【FANZA】ティンクルスターナイツ Part369【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このゲーム、なんか知らんけどファンザのゲーム人気ランキングで年がら年中1位取ってんな 色んな解法があってシンプルにゲーム部分が面白いと思います 俺の限界、290万290万350万っぽい
100位入れるかなあ たておつ〜
クリアするだけなら人間パは2つも要らないし、水パである必要もない
だからこれと似たような魔族版が来ても、魔族編成が2ついる訳じゃないぞ 3PTもそんな的確に作るの無理ーとなったからR2は炎パでごまかした
この程度でも25%いけるののよ 思ったよりちいダレナが刺さらなかったな
CT短縮の効果時間が短くて加速すかさず複数
入れないと重ねがけられない
加速を入れるEXゲージが捻出できない
EX2自体の火力が高すぎてCT短縮ループに入り切る前にバリア起動してしまう 人間パ2つならアポロちゃんが輝くかと思いきや抜いたほうがスコアが出る
なんでや・・・ セナリィ生放送で活躍するとか言わないほうが良かったんじゃないかと思うほど、どこに需要があるのかわからなかった Breakせずに殴られ耐える戦法の場合に役立つということなんだろう
最初からBreakすることしか考えてないならほとんど眼中にないだろうけど 結局ヒマワリを再評価する踏み台にされただけのセナリィ >>13
「大活躍する星騎士も...!?」の隣にセナリィの画像があるだけでセナリィが活躍するとは言ってない
https://i.imgur.com/zE4gwv6.jpeg ノヴァマトイで殴られ耐える戦法だった自分はセナリィいたほうが良かったのかねえ?
ダメージ1が表示されるの気持ちよかったよ!! 総力戦でアポロちゃんキャラクターはいいしカットインもいいのにな
性能さえよければ… たておつー
今後はちんちんが反応しないからこのキャラはスルーってのが
ちんちんが反応しないけどもしかしたら総力戦で使えるかも…っていう考えがよぎっちゃうのかぁ どなたかアドバイスを
R1はモナカ・ちぃアルモ・水ナス・パルミエ・水着リーリア
R3は莉緒・リア・光ルリエル・光ナス・コハルコ
で何とかなってるんだけど
R2はヘレナ・晴れナス以外に誰入れると回しやすいですか? >>17
かんなぎが口頭で強いし総力戦でも活躍するって言ってたぞ >>13
EX2の打点は高いでしょ
威力活かすなら専用に金玉突っ込まなきゃいけないからそこにリソース割かないといけないけど >>22
水、人間、光で分ければよくね
水はナスいなくても回る梨緒ナスはヘレナptに、というか光はコハルコいたら正直誰でもいいようなまあ850万程度の意見だが >>13
クリアチームに入れてる人もいたし活躍してるのだろう ヒマワリとミウどっちもどすけべで困る
二人から取り合いされたい 闇人パでEX1がラッシュ数稼ぎに使えるかなって思ったけど微妙だったな
というか育成足りなくてEXが回らなかった 毒いれないで戦うほうが高得点かね
5Tで1回しかHP減少ないしさ ティンクルって、寝室めっちゃ長いんやな!それに比べてモン娘とかアークレコードとかほんまくそやわ。あんな短時間でいけんわ 長い分一つしかないけどな
まぁふとももの揺れとかすごい良いと思うけど >>19
アポロ使った編成で945万取る奴いたから単に俺らの使い方が悪い説 クルスタの寝室にガークリのモーション加えてくれれば完璧なんだが
あとピー音も無しで頼む クルスタの寝室は女子が満足する挿入時間くらいらしい… クルスタで長いってびっくりしてたら飯屋寝室見たらイキ死にしそう 1戦目の水編成、アタッカーでプリムラ入れようと思って
スキル両方10、アクセにも金玉使ったんだけど
単体しか殴れないうえにCT長くてスキル1打てない
何か思ったように使えんかった >>42
1戦目でプリムラ、プリムラ2比べたけどプリムラ2の方がスコア出たわ
EX1で引っ張れるのが偉い ばれセツはヒールなし状態で右ひとり前進があるのがえらい おはガチャで女帝
これは記録更新しろと言われてるのか
で、どう使うの?この女帝 【総力戦イベント紹介コーナーG】
ゴッドロードフワッチに勝てない場合はDEFタイプの星騎士やシスターを上手く活用してみましょう🛡
DEFタイプはノックバックが少なく、セナリィ《女帝》やマトイ《纏雷》等のスキルで『庇護』を付与すれば、敵のSPスキルを耐えてスムーズに反撃できます✨
#クルスタ
公式のお墨付きだぞ
なおハイスコア 総力戦自体は面白いけど
ランキングは事前の予想通り本当に極々一部だけが舞い上がってその他は冷えてる感じ
他人と競わせるのは勝った人以外基本的にストレスにしかならないし
2回目あったとして前回の自分の記録と競わせるあたりが無難なとこだろうな なんかHW種族交流戦固まらない?何押しても押されたエフェクト出るけど戻るも進むもなんもできなくて落とすしかなくなる 総力戦をクリアするのに活躍することと
スコア稼ぎに活躍することはイコールじゃないからな
まずクリアを目指すプレイヤーの方が圧倒的に多いわけで >>50
前スレで話題になったけど妹(キラキラセール)のせいなんだ
妹に免じて許してやってくれ 今回みたいにトップとの差が1000石程度なら
480円の妹を1人買えば埋められるし問題ないが
キャラやシスターが来た場合は諦める ディフェンスタイプはweakゲージを他のタイプよりも削りやすい
次のテコ入れはこれにしよう ルルカ「お菓子くれないからイタズラしたよ!お兄ちゃん!」 >>42
自分はトリシャ、水着リーリア、ルルカちゃん、シャルちゃん、プリムラでROUND1やってる
プリムラはフィニッシャーと割り切ってスキル1はほとんど無いもので考えてる
290万だから最前線には届かないけどまぁ十分かなって >>47
勝てないやつ向けの説明だし間違ってはいない R1はプリムラセカンド軸で302万出せてる
水ナス梨緒とシスターヴィーナス不使用だとプリムラセカンドが最適解だと思う 勝てる編成も教えてあげなきゃ勝てない人は勝てないと思うの
なお組めるかどうかは考えないものとする プリムラセカンド持ってないのでプリムラとサチで頑張ります
なお290万止まりの模様 >>61
トリシャ入れて活用できるセンスがある時点で太刀打ちできる気がしない
自分は水だと言われたら水で染めるくらいしかできん 結局は1CTで力を溜めて最後のフルユニゾンしてドンなんだろうけどバリア全力で割りにいくのはもしかして悪手なのか >>25
ありがとう模擬戦行ってきます
クリイレーナ使った事ない
>>26
考えてみるとフィニッシャーが水人人であれば良いのかな
光であればweak剥がし黄昏も使えそうか
700万レベルなので850万でももの凄いですよ あれ?プリムラセカンドの副属性って攻撃時は判定してないんじゃなかったのか >>70
1CTまでバフデバフ積んだほうがダメージ出るからギリギリまで粘るよ
水人間以外入れるとバリア割るタイミングの調整しやすい 飯屋わかんなくて検索して見てきたけど長すぎwwww 今回の総力戦で萎えて辞めるやつ大量に居そうで公式も焦っとるな ブルアカと違って毎日総力戦一回クリア強制させられないのは評価出来る
総力戦スキップしていいなら交流会もスキップさせてくれって感じ こんなこと言うのもあれだけど
DEFタイプを入れて耐えるような奴は多分タイムアップになると思うよ たておつらいじんぐいんぱくとー
>>32
チャレレベルだとCT1ループしないとだし閃ちゃんを引っ張り要員で使うなら兎も角
毒起用は余り有効では無い気はする あー面倒くせってチャレンジまでボヤきながらやったけど
終わってみればクリアだけならそんな難しくなかったしスキップもあるから悪くはない
これからは性能目当てでキャラ狙うのは増えるかも イベントガチャでイベント特効入れてくるんでしょ
でイベキャラ保持組はカンスト同着揃いで二位からが101位とかになって
無課金のダニ共が凸アイテムの配布が足りない凸アイテムの配布が足りないと物乞いし出すいつもの流れ phase5まではHP少ないからsp耐えさえすれば変な縛り編成してなけりゃタイムオーバーしないと思うよ >>73
コハルコがバリア割りも出来て便利とかヒトリまで名前出るくらいだから早く割った方が良いかと思ってやってたわ始まった頃の話だから勝てればいいだけの話だったんかな キラキラセール来るたびに買っちゃってたけどあと何回来るんだよ・・・ってみたらまだ山のふとももにも届いてなかったみたいだ チャレンジも普通にDEFとHEAL入れてオートでもある程度育成できてればタイムアップにはならない ブラウザ版のタイトルで見れるハロウィンの新規イラストでヒトリちゃんの乳首何処に付いてるんだ? 勝てない人に向けてアドバイスするとか公式は優しいですよね 裏塔はいつも途中で投げる俺でも10%に入る程度に楽しめた
やっぱくだらんギミックよりバリア破壊っしょ チャレでDF入れる場合はシスマグ必要
殴られると回復するからヒーラー要らなくなるのでアタッカー増やしたりできる
ヴィーナスルリエルで攻撃及び引張の要ができるからコハルコ使っちゃった勢でもなんとか行けるクリアが大事 勝てない人は〇〇しましょうとかXで言うあたり攻略度合いが分かる 大半のユーザーはチャレンジに挑戦して挫折してるんだろうな ヒルディオーネで致した
エロゲ歴20年ぐらいだけど髪コキなんて二桁も経験したこと無いレアシチュだぞ 童貞でもなけりゃ3Pアナル髪コキ首絞め飲尿ホモセぐらい全部したことあるだろ 俺もエロゲ歴長いけど抜歯フェラとそこからうどんを口に含んでのうどんフェラのシチュは未だに1回しかない >>95
タイトル聞いていい?
抜歯フェラは螺旋回廊にあったなぁって覚えはあるんだが、うどんは知らない フレンドのトロフィー見たらレベル高くても金の奴は何人もいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています