんにくは控えようね!
なお餃子は例外とする 昨日ニンニクマシマシ油そばキメたからきっと息体臭くっささんだろうなあとは思う
すまん! 復帰王子俺氏、決勝LV3でゴブリン王子すら倒せなくて泣く >>277
よくドミノピザを電車で持って帰ってたよ(ガーリックマスター)
同じ車両で子供3人がしりとりしてて、「に」の時に
にんにくクサいって言った子が居て
それからピザを電車に持ち込むのをやめました スニーカーにファブリーズしたらわかるけど
ファブリーズが苦手とする臭い分子があることがわかる 体臭のキツい人の多い国では体臭消しがエチケットになってる事もある
アメリカなんかじゃ良いデオドラントがあるらしいね
んでも出羽の守になって体臭は消して当り前だ日本は遅れてるなんて言っちゃうと、
当り前じゃない国の人をdisることに繋がるので早まった一般化は危険なのだ ディスるわけじゃないけど
人種に依る体臭とかって実際有るよな……
>服はお騎士漬け
御免、何言ってるのかわからないし元がわからない
オキシジェンデストロイヤー? 体臭の臭い人にはバラの香りのする消臭スプレーを吹きかけてやると良いぞ 消臭剤(臭いは消さない)
>>291
トン
つまりステマだな! 実際は体臭プラス香水のかほりが不協和音奏でて吐き気を催すよな 油で揚げた臭いってかなり臭うんだよね
フライドポテトも割と臭う >>292
カドショ経営ゲーで消臭スプレー客にぶっかける要素あって草だった 甘ったるい香水大量につけてる奴が1番苦手だわ
適量って言葉を知らんのかねおばちゃん共は 匂いについてはかなり雑だわ
ニンニクも気にならない
でもタバコだけは本人の図々しさが透けてくるようで無理 体質的にタバコと重油系とシンナーと酒は頭痛くなってダメだわ
……改めて羅列すると耐性ねぇな自分 若い頃は美人だったろうなーって承認欲求全開おばちゃんの口臭って腐った卵みたいな臭いがするイメージ
同僚が言うにはストレスから来る胃液の臭いだろうって シンナー・ガソリン・塗料といった匂いにクマが寄ってくるらしい いつだったか汗が薔薇の匂いになるとかいう錠剤かカプセル?みたいなやつをラジオショッピングでやってたな
あれは本当に効果あるんだろうか バラの香り成分はゲラニオールだっけ?たしか
効果あると思うね アキバのカードじゃないショップで働いていたけど、コミケのときなんて一際くっさかったわ
容赦なく消臭シュッシュしてたけどクレーム来た時なんてなかったなあ コミケの後の秋葉原メロンブックス地下一階ですって? 日本直販の「飲むフレグランス 吐息は薔薇」ですね!
ラジオでよく掛かってるから車運転する人にはお馴染みかも
>>306
地下で換気もままならんし凄そうだな カカカカカカーッ!ステーキ焼くぞ!
やっっすいオージービーフが売れ残ってさらに値引きされたステーキ肉だぜ!
下民のオレはこれで十分幸せだぜ!! 密閉空間にデモサモ全員を押し込めたらどうなるのっと(カタカタッターンッ アシュラマンが悪魔超人に焼き肉おごってる絵面が浮かんだぞ >>302
クマって昭和のヤンキーなんだな?
ん?チームくまさんって… >>309
安い肉はとにかく叩け、100均で肉叩き買ってきて叩け ステーキは厚さ3cmは最低でも欲しい(メガネクイッ 箱の中にぶっこんで蛆虫植えてから調理すると良いぞ! 限度はあるけど硬いほうが肉らしくて好き
生き物食べてるって気がする 今はおまねこなんてのがいるのね、あれオスなのか……上しか着てないからつまりフルンティングになるわけだけど ディスガイアで兄弟をバリボリ食うエンドがなかったかしら >>326
2だとロザリンの中の人がアデル憑依して義家族むしゃあエンドがあったような 贔屓にしてたステーキ屋の劣化が止まらない
リブロースが消滅してサーロインに、お得なサービスステーキは筋バリバリで噛み切れねえ ルーレットの回数増やすかって指定されたゲーム開いてると
マジでAIイラスト製の安価ゲー増えまくってんだなFANZA そいやディスガイアのソシャゲってどうなったんだろう
最初にやらかして大騒ぎしてたことくらいしか知らないや 安くて固い肉はパイナップルや一緒に痛める玉ねぎ、にんじん、きのこなどと一緒にジップロックにいれて寝かせる
それから、塩こしょうして、叩きながら常温戻して、カットする
とは火を通しすぎない程度に野菜と一緒に炒めて 焼肉のタレでもかけて肉炒めつくればいいよ
肉に合った食べ方すれば、美味しくなる やっぱ大手が作ったゲームじゃないと信用できないよな
KADOKAWAとか 美味しんぼで唯一共感できた教え
おいしいものは金か手間か、最低でもどちらかはかけないといけない やっぱ焼肉が肉を一番おいしく食べられる料理方なんじゃ?
あとライス タレとかじゃぶじゃぶって食ってるヤツ見ると
別に肉好きじゃないだろお前タレだけ飲んでろとか思うわね
単純に焼いた肉が一番美味しいと思うってのは同意 金と時間をかけてカップヌードルより美味いものなんてそうそうなくね? 肉の旨味なんて一般人には分からんのじゃ
美味い美味い言ってるのは脂の甘味なのじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています