【FANZA】ティンクルスターナイツ Part369【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
笑い声まで似てるとちょっと笑いづらくなってきたゆな >>868
前回のやらかしのときは普通に2時間くらいあいてなかった?
あんま覚えてないけど恒常ガチャだったから発覚遅れたってのもあるかもしれんけど 181 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/10/14(月) 17:56:41.72 0
じゃんゆらがランスレで数年かけて作ってきたキャラが
チンクルの1キャラのネタとして上書きされた上に雑に使い捨てられるのどんな気分? >>876
同じ日本語喋ってれば似た言葉にならんか?
ランスレを見たことないんで、特徴的ではあるけど何かをパロディしてるようには見えないわ ジャクリーヌちゃんのハロウィンライトバーンの言い方がちょっと苦しそうに聞こえちゃう ヒトリ
さらに自分や味方にステルスをかけつつ(迫真) >>881
ランスレ云々はただの言いがかりだと思うゆ シーズンパスはようやく折り返しってとこかな
まぁ他のソシャゲに比べたらかなり早く取り切っちゃうけど ランスレに毒されてる人らはかわいそうやね
語尾ゆ自体は変だけどそこまで気にならんしそもそもあいつら他のスレ荒らすとき語尾にゆなんか付けてないだろ >>885
思ゆ、な
ジャクリーヌ語は正しく使ゆ😡 >>875
使うならそれがいいかもな
ハロネーゼのステルス付与は最後方だからなかなかうまいこといくかわからんけど面白そう 梨緒クリヨミ筋力を添えてって感じ?EXゲージきついな >>877
ゆーっゆっゆっゆwはミナシゴのジャンヌ・デッドキングメイソンじゃなくてランスレのじゃんゆしか使わんからかなり厳しい ランスレ知ってたらゆなんて語尾採用しないと思うからたまたまだと思うようにするゆ >>879
開いてた時間覚えてないけどあれはゲーム内で出ると書いてるキャラが排出されない不具合だっからお知らせの文言がおかしいだけの今回とは訳が違う
普段お知らせ読まないのにこういう時だけお知らせに書いてることがおかしいって騒ぎ足すの笑えるわ ジャクリーヌでたから撤退
語尾のゆは少し気になるが声は可愛い ゆ、ゆ、言うキャラって何があるかと思ったらゆっくりだわ ガチャ演出ではほぼ全体が見えたのになんでバトル中は見切れるんだよ...
https://i.imgur.com/NJRvWir.jpeg ジャクリーヌあれだな
プリコネのプリン好きの幽霊に近いわ 少なくともジャ〜ヌってキャラの語尾がゆなのは狙ってる >>902
それだわ
ミヤコっぽいって言われたらそれは分かる うーん自分には活かしきれそうにない性能だな
40連でジャクリーヌだけでたけどアナの方が強そうだしヒトリはおはガチャで狙うくらいにするか 火パにヨミヒトリで梨緒動かせるから便利そうではある
あと1人人間追加するだけでCT短縮の条件も満たせるし どうして飯屋は成功した過去があるわけでもないのに糞ゲーを捻じ込みたがるのか
ディレクターあたりが狂ってるのか? そもそもネトゲとかでも昔から語尾に「ゆ」付けるキモい奴いたからなぁ 散々他からパクってきてるゲームだからジャンヌをパクってるのはそうだろうなとしか思わんけど、
ジャンヌじゃなくてランスレでしか見ない笑い方なのはなんとも言えないところだな ゆっくりのパクリ
ミナシゴのパクリ
ランスレのパクリ
相対的にミナシゴのパクリってことにしたほうが傷が浅いか…
でもゆーっゆっゆっゆwはランスレしかありえないんだよな… いやーランスレはまだしもお隣さんのメインヒロインと名前も語尾も被らせて知りませんでした狙ってませんは無理あるわ ジャクリーヌがこのスレでランキング煽りしてたってマジ? 付加価値は強そうだけど、ステルス自体が役に立つ未来が全く見えない やっぱり運営もランスレ見てたんだな
実際のところ村全体の動向が分かるランスレって貴重な情報源だからね
まあキャラ付けをそこから持ってくるのはいかがなものかと思うが アタッカーが雷でクリバフもってなるとあんまり噛み合う編成ないか? ゆうせねえゆ…
365 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/10/14(月) 18:16:05.64 0
クルスタスレから来ました!
