【FANZA】天啓パラドクスX Part.203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726393131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でも出ないときはでないんだ
S12体引いても出なかった
決めてたから撤退した 12万石貯めればいいのよ460連出来れば99%出るそれで引けないなら運命だと思って引退するけど 七煌ラルーニャいつになったら来るの?最初に完凸したSSRが浮き輪ラルーニャだから思い出がある
ぜひ実装してほしい 今の所股間にくる悪魔いないのはスルー出来るからいいわ
レイリャンみたいなロリムチとか団長みたいにシンプルに可愛いのもいないし レヴィアタンなんか弱くね?★5レベルマックスなんだが、レイドで速攻消えてしまう。獲得しないほうが良かったかも。 えー耐性なんかみないよ。★5MAXまでしたんだからもっとずばーんとやって欲しいわけよ。
私の様な脳筋バカには使いづらいキャラクタって事か・・ 今日からのイベントのレイドなら即消えてくれた方が早く終わってよくない? 脳死で使って強いキャラじゃないよ
計画的に被弾しながら別の火力役にも被弾させて不死逆境を付与できると火力がだせる 永続の継続1000ダメージも付与するから脳死で使うと飛ぶぞ >>304
防具は有償限定なの多いし(少なくともリベ全員そうよね?)今更だと思う
>>324
悪魔は得意属性が唯一の弱点だからミラーはそりゃ死ぬ 脳死パってソフィアアイトリアマモンは確定として後2枠何?今ならTP撒きつつソフィアバフ受けれるヒューレーはありかなと思うけど >>313
本当に引きたいなら有償で確実に引きにいけばいいだけだしな >>309
運が悪いって話なら普通のだってダブ天で300連コースだよ 有償石できるだけ残したいと思って無償引いたら見事に出ずに結局6Step回したわ
アスモデウスは素直に有償で引くと決めたね・・・ 石がなくなったらいつでもやめる覚悟を持ってるが
まだまだやめられないようだ ストーリーイベント1話目からレヴィアタン飛ばしすぎだろ ミルハウス内で中に誰もいませんよが起こるのも時間の問題だな スクイズコラボそろそろ イカリングナディラ実装しよう 急に出てきて急に暴れて急に仲間になった
アリステラ様や他の悪魔との絡みもなかったしまるで悪魔ガチャの数あわせの急こしらえみたいな存在やん マモンカペラは接触してきた時期はともかく
それなりに前から出番はあったからな〜この2人はタメの期間少ない
七大悪魔は補充できるしベリアル復帰とかでまだまだガチャで増えるな
あと人気投票最下位だった方は成敗の方向で メインスト見てないけど七大悪魔って補充できんの?
七煌はソフィアみたく新たになれるようだけど >>341
ベリアルのシルエット見事に女だったなw
まあぽっと出のレヴィアタンが悪魔で一番可愛いしエロゲーだしキャラゲーだしこまけーこたいいんだよな 話し見てなかったらミルの恐るべき正体知らないのでは…
いなくなったら違う悪魔で強いの探してきて空席を埋める形
央のルシフェルは存在的に仕方ないから他を女悪魔にチェンジの方向で
ソロモン72柱だけでもまだまだ候補的にいっぱい余裕あるぞ レヴィアたん30連で引けた
助かった
性能は知らんがちらっと見たらペイシェ絶対殺すマン? いつの間にかレヴィアたんあと1%まで来てるじゃん早くストーリーの続きみたい 引いたあと気付いたけどスカート透けててペイシェっぽいなって
まだ殴ってなかった YouTubeの某配信者の見てたらソフィ最強とか言ったけど最近始めてフルオートでしかやってない自分には何が強いのかさっぱり
バフ盛りデバフしてからドッカンしたら強いんだろうけどソフィアに限らずどのキャラもフルオートだとよく強さがわかりませんね
装備も交換所のやつ適当につけてるけど強さがあまり実感できないし
自分の中で強くしたキャラの戦力が3万ほどまで上げてS+6に必要な素材特にAの虹のやつの要求がヤバイからスキップしまくってるけどこの間の新キャラの2体だけ120まで上げたけどやっぱ何が強いのかフルオートだとわからないですね
モンスターは誰をセットしたほうがいいのか武器は何がいいのか色んなところ見たけど情報があまりなく(古いのばかり)初心者な俺は何をしていいのか既に迷ってます
ただ最初だからかもしれないけど配布が凄くあり今月すでに12万石使ってるのは凄いなと思いましたね残り3万
結局手動でやらないと強さがわからないし手動でやらなきゃ勝てなくだろうしタクティクス系はむずいですね 何が言いたいのか伝わらなかったので簡潔に述べてほしい フルオートでやるのは勝手だが最低限属性相性ぐらい見ないやつは脳みその中見てみたい
イワークにピカチュウ出すレベルの事しかできないならエロCG買ったほうが早いのでは
どすこい路線も最初だけだったしそこまで唯一無二でもないだろこのゲーム 相性見てないけど、レアとアイトリア様が全部吹っ飛ばしてくれるよ 正直どすこいでた辺りからずっとオートしかしてないし敵の相性も見てない
どすこい名人夏のヒーラーハフバ境界組ハロッサ軍師七煌メア頭巾悪魔
これしか使った記憶がない >>346
>>345
2周年開始組で悪魔関連のイベストは見てるからミルの正体は知ってる
役職的なもんで交代可能だとベルゼブブも変わりそうだな
最新イベスト見たけどマスク被った上半身裸のデブ男?の見た目だしなぁ・・・
あとアスモデウスは声ついてなかったからすぐにはこなさそう? 最初の長文よりピカチュウのほうがエアプで草
やっぱ他のポケモンに責任押し付ける奴は糞だわ >>362
ルシフェル「ベル坊のあれはモビルスーツで、実は中の人が存在する!」
中からは天パな女の子が飛び出してくるっていう夢
https://tadaup.jp/4b1ba4212.jpg ソフィアが煌になったのは強くなっていいけど
てことは遠い将来に別の誰かにソフィアが寝取られるってこと? これの時点でもう何かイケナイ現場を目撃してしまった感がある
ルシフェルは からかってるだけにしても目撃したらおーじは多分嫉妬する
https://i.imgur.com/undefined
イムガーAPIがどうのでsikiから直接は出来んくなって面倒くさかったけどwebからは受け付けてくれるのな スコアタ上位がソフィアに変わってきてるけどついにエラストスの時代が終わりそうなのか 言うてやってる事がまんまアイトリアだからなぁ
楽してボス系コンテンツ終わらせたいなら相変わらずエラストスよ レヴィアタンで飛んだ石がシナリオパスで帰ってきたわ >>368
sikiのimgurアップロード(API)は自前でログインすれば普通に使えるぞ
直接ファイル弄ったりする必要はあるけどあげたファイルを管理できたりするからそっちの方が何かと便利よ >>307
寝室の為で性能なんてどうでもいいんだが exレベルが打ち止めなら成長の伸びしろって装備ぐらいしかないけどそれが必要になりそうなコンテンツが今のところサンクチュアリぐらいしかないからな
今後高難易度追加か祠の追加があれば活きるかもな
次の霊力解放でマテリアル枠解放されれば威力+200パーセントにできるしどこかで活かしたいけど >>367
ソフィアなら死後も墓守として永遠に守ってくれるだろうって安心感あるよ
とはいえ皇子もほとんど神みたいなもんになってるしプセマ君みたいになりそうではある おーじってそもそもナニモンかネタバレでたっけ?
太陽神と月の女神との間の子って思ってたんだけど違うエンディングを用意してるんかね
ばかな!?って感じの驚きばっかりやってるイメージが強いプセマくん(おーじが彼の預かり知らない存在みたいな?) >>378
皇子が太陽神と月の女神の子だったら、
プセマくんがヤることヤった挙句に嫁さん捨てて若い子を囲った結果、世界を混乱に陥れて子供に全部押し付けてる相当なクソ男になってしまう 仲間食い散らかしてるしダークシュナイダーみたいなもんかとおもってた >>381
だから月の女神さまが嫉妬心から狂ってしまわれたって先にフフーン?そういうことぉ?とか妄想してたのサ
…どうなんですか教授(運営)! 優男すぎたがゆえにあらぬ誤解を生んでしまったんだとは思うけどさプセマくん
誰に対しても分け隔てなく無償の愛を以て接しすぎたのがマズったんじゃ…とかね あと月の女神様があの子とか絶対に渡さないとか皇子に並々ならぬ執着をみせるのも親権を巡ってだったとしたら?とか色々プセマ家は揉めてんなーって
そんな女神様に忠犬よろしく従う仮面ルシフェルも中間管理職ご苦労さまですって見えてくる不思議 >>383
仲間食い散らかしてるDS(ルーシェ)くん >>381
つまり皇子がクソ男なのはプセマ君の遺伝・・・? ストーリー全スキップしてたけどここ見てたら話面白そうだな 実際ストーリーは面白いがリアルタイムで追いかけてたなら兎も角今から読んでくのは長過ぎて大変そう メインとサイドの実装順がよく分からないから今から読むのはめんどくさそう でも末端構成員のライサとミネルヴァは皇子を本当に殺しかけたような まあ一番上の意志がちゃんと下まで伝わる統制取れた組織には見えないし この手のソシャゲにありがちな味方陣営死なないの分かってるのがネックだわ
商売の都合上簡単に味方ユニット殺せないからな キャラクター多いからゲーム・オブ・スローンズの前半ばりにバシバシ退場させていけば盛り上がりはするだろうけどね 退場したのはミーティアさんくらいか
死んでないし復活するって書いてたけどね
ここは族長あたりに犠牲になってもらうしか・・・ 半年ごとに人気投票の下位5人に何かしらの退場イベント実装とかあれば
本当に不人気でサ終まで全く出番がないまま飼い殺しになるよりマシなのでは ガチャにしないであろう男キャラならバンバン退場させられるんだろうけどな
他エロソシャゲだと殆どが女キャラなのにヘイト貯めやすい悪役は基本男というパターンが多いし
まあ味方陣営に主人公以外の男がいても扱いに困るだろうからそれがベターなのかもだが ミネルヴァもう50%だけど明日帰ってくるまで生きてるか怪しいな
朝一で3回やるしかないか 鏡ミネルヴァだけはなんの愛着もないゴミだからスカっとぶっ殺してえんだけどなあ
見た目いい悪魔でもなく超不遇だったアマリア以下の不人気キャラユニット化すんのかなあ
この手のゲームで消えてくれて構わないキャラはホント珍しいわ自分の中で でも鏡界ミネルヴァぬっころがすと表の優しいミネルヴァちゃんも何かしらの事故か何かで消滅してしまうというジレンマが発生してしまうとかナントカ
皇子棒で生命力注入が求められてるぅ? >>405
マジじゃん
他のみたいにランキング報酬あるやつかと思ってた さっさとミネルヴァを退場させて来週のアスモガチャに向けて予習しときたいからストーリーはよ 表ソフィアは10秒ぐらい死んでたけど鏡界生きてるでしょ 期日までにボス倒せなかったらヒューム奪還失敗にしようぜ 前もマモンかなんか出てきた時期日までに倒せなかったの無かったっけ ストーリーイベントよくわかんないんだけどチャプターボスは毎日3回シバいた方が良いんです? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています