【FANZA】ティンクルスターナイツ Part369【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヒトリちゃんいちいち「…にゃん」つけるよあざと可愛いな
せつにゃんの立場が危ぶまれる 炎パはメルエルもマムもいない人手不足状態だから引くか ゆーちゃんもゆーゆー言ってることだし語尾ゆは幽霊界ではごく普通なんやろ(小並感 俺もノヴァアナとえっちな図書委員欲しいから貯めておかないと… 150連でふたり揃って十分な勝利
WPUは排出0のスタピ消費が怖いんだよな 雷との混合できるといっても雷側にも出張性能求められるのがなあ
リオ入れてCT短縮問題解決するのが一番無難か なんか弱いと思ったら上限解放だけしてレベル上げてなかった ステルス自前付与出来るのがパテル、リーナ、カヤ
投げられるのがハロネーゼと水ルリエルだけか
少ねぇ リオが炎になるだけで相当偉い しかもプリムラと違うのはSPDだから初手からサブ属性つけられる 自前でEX上昇上がらないSPDは足手まといなんだわ 90連で2人確保
すり抜け水着イクシー、ドルレミカ、メイプル、未所持はそうそうきてくれないね 来年には三属性バフとかでてきそうだな
再来年には全属性バフだ これ両方引く前提の奴?
ランスレ民だけ即きたけど見なかったことにするか >>802
ありがとう、マジでちらっと書いてあって笑ったw
お知らせの読める魔王様だ 30連でふたりとも引けるとかとんでもない快挙で怖くなってきた
パテルちゃんまだ連れて行かないでね 10連でヒトリちゃん来たんで撤退ですw
新人はスルーで必要ないやろw ノヴァアナ控えてるのに回してしまったぞ
まぁ最悪アナはピースでいいか >>808
正月とすぐあとにかんなぎ系コラボも来るから石ためておけよー 編成枠増やしてくれないとキャラ取ってきても遊べないな ゆーっゆっゆっゆw←これランスレからの引用以外で存在するか? 21連でジャクリーヌ出たから撤退
ヒトリはスタピ交換 ジャンゆもといランスレ民まんまなのは、ジョークとしてもオマージュとしてもちょっとセンスを疑うな… >>829
正月はハフバ限定でコラボ限定も期間中でもピース直交換でキャラ取得できないんだっけか? クロト君結構おちんぽって言わせたがるよね
ヒトリちゃんにおちんぽ様って言わせるのGJだわ >>830
編成に装備を記憶してくれないから増やしても無理 属性付与は総力戦でありになるのかな
他ゲーだと付与は駄目なボスとかいるけど 新軸は今後キャラプールが広がるにつれてモナカのように牙を剥くかもしれないし
剥かないかもしれない じゃんゆもランスレも知らんのだが(調べたらうっすらどういうもんなのかは分かったけど)
「幽霊だから語尾に『ゆ』が付く」とかは
これまでも似たようなキャラ付けはクルスタにあったし(紅明の「うっしっし」とか)
言うほど不自然か? 「オマージュした」っていうのも特に根拠なくね クロト君また女の子になってるさすがパイセン不可能なことを平然とやってのける 知らないのか?
世界はランスレを中心に回っていると言うことを これでひっそりお知らせ文言削られるだけだったらすごい盛り上がりそうだぜ! >>847
お知らせ修正して詫び石やろ
返石に賭けて回すも良し 10連でひとりちゃんきたんで撤退
けどこの子相方いないとダメなタイプよね ヒトリちゃん使いたいけどATKだとEX上昇が足らん ヒトリの個別シナリオでクロトのTSハロウィンフォームが誕生してるな まあこれでジャクリーヌがネット廃人とか
掲示板の常連とかだったら言い訳きかないと思うわ
シナリオまでは読めてないので、そういう描写があるならスマン 一番怖いのはモネが非本番になること
先にどういう寝室になるのか教えてくれないかなあ >>853
賭けて回したら30連で二人でちまったわ
こういうときに限って運がいいんだよな… 短縮の下限5とかステルス4までとかある程度やってないと分からん仕様ちょいちょいあるよな
この辺もう少し分かりやすくしといて欲しいわ ジャクリーヌの寝室は残念 ヒトリの寝室はクソエロい ステルスとかどうでもいい
火力を増して物理で殴って気持ちよくさせてくれ 石返還のような騒動になる場合はすぐ鯖閉じるからな
ここまで放置の場合はお知らせ修正して少し石配って終わり クロトくんがパイ揉み、手マン、ベロチューのいずれかの前戯をしてから本番したら皆満足すると思うの ヒトリちゃんの寝室卑語多くてエロいけど脱がしすぎ・・・ ジャクリーヌはピース交換しようと思ったけどステルス使いこなせる気がせんしヒトリちゃんは寝室だけみて倉庫番にしとくかな ジャで始まってヌで終わる名前の語尾が「ゆ」のキャラクターといえば? これハロウィン4人にクリスマスヨミPT組めばいいのか? >>859
言うほど現時点で言い訳できるか?
ランスレ参考度が50%か80%かくらいの違いでしかないやん 笑い声まで似てるとちょっと笑いづらくなってきたゆな >>868
前回のやらかしのときは普通に2時間くらいあいてなかった?
あんま覚えてないけど恒常ガチャだったから発覚遅れたってのもあるかもしれんけど 181 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/10/14(月) 17:56:41.72 0
じゃんゆらがランスレで数年かけて作ってきたキャラが
チンクルの1キャラのネタとして上書きされた上に雑に使い捨てられるのどんな気分? >>876
同じ日本語喋ってれば似た言葉にならんか?
ランスレを見たことないんで、特徴的ではあるけど何かをパロディしてるようには見えないわ ジャクリーヌちゃんのハロウィンライトバーンの言い方がちょっと苦しそうに聞こえちゃう ヒトリ
さらに自分や味方にステルスをかけつつ(迫真) >>881
ランスレ云々はただの言いがかりだと思うゆ シーズンパスはようやく折り返しってとこかな
まぁ他のソシャゲに比べたらかなり早く取り切っちゃうけど ランスレに毒されてる人らはかわいそうやね
語尾ゆ自体は変だけどそこまで気にならんしそもそもあいつら他のスレ荒らすとき語尾にゆなんか付けてないだろ >>885
思ゆ、な
ジャクリーヌ語は正しく使ゆ😡 >>875
使うならそれがいいかもな
ハロネーゼのステルス付与は最後方だからなかなかうまいこといくかわからんけど面白そう 梨緒クリヨミ筋力を添えてって感じ?EXゲージきついな >>877
ゆーっゆっゆっゆwはミナシゴのジャンヌ・デッドキングメイソンじゃなくてランスレのじゃんゆしか使わんからかなり厳しい ランスレ知ってたらゆなんて語尾採用しないと思うからたまたまだと思うようにするゆ >>879
開いてた時間覚えてないけどあれはゲーム内で出ると書いてるキャラが排出されない不具合だっからお知らせの文言がおかしいだけの今回とは訳が違う
普段お知らせ読まないのにこういう時だけお知らせに書いてることがおかしいって騒ぎ足すの笑えるわ ジャクリーヌでたから撤退
語尾のゆは少し気になるが声は可愛い ゆ、ゆ、言うキャラって何があるかと思ったらゆっくりだわ ガチャ演出ではほぼ全体が見えたのになんでバトル中は見切れるんだよ...
https://i.imgur.com/NJRvWir.jpeg ジャクリーヌあれだな
プリコネのプリン好きの幽霊に近いわ 少なくともジャ〜ヌってキャラの語尾がゆなのは狙ってる >>902
それだわ
ミヤコっぽいって言われたらそれは分かる うーん自分には活かしきれそうにない性能だな
40連でジャクリーヌだけでたけどアナの方が強そうだしヒトリはおはガチャで狙うくらいにするか 火パにヨミヒトリで梨緒動かせるから便利そうではある
あと1人人間追加するだけでCT短縮の条件も満たせるし どうして飯屋は成功した過去があるわけでもないのに糞ゲーを捻じ込みたがるのか
ディレクターあたりが狂ってるのか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。