【FANZA】ティンクルスターナイツ Part370【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
稼働初日からやって貯めた約2000ピースを初めてヒトリに使ったわ
流石に取らざるを得ない >>356
そういえば次のストーリーのサブタイが早熟副会長と錬金術師の弟子だったね 久しぶりにバスト100越えの女体化クロトでてきたな
今回のハロウィンフォームとかいつ実装するんですかね 運営的にジャクリーヌとペア運用して欲しかったんだろうけどな ノヴァアナと新アニマなのは確定よね
副会長と錬金術師に該当するし
あの二人普段から絡みあって色々開発してるし 運営絶対女装・TSとか男の娘好きいるよな
いつか抑えられなくなるよ ヒトリだけでEX2条件完結するってマジ?
🎃、お前もう帰っていいぞ >>350
ゆーちゃんをオナホにしながら両手でしこしこして欲しいですよね? アニマの作った分身薬でクロト分裂からのアナ両穴責めが来るってマジ? け、けど雷に最強人間アタッカー来たらジャクリーヌちゃん✨だろ😔 >>365
錬金術師「の弟子」って書き方が若干引っかかってる ヒトリ110連でゲット、まあまあだな
ついでに貯まってたチケットのガチャも回したら4枚抜きとかいうめったに見れないもんが見れたw 全年齢版でハロヒトリの個別見てるけど、これ全年齢でいいのか?ほんとうに? 次のストーリーイベのアニマ別衣装でサ開時初期星3キャラの2着目が終了するわけか
なんだかんだで順番待ちも進んでってるね アニマもまだおまんこサンドイッチだけなんだよな
本番確定か >>372
アニマってまだ登場してないけど師匠のこと話してたから弟子キャラだぞ 弟子キャラって語尾にそうデシかみたいなしゃべり方するんじゃいのか アニマパイセンてよく見たらドスケベな身体してるし楽しみだわ >>379
元は弟子入りしてたけどとっくに皆伝で独り立ちしてるんじゃなかった?
その状況で弟子って名乗るのかなぁと ストーリーイベであと1人枠があるから
ゴールデングースみたいに新たな附属生が弟子入りするのかもしれない
附属生と妹はなんぼあってもいいものですからね ノヴァアナは強いらしいけどノヴァサーシャがガーゴイル専用機だから強くても出番あるか不安 アニマは会話中に脈絡なくおっぱい揉んでも怒られなさそうだから好き アニマは寝室の時点で別人感マシマシだったから
こんだけ期間空いてると完全な別人になってそう >>392
怒られても明日になれば「はじめましてかな?」だからへーき アニマ来るならクロト分身させておちんぽサンドイッチしてくれ アニマ「前任者は破壊されタ。このアニマは新型ダ♪」 分身して串刺しプレイや二穴挿入する事によって純愛を保ちつつ輪姦需要も満たせちゃうんダ アニマのはじめましてかな?は毎日違う個体ってことなのか… うーん、仕事終わって見てみたけど今回の2人無理に取らなくてもいいか…?
片方取れれば片方結石で招いてもいいけどどっちかだけ取っても片手落ち性能だよなこれ
寝室も新キャラの性格も分からんから何とも言えんけども とりあえず10%はいれたからこのまま終わって欲しい >>403
修正アッパー入るからむしろヒトリだけで良くなったよ
ほんとはペアで使って欲しかったんだろうけど👻の方はいらないんだ >>403
リーナがいればヒトリだけでいいぞになる予定 ジャクリーヌはEX1に左1レーンにチャージ付与ぐらい与えても罰は当たらないと思います アニマたちはたくさん居るが、アニマたちは一人なのだ リーナ、ヒトリ、リオ入れて1ctループに入る編成ってなんかある? リーナおらんしまぁなおの事取らんでもいいか困った事ないし
欲しくなったらどっちも結石で取ろう、願わくばおはガチャでヒトリ来てくれりゃベストだが ヒトリの寝室のクロトの体勢どうなってんの
あと脱字があったな しょーもない記述ミスのせいで喋り方が変なだけの不要パーツさんになるって悲しいね リーナがそんなできる子になるなんて・・・ルルカ、お兄ちゃんはどうしたらいいんだい? ジャクは属性雷で自分にも火付与あと自己EX上昇がついてやっと実用レベル >>420
妹ランキング3位に陥落しそうなルルカに
そんなこと聞かないでお兄ちゃん! リーナ欲しくなって来たから
人結晶使ったら一発で出てきたわ
これが運命か ステルス配ったあとは被ダメデバフ積んでいきたいけどEX2は重いんだよね >>416
リーナ前提だから、リーナいないならヒトリスルーでいいぞ ヒトリちゃんのEX2エフェクト初見時普通にビックリしたわ セット運用が弱いわけでもないジャクリーヌの評価下がってるのかわいそう
他をステルス持ちじゃなくても編成できる将来性に加点してやれよ ジャクリーヌはEX1で火を7ノーツ引っ張りにしてくれ… >>429
ステルス中はEX2にEX消費量-100がついたら評価してもいい 入手順に並べてリーナが黄昏クラウディアの次に並んでる者だけが真のお兄ちゃんである ヒトリのステルス3人ならクリバフ付与って
既に1人がステルス状態で、EX2を使って3人ステルスにしたら
初回のEX2タイミングでクリバフ入るんだろうか
それともEX2使った段階ではステルス1人扱いで
改めて次回のEX2からしかクリバフ入らないんだろうか >>417
確かにクロトの体勢は気になったw
頭どこだよ… >>434
EX2の方は優先発動無いから次からっぽいな
これも間違ってたりしないか? >>439
不具合のお知らせ見る限り
ステルス付与してから人数チェックするっぽいぞ >>434
ジャクリーヌはEX1⇒EX2の順に使うだけで被ダメ増えてるな
多分人数チェックはステルス付与の後かと リーナちゃんのハロウィンボイス聞いてないヤツは聞いとけ、2つともメッチャいいぞ
こんないい子を性的な目で見てた自分が恥ずかしい・・・
でもリーナちゃんにはお子様パンティ穿いたまま顔騎されたい・・・ リーナちゃんはドルエル・アニバに備えてる中で月白さんだと分かった瞬間引きにいった 20連だしとりあえずヨシとしとこう撤退じゃ!
https://i.imgur.com/72o0EKk.jpeg
……あとでヒトリいなくて泣くヤーツ >>448
討伐イベだから討伐開始までにまた引くやも >>447
念の為スタピセット買っておけば安心だねお兄ちゃん! >>451
妹よDMMポイ活分しか課金しておらんのじゃ1000はイケるけど3800はちょっと WPUで片方早めに出たら片方はピース交換でよくね
限定じゃないから上方修正された後のヒトリの評価見てからでもいいだろうし ちゃんと去年とBGM変えてんのホンマえらいなぁ
過去イベBGM聴きかえせる機能かサントラの発売はアンケートのたびに要望出してるけど一切リアクションないんだよな ヒトリちゃんと付き合い始めたらアナちゃんをレズの道に落とそうとする会長こえーな ヒトリちゃんのちょうどいい南半球とハートで強調されているおへそが俺を狂わせる……
スキルカットインのいたずらな表情を見ると俺が俺じゃなくなる……! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています