【FANZA】ティンクルスターナイツ Part369【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総力戦をクリアするのに活躍することと
スコア稼ぎに活躍することはイコールじゃないからな
まずクリアを目指すプレイヤーの方が圧倒的に多いわけで >>50
前スレで話題になったけど妹(キラキラセール)のせいなんだ
妹に免じて許してやってくれ 今回みたいにトップとの差が1000石程度なら
480円の妹を1人買えば埋められるし問題ないが
キャラやシスターが来た場合は諦める ディフェンスタイプはweakゲージを他のタイプよりも削りやすい
次のテコ入れはこれにしよう ルルカ「お菓子くれないからイタズラしたよ!お兄ちゃん!」 >>42
自分はトリシャ、水着リーリア、ルルカちゃん、シャルちゃん、プリムラでROUND1やってる
プリムラはフィニッシャーと割り切ってスキル1はほとんど無いもので考えてる
290万だから最前線には届かないけどまぁ十分かなって >>47
勝てないやつ向けの説明だし間違ってはいない R1はプリムラセカンド軸で302万出せてる
水ナス梨緒とシスターヴィーナス不使用だとプリムラセカンドが最適解だと思う 勝てる編成も教えてあげなきゃ勝てない人は勝てないと思うの
なお組めるかどうかは考えないものとする プリムラセカンド持ってないのでプリムラとサチで頑張ります
なお290万止まりの模様 >>61
トリシャ入れて活用できるセンスがある時点で太刀打ちできる気がしない
自分は水だと言われたら水で染めるくらいしかできん 結局は1CTで力を溜めて最後のフルユニゾンしてドンなんだろうけどバリア全力で割りにいくのはもしかして悪手なのか >>25
ありがとう模擬戦行ってきます
クリイレーナ使った事ない
>>26
考えてみるとフィニッシャーが水人人であれば良いのかな
光であればweak剥がし黄昏も使えそうか
700万レベルなので850万でももの凄いですよ あれ?プリムラセカンドの副属性って攻撃時は判定してないんじゃなかったのか >>70
1CTまでバフデバフ積んだほうがダメージ出るからギリギリまで粘るよ
水人間以外入れるとバリア割るタイミングの調整しやすい 飯屋わかんなくて検索して見てきたけど長すぎwwww 今回の総力戦で萎えて辞めるやつ大量に居そうで公式も焦っとるな ブルアカと違って毎日総力戦一回クリア強制させられないのは評価出来る
総力戦スキップしていいなら交流会もスキップさせてくれって感じ こんなこと言うのもあれだけど
DEFタイプを入れて耐えるような奴は多分タイムアップになると思うよ たておつらいじんぐいんぱくとー
>>32
チャレレベルだとCT1ループしないとだし閃ちゃんを引っ張り要員で使うなら兎も角
毒起用は余り有効では無い気はする あー面倒くせってチャレンジまでボヤきながらやったけど
終わってみればクリアだけならそんな難しくなかったしスキップもあるから悪くはない
これからは性能目当てでキャラ狙うのは増えるかも イベントガチャでイベント特効入れてくるんでしょ
でイベキャラ保持組はカンスト同着揃いで二位からが101位とかになって
無課金のダニ共が凸アイテムの配布が足りない凸アイテムの配布が足りないと物乞いし出すいつもの流れ phase5まではHP少ないからsp耐えさえすれば変な縛り編成してなけりゃタイムオーバーしないと思うよ >>73
コハルコがバリア割りも出来て便利とかヒトリまで名前出るくらいだから早く割った方が良いかと思ってやってたわ始まった頃の話だから勝てればいいだけの話だったんかな キラキラセール来るたびに買っちゃってたけどあと何回来るんだよ・・・ってみたらまだ山のふとももにも届いてなかったみたいだ チャレンジも普通にDEFとHEAL入れてオートでもある程度育成できてればタイムアップにはならない ブラウザ版のタイトルで見れるハロウィンの新規イラストでヒトリちゃんの乳首何処に付いてるんだ? 勝てない人に向けてアドバイスするとか公式は優しいですよね 裏塔はいつも途中で投げる俺でも10%に入る程度に楽しめた
やっぱくだらんギミックよりバリア破壊っしょ チャレでDF入れる場合はシスマグ必要
殴られると回復するからヒーラー要らなくなるのでアタッカー増やしたりできる
ヴィーナスルリエルで攻撃及び引張の要ができるからコハルコ使っちゃった勢でもなんとか行けるクリアが大事 勝てない人は〇〇しましょうとかXで言うあたり攻略度合いが分かる 大半のユーザーはチャレンジに挑戦して挫折してるんだろうな ヒルディオーネで致した
エロゲ歴20年ぐらいだけど髪コキなんて二桁も経験したこと無いレアシチュだぞ 童貞でもなけりゃ3Pアナル髪コキ首絞め飲尿ホモセぐらい全部したことあるだろ 俺もエロゲ歴長いけど抜歯フェラとそこからうどんを口に含んでのうどんフェラのシチュは未だに1回しかない >>95
タイトル聞いていい?
抜歯フェラは螺旋回廊にあったなぁって覚えはあるんだが、うどんは知らない フレンドのトロフィー見たらレベル高くても金の奴は何人もいる >>99
CLOCKUPの黒愛
衝撃的過ぎて未だに記憶から離れない ガチ勢ではないがサ開からはじめてたお陰でトロフィーはコンプできてるが今回はちとキツかったな
R3でコハルコ使わなきゃ無理だったわ なんとか二桁入れたわ
明日のヒトリ闇の強キャラで頼む weakシステムあるけど普通に総力戦より超地獄級のほうが難しいと思う ヒトリが闇でEX1使って全体に10%ほど被ダメアップ入れられると良いんだけど
エルゼのEX2重たすぎる >>107
倒せる編成のレパートリーが超地獄級のほうが少なくない? >>109
アタッカー以外は何でもいいし少ないと思ったことはないかな >>71
フィニッシャーは合わせる必要ないよ week割り要員に必要なだけ >>111
このスレで張られるこんなの基準はおかしいから参考にならんよ
大体の奴は必要なキャラ2体くらいしか持ってないはず >>110
紹介の時に名前欄がわざわざ紫だったから闇期待してるわ
後は性能なんだが てかこのイベントで運営が狂ったように人族出し続けた理由わかったわ
次は魔族にしてくれか(ナナカ来るし) ダプピ相方のジャクリーヌが火属性濃厚だからヒトリも火じゃね 前回の討伐も闇だったし連続では来なさそうだからしばらく来てない炎あたりかなって予想してる 順番とか今まで関係あった?
同じ属性出す時ドバーっと出すだろ 水は配布が強かったからギリセーフか
雷とか来たら辛い Xでわざわざ攻略指南するくらいならゲーム内で表示した方がいいのでは
多分これWeakゲージ割れないでSP直撃から崩れてクリアできない奴多発してるんだろうな 今イベ1番の計算外は間違いないちぃダレナ
まさかノーツ移動ないCT操作ヒーラーがこんなに噛み合わないとは
ちぃアルモがそのせいで編成出来ん
ちなみにアポロが弱いのは最初から織り込み済みだからノーカン >>131
そういえば弱点属性無視して攻撃してweak割れない言ってるやつは流石に今回いないか? >>131
そういえば弱点属性無視して攻撃してweak割れない言ってるやつは流石に今回いないか? Weakゲージも破壊せずに極限までHP削ってユニゾンランブルも避けて時間ギリギリまでたたかう逆スコアタやると死闘になりそう 正直DEF使うより火パとか魔族パでオバヒ積んだほうが楽じゃねと思います
受ける前提なら有利属性とか無視していいし むしろ弱点以外入れちゃダメと変な縛りしてる方がいると思う 急に10CT内に撃破せよってお題出されてもわからんよな
普段からCTカウントずっと表示しとけば意識する人も増えるのでは そういやお前ら、明日のイベキャラが人権だった場合装飾品交換できるように勲章余らせてるか?
交流戦はゴミ期間だからな ライト勢は水染めして短縮も前進もせずにバリア割れないじゃんって人だらけだと思う 美鶴は実装時やたら下げてる奴いたけど普通に強かったな
>>143
証は最悪買うっていう救済措置があるからセーフ
Aレポはどうにもならんが ?
別にランキング気にしなきゃヒトリなんていらんぞ
運営に乗せられるなよ 多分このゲームやってる人の半分はCTと秒数の違いわかってないんやろうな... 運営ちゃん勝てない奴用に教えるならオーバーヒール推奨した方がいいと思うわよ
あっちの方がノーツ前進やデバフ解除とかを全体にかけられる奴が多いし
まあそれだと総力戦で活躍すると言っちゃった人がいらなくなるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています