【DMM.R18】千年戦争アイギス2870年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12869年目 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728569970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>47
俺も酒はダメなんでオレンジジュース下さい
乾杯…… 緑茶とコーヒーはおちんちんから神聖結晶出やすくなるのじゃ... バーニィーが、いやミーシャがかっこよすぎたのがいかんのだ・・・ >>60
酒は甘々なカシス系ならギリ飲めるねぇ
でも慣れ親しんだ面子以外では中々頼みづらい乾杯 癌は令和になってもまだまだ脅威よな
風邪以外の特効薬は全部できましたって時代に早くならねーかな 酒や紅茶馴染まない人は舌で飲んでるんじゃないかな? ウイルスで勝てなくなるとアンチ人類生命体が誕生する 癌はウイルスと違って自分の細胞の一部が変異してるだけだからな
だから今の時代になっても結局切り取るか
抗がん剤や放射線で正常な細胞と一緒に攻撃するぐらいしかない エイズとかは薬でかなりどうにかなるようになったし医療の発展を感じる 紅茶の香りは嫌いではないがどうも胃の粘膜を剥がされるような感覚で少し辛いのよな アルツハイマーの治療法が出来たとかどこまで本当なんだかお値段どのくらいかかるんだか
一方で白血病関連は未だに不治の病だ
遺伝するからちょっと心配なんだよな…… 悟空さがどんなに強くても病気には勝てなかったのよね 昔の小説読んでると結核が死の病扱いだったからね
まだまだ時間はかかるかもしれんが癌もいつかは克服できるかも 亜神は糖尿になったりなんかしないもん!
だから寝る前にあんみつ食べてコーラ飲んでも大丈夫なんですよ...! >>73
ウイルスも半乗っ取りだから自分の細胞が変質してるようなもんよ >>78
そんな単純なものでもないけどな
年相応の脳萎縮に、レビー脳血管、アルコールやらヤニやらなんやら
完全期アルツハイマーだけ、ってのは少ないからなあ、少なわれる人居てもそれだけでは無さそう >>82
そうなのか俄か晒した。ちょっと話がずれるけど
まぁ全ての病気を克服しようなんてのも烏滸がましい話かもしれんね
動物なら一定数は病気で死ぬのが自然の摂理な気がする 死んだ爺さんが80ぐらいの時に言ってたけど
別に死にたいとは思わないけど、それなりに色々やったから昔ほど死ぬ事に対する恐怖はなくなったとか
俺ぐらいの年齢になってもまだ死にたくないって気持ちが強い人は凄いって言ってた ドラゴンボールって病死や寿命で死んだ奴は生き返らせる事はできないって理屈はまぁ分かるんだけど
それなら不老不死も駄目じゃね?ってなる。自然の摂理に逆らいまくってるじゃん 正直死ぬの自体はあんま怖くないけど
その際の苦痛とか、死に損なってダメージ抱えて生きなきゃならない可能性が怖い 青春はクソだったし20代もうんちだったし30代はワーカホリックで虚無だった
なんの充実感も満足感も何か成せた感もない、確かに死にたくない感は強いからそうやのかもな
おそらく一生死にたくないだろう 病死や寿命は生き返らせても病気や寿命のままだからでは?
病気を治す+蘇生で願い二つ使えばできていいと思うけど ドラゴンボールがホラー漫画だったら
悟空が菅原だったものみたいな感じで復活しそう 手持ち遠距離が弱過ぎて塔の一部やストーリーのポセイオスで詰まってるんですが、どうしたらいいですか?
手持ち遠距離はナナリー・ソーマ・トワ・アンジェラ・テュト・サナラ(未覚醒)・白ソラス・リンネと言ったところです
微課金なのでこのガチャ引けとかでも大丈夫です 自分という個が生まれる前はナニをしていたのか、なんだったのかを考えると夜しか眠れない 病気や寿命は生き返らせても病気や寿命のままだからでは?
病気を治す+蘇生で願い二つ使えばできていいと思うけど 菅原だったものとか懐かし過ぎる
あのしょぼいドット絵だからまだ見られるけど
アイツを精巧に描画したらバイオハザードもびっくりのグロさだよなぁ >>92
そろそろ英傑ガチャが来る可能性が高いからそこでためた石を一気に吐き出そう 近所でお祭りしてるからビール飲んで帰ってきたけど
残念ながら出会いはなかった 俺はハイドース君の超極級をヒーコラしてやっとこさ倒せた程度の雑魚王子だからよくわからんけど
とりあえず英傑ガチャでエフトラ狙えばじゃ駄目なんかな >>92
英傑のイヴリールやエフトラ、帝国のトリシャ
季節限定の晴れ着メシナや水着アスバール、恒常のイーファ辺りがつおい
だけど遠距離枠よりも近接のほうが高火力だったり扱い易かったりすることもあるから
攻略に必須というわけでもないのよね
まぁ、とりあえずお手軽強ユニの揃ってる英傑ガチャまで温存が安パイかなぁ
新ガチャのユニットが強いか判断難しかったらまた聞きにおいで メタルマックス3を始めたがヒロインの性格と名前が酷い >>92
どのポセイオス?
深海なら配置中に全体の深海影響を半減できるメシナか王子【海鎮】の称号が有効 エイリアン見てきたのじゃ
なんかよくわからんうちに終わったのじゃ ストミの深海マップって地味にメシナ接待だよな
うざいダーツには渦巻を使ってくださいって感じだし 若干ポリコレ臭はしたけど歴代のオマージュも丁寧で全体的には良かったぞ エイリアンVSプレデターはプレデターと人類の共闘展開を叩く人がいるらしいけど
そりゃプレデター君側からしても、あんな理性のない怪物まともに相手したくないよな (エイリアンの話してる時に書き込みしたせいでエイリアン食べたい人みたいな書き込みになっちまった……) プレデターのお腹からエイリアン生えるところエロいのだ ををう
マレス150回してたら勲章2つとか出たわ……
地味に振れ幅でかいのな
1つだけだった人とかいるんだろうか こないだゴールデンタイムにいきなりタスマニアデビルの出産シーンが流れてビックリした プレデターって弱者に対しては積極的に狩ったりしなかった気がするのだ降伏したら赦してくれるのかしら 久々にユーベルでシコってたら時間を忘れてしまった
魔性の女という恐怖の一端を垣間見えた気分だぜ・・・ 無用な民間人皆殺しはしないけど
狩場にいてかつ存在の一片でも知ってしまったら情報流出阻止のためにコロコロなのだ エフトラって噂では強いと聞いてましたが遠距離ユニットなんですね
英傑ガチャ来たら全力で行きたいと思いますありがとう どうせ薬ができたところで一部の既得権益の層や医療業界の利益が云々で一般人までに広がらないだろうなって考えてしまう そういや結果だけ教えろ!の煽りの映画の結果を誰か教えてくれ… >>120
近接と遠距離の両方に配置可能なのじゃ
ただ受けられる近遠属性バフの分類が遠距離限定なのでほぼ遠距離枠みたいなものなのじゃ
そして、塔での『遠距離禁止』の鬼畜階層では出撃禁止なので
そこで詰まってるならあまり役には立たないのじゃ エフトラは遠距離職なのに近接にも配置出来て
ブロック0だから轢き殺されないのにバリア5000?持ってスタート じゃあ今は何がおりゅされる代表なんです
くそう俺はおりゅされるのが大嫌いだなのになぜ外しちまえって気にならないんだ...それは王子たちが心底そのキャラを欲しがってることを知ってるからなのだ ほう、魔力の最大値をぴゅっぴゅさせられるアウラですか おりゅなんて自己満足だけどフッキはちょっと攻略感失せてるっていうのもあるけど今後のマップでも考慮した構成になったらまずいんじゃないかと思ってる まさに全てを過去にする新型英傑でしたわ
相棒のイムラウもエロいし エフトライムラウガチャはアイギスでも最強レベルに引き得だったからな... 6回前 エフトラ、イムラウ5回前 リヴン、ルキファ4回前 モルフェサ、ミルドリス
3回前 ヴィディア、 徐華 前々回 ランシェ、イヴリール 前回 オーシェン、アルコゥ
さあ!特大大当たり英傑コンビのエフトラ組から現在までの英傑実装記録だ!!この法則から次に実装される英傑は
あたりかはずれか予想してくれ!! フッキが酷すぎてエフトラなんて大したことなかったなって思える 特定のキャラを使う使わないは自由なゲームだから好きに遊べばええねん
それで攻略できるかはランナー次第よ 英傑なしとかタイトルに入れてドヤ動画あげればいいじゃん 正直最強!リセマラランキング!として誰が良いか聞かれたら一生腐らないであろうタヌキを推します >>143
そりゃフッキでしょ
と言いたいけどフィオレが恒常ラインナップから削除されちゃったから
新規を考慮すると山本かな 持続30CT100で非スキル時に攻撃を当てる糞条件を満たしたアルコゥが
爆風を重ねてようやく出せるDPSが28000、後オマケの割合ダメ
近接だから敵止めて死ぬ可能性あり
一方のフッキ
3回目で永続ですwHP9割あればいいですw射程内全敵にDPS28000ですw
0ブロだからキャーしませんwオマケに便利機能色々持ってますw
運営ップはさあ モルフェサ、ミルドリスは直近で微妙な英傑コンビだったけど修正でモルさん結構なインフラになっちゃったよね
てことは前回の2人がどう変わるかだけど手加えやすいのはアルコゥかな? アルコゥの持続が40秒から30秒に減ってたわ
すまんアルコゥ
でもDPSは重ねて28000じゃなくて重ねて25000の間違いだったわ 最近は周年パックしか買ってないけど久々に5000円キャラに課金したくなってきた… 隠密付与できるシービショップこねーかな
あだ名絶対フィオレフィッシュになると思うんだよな ナタクちゃんで抜くのだ
アルヴァさんで抜くのだ
アイシャで抜けっ!! トゥアンも散々永続で良くね?って言われてたけど違う方向性で強くなったから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています