【FANZA】ティンクルスターナイツ Part370【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
このスレはお知らせが読めるエリート以外は参加禁止だ
でていけ、下郎が! ヒトリの修正は臨時メンテに含まれないとお知らせに書いてある
>※先日ご報告した『「ハロウィンヒトリ」のEXスキル2にて意図しない挙動の不具合』については
>現在修正対応中となっておりまして、明日の臨時メンテナンスでは修正対応外となります。
>こちらの対応は目処が立ち次第別途報告いたしますので、今しばらくお待ちください。 ヒトリとじゃくりーゆは総力戦を意識したバッファーでしょ
修正きたらこの二人で所持者が少ない被ダメUPとクリ倍率が盛れて2重バフもかけられる
あとは短縮とクリ率確保できたらサイキョ おい更新入ったぞ
ちんちんだしたのにどうしてくれんだよ スキルの方の修正はしないとよ
総力戦期間中は現状の仕様で確定 夢の60%×4+30%特効実現!?
ミウのコア3化すすめるしかないきゅん 運営さん詫びすぎだろ
特攻くらいは表記ミスでしたで良かったのに 何だやっと気付いたのか
お知らせよりこっちの方が誤魔化せなくね?って思ってたんよね 優良誤認って言われかねないから仕方ないね
なお、故意に偽って表示する場合だけでなく、誤って表示してしまった場合であっても、優良誤認表示に該当する場合は、景品表示法により規制されることになりますので注意が必要です。
↑消費者庁の見解がこれだし まおうは おしらせを よんだ
しかし なにも あたまにはいらなかった! お詫びは嬉しいから課金周り以外だったら不具合あっても全然構わんよ 計算して明日コア3になるように石割ってたんですけど?
特効追加&期間延長って…石返して! お世辞にも人気があるとは言えないキャラのスキル誤表記1つから始まった運営の慌てっぷりが見てとれるな
あ、下乳は良いと思います グロリアみたいな壊れじゃないからそこまでガチ周回してなかったが
コア3まで行くと金玉増えるんだよな
フルだと290%かな?Wイベ状態だし少しドリンク飲んじゃうか お知らせ読むのは新人
お知らせ読まないのは半人前
お知らせ読めないのが一人前 本気でストーリーイベントの特効になると勘違いした人なんていないだろうに 幻の290%ボーナスが見られるのは今回だけだからスクショ撮っておけよ ガチャ画面で文字見てる暇あるなら乳と尻をもっと見ろ グロリア強かったんだ
今知ったわ
キャラと名前あってねえくらいの印象しかなかった、あと巨乳 グロリアはEX1でコスト踏み倒せる点が強過ぎる
CT揃えれば複数キャラが格安でスキル撃てるし、セシアなんか自前でex1→ex2やるよりもグロex1→セシex2の方がコスパ良いというね 総力戦スキップどっかで3回のとこ1回で済ませた感あるなpt足りるかな 総力戦phase1の神族パってグロリア前提なのか
そこにロリ含めた守護天使4体で回ると
一回組んでみるか 神族パtier1グロリア
SPDパtier1モナカ
火傷tier1クリ紅明 毒tier1閃
こんな感じよね配布勢 イベントも延長か
これは無理せずコア3に出来そうだな >>687
敵が火属性なので新キャラは総力戦には向いていないよ リオ+コハルコの編成考えた人天才だな
光属性のコハルコが自前のCT短縮でリオの速さに追いつくからユニゾンが安定して
最短まで短縮が回ったらリオはEX1で後ろ3人を引っ張れるようになるのか イベントやってなかった勢はグロリアをスタピでしか星上げ出来ないのつらい
あの在庫復活しないんですかね あ、ストーリーイベントの方も特効になってたのか
入れずに周ったから補償対象になりそう 巨乳と思って引いたらパッドだった
これは優良誤認になりますか? イベント延長かよ
もうスタドリちょっと飲んじゃったわ イベ延長と明日メンテか
久しぶりに配布コア3届くわ スタドリどころか石まで割ってたよ
コア5まで頼むわ >>723
わかる
アンケではピースも毎月更新にしてくれと書いてる >>731
コア実装前のイベ配布キャラとか星5まで上げててもコア分までピース集めてるのなんて一部のもの好きだけだったしな クリ小梅は火傷100%かつ3体同時付与でさらに麻痺が50%
状態異常弱い相手には強いのか
おまえらよく読んでるな、性能 パットならまだそれとわかるからいい
幻術だとスカるからな ※ミウはコア3以降は1ピース毎に1oずつバストが成長します。 プロ配布のマトイさんもコア3にしたらなんかあるのけ >>735
クリ紅明は基本Ex1で引っ張り役してて火傷は入る相手にはラッキーくらいの位置
今回のぐりこん君とかPT廻してるだけで死んでるよね ヒトリちゃんEX2でステルス付与されない不具合なんでどうでもいい
SEXでおしっこ描写付与されない不具合早くなんとかしてくれ はー?ex1で右なんだからex2左にしろよ使い難い方に修正とか悔しいか そもそもお知らせミスで虚空から生えてきた上方修正なんだよなあ 運営が泣くまで俺はゴネるのをやめない
さいきょーヒトリちゃんを勝ち取る キャラパワーがあがるとその分未来のキャラも強くしないと売れなくなるから
結果インフレが加速して、お気に入りのキャラの賞味期限が短くなるから嫌なんだよなぁ
むしろ運営を甘やかしてチンタラ続けさせてくれ やらかしまくってんなぁ
これはもうヒトリとジャクリーヌのガチャ回した分の石を全て変換して無料配布ってことでいいんじゃないかゆ? わいも天井したけど回したやつだけ返石は燃えまくるからやめとけ 返石したくないからミスに合わせるを繰り返してるんだろ?
よっぽどじゃなきゃしないよ >>746
ex2撃ったら加速クリダメ攻撃バフで草 もうヒトリちゃんに全裸土下座させるしかなくない
キラキラセールみたいなポップアップで めっちゃ重いんだけど俺だけじゃなかったか
リーネちゃん取って試し切りしたかったのに ズタズタスラッシュ5回重ねると被ダメージ200%アップ
2倍だぞ2倍! また1位か
俺の使った9000石が貢献できたようで嬉しいよ ふと思って見に行ったけど、まだブロック崩しってあるんだな
期間限定かと思ってた 先週始めたんだけど任務進めるのとグースイベント回し続けるのどっちがいいかな
任務はN12、H6までやっててグースは最後までとコハルコのおかげで超級までは倒せました >>766
グースイベ(ストーリーイベ)終わったらしばらく任務しか回る所無くなるから、今はグースイベ全力でいいぞ >>766
イベント優先がおすすめ
ストーリーイベント無い期間あるからそこで任務進めればいい 総力戦でループしてるときの眠気ぱないのだわ
眠れるのだわ 最後ヘレナEX2撃っちゃってフルユニゾンしそこねた時の脱力感 >>769
明日頑張ればいいじゃん
俺も明後日頑張る 明日から頑張るんじゃなくて今日だけ頑張れってとある偉人が言ってた >>772
たくさんガチャ引いたのかもしれないし、たくさんスターピース使ったのかもしれないじゃん 妹に小遣いあげたお兄ちゃんかもしれない
歓迎キラキラセールだよ ガチャ画面の特効表記なんか気にもしてなかった
降って湧いたような補填だけど…ヒトリを引くために天井叩いちゃったから、ちょっとでも石の足しになるとうれしいな コハルコ3ヶ月くらいしても☆3行かなくて結局交換で上げた覚えがある 自分は初日始めたけど1週間?2週間?目に来たコハルコにピース全ブッパしたよ
間違いなく当時ではオーバースペックってスレでも話題だったし クリアできないところあったからコハルコにピース使ったなぁ ストイベ延長かしかもハロウィンキャラにも特攻か
ミウ★5でいいやと思ってたけどコア3するか イベ終了に合わせてコア3まで育成してたのに延長されたら俺はもれなく虚無期間だよ
別にいいけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています