【FANZA】ティンクルスターナイツ Part369【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これが人間パ席取りゲームか
庇護状態にステルスかけたらゲーム壊れたりしないかな 現状だと炎神パがウズメ入れて雷混合になってるけど
特に混ぜても旨味無さそうだなぁ >>704
ステルスは最大4人
5人目かけたら最初のが解除される これが俺の新生炎パ…
ドレミカ、モネ、かぼちゃ、リーオー、ドルエル 全員ステルス成功したら敵のダメージ無効化とかあったらな・・ 取り急ぎ寝室タイトルだけ
ジャクリーヌと初々しいエッチ
猫モードで主従エッチ ストーリーエアプだけどリオってシナリオでリーオーって呼ばれる場面でもあったの? クリヨミと合わせて1ターン1200%バフにクリ倍upと被ダメupってことかね ちょっとトリッキーが過ぎるなこれ
ワイには使いこなせそうにない 寝室どっちも太ももムチムチで個人的に最高でした
ヒトリちゃんはやたらチュッチュしたがるしてぇてぇ 梨緒に属性つけれると色々悪さできそうよな
100連しちまったぜ ああ、ジャクリーヌがスキル2で自分と左にステルス付けられるのか
バイバイカヤちゃん・・・ 100連でジャクリーヌだけ出た
もう1人をスタピ使うかもう100連で引きにかかるか悩むな... すんません、とりあえず星3が1体出たらやめようとしたら100連で何も無いんだが なんかすげー悪さ出来そうな気はするんだがやってみないとわからん というかアタッカーなのにスキルの動きがサポーターなんだが?ミスってないこれ 炎エンチャントで同属性の敵にも強く出られるようになったリオ ヒトリはクリダメバフあるから確保対象だけどジャクリーンは性能的に微妙くね 如何に殴られずにボコるゲームだからなー
ステルス状態で特定キャラを守ったところでほかが殴られたら終了だし お、石が返ってくるなこれ
ハイパーガチャ回し放題タイム急げ!!! >>734
属性付与あるジャクリーンのほうが本体だと思うんだけど ヒトリはサポートで出せよ
はー、この可愛いやつはわかりやすく強くしないちーくまクソムーブうざ WPUは沼った時が怖すぎるのでこのくらいならとりあえずスルー
まあ片方交換でもいいが… 性能的にはクセがありそうだなーって感じだけどWPUは天井まで回すなら回し得なガチャだからとりあえず回したわ 火は全然やって無いから2人引けば火が形になるキャラがよかった 一部のソシャゲ民「ユーリョーゴニン」って言葉が好きすぎる
意味わかって使ってんのか >>731
50連で目当てのヒトリゲット
ジャクリーンもRUSH稼ぎつつでっかい被ダメデバフ付与できるからこのまま走るか >>748
意味わかってんのか?というツッコミ待ちのネタで使ってる奴とガチで分かってないバカがいるんだ クリダメ 被ダメ増加要因
うおw今後もスコアタ用増やしますぞw 自分にステルス付与出来なくて草
ちょっとガチやらかしてんよ〜 殴られたら負けのゲームで一人二人ステルス
になっても意味ないと思うんですけどー?
まぁでも防御力の軽い子を守る役目が出来るか 雷も火になるんだから2人引いたら十分形になるでしょう >>746
変身シーンは見事なケツなのにカットインは見切れてるの残念すぎる 笑い声がゆ〜ゆっゆっゆっゆなのはちょっとアレだなぁジャクリーヌ ヒトリ「ハロウィンフォームで姿を消せるようになったんです」
消せていないようですよ? ジャクリーヌだけ引けたからとりあえずあとは評価見て交換考えるか 1SSRまででヴァレリーでほな縁が無かったって事で… 寝室
ジャクリーヌ(ラブホテル 本番 初体験 着衣 正常位 乳首有 ラブラブ)
ヒトリ(自室 本番 全裸に近い(猫耳、ソックスのみ) 乳首有 ヒトリがM寄りのプレイ) 新規キャラに必須になるかわからん新性能はガチャるか迷っちまうんだよなあ 属性塔みたいに編成時から縛られたりすると終わるな
現状ただの杞憂だけど カヤ使おうと思ったけどそういやリーナちゃんステルスもってたのか… とりあえず自分にステルスかけられる存在は逸材なので1回はまわしておいた
よもや自分にはかからないとは言わないよな? ヒトリが自分にストレス付与できないから🎃ちゃんのEX2使う必要あるじゃん、どうなってんの 40連でヒトリ来てくれた
ジャクリーヌはステルス軸が必要になったと感じたらお迎えするから待っててね このゲーム石配りまくってちょっとガチャさせる気にさせてはコンコルド効果に陥らせて天井に連れてっちゃうんだから あ、ヒトリが自己ステルス覚えたら石返さなくてもいいのか…😨 よっしゃ、20連で2人確保
久々に運が良かった、これでアナに備えられる ヒトリのカットイン刺さるわー
でも石あんまりないよな やばいわ
俺が一般版でプレーしているピュア聖人だってバレてしまう ジャクリーヌで自分含めて3体ステルスを付与すると
ヒトリがヴィーナスしながら仲間全員にATKバフを配るとかいう無法を始めるけど
本当にジャクリーヌはいらないんです? こんだけ配ってくれてるから次のガチャまでにはまた天井分溜まってるさ そういやアナも炎か
こいつら居たほうが光る能力してる可能性もあるな プレゼント石貰ったら石全部消えて0になったんだが… 10連でヒトリゲット
ピース1000個あるからジャクリーヌは交換すっかな 思ったよりじゃんゆだったわ
それもミナシゴのじゃんゆじゃなくてランスレのじゃんゆごっこしてるおっさん達
ここまで運営がランスレにすり寄るあたりFANZAGAMES内のマーケティングでランスレが重要視されてることがよく分かる つかどこにヒトリがステルスになるって書いてあんの?
(シンプルに見つからんだが) ヒトリのEX1、全員にステルス付与できたらやばくないか
そうでなくても純粋にバフ+ノーツ前進だけでもえろい気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています