【FANZA】ティンクルスターナイツ Part371【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
1〜2周年あたりの全盛期という条件ならそうじゃね?アイギス含め
今の寂れたDMMでクルスタがそこに並べるわけない
ただ、今現在って事ならクルスタもトップ争いに居ると思うわ 今更イベントアイテム補填されも余ってる!な声が大きそうだよな
所持組にはドリンク1ダースカモーンでどうよ >>229
トロフィーも何となくコンプ癖的な感じで集めてただけだから、勲章も同じ場所に並ぶならもうトロフィーも集めなくていいかな >>219
それなんかよく言われるけど目先の石のためにやってるわけじゃないぞ
まず第一に総力戦しか育成する機会がないし、育成したキャラや装備がイベ後露と消えるわけではない
育成やキャラ取得基準が明確化されたからこその放出だ 勲章って順位の履歴見れるだけだから参加したら全員貰えるもんでしょ イベ終了間近に延長します補填しますって言われても真剣なユーザーほど最終日までに終わるように計算してやってるしな
補填が補填の意味を成さない配布されても何の意味もない
スタドリ配布してくれた方が嬉しい てかゲーム内報酬もらえないならゲームやる意味ないとか言ってる奴の方がおかしいと感じるけど
俺はランキングを楽しめないからまともに参加してないけど、楽しめる奴が参加して楽しんでるのがおかしいとは思わないし スタドリも配布とあった気がするがメンテ中にお知らせ読めないのか 報酬に差があったら暴れるのに差がないとこんだけしか違わないのに馬鹿だろと言い出す
怠け者のマウンター >>239
>>1のリンクからみれる、スタ剤とか補填すると 体格差えっち興奮するから附属性の駅弁とか背面とか側位増やそ
クロトくん鍛えて頑張って 石とスタドリの補填は所持状況関係ない一定数でしょ?
所持状況に応じたイベアイテムの補填されても交換するものなくて意味ないからそれをスタドリあたりに換算してくれってことが言いたかった 勲章はトロフィーとは異なり総力戦イベント毎で当時のランキング等を振り返れる機能を予定しています。って書いてあるから勲章=称号では無いんじゃ?
後、今回の記録も後日実装の勲章に反映するらしい >>234
そうなるから人数絞ったランキング勲章は実装スべきじゃないんだよなあ >>248
まあ別にトロフィーはどうでも
キャラをランキング限定にされたら流石にさよならティンさん…になるけど コンプしないと気が済まない人はソシャゲやるべきじゃない 黒ウィズやってた時は魔導杯にずっと拘束されてて辛かった 武器防具はコンプしてるけどアクセまではちょっと手が伸びない
全く使わないキャラの為に一万ポインヨ使うのはちょっと…… 黒ウィズ完とともに卒業したけどまだ生きててビビるニャ 装備図鑑全部埋まってるけど、課金勲章とか買わなくてもまだ余ってるし、初日勢はそんなキツくはないんじゃないか
凸はメイン以外は金玉頼りになっちゃうけど ゴールデングース21日までだと…石割らんでもコア3余裕じゃん >>261
討伐のチケ稼ぎあるからどっちみち割った方が良いんでないかな めっちゃ延びるじゃん
しかもめっちゃ補填飛んできてるしコア3余裕すぎる そもそもストイベ特攻にヒトリジャクリーヌが不具合で入ってたからってストイベ延ばす意味分からんよな >>266
確かにそこは関連性ないね
特効対象になったのならもっと周回したのに!みたいな文句を抑止するためか 特効あるのにすぐにイベ終わったら意味ないじゃんって言われるの避けたかったんじゃろ
まさか5日も延びるとは思わなかったが もうコア3だし交換するもんないだろ
コインとボスチケ貰ってもゴミなんだけど意味のない補填だよ これからは間違いが起こらないようにイベント重なった分だけ特攻重ねるゆ 特攻25%の40割だけでコア3余裕で行けたのにこれだとむしろ素材余るな コア3足りない分は今夜ドリンクガブるつもりだったけどまるまる浮いて助かる
スタミナ消費減キャンペーンのときの装備掘りに回せるわ ピースたくさん貰えるなぁ
2500余ってるからアナとルルカ早く来てほしい ゴールデングースイベント:終了期間1w延長
総力戦:延長なし、本日24時に終了
10%いまどのくらい? バーニスつえええなんじゃこりゃああああああwwwwwww😲😅🤣🤣😇🔥😎🔥💩 据え置きゲーに実績とかトロフィーとかあるけどアレに固執するやつとかご苦労さんwって思うわ
もちろんここでも固執してるんだろ 今更だけど討伐の証めっちゃ配るやん
かつての禁断捕鯨補填ばりに潤沢になったぞ・・・いったいこれから何が起こるんです? 870万でも10%維持
まあなんとかなるっしょ(懇願) >>287
あーなるほど・・ここで調子に乗って二軍・三軍メンバーのアクセ交換しまくっていると後悔するパターンか
所持見て60.000とか貯まっていて驚いたわ ヒマワリちゃんに生中出ししてハイリスクハイリターンしたい えっ
全然交換足りないと思ったら総力戦スキップとかあったのか
チャレンジじゃ貰えない…? 総力戦のために金玉12個と討伐証8万消費しちゃった…。もう残り136個と71万しかない >>293
割とスレで散々言われてたと思うが
Vスキップ忘れんなよーって >>281
バーニスも実質尻だから強ち間違いじゃない ヒトリちゃんに下乳出してニャンとか言わせた奴出てきなさい
褒めてつかわす 補填アイテム期限なしに突っ込まれたけど
アイテム自体に期限あるのになんでw んあー総力戦!マーク付かないから昨日消化するの忘れてる気がしてきた アプリ開始勢だけど討伐の証めっちゃ溜まってたわ
これより多い人いる?
https://i.imgur.com/Z8lrhBi.png まあ不親切な面はあったとは思うが普通の人なら大丈夫だろうなあってイベントだったとは思うんだけどなあ
まあ有難くはあるけど時々配りすぎて不安になる 交換期限はあるがアイテム自体に期限はないのだ
1年以上前のラーメンとかスウィーツが未だに残っとる 1日2日くらいだと思ってたらそんな伸びるのか予想外だった 下乳出してがんばりますにゃんからの肉球ファンタズムがあざとすぎるよ 総力戦スキップもクレーム多ければ保管してくれそうだな
忘れたほうが悪いだけだけど アイテムと云えば…
22万残ってるサイリウムはいつか出番が来るのだろうか (白目 イベント延長か
もうコア3にしたからやる必要ないけどミッションでスタドリもらえるからそれだけやるか 総力戦のランク5スキップはちょい不親切だとは思うけど
いままでの運営ちゃん見てたらわかるよねって奴だからなあ 今回の補填で一番損したのは毎日80割してイベ周ってたヤツだろうな
発狂カキコはまだか でも総力戦スキップの音がキャンセル音なのとミッションのとこに!マーク付かないのはチェックミスじゃないかなと もう仕事したくないヒモになりたい
ヒマワリちゃんがトレーダーで稼いたお金で暮らしたい >>316
!付かないの不具合だよねぇ
それでミッション報酬取り逃してるわ
交換取り切れなかった 総力戦で!マークが表示されないのは、スキップアニメ挟まないから画面内で更新されないとか?
ページを出入りしたら!マーク出たりするのかな もう一回PT組み換えて走れば5万くらい伸びそうだけどもうええか・・・ 今日のメンテ前までにコア3終わってる人は文句言っていいと思うよ
終わってるイベントの交換アイテム補填されても何の意味もないしな 40割はするけど80割する人とかいるか?
ドリンクガブ飲み勢はいそうだけど >>321
出入りしたら付くよ
延期に延期を重ねた結果がアレだよ
あの画面実装したやつとチェックしたやつクビにしろ 無事80割したけど予定通りイベ終わったもんだと思って任務回るわ 今回たまたま割らず飲まずで適当にやってたから何か得しちゃったなあ… 運営が何でもお詫びするから何でもかんでもいちゃもんつけようとしだしてて笑う 丁寧な接客をする店だからと強請り・集りをするとしっぺ返し喰らうのが世の常だぞ >>325
あー、やっぱり更新したら処理が働いて!マークつくのね。ありがとう >>324
特効引かずに配布のコア3目指すなら40割だと足りないからそこそこいると思うぞ
がぶ飲み勢も1週間分丸々損したことになるから同じことだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています