【FANZA】ティンクルスターナイツ Part370【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか凸してる人多いけど、ヒトリはこれ火力出ない方がよくね? リーナはex1なのにステルスもCT短縮も被ダメデバフも持ってるんだ リーナのCT短縮はチャージ付与されてないと起動しないけどステルスパにチャージギミックまで組み込めるか? リーナちゃんはEX2使う前に一度チャージ挟む感じ? キャラ性能に差がありすぎだよな
リーナとか何個能力あんだよ リーナ、ヒトリ、リオ、ドルエル、ジャクリーヌちゃんで良いのか。あれ?ジャクリーヌちゃん抜いても… >>255
チャージするだけならノヴァマトイ入れれば何とかなる 入れる必要あるかはまた別問題 イベストーリー見てるけどHWヒトリちゃんの南半球に目がいって話が入ってこないんだが ヒトリ、カボチャ、リーオー、リーナ、雷シリオン
これで回るか…? ヘレナパ専用扱いだったリーナちゃんにステルスパという新しい職場が産まれるとは ドルエルに咥えてジャクまで組み込んだらEXゲージカツカツにならないか? 個人的にはレミカいれたい >>264
シゴじゃんゆじゃなくてランスレじゃんゆ準拠だからな シス🍆とリーナと梨緒は分身しろ
複数で使いたすぎる ドルエルいれないとリーナちゃんのクリちゃん100にできなくない? ヒトリ、梨緒、リーナ
ここまで入れたらcriticalバフ盛れるやついないからドルエル入れたいし、ゲージ確保とCT短縮、HP回復のレミカいれたい
ジャクリーヌ? リーナって顔怖いから使ってなかったんだけど強いの? 強化フィーバーに釣られて引いたら20連で2人揃ったユ ジャクリーヌ入れる場合は必然的に雷アタッカーに二重バフ運用になるんだけど次世代雷アタッカーのイクシリオンが神族参照だから畜生 修正入ったところでいまいちヒトリの強さがピンとこないんだが
クリ倍率アップ自体は強いと思うけど、言うてLv10で50%アップだから1.5倍が2倍になるだけよね?
弱いとは思わないけどめちゃくちゃ強いとも思えないんだが
それとも総力戦ガチってる人限定の話? >>273
クリは装備とシスターで何とかするとか他と違って100行けばいいからな クリはシスターと装備で足りるから別にいい
ジャクリーヌだと普通にゲージきつい よくわかんないなら引かなくていいんじゃね
雑に強いってキャラじゃ無いし >>279
25CTだから50%アップを13回重ねがけできるゾ >>279
例えば5回かければ1.5倍が4倍になる まあ、総力戦ガチ勢じゃなければそこまでバフが重なる前に敵が消し飛んでるから気にする必要なし 別枠バフは乗算効果だから重ねたらあほみたいにダメージ伸びるぞ シスターのcriticalって誰かいたっけと思ったら最強の娘がいたわ… スタン 標的 被ダメージUP 有利属性 クリダメ がそれぞれ乗算だっけな
5項目もあったらそりゃ壊れる じゃくりーぬサポならEX1かけてEXタンクになるのに リーナちゃんのくまさんパンツの上からクリしてあげたいよね 総力戦のためにガチャチケ吐き出すか
キサナ以外のコラプサーなら誰でもいいから来い なるほど、文章はあってる、実装が間違えってことにしたか
これなら性能アップだから致命的な問題にはならないと
ただこれで悪さができないように気をつけないといけないだろうけど 自分もかかるだけでだいぶ話変わってくるんやな
ゆはいらない子ゆ あぁ、そうか重ねがけできるんだったっけ…
じゃあミルフィーと違ってステルスなら種族関係なくクリダメバフかけられて便利って感じか
まぁリーナ持ってないし総力戦も適当だから大人しくスルーしとくわ クリってシスター🍆、水着、ふわっちソードで61.15%かシスターアポロ追加でクリ盛りするって事? ヒトリ強くなったん?速攻アクセ完凸した割には使い方思いつかなくて
炎パに莉緒入れるパーツぐらいにしかしてなかったけど ジャクリーヌちゃんのEX1、アタックじゃなくて火を引っ張れるようにしてくれても良かったのに >>302
シスター🍆のアクティブスキルに合わせればそこで50%加算される ジャクリーヌとかいうランスレ民扱いでガチャ当日に性能的にもいらない言われる忌む子 >>306
総力戦だとフルユニゾンしないといけないから使えないのよね 最終アプデになるまでの努力も計算もやる気も無駄になるランキングゲー… 総力戦の期限ギリギリで修正した方が阿鼻叫喚になるから終わってから修正するんじゃねえかな よりによってスコアランキングに影響するレベルの修正内容で草生えるわ もう終わりだよこのランキング ジャクリーヌの方もアッパー調整してくれても良いんですよ! ランキング中に直すとも言ってねぇのに想像力豊かですね、ゆ せっかくの雷属性付与なのに特効に雷いないのどういう事さ? うおおおおおヒトリ強化ああああああああ!!
石返還が良かったよ😢 >>312
CT関係以外のバフは最高値で一人で賄えるからな
そこに莉緒のデバフとCT能力が刺さると
現状でも強いけどはまるアタッカーが来たらさらに伸びる ハロウィンイベントストーリーの開幕ドアバン音強過ぎてまた💪🎃が脳裏をよぎったわ サブ属性は計算に影響しないから案外微妙だなってプリムラ使ってて思った 期間中にこの修正したらランキングぶっ壊れるから終了後に直すんだろうけどそれならそういう旨のアナウンスはした方がいいと思うな
近日中に修正しますってだけだと上位陣は気が気じゃないだろ スコアタだとシスナス効果強すぎて人間かどうかでダメージ効率違いすぎるのなんとかしろって思う アポロが1被り分と天井で190ピースあったから10スタピ使って星4にしてみた
…限定キャラってずっと星上がる毎にキラキラ発生するの? 属性バフは乗るけど肝心のアタック本番では意味ないっての哀しくなった でも新規で引いてもレポA無いとランキングに活かせるかは… レポAのストックが30切ってるから無闇に使いたくないッピ ヒトリの強さはスコアタしないでクリアだけなら気にしなくていいヤツ? >>302
得意が拳なら武器で30.4%
スク水で23.2%
ATK想定の素クリ7%
後は光なら妹幼馴染だけで100%超えれるし
妹Hwネーゼor妹サチor妹アポロで40%盛ったら100% 天パラのWピで片方だけ謎の強化を貰って荒れた奴を思い出した レポC足りない
演習コインで交換しかねえよな
デイリーとかイベント交換以外だと >>341
ここまで引く層は星5かコア埋めまで引く人では ヒトリのEX2不具合では自身の右
ガチャ追記では自身の左って書いてあるけど
あーもうめちゃくちゃだよ ヒトリ・ヘレナ・コハルコ・リーナ・自由
ヒトリの右にヘレナおく以外は順番は任意
ラストアタックのダメージは破格になるので
weak砕いた次の攻撃が最強最大になるように微調整
これでいけるか、やばいダメでそう しばらくおいといて優良誤認で左右適応になるまでごねればOK ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています