【FANZA】天啓パラドクスX Part.203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726393131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レヴィアタンとアスモデウスはどこ国の所属なんだ?
覚醒石用意するのが大変やで👿 マモンって専用武器必須?
前無課金で引いて使ってるけど有償20連した方がいい?(5凸済み そりゃあったほうが強い
特に使う属性が決まってるキャラならマテリアル50%も選びやすいし >>174
リーダー・スキルの表記ミスがあって、効果の方を表記に合わせた結果、
全キャラのリーダー・スキルの効果範囲がフィールド全体になった事件 初期キャラのジュエルも同じ表記なのに何故かスルーされてたんだけどね 正直ワカバ事件はコイツら怒りすぎだろって思ってたが何か運営が大袈裟折れて
凄い量のお詫びが来たんでまあええかとほくそ笑んだな なんか、ワカバ事件のすぐ後にもなんかやらかしたよね
サイレント修正とかだった記憶 専用防具にもマテリアルって付けられます?
マモンは属性と攻撃タイプ決まってるし、マテリアルで+100%、セット効果で+30%&TP消費−30%、固有効果で+40%
こんな感じまで強化できます? ワカバは無限交換だ何だ色々やらかしたのと重なった挙げ句サイレント修正したから事が大きくなった 生放送でレヴィアタンとアスモデウスが来るの確定してる ワカバマンが居なかったらタクトのコピーで埋もれてた 鏡界ミネルヴァは3000円の方で来そうな感じするけどこいつまで悪魔ガチャ入りするのか? ルシフェル実装は難しいから代わりにミネルヴァだな
たぶんきっとそうなると思う アスモデウスって活躍してないのに仲間入り?寝室にわからせ、わからさせ
がなかったらクレーム来ない? 月の侵食今800位だけど1000位以内残れるかな🥺 表ミネルヴァは貴重な先輩後輩プレイが出来る有能ちゃんだが、鏡の方は知らん ミネルヴァって不人気キャラ謎にゴリ押されてる感あるわ
本田未央とかあの系列
ミネルヴァ優遇するならシンユエとかペスカとかあの辺出して欲しいわ ユメノみたいに待ちに待って微妙性能のキャラも居るから出たところでな クリスティーナも投票タイミングが被って最初はあれだけ話題になったのにすっかり忘れ去られたな 結局アリス衣装が受けてただけでアイスクリスは不評だったじゃん クリスティーナは元のアリスイメージから崩しすぎてな… アリス好きならそれで統一すべきだったな
ドスケベビキニトランプ兵とかドスケベ逆バニーとかならキャラのアイデンティティ保たれてた このゲームアイデンティティの喪失多すぎない?
ステファニアの線目返して… レヴィアタン出なかったら引退するとか言ったけど無償10連で出たのでしばらく引退は無理になったわ…悲しいわ… カペルより弱そうだけど大丈夫なの?
本命はアスモデウスか 戦力的にはソフィアがぶっ飛びすぎててそこまでに見える ハイハイ天井天井…
有償石36000用意したけどさ
天井が痛くないわけじゃないんだよ… いや普通に壊れ
S3これ不死しかターン表記ないから威力アップと水逆境大永続バフだよ
さっき試したら永続だったし 本人は回数制限とかCTの長さであんまりだな
レヴィを生かせる強い水魔がおらん 敵で出てきたら面倒なだけだろこれ
6ノクバとスキルダメデバフと水以外激減で耐えて5回バリア貼って味方に不死だろ
自分で使っても再行動ねえからダメージ出ないし hp減るとノーマルスキルで戦うことになるけど、そのノーマルスキルそんなに強くないよなこれ
回数制限付きとクールターン2って
前回のレアがやり過ぎたか 悪魔じゃなくて七煌なら変化前を先に打ててよかったのにね レヴィアたん10連できたわ結局防具も欲しいからもう10連したけどこれで追加課金無しでアスモ天井までいけるわ レヴィアたん…
なぜ続けてアスモデウスを実装してしまうのか…石が足りんよ… 身代わり持ちでもないのに都合よくダメージ受けて変化前バフを使わなきゃいけないのがめんどくさい
霊域でいたらめんどくさいのはその通り いやー石いつも無いのに悪魔にだけは魅入られてますわ このゲーム霊域をめんどくさくするためだけに作ってるだろってキャラ定期的に出すよね 正直
寝室、めっちゃかわいい
それだけで超満足したわ オトギとかミストレみたいに有償限定のみにしないのありがたいな >>247
無課金ならやめといた方がいい
普段使いには向かない性能してるし、駒揃ってるにしても使いにくい
エラストスの水魔法版みたいな使い方はできそうだけど、各停クリティカルの向こうを超えられるか 無償石を根こそぎむしっていくからむしろ有償限定よりずっと酷いのではないかと 有償限定もDMMPじゃなくて有償石だしいつものガチャより天井低いし悪魔のほうが通常の2ピックより楽 いやー怖い、レヴィアタンさんすごい怖い
でも可愛くてえっちだから逃げられない
あと声優さんすっごい マモンの専用持ってないから回すかな。有償2回分かー 寝室はトップクラスよな
水ダウンとS3の威力上昇が永続枠だからちゃんと使えばぶっ壊れる
継続ダメも永続だから不死切れた次のターンで死ぬ
マモンとかの雑に強い枠ではない感じかなぁ レヴィアたんスコアタ250位の編成で1/3しか削れなかった
やり直しできないしきついなこれ 有償50連2すり抜けでがっかりしたけど念のため確定の60連目引く前に
5枚貰ったチケット使ったら単発3枚目ででてくれたよ
有償で引く人は万が一があるから忘れずに >>254
おそらく天井導入前のオトフロを見てきた者たちだ
顔つきが違う でももう青天井ガチャ以外引かなくていいだろこのゲーム 不死が切れたら死んじゃう状態になるのに逆境とかが永続になっててもなぁって感じ >>252
助言ありがとう
マモン、カペル、レア、メア、ヴェルメリオ、ソフィア辺りいるし今回はスルーして手持ちでやりくりするよ >>260
あぁあれわかりにくいんだが、今の状態では別に真面目にやるもんじゃないぞ
今はレイド状態みたいになってて皆が段々削ってて、残り〇〇%てのが段々減っていき、その内勝手に倒してくれるから
倒されたら先が解放されるんだけど、その後は自分用のに切り替わって楽に倒せる 天井ないのが当たり前の古のソシャゲはまじでやばかったな いまでも青天井でPU確率すら見えないアイギスとかいうやべーやついるんだよな >>269
そうだったのかサンクス
半年前もやった気がするけど完全に忘れてたわ レヴィアタン単体だと微妙だけど、アスモデウスが強水魔法使いで自力で不死つけれるからセットで使ってねってパターンはありそうなんだよな
>>263
ピーキーなやつ多すぎてゆうほど、青天井ガチャ引く価値あるかって思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています