【FANZA】ティンクルスターナイツ Part369【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリダメ倍率を上げるキャラの価値は総力戦によってグンと上がったからな 炎PTに雷キャラ組み込めるとかは面白そうだが準備が面倒くさいな
そこまでしてどれだけの結果が残せるのだろうか んークリダメアップ分R2変わる気がするけど手持ちの雷貧弱だから闇で強行するか つまり雷属性の人族アタッカーであるハロウィンサランが最強・・・ってコト⁉ ヒトリの説明に自分や味方にステルス付与しつつ〜って書いてるけど
自分にステルス付けるってどこにもなくね? ステルスねぇ
あんま活かせた記憶がないんだが、そういうギミック来るのかね 2人噛み合うのは分かったけどどう編成組めばいいんだ
リオを炎にすりゃいいのか? >>669
ステルスを活かすんじゃなくてただバフ付与に手間をつけただけだろ 現状、アタッカーがバフを受け取る以外にサブ属性の価値はなくね?
生きるのはハロサランか、水着イクシーの2択だと思うが ステルスをステルスとして活かされることはもうなさそうやね… うぉ・・・150連まで星3なしとか初めて経験した
それからなんとか天井までに2人確保したが堪えるな・・・ 能動的ステルスだ
敵を殲滅すれば見つかることはないのだよ ステルスがステルスとして活用されずただのバフ条件にしちゃうゲーム初めて見た 属性二重バフはバグで実装しちゃったからこの方面で進める事にしたのか、はたまた最初からそのつもりだったのか… ステルス軸…だと…!?
ステルス自力で付与できるから思ったより自由度はありそうか
ジャクリの属性バラまきはおもろそう >>689
すでに回復がそうなってるので
もう防御面のステ・効果はそういう使い方しかできんのよな ヒトリ、ジャクリーヌが1人ずつにしかステルス付けられないからマジでカヤが最後のピースなのか? うーん120でヒトリちゃん4人
面白いの組めそうなら相方取るけどどうするかな… クリヨミも600バフやしサポーターとアタッカーで600バフあるの強そうしかもリオもいるしデバフもクリも上げられると来た ヒトリの入手時アニメえっちだ
20連で引けたし2人とも性能あんまだし撤退で良いな EX1でおまけに全体攻撃ついてるし総力戦で使うことになりそう これ全員ステルス状態になったらどうなるんだ?
誰も攻撃されない・・・わけないよな これが人間パ席取りゲームか
庇護状態にステルスかけたらゲーム壊れたりしないかな 現状だと炎神パがウズメ入れて雷混合になってるけど
特に混ぜても旨味無さそうだなぁ >>704
ステルスは最大4人
5人目かけたら最初のが解除される これが俺の新生炎パ…
ドレミカ、モネ、かぼちゃ、リーオー、ドルエル 全員ステルス成功したら敵のダメージ無効化とかあったらな・・ 取り急ぎ寝室タイトルだけ
ジャクリーヌと初々しいエッチ
猫モードで主従エッチ ストーリーエアプだけどリオってシナリオでリーオーって呼ばれる場面でもあったの? クリヨミと合わせて1ターン1200%バフにクリ倍upと被ダメupってことかね ちょっとトリッキーが過ぎるなこれ
ワイには使いこなせそうにない 寝室どっちも太ももムチムチで個人的に最高でした
ヒトリちゃんはやたらチュッチュしたがるしてぇてぇ 梨緒に属性つけれると色々悪さできそうよな
100連しちまったぜ ああ、ジャクリーヌがスキル2で自分と左にステルス付けられるのか
バイバイカヤちゃん・・・ 100連でジャクリーヌだけ出た
もう1人をスタピ使うかもう100連で引きにかかるか悩むな... すんません、とりあえず星3が1体出たらやめようとしたら100連で何も無いんだが なんかすげー悪さ出来そうな気はするんだがやってみないとわからん というかアタッカーなのにスキルの動きがサポーターなんだが?ミスってないこれ 炎エンチャントで同属性の敵にも強く出られるようになったリオ ヒトリはクリダメバフあるから確保対象だけどジャクリーンは性能的に微妙くね 如何に殴られずにボコるゲームだからなー
ステルス状態で特定キャラを守ったところでほかが殴られたら終了だし お、石が返ってくるなこれ
ハイパーガチャ回し放題タイム急げ!!! >>734
属性付与あるジャクリーンのほうが本体だと思うんだけど ヒトリはサポートで出せよ
はー、この可愛いやつはわかりやすく強くしないちーくまクソムーブうざ WPUは沼った時が怖すぎるのでこのくらいならとりあえずスルー
まあ片方交換でもいいが… 性能的にはクセがありそうだなーって感じだけどWPUは天井まで回すなら回し得なガチャだからとりあえず回したわ 火は全然やって無いから2人引けば火が形になるキャラがよかった 一部のソシャゲ民「ユーリョーゴニン」って言葉が好きすぎる
意味わかって使ってんのか >>731
50連で目当てのヒトリゲット
ジャクリーンもRUSH稼ぎつつでっかい被ダメデバフ付与できるからこのまま走るか >>748
意味わかってんのか?というツッコミ待ちのネタで使ってる奴とガチで分かってないバカがいるんだ クリダメ 被ダメ増加要因
うおw今後もスコアタ用増やしますぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています