【FANZA】天啓パラドクスX Part.203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726393131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 有償50連2すり抜けでがっかりしたけど念のため確定の60連目引く前に
5枚貰ったチケット使ったら単発3枚目ででてくれたよ
有償で引く人は万が一があるから忘れずに >>254
おそらく天井導入前のオトフロを見てきた者たちだ
顔つきが違う でももう青天井ガチャ以外引かなくていいだろこのゲーム 不死が切れたら死んじゃう状態になるのに逆境とかが永続になっててもなぁって感じ >>252
助言ありがとう
マモン、カペル、レア、メア、ヴェルメリオ、ソフィア辺りいるし今回はスルーして手持ちでやりくりするよ >>260
あぁあれわかりにくいんだが、今の状態では別に真面目にやるもんじゃないぞ
今はレイド状態みたいになってて皆が段々削ってて、残り〇〇%てのが段々減っていき、その内勝手に倒してくれるから
倒されたら先が解放されるんだけど、その後は自分用のに切り替わって楽に倒せる 天井ないのが当たり前の古のソシャゲはまじでやばかったな いまでも青天井でPU確率すら見えないアイギスとかいうやべーやついるんだよな >>269
そうだったのかサンクス
半年前もやった気がするけど完全に忘れてたわ レヴィアタン単体だと微妙だけど、アスモデウスが強水魔法使いで自力で不死つけれるからセットで使ってねってパターンはありそうなんだよな
>>263
ピーキーなやつ多すぎてゆうほど、青天井ガチャ引く価値あるかって思う レヴィアたん200連で来たわ
残り無償石120になったが軽い致命傷だ問題ない 無償石減らしたくなければ確実に有償石使えばいいじゃない >>262
オトフロなんて結局ピック全く仕事しなくて当たり前だから欲しかったら毎回ダブ天でここのピック青天井よりきついよな 悪魔系はこっちが使って爽快じゃなくて敵で出てきたらクソうざいのばっかだな
霊域の難易度上げるためだけに出してるだろこいつら 霊域はまず見た目でぱっと誰だか分からないのが怠い
回避持ち殴ってから気付くとかある 霊域はリアーフだっけ?に瞬殺されるからずっと31で採掘してる 七大悪魔も七煌と対応してる国と同じ属性になってるだろ
エラストスがテーセツで雷だからアスモも雷 チケットの使い道に悩んでるから相談させて欲しい
舌フェチなので舌が描写されてる寝室がいいんだが
おススメがあれば教えていただきたい
ミリアム、お菓子チャオグォ、エラストス、アイトリア、花嫁ライサあたりで悩んでます ソフィアのようにロセットも新7煌になるだろうからその時にレヴィアタン欲しい!ってなりそう ロセットサンドラと名前出てこないけどもう1人に世代交代したと思いきやハフバではソフィアライサナディラ
やっぱ初代主人公には勝てないんだな 昨日から始めてスレ見たりwiki見たりして七皇ソフィア?とファオのガチャでリセマラしてソフィア1凸ファオ1凸そこからボーナスシートの5個目が欲しくて回したらソフィア3凸ファオ2凸になったんだけど
ここから集まる石全部このガチャに突っ込むべきですか?
それとも他を引いた方がいいのか 天井まで引いてアイトリア交換しとけ
マカチケは正月サンドラ 後ヴァネッサユラニアもおるぞ
6煌分残ってるからレボリューションの残弾にしてるだろう
次はナディライサの番だろうしまた新7煌揃うまで18ヶ月かけれるな >>243
無償で出ても専用装備無いから火力半減してるし気にするなよ 悪魔を無償で引く人って流石に武器は確保するんだよな? 悪魔に限らずキャラ専用武器防具なんて
ハイスコ上位狙わない限り必要無い
ハイスコで要るとしてもアタッカーだけで他は速度調整のほうが重要
持って無い奴でも二桁、場合によっては一桁とれるくらい皆やる気ない エラストス腐らない限りスコアタは他のやついらねえわ
キャラだけいても課金スキルも揃えないとガチる意味ないし 採掘キャラ選択のフィルタで解放強化終わってるやつだけ除外したいけど方法がわからん
レベルフィルタの未強化が未解放除外するせいでうまく指定できない >>301
そんな事言い出したら七皇とかの強いキャラも必要無いじゃん
無課金だと火力激減するってバラされて運営必死だなwww 悪魔ガチャ40連で出たわ
青天井ガチャはぞくぞくするぜぇ 400連しても出ないかもしれないんだよな
運が悪けりゃ4000連しても出ない…… マモンのときも阿吽絶叫だったのにまだ青天井で挑戦する人いるのか… レイドのダメージ報酬ってイベントアイテムにしか影響しない? まあマモンはそれくらいぶっ飛んでたからな1枚引けりゃレートきつくても凸自体は出来るし
青天井とは言うけど160連の時点で8割は引けるし でも出ないときはでないんだ
S12体引いても出なかった
決めてたから撤退した 12万石貯めればいいのよ460連出来れば99%出るそれで引けないなら運命だと思って引退するけど 七煌ラルーニャいつになったら来るの?最初に完凸したSSRが浮き輪ラルーニャだから思い出がある
ぜひ実装してほしい 今の所股間にくる悪魔いないのはスルー出来るからいいわ
レイリャンみたいなロリムチとか団長みたいにシンプルに可愛いのもいないし レヴィアタンなんか弱くね?★5レベルマックスなんだが、レイドで速攻消えてしまう。獲得しないほうが良かったかも。 えー耐性なんかみないよ。★5MAXまでしたんだからもっとずばーんとやって欲しいわけよ。
私の様な脳筋バカには使いづらいキャラクタって事か・・ 今日からのイベントのレイドなら即消えてくれた方が早く終わってよくない? 脳死で使って強いキャラじゃないよ
計画的に被弾しながら別の火力役にも被弾させて不死逆境を付与できると火力がだせる 永続の継続1000ダメージも付与するから脳死で使うと飛ぶぞ >>304
防具は有償限定なの多いし(少なくともリベ全員そうよね?)今更だと思う
>>324
悪魔は得意属性が唯一の弱点だからミラーはそりゃ死ぬ 脳死パってソフィアアイトリアマモンは確定として後2枠何?今ならTP撒きつつソフィアバフ受けれるヒューレーはありかなと思うけど >>313
本当に引きたいなら有償で確実に引きにいけばいいだけだしな >>309
運が悪いって話なら普通のだってダブ天で300連コースだよ 有償石できるだけ残したいと思って無償引いたら見事に出ずに結局6Step回したわ
アスモデウスは素直に有償で引くと決めたね・・・ 石がなくなったらいつでもやめる覚悟を持ってるが
まだまだやめられないようだ ストーリーイベント1話目からレヴィアタン飛ばしすぎだろ ミルハウス内で中に誰もいませんよが起こるのも時間の問題だな スクイズコラボそろそろ イカリングナディラ実装しよう 急に出てきて急に暴れて急に仲間になった
アリステラ様や他の悪魔との絡みもなかったしまるで悪魔ガチャの数あわせの急こしらえみたいな存在やん マモンカペラは接触してきた時期はともかく
それなりに前から出番はあったからな〜この2人はタメの期間少ない
七大悪魔は補充できるしベリアル復帰とかでまだまだガチャで増えるな
あと人気投票最下位だった方は成敗の方向で メインスト見てないけど七大悪魔って補充できんの?
七煌はソフィアみたく新たになれるようだけど >>341
ベリアルのシルエット見事に女だったなw
まあぽっと出のレヴィアタンが悪魔で一番可愛いしエロゲーだしキャラゲーだしこまけーこたいいんだよな 話し見てなかったらミルの恐るべき正体知らないのでは…
いなくなったら違う悪魔で強いの探してきて空席を埋める形
央のルシフェルは存在的に仕方ないから他を女悪魔にチェンジの方向で
ソロモン72柱だけでもまだまだ候補的にいっぱい余裕あるぞ レヴィアたん30連で引けた
助かった
性能は知らんがちらっと見たらペイシェ絶対殺すマン? いつの間にかレヴィアたんあと1%まで来てるじゃん早くストーリーの続きみたい 引いたあと気付いたけどスカート透けててペイシェっぽいなって
まだ殴ってなかった YouTubeの某配信者の見てたらソフィ最強とか言ったけど最近始めてフルオートでしかやってない自分には何が強いのかさっぱり
バフ盛りデバフしてからドッカンしたら強いんだろうけどソフィアに限らずどのキャラもフルオートだとよく強さがわかりませんね
装備も交換所のやつ適当につけてるけど強さがあまり実感できないし
自分の中で強くしたキャラの戦力が3万ほどまで上げてS+6に必要な素材特にAの虹のやつの要求がヤバイからスキップしまくってるけどこの間の新キャラの2体だけ120まで上げたけどやっぱ何が強いのかフルオートだとわからないですね
モンスターは誰をセットしたほうがいいのか武器は何がいいのか色んなところ見たけど情報があまりなく(古いのばかり)初心者な俺は何をしていいのか既に迷ってます
ただ最初だからかもしれないけど配布が凄くあり今月すでに12万石使ってるのは凄いなと思いましたね残り3万
結局手動でやらないと強さがわからないし手動でやらなきゃ勝てなくだろうしタクティクス系はむずいですね 何が言いたいのか伝わらなかったので簡潔に述べてほしい フルオートでやるのは勝手だが最低限属性相性ぐらい見ないやつは脳みその中見てみたい
イワークにピカチュウ出すレベルの事しかできないならエロCG買ったほうが早いのでは
どすこい路線も最初だけだったしそこまで唯一無二でもないだろこのゲーム 相性見てないけど、レアとアイトリア様が全部吹っ飛ばしてくれるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています