【DMM.R18】千年戦争アイギス12872年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12871年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728820859/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういえばまだナタクちゃん描いてないけど悠一のオナペットだしなあ・・・(シコシコ Xでキャンペーンタグ付いたやつをリポストしてポイント貯めてアイテムと交換するやつも同時開催されないと気付かない罠 今震度1くらい揺れて思ったけど
ゆれれとかレスしてないで避難した方がいいと思う 日本人は震度4くらいまでの揺れはアトラクションくらいにしか思ってないからな
5くらいになると直撃したところをちょっと心配するレベル クゥイルお姉ちゃんが揺れるくらいになってはじめて避難する 震度3でトレンドタグに地震大丈夫とかあるとハァン?ってなる 実際麻痺してる感はある
「まーたゆれてるなー」くらいしか感じずそのままやってること続けるし
……実家の荷物の山が崩れてないかどうかだけ心配なのだわ それなりに備えの基準も出来上がってるしなあ
揺れたらすぐに家族から何人死ぬかなんて考えもしない アメリカに世界終末キットっていうのが売られてるらしいけど、約1万円弱で3ヶ月分の非常食が入っているらしい
しかもしっかり味付けされててコスパ良いんだが、問題は調理に全て水が必要という色々な意味でアレ 実際に小便濾過して飲料水にするキットもあったはずだけど人知れず消えたな 殿堂名鑑って、イベキャラ以外も格納できて、ドット絵の確認も出きるっぽいけど、もしかして一身教でも両パターン育成しないと辞典埋まらない問題勃発する?
やばいぞ、現在所持してる黒の人数分育成しないといけないとしたら、流石に金も素材も枯渇する
殿堂入りユニット数マウント王子が出てきそうだ 第二覚醒ユニットだけでプレボが何割か埋まっててつらE
所持金上限99999999でプレボの1000ゴールドが溜まりまくってて辛い
兵舎がパンパンでキツE 一身教て編成に同キャラを入れへんってだけやと思うとったのに
二覚も片方だけしか育てたらアカンだんか elona2酷いことになってんのね
モバイルの会社無関係かと思ったら書類にはモバイルの会社の名前で登録されてるっていう
真っ黒やん 殿堂入りはどうでもいいんだけど引いたキャラが所持済か未所持かわかるようにして欲しい
パズドラが理想 >>121
一身教にも派閥はあるんだ
編成に居れないだけの穏健派
兵舎に2体存在したらダメな過激派
俺は第二覚醒は片方しか育成しない派閥
だから8割方揃ってる黒の逆バージョンを今から全部育てるとなると相当きつい >>125
二覚の分岐の存在すら認めん過激派は季節衣装は見送っとるんか? >>124
未所持の場合、ガチャでお迎えした時にNewマークが付くだけで良いんだけどな TDコラボの画像見て思うんだけど
殿だけ童貞なんだろうなぁ…って
殿と皇帝を並べてやれば悲しさはなくなりそう >>126
だから俺は過激派じゃないよ
別に二覚で貰ったおまけを破棄してるわけじゃないし
どちらかを決めたら別ルートを育成しない方針で遊んでるだけ
無論別衣装は別ユニットとして育成してる
編成で同時には使わんけど そのときアダマスが奇跡を起こして、神器の柄尻がオナホに変形するかもしれない
そうすると、皇帝とアダマスの神人夫婦セックスだ! 二覚派生すらというかゲームのシステム上派生も同キャラ判定されてるからなぁ
魔神級で派生は同編成に入れられないし ビフフェネはフッキで魔界瘴気王子置く必要すらないな 指輪やちびユニという問題があるので例え石油王子でも名鑑を埋め切ることは不可能なのじゃ… >>128
城娘が来てもハーレムがあるから手を出さないけど王子だけあっち行ったら城娘喰い散らかしそう 王子
ゲームフェスティバル18時までなんでルーレットお忘れなく てか城娘ってどういう扱いなの?
兵器なの? 人権有るの? ソシャゲ的に同じのポコポコ召喚されるけどダブりの扱いって以下略 ……てか、帝国城と子どもができるんだから
王子が城娘抱いたら子どもが出来るのでは? 抱いて出来たとしても小屋では
でもその小屋が城娘化したら正統後継者が爆誕する…ってコト!? アダマスは鎌と剣持ってましたと公開しててちょっと驚いた
一応鎌は隠されてたっていう体裁じゃなかったっけ 王国で初めて出来たお世継ぎが(一応)帝国籍って凄い面倒臭いことになりそう 両方砕いてアダマンタイトにすれば斧でもなんでも作れるぜ! コラボ関連はパラレル時空扱いでメインストーリーや設定には影響及ぼさんのちゃうか そもそも本当に子供が他に出来てないのか
兵舎の片隅で腹パンされてる妊婦は居ないのか 耳の中に耳垢?軟骨?よくわかんない出来物があって耳かきでガシガシしたらすげぇ痛くなった
どうしてこんなことになった?痛いよ助けてママ王子 処女回復魔法陣があるのだから精子殲滅魔法陣があってもおかしくない 神器と言えば、ギス様って王子に神器は渡してないってことでいいんだっけ?
>>143
コラボを組み込まないとエフトラが登場できなくなっちゃうー エフトラに関してはプルラがお城やらモン娘と関係あるんやったら不味いかも知れへんけど
共闘した言う事実だけを無かったことにすればええだけやしなあ それ言ったらウェパルも幼岩ではなくてグリムのせいだけにすればいいだけ
ダブスタは止めるのじゃ プルラルは寧ろ世界を滅ぼしながら別次元へ転移する存在だから
エフトラ談ですらエフトラの時空へやってきて滅ぼしてから千年戦争の戦場へ現れてんだからエフトラの時空以前にも色々転移してるはずやねん 存在がパラレルか関わった事象がパラレルかの問題やで
ウェパルがああなった設定がグリムのだけで解決できるんやったらウェパルの存在そのもんは揺らがんからokや エッチはパラレル、それ以外は正史でいいじゃん
細かいこと気にしてるとハゲるぞ 流石にグリム単独じゃ幼岩再現は無理じゃねぇかなぁ……
そして関わってたはずなのに無視されたトリシャの立場とリッチちゃんの扱い エイプリルフールで一度も嘘をつかなかったアイギス運営を信じろ ゴールドは普通に交換所でお買い物させてくれよとは思う
使い道ない通貨だからおかしなことになる >>1乙
2覚絵は10周年で予算増量されて余裕があって依頼してた分が続々納入されて
発表タイミング見計らってたら11周年前にぶっこむ事になった感はある
とはいえ新ユニ依頼してるのに過去のユニの2覚絵が一向に来ないのもあるしでホント謎 今回やってきたランスマスターの交流で王子は女癖が悪いと言及してたので
エッチも正史だと思っている つまり10周年のためにもろた予算やのに間に合わんかったんか
アイギス運営やとありそうやな 城の地下深くにハガレン張りの王子避妊大魔法陣があってそれを古の盟約で管理してる英傑がラスボスなのじゃ
ワシは詳しいんじゃ そもそも女キャラ全員がベタ惚れどころか何人かは正妻気取りだし本編からしてアイギスはパラレルなのじゃよ 城外でも普通にヤリまくってんだよなあ……
てか王城ちゃんとかすでに散々王子の精液を胎内にぶちまけられまくってるよね 第二覚醒殆ど終わってるし最近は第二絵の実装率も低かったから
遅れての第二絵実装くらいやって貰わねば困るのだ
交流クエも増やしてくんねぇかなぁ 新規実装キャラなのに二覚絵無いのは流石にねぇ
二覚実装してから何年経ってんだよって話だし 衣装違いは別キャラでやっぱり初期キャラが好きって王子はいると思うんだよなぁ 分岐のない白はともかく黒は絵がないと第二覚醒させられないんだよな >>176
結構高いよね、まぁおっさんの口をキレイにするとか自分にはできないけど 先にいたおばあちゃんが120円です。来週も同じ時間でいいねとかでワロタ。まぁ保険で1000円くらいか 王国の年金支給年齢は平均年齢から計算します
あーまだ貰えませんねぇ 歯科検診でだいたい3000円ぐらいじゃない?
子供頃からみてくれた歯医者さん亡くなってから迷走しているわ・・・
ときどき無料とか安かったな・・・ 鎧も聖霊余ってきたから黒は両方2覚醒すればいいかなって 妖精オナホになるためには少しずつ慣らしていかないと入らないからね 殿堂入りシステムといい今後はコンプ癖にアピールしていくんだろうか 120円は先日抜歯して消毒した経過観察だったんじゃないの 王子の皆さまにお知らせがあります。
#千年戦争アイギス × #城プロRE × #モンスター娘TD
共通コラボイベント
「超タワーディフェンス祭り!HALLOWEEN FESTIVAL」に先駆け、
10月17日(木)メンテナンス後より
「超TD祭り事前キャンペーン」を開催いたします! 期間中、ログイン時に
「神聖結晶」を2個ずつ(最大10個)プレゼント!
期間:10/17(木)15:00 〜 10/24(木)3:59
※ログインボーナスは午前4時に更新されます 10月17日(木)メンテナンス後より、
過去に開催された
以下の超TD祭り関連のイベントを復刻いたします!
・繋がる世界と時空を渡る戦士
・ダークネスキングダム 紡がれた絆
・10周年直前記念・再臨のウェパル
開催期間:10月23日(水)メンテナンス前 まで 10月17日(木)メンテナンス後より
#城プロRE とのコラボミッションを復刻開催いたします!
・異世界からの逃亡者
・異世界の神娘
・異世界を羽ばたくツバサ
・異界百妖夜行
・異界地獄行
・武神降臨ミッション【武神降臨!前田利家】
開催期間:10月30日(水)メンテナンス前 まで 10月17日(木)メンテナンス後より、
育成イベントを開催いたします。
開催期間:10月23日(水)メンテナンス前まで 事前とか言いながら他のイベントもなくそれしか開催されてないならもう本番なのでは? ・ストーリーと曜日ミッションのドロップ率1.5倍
・覚醒オーブのドロップ率2倍
・覚醒の宝珠ミッションに助っ人ユニットが登場
・曜日ミッションの神級EXを全曜日で解放
※ドロップアイテムが増量します
・曜日の委任チケットを消費せず委任出撃が可能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています