【FANZA】ティンクルスターナイツ Part370【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思ったよりじゃんゆだったわ
それもミナシゴのじゃんゆじゃなくてランスレのじゃんゆごっこしてるおっさん達
ここまで運営がランスレにすり寄るあたりFANZAGAMES内のマーケティングでランスレが重要視されてることがよく分かる
https://i.imgur.com/43srSqk.png まだ公式無反応か
詫びどのくらいにするかで迷ってるのかね ハロサランが二回も出たんだがPUされてるってわけじゃないよなあ そこそこCT早くてアクセでEX上昇持ちのSUPが便利で使いやすいからってサポ性能をそれ以外で出すのやめてくんね
最近ATKばっかりやん 全員ステルス化だと面白いことできるん?
となると全く出番なかったあの門番ちゃんも… ハロウィン中のイクシー何度タップしてもまともなことしか言わない
こんなの絶対おかしいよ こんなのにムキになりすぎてノーピックか・・
ダブルガチャはホント周年以外相性悪い たておつらいじんぐいんぱくとー
ちゃんとお知らせに4人ステルスだと5人目かかった時点で1人目切れるって書いてあるのだ 詫びって何の話?
ランスレパクったことに?
それなら謝るべきは俺たちじゃなくてランスレとミナシゴだと思うんだが? ゆ〜ん♪このランスレ独特の喋り方は
語尾に「ゆ」がついたキャラが被っただけじゃ説明つかないゆ♪完全にランスレ民だゆ♪
ゆーゆっゆっゆっゆ♪w 今回イベストでネーゼにボイス付いてたからもしやと女帝セナリィの個別確認しに行ったらちゃんとネーゼボイス追加してくれてたわ 天井まで回しちゃったけどこの2人寝室性能高いけど性能はどんなもんか分からんな じゃんゆこんなに出してたのか
ミナシゴ同キャラの別バージョン増える一方だったからやめちゃったわ ランスレ民に隙を見せるとは運営はここをランスレの植民地にしたいらしい 今日からクルスタを始めることにしましたゆ
これからよろしくお願いしますゆ 前回と今回のBGMめっちゃ刺さるわ
まーじでサントラ早く販売してくれ ランスレ民ごっことなりきりが見分けつかないんだよなあ ヒトリちゃん可愛すぎて性能も見ずに天井分回したわ
好感度上げて個別見たけど性能は申し分ない! 討伐ガチャって一見して強いの分かるキャラが続いてたから珍しいよね ちんくるの属国民ですゆ
末永くよろしくお願いしますゆ〜ん >>21,24
今までのATKバッファーとSPDアタッカーにステルス足しただけに見える
ヒトリは人族全体+隣ひっぱりEX1餅だから総合戦でコマ足りない人には有用 ヒトケツ堪能したいからなんとしてでも編成に入れたい 今回のハロイベにもセナリィ絡んで来てて草
去年と違って声ありでよかったわ ガチャ画面みてやっと炎魔族強化きたかと思ったらなんだこのズラしは😮💨 セナリィさん、近々のキャラ達とシナジーが欲しかったよ >>39
バトルだと尻が見切れるから微妙だぞ
梨緒といいこういうパターンが一番萎えるんだよなぁ...
https://i.imgur.com/NJRvWir.jpeg 性能で見たら要らないなこれ
大人しくクリスマスと正月限定に備える方がいい >>53
なんじゃろね
移動がステルス条件だからそれより前にかかって初撃から移動出来るとか? 水着リーリアでさえ弱いの大合唱だったんで
スレ民の当日のキャラ判定は全然信用してない・・・ ランスレ民はどこかで使うのも知れないが、使い勝手悪そうな性能だなって感じ >>57
そう?スレ民の評価はかなり正確じゃない?
莉緒もヴィーナスも強い強い言われてたし リオやヴィーナスなんかエアプ以外弱いとは言う余地がない
リーリアは強さの許容範囲が狭いやつと広いやつで評価が別れる
それだけの話だろ🙅♀ 水偽乳はノーツ前進10、水+魔バフに50%被ダメデバフまで持ってるのに何が不満だったんだろうな まあ強さが梨緒やヴィーナス級でないと許せない奴は引かなくていい
流石にそこまで強くはねえ・・・ ヒトリは火パで梨緒の短縮ループ組みやすくなるからパーツとしては強いほうじゃないか
ゆのほうは特に活かせそうなキャラこれといって思い浮かばないしどうでもよさげ 偽乳に頼ってる内はリーリアの真の力は発揮されんのだ ジャクリーヌちゃん、スタピセットまで買ったのに弱いの😭 >>63
ほかは2色重バフもらえてるのに・・・ってだけだと思う、あとはノーツ10を過小評価してる
まあ水🍆がわかりやすいぶっ壊れだったのもあるだろうな、限定ならまだしも同じ恒常だったし ジャクリーヌEx1→ヒトリEX1→ジャクリーヌEX2→(ヒトリEX1orヒトリEX2)
の順にかけて、全体が加速しながらヒトリでATKを上げるんでしょ
ヒトリのEX1は自分じゃなくて「他人のATK」をあげながら
ヴィーナス級の引き上げしてるのは結構強いと思うぞ 梨緒は限定だからあんだけ壊れてても納得はするが
水ナスは異常 スロースターなんよな。総力戦や裏塔で活躍するのかね なるほどざっと二人の性能読んだけどややこしいなこの性能 じゃんなんちゃらゆってキャラ強いのかゆ?引けましたゆケド… これお知らせ通りの性能になったら壊れるんかな?
っても水茄子は越えられない気がするが いくら強くても用途がある程度限定されていると評価が分かれるからなぁ
直近でも水でも人間でもないイングリットやジュリエッテが総力戦で採用されてたりするけど
梨緒や水🍆のようなみんながみんな引いてるような空気感はなかった リーリアは水ヴィと比べられWバフならなぁって話で弱いとはいわれてない
アポロをゴミカスのように扱ったのは審議必要かもな 最近だとヒマワリなんかもちょっと割れてたな
俺は申し分ない性能してると思うけど現状良い居場所がないから微妙扱いしてた人もいたし 🍆と限定はしんでも引いとけとこのスレの👴に教えられた ヒマワリの短縮条件がヒト3人だったらメイプルと交互に短縮するイージーなものが誕生してたのに惜しい リーリアは弱いじゃなくてその直前に水着ナスが来てたからそれと比べられてただけだぞ 実際性能だけで引くのって強いじゃなくてぶっ壊れレベルだけだしな 討伐はガチャ引くと特効の為に討伐パーティに入れないといけないのが面倒なんよな 自分がやってる(やってた)ソシャゲは
所持しているだけで特攻乗ったけど、あれは・・いいものだったな 👶超地獄めんどくさすぎスキップできるようにしろよ
👴楽をするのは許せないんじゃああああ💢
↓
👶アポロ弱いよな
👴アポロ弱いよな
この流れ好きだった😳 ヘレナ軸だとみんな火力高すぎてコスモブレイクカリバー決めるの難儀したわ
ようやく決めてやったぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています