【FANZA】ティンクルスターナイツ Part370【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リーナちゃんはドルエル・アニバに備えてる中で月白さんだと分かった瞬間引きにいった 20連だしとりあえずヨシとしとこう撤退じゃ!
https://i.imgur.com/72o0EKk.jpeg
……あとでヒトリいなくて泣くヤーツ >>448
討伐イベだから討伐開始までにまた引くやも >>447
念の為スタピセット買っておけば安心だねお兄ちゃん! >>451
妹よDMMポイ活分しか課金しておらんのじゃ1000はイケるけど3800はちょっと WPUで片方早めに出たら片方はピース交換でよくね
限定じゃないから上方修正された後のヒトリの評価見てからでもいいだろうし ちゃんと去年とBGM変えてんのホンマえらいなぁ
過去イベBGM聴きかえせる機能かサントラの発売はアンケートのたびに要望出してるけど一切リアクションないんだよな ヒトリちゃんと付き合い始めたらアナちゃんをレズの道に落とそうとする会長こえーな ヒトリちゃんのちょうどいい南半球とハートで強調されているおへそが俺を狂わせる……
スキルカットインのいたずらな表情を見ると俺が俺じゃなくなる……! 今回ふたりともカットイン性能がつよすぎる
こんなのおち◯ち◯特効だよ >>451
3800で250だから実質7600円天井ゆね リーナにチャージ付与できるマトイってやつがいるんだよなあ!
リーナマトイWハロウィン梨緒で確定かぁ?
EX回るか? あと3000DMMポイント以上消費で20人に1人3000ポイントバックの対象期間が明日の17:59までだから
スタピパックは買う予定あるなら今のうちの方がいいかも 今かかってるバフがみにくいんだけどなんとかならないか妹よ ニンニンとヨミヨミのラーゴ・シエロに
エロがはいってるなぁ〜のくだりが好きすぎる バフや状態異常を条件にするのはいいんだが、戦闘中に確認し難いのはなー ヒトリちゃん、EX2を180で撃つために☆5にしといた方がええよね 140連で虹なしなのでちょっと落ち着いて待機
日付変わってから残り回そう よし884万点で10%突入、流石に大丈夫やろ
ヒトリちゃんがもし修正されたならもう1度頑張・・・らなくても多分平気だと思うんだけどな 秋フェスのルーレットは今日の18時までゆ
メダルが残ってる人はちゃんと使い切っておくゆ 勃起したオスは恋人とせっくすをするってヒトリちゃんがジャクリーヌちゃんに教え込んだってマジ?
ちんちんムクムクしてきたんだが…… おっさんが書き込んでるとわかってはいるがこややの書き込みを見ると可愛く思えてしまう 総力戦で主力で使うキャラはコハルコ等の低レアを除いてほとんど星3か星4止まり
スキルレベルも7止まりが大半、専用装備や通常装備も30止めや40止めの方が多い
こんなキャラ数だけは揃えて中途半端な育成でも25%に入れるのってどうなんだろう
この手のランキングではいいのか悪いのか良くわからん シナリオにサランでてきたしハロウィンはももにくの日だな クリダメアップさせまくるのはいいけど確定クリにさせるのはどうするんだドルエルで上げまくればええんか? >>479
キャラ数を揃えていれば最適解に近づけるキャラ数が大事なイベントなんだから
装備やスキルもそこそこ上げていればそこそこな順位に入れるのは当然だろう >>483
クリティカルするまでやり直せば確定クリティカルになるよ! ヒトリ、リオ、リーナ、ドルエル、ドルレミカで回してみたけど綺麗に1ctループ組めねぇ >>485
クリティカルがちゃまではいったら気が狂っちゃうよ ハロヒトリちゃんのカットインエッチすぎる・・
お尻に顔を埋めて深呼吸したい
あと下乳をフニフニって触りたい 今回のルーレットは3等34回2等2回でそこそこ無料ポイント貰えたわ イベントのヒトリちゃんのボイスなんかノイズ入ってない?
モニョ…モニョモニョ…みたいな ぼっちちゃんのカットイン具がはみ出してて謎の光で隠してるみたいで笑う 貧乳巨乳をバランス良く提供するのは評価出来ると俺の息子も言ってる ヒマワリちゃん ヒトリちゃんのつるぺた素晴らしいんだ🤗 >>479
キャラ星3、4でもちゃんとスキルLVと装備を鍛えていれば100位以内は入れるよ
シスナスいたほうがいいけど、まぁなくてもいける 重い腰を上げてチャレンジ始めてみたけどDEFに頼って1ctやって来なかったから編成難いな R3は作ったから残りは明日
本番って初動位置リタマラって出来る? できるよ、撃破or敗北さえしなければやり直しし放題 >>498
ありがとー
本番に弱いから模擬戦の初動位置スクショしとくか >>496
星上げ真面目にやってるガチ勢が100人未満とは思えんけど
10%ならわかるが ヒトリ雷に炎付与するのはいいけど特効に雷いなくね? ☆よりキャラだと思うぞ
被ダメUPと高火力のキャラを3PT分用意できて1CTループ出来るだけで100位ランクインできると思う 体感コア3とかやって詰めてるのは10以内とかそこらへん キャラ愛でコア3にしてた人は時々いても性能でコア3にしてた人はそもそも存在しないんじゃないか メインのATKはコア3だけど20位台だからコア上げ勢もっと多いと思う >>500
アニュラス、水着ナスをアタッカーで使っているけど両方☆3だよ
R2の編成は全員☆3だけど、これでも29500以上出してる
R1、R2で両方3万超えてるのはかなりの重課金じゃないかな… ヴィーナスは3人とも使い所があるのにフィオナときたら がっつり課金しててもランキングガチっててかつまともな知性もってるのなんて100人おらんよ ステルス強化できるせいで水着勢がものすごいコンボ稼いでダメ出すのやばい 石数百個のために割く労力ではないからな
これが楽しいという意見もあるからそういった物好きが名前を連ねる ガチャ回したり重ねたりは楽しいからやってるけど、
編成やら装備付け替えは時間くっちゃうからまだランキングイベに手を付けられてないわ キャラのステータス画面から移動する時最初はサクサクだったのに今じゃロードに6秒ぐらい時間かかるからクソだるくて装備あれこれするようなのはもう真面目にやるきせん ステルスって調べてみると全然少ないんだな
リーナとヒトリってお互いの存在が凄いストレスになりそうなペアだよなあ >>445
ここ数日「寝る前にハロウィンボイス回収するか」→「この時間不具合でハロウィンボイスでないじゃん」繰り返してる ステルス強化とかあるけど別にいらん感じだな
炎はもうアイドルとマムでEXたりねぇし >>521
0時まわるとハロウィンボイス流れなくなるのなんなんだろうな
朝になったらまた流れるんだけどさ
あとリーリアちゃんハロウィンボイスで巨乳サキュバスになろうとしてるの無理があるでしょ 二人PTステルスのときで表現と異なるってのはすでにいわれてたよね 夜中にハロウィンの話なんてしたら幽霊が寄ってきちゃうだろ ヒトリ結局右か
どうしてももう1人はステルス持ち必須にしたかったんだな ヒトリの修正は次回メンテナンス時で総力戦には影響なしか >>527
ジャクリーヌちゃんでもゆーちゃんでもどっちでもいいぞ! 結局チャレンジはどうにかなったがもう二度とこんなことさせんじゃねえぞ 💪🎃の季節がやってきたんか
現状のハロサラ接待デッキはどんなもんですかね 50連でジャクリーヌのほうは来たんで撤退したんだが、この子微妙・・・なのか?
今後ステルス回りで悪さするのが来たら話変わってきそうではあるけどうーむ ダメージの出し方が広まってきたのかボーダーくそあがってて草
これ930でも100位あやしいぞw ジャクリーヌさんはとりあえず属性塔でパンツ披露する係に任命した(戦力外通知) ガチャとここ見てきたけど
ヒトリはリーナがいて今後スコアランキングやるなら要るって感じか 自分とこは軍神のアナケツだったぞ
いやほんと激アツ〜からのこれは凹む ちぃマグ火力でないなぁ
グリ超地獄 スタン4体 ウィスL10Ex2 マグL10Ex2攻撃力13万
二人ともアクセ50
これでも3千万ぐらいしかでねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています