キャッシュとクッキーの問題って事は別のブラウザ使えば起こらないんだよね?
今はFANZAのブラウザゲーはChrome使ってるんだけどキャッシュクリアしてもダメだったし
EdgeでログインしてもダメだしFireFoxでログインしてもダメだしスマホからログインしてもダメだった
後出しの情報みたいで信用できないかもしれないけど
ChromeはFANZAのゲーム以外の用途には使ってないんですよね(これと他のブラウザゲーム二つ)
時計も他ゲーで日付の更新やイベント期限ギリギリまで作業してる事多いのでまずズレてないはず
今回でログインがカウントされない不具合起きるの二度目なんだけど
初めて起きた時にここで「このゲームは一日一回 最初にログインした時にしかその日のログインをカウントしてない」って教えてもらったんですけど
その日のログインの時にキャッシュがおかしかったらもう手の打ちようないしまた起こるかもしれないって事ですかね?
教えてもらってる通りに毎日キャッシュとクッキークリアする以外防げないって事なのかな…長文すんません