【FANZA】ティンクルスターナイツ Part371【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない タマトイズがぱてるのマンコを出すかもしれないし射さないかもしれない 2023/11/21 キャラクター実装
2024/06/24 コラボ星騎士の上方修正
リア考えると梨緒復刻はハフバ2/7かコラボ前後よなー
メインストーリー2部次第では正月前も微レ存 延長されるぞ
どれくらい延びるのかは書いてない気がするけど ちょくちょく限定をピース交換する悲劇が起きるけど、未所持だと交換所に出ない仕様とかにしてやれんものか 最近シャルレーヌの可愛さに気づいた
テンプレ的なメスガキだけど可愛いわ
運営さん別衣装待ってる >>10
星騎士交換所の一覧にいない時点で察せないような人には何やっても無駄だと思う 言うても始めたばっかだと未所持ばっかで交換所にずらっとキャラ並んでるだろうし
そこから間違い探しみたいにいないキャラ探せってのも酷じゃろ
莉緒は限定キャラで限定キャラは交換所に並ばないって事前知識あっての事だし シャルは可愛いけど「逆転」が無いのがなぁ・・・
寝室でもいいようにされっぱなしで、男としてはメスを屈服させたい願望がある
次の寝室では「もうおじさんのおチンポには逆らいません〜」ってアヘ顔で言ってほしい 限定はピース交換するときに召喚はできないって注意書き出すべきだよなー >>1乙
臨時メンテやっててハロウィンボイスが(24時〜)再生されない不具合は直してないのか! ヒトリ出るまでに170連かかったから折角だしで天井行ったら30連で3体出て草ァ
天井分とスタピ交換で☆5にしてから致した 総力戦のスコアを更新して終了
さすがにもう大きな順位の変動もないと信じたい… シーズンパスのシスターが交換に追加されるの遅いな
ガチャの恒常は1月くらいで追加されるのに 金を払った分早く入手できるってコンセプトなんだから
そりゃ数カ月遅れは当たり前だろ そんな怒らんでも
そもそもそんなにシスター追加されても取れなくね?とは思う メモリーメダルも月1でラインナップ追加されるものだと思ってたけど来ないしな
パンダとアイドル服早く交換できるようにならんかな イベ延長とハロウィン勢特攻付与に気づかずにコア2いっちまった ヒトリのストーリーに出てくるアナの声、なんか無理して出してる気がするんだけどこんな感じだっけ…? フランのEX2便利だな
めちゃくちゃ前進できるのが偉い >>1
立て乙ライジングインパクト
限定キャラのピース交換してキャラ交換できないんですって質問を何個か見かけたけど新規が増えているのかな このまえ天井まで行ったイングリットがもう被りで出てきやがったksが!! HWグリコーンの不愉快要素詰め合わせっぷりがやればやるほど苦痛すぎる…
ノクバ耐性と封印とバリアと異様な前進配置っていつものジーゼの病気出すぎだ グリコ苦痛ならシスマムとれよ
あれいれば2巡でも無傷だから ウズメイアってスキル1と2のどっちをメインに使ったらいいだろ
両方とも良い効果だとは思うんだが グリコも終わりか
相変わらずスタートから近すぎていやらしかった >>34
同じ位置にいるわ
流石に余裕だろう(慢心) グリコこれ神族の1ctパ以外はクッソ面倒だろうなとは思った むしろ神族はアタッカー一人で良いからコハルコwithルリエル系ノーツ前進3人の方が楽なんじゃねぇかなぁ
どっちにしろ開幕コハルコ動けなかったりランブルに巻き込まれたらリタイアした方がましだけど 水着イクシリオーンで簡単に吹き飛ばせない?
ずっとそれで回してた >>31
さっき1つ目のパーティーミスってコハルコ緊急出動したわ
このゲーム絶対コハルコいなかったらここまで続けてなかったと思う… 特別噛み合わなくてもCT短縮できるからなCT1入門に最適
最近はそのありあまる短縮能力で効果値攻めれるから再評価されつつもある
やはりコハルコ最強! >>43
セシパテ以外きつくね?っては初動の問題じゃね
そういう編成だと出会い頭にランブルする可能性残るし コハルコは短縮はできても他の子でノーツ移動させにゃならんのがなぁ。おっぱいも考慮して俺はてやんでい使う 神族の1CTパとかアタッカー誰とかよく分からんままグロウズメミッフィークリシャロセシアでずっとやってる
一時期フラン入れようと頑張ったけど結局抜けたわ
コハルコの40CTが許されてるならもう少しEX2に寛容であってほしかった… 討伐イベこなしてるとBGMのイントロが「天使のような〜」って聞こえてくる グリコーンならリオ雷ルリエル雷イクシリが軸の雷パだと楽だよ 単純に神族即1tループしたいだけならこれで組んでる
最適解かどうかは知らないけど
https://i.imgur.com/eKWeN2m.jpeg
組み合わせは
フランパテル
グロリアウズメミルフィー
フランEX2
ミルフィーEX1グロリアEX1ウズメEX1
以下ループ 前スレラストでリオ欲しくてピース交換したとか言ってた人いたけど始めたばかりの人だったのかな
お前ら教えてやれよ
無駄に500個も使ってるじゃないか セシアオナホもう少し緩くならんかのぉ
げえじ3本はキツすぎるわい👴 セシア入りは2巡目の最初にパテルセシアのユニゾン待ち発生するのがなぁ ウズメ持ってないけどネーゼ ミルフィー グロリア セシア パテルのパーティでなんとかなってる 顔も性格も身体も性能も寝室も優秀な女、それがコハルコ 担当イラストレーターが優秀なだけで評価60%アップや! 超地獄がクリア出来ないから何回か失敗したけど、既にミッション達成不可能になってたからほとんど何も交換できない。もっと説明読んどけば良かった。 短縮詰めてけば最終的には変わらんだろうけどネーゼないとグロリアの対象増やすの苦労しそう もこもこオーバーサイズのトップス+ふとももまでのストッキング
+ノーパンの組み合わせでケツカットインよろしく。巨貧は問わぬ パテルちゃんでっかい鎌のおかげでちっちゃさが際立ってるのがいいんでこの要素は引き継いでくれ グリコは雷神イクシリオンがいれば誰か一人が次のACTバーに到達していればよくなるから
ループに入るまでの初動部分をフォローできて楽だよ 総力戦、今日最終日だからなー!
スキップ忘れるなよー! たておつらいじんぐいんぱくとー
スキップ3回のとこを1回で残り2回忘れた日があるかも
グロリアがコア1で止まってるぅぅぅいやぁぁぁ >>78
助かる
普通にこの2日くらいスキップするの忘れてたわ 交流戦はパテルちゃんもいいが雷神族+梨緒が1番楽やね 総力戦全部交換出来なかったのをみるにどっかでスキップ忘れたな… 俺も1日スキップ忘れてるなと思ってたら案の定忘れてたわ 総力戦にはついていけないけど上位課金者が喜ぶならいいことだな
ただ、装備編成のUIはもっとなんとかしてくれ 毎日どころか毎時ランキングの上下動に一喜一憂してるのは再開催したら息切れしそう 初回で具合が分からないから準備の差が出たけど次回以降はそれもほぼ差つかないだろうな
ランキング狙いの人はリソースを温存し総力戦向けのキャラを確保していくことになる スキップ1日忘れてるっぽいわ
まあスキルBと星石くらいなら要らんか…
チャレンジも1回適当にクリアしただけなので、フィニッシュを意識して編成とタイミング変えたら50%から25%に上がったわ
もうめんどいしこんなんでいいかな そんな報酬変わらないみたいだし適当でもいいんじゃないの?
☆上げが必要なんて言われても俺は好きなキャラが欲しい ヒトリがなんかめちゃくちゃ可愛くなってて戸惑いを隠せない
天井だったけど満足だわ
纏雷マトイと猫耳ヒトリは化けたなぁ 総力戦バトルの途中から頭おかしくなって右左EX12どっちか訳分からんくなる 編成や装備のUIは最悪、このままでも構わないからローディングの長さと多さは本当になんとかして欲しい 最新でもないキャラのアクセ交換しようとした時の見つけづらさよ なんでグリフォン1日忘れたくらいで取れなくなるんだ >>97
キャラと装備の多さがネックになってるのかね?
専用装備なんてキャラに紐付いてるんだしキャラのステータスの一部にして統合しちゃえばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています