敗北は負けた後連れ去られ、共に捕らわれザインに痛めつけられていたファンたちを助けるためにコマンダーの命令に従わされるシチュ
無抵抗を示せと言われて自ら衣装脱いで全裸にさせられ、笑顔で一曲踊らされる
踊り終わってダブピ決めポーズしたとこでコマンダーに後ろからアナルに突っ込まれるとこからCG付いてシーンスタート(体位は片足抱えあげられての立ちバック)
尻に出されて1戦終えた後、ヴィアールを犯せとコマンダーに命じられたファンたち+コマンダーで輪姦
しばらく犯され続けた後、実はファンたちはもう一通り犯し終えて解放されており、今いるのはダークウェブでの配信でやってきた性犯罪者たちと知らされ絶望
めちゃくちゃになるまで使いまわされたあとどこかのゴミ捨て場に捨てられたのを発見され救出で終

ファンたちが殺されないように笑顔作って媚び売らされて、ファンのため我慢してたと思ったら「もうここには性犯罪者共しかいませんw」されて決壊して泣きじゃくったりで可哀想可愛い敗北だった
ちなファンたちは犯せって言われて「そんなことするくらいなら殺されてやる」ってなるタイプの光のファンたちだった