このスレってジャクリーヌの語尾がいっぱいですね!
クルスタ起源のネタがこんなに受け容れられて嬉しいです! 頼んでもねえのに伝書鳩してるやつはなんなん・・・
Vチューバー界隈で鳩が嫌われるっていう話をこんなところで実感したくなかったわ >>922
自演だぞ、あそこはああやってヘイトコントロールするの日常茶飯事だから 挑発のないすごい硬いだけのDEFキャラがいたらステルスが輝くのかもしれない もしかしたらDEFとステルスのシナジー期待されてるのかも SPスキルでDEF以外のキャラが受けたら即死します
他キャラはステルスしてくださいみたいな大縄跳びはさすがにやらんとは思うが ステルス自体に意味があんまりなくてバフの条件だけになってんだよな
DEF1人入れるにしてもDEFがヘイト集めるスキル使うわけだからねぇ 攻撃受けないのが最適だからステルス効果に意味を見いだせない 総力戦で追加したDEFがすっごい役立つって言う運営だぞ
求めてる方向性がなんかズレてるんだ 鳩が悪いと言うより民度が終わってるからクソみたいな情報しか来ないだけだよね 優先発動って何だと思ったけどまずステルスになるから同時にバフ受けれますよって意味でいいのかな ちぃアルモとかノヴァサーシャを人間としても扱うみたいな種族付与きたら環境動くかもだけど
今のとこ属性付与に触手うごかないんだよなー そんなこと言ってるとステルスしてないキャラからのダメージ反射する敵がお出しされますよ すれたてする人は10月31日ジャクリーヌ追加に気をつけてね(ソースはwiki) >>922
自分はファブルだのミヤコだのほざくのになんなん この属性のサポーターが不足してるってときに
サブ属性付与は総力戦で役にたちそう DEFはキャラ揃ってなくて攻撃食らっちゃうって人には良キャラ 宣誓します、私はこのガチャ天井の後、限定までガチャを引きません! >>945
クリスマス引かないなんてことありえないよね?お兄ちゃん 今回のステルス編成って
ヒトリ・ジャクリーヌ・リーナorカヤ・火アタッカー・モネで五人?
雷属性入らなくない?
は要らなくない? >>948
私の妹はリーナちゃんです
>>953
よくやった、パテルをジュースサーバーにする権利をやろう ヒトリのステルス付与の説明は表記ミス?
ジャクリーゆのスキル説明には「自身と自身の右1レーン」って書いてあるのにヒトリの説明は「自身の右1」だけになってる
それともお知らせの宣伝文句書いた人の方が間違ってる? >>950
おつゆ
ついでに言うと特攻もストーリーイベント獲得アップになってるぞ
今回はチェックがザル >>958
お知らせが間違ってるだけだと思う、ジャクリーヌとごっちゃになったんやろ
ヒトリで1人、ジャクリーヌで2人の合わせて3人で条件満たすってことだろうし
あんまステルス付与しすぎると誤って5人かかっちゃって想定外にステルスが消えちゃったりして使いにくくなりそう ヒトリ自身にステルス付かないならジャクリーヌの右に配置するしかないか >>953
たておつらいじんぐいんぱくとー
ヒトリは今回の総力戦に合うEX1で全体+引っ張り餅ってのがミソっぽいけど誰も触れてないのだ わざわざ入れ替えるほどの性能かというと…
上位陣にとってはどうなんかな 総力戦言われるまでスキップすら忘れてたレベルだからもう触りたくないんよ それこそ触れるような人は今頃手順考えてるとこなんじゃない? 未だに総力戦のチャレンジをやってるやつは精神異常者です ヒトリは火パに梨緒まぜてCT短縮回せるから入れ替えるけど
じゃくなんとかさんの火付与はどうでもいいわ >>963
やっぱりお知らせの方が間違いだよね
変身シーンでも本人が「隠れずにがんばります…にゃん!」ていってるし あー昨日ミルフィーの誕生日じゃんボイス回収忘れたーと思った俺
数秒後に昨日ちゃんとミルフィーの誕生日ボイス聞いてたじゃんと思いだす レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。