【FANZA】天啓パラドクスX Part.203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726393131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スコアタ上位がソフィアに変わってきてるけどついにエラストスの時代が終わりそうなのか 言うてやってる事がまんまアイトリアだからなぁ
楽してボス系コンテンツ終わらせたいなら相変わらずエラストスよ レヴィアタンで飛んだ石がシナリオパスで帰ってきたわ >>368
sikiのimgurアップロード(API)は自前でログインすれば普通に使えるぞ
直接ファイル弄ったりする必要はあるけどあげたファイルを管理できたりするからそっちの方が何かと便利よ >>307
寝室の為で性能なんてどうでもいいんだが exレベルが打ち止めなら成長の伸びしろって装備ぐらいしかないけどそれが必要になりそうなコンテンツが今のところサンクチュアリぐらいしかないからな
今後高難易度追加か祠の追加があれば活きるかもな
次の霊力解放でマテリアル枠解放されれば威力+200パーセントにできるしどこかで活かしたいけど >>367
ソフィアなら死後も墓守として永遠に守ってくれるだろうって安心感あるよ
とはいえ皇子もほとんど神みたいなもんになってるしプセマ君みたいになりそうではある おーじってそもそもナニモンかネタバレでたっけ?
太陽神と月の女神との間の子って思ってたんだけど違うエンディングを用意してるんかね
ばかな!?って感じの驚きばっかりやってるイメージが強いプセマくん(おーじが彼の預かり知らない存在みたいな?) >>378
皇子が太陽神と月の女神の子だったら、
プセマくんがヤることヤった挙句に嫁さん捨てて若い子を囲った結果、世界を混乱に陥れて子供に全部押し付けてる相当なクソ男になってしまう 仲間食い散らかしてるしダークシュナイダーみたいなもんかとおもってた >>381
だから月の女神さまが嫉妬心から狂ってしまわれたって先にフフーン?そういうことぉ?とか妄想してたのサ
…どうなんですか教授(運営)! 優男すぎたがゆえにあらぬ誤解を生んでしまったんだとは思うけどさプセマくん
誰に対しても分け隔てなく無償の愛を以て接しすぎたのがマズったんじゃ…とかね あと月の女神様があの子とか絶対に渡さないとか皇子に並々ならぬ執着をみせるのも親権を巡ってだったとしたら?とか色々プセマ家は揉めてんなーって
そんな女神様に忠犬よろしく従う仮面ルシフェルも中間管理職ご苦労さまですって見えてくる不思議 >>383
仲間食い散らかしてるDS(ルーシェ)くん >>381
つまり皇子がクソ男なのはプセマ君の遺伝・・・? ストーリー全スキップしてたけどここ見てたら話面白そうだな 実際ストーリーは面白いがリアルタイムで追いかけてたなら兎も角今から読んでくのは長過ぎて大変そう メインとサイドの実装順がよく分からないから今から読むのはめんどくさそう でも末端構成員のライサとミネルヴァは皇子を本当に殺しかけたような まあ一番上の意志がちゃんと下まで伝わる統制取れた組織には見えないし この手のソシャゲにありがちな味方陣営死なないの分かってるのがネックだわ
商売の都合上簡単に味方ユニット殺せないからな キャラクター多いからゲーム・オブ・スローンズの前半ばりにバシバシ退場させていけば盛り上がりはするだろうけどね 退場したのはミーティアさんくらいか
死んでないし復活するって書いてたけどね
ここは族長あたりに犠牲になってもらうしか・・・ 半年ごとに人気投票の下位5人に何かしらの退場イベント実装とかあれば
本当に不人気でサ終まで全く出番がないまま飼い殺しになるよりマシなのでは ガチャにしないであろう男キャラならバンバン退場させられるんだろうけどな
他エロソシャゲだと殆どが女キャラなのにヘイト貯めやすい悪役は基本男というパターンが多いし
まあ味方陣営に主人公以外の男がいても扱いに困るだろうからそれがベターなのかもだが ミネルヴァもう50%だけど明日帰ってくるまで生きてるか怪しいな
朝一で3回やるしかないか 鏡ミネルヴァだけはなんの愛着もないゴミだからスカっとぶっ殺してえんだけどなあ
見た目いい悪魔でもなく超不遇だったアマリア以下の不人気キャラユニット化すんのかなあ
この手のゲームで消えてくれて構わないキャラはホント珍しいわ自分の中で でも鏡界ミネルヴァぬっころがすと表の優しいミネルヴァちゃんも何かしらの事故か何かで消滅してしまうというジレンマが発生してしまうとかナントカ
皇子棒で生命力注入が求められてるぅ? >>405
マジじゃん
他のみたいにランキング報酬あるやつかと思ってた さっさとミネルヴァを退場させて来週のアスモガチャに向けて予習しときたいからストーリーはよ 表ソフィアは10秒ぐらい死んでたけど鏡界生きてるでしょ 期日までにボス倒せなかったらヒューム奪還失敗にしようぜ 前もマモンかなんか出てきた時期日までに倒せなかったの無かったっけ ストーリーイベントよくわかんないんだけどチャプターボスは毎日3回シバいた方が良いんです? >>402
アイドルのAVオチみたいに村人されるんですね?ヤッター! 死体だけどまだ「使える」ぜ?
みたいなあんまり見ないタイプの寝室見れそう シーンイラストの、マモンがマカロン撫でてる次のアライグマっぽい全裸の娘って誰ですか? 人によってシーンイラストの解放違うかもだから画像はってくれたほうが早い FANZAのマスコットキャラ
3Dコラボの報酬でもらえた >>418
ありがとうございます
クォンツィっぽい娘だけど誰だ?ってなりました 天啓はこいつ誰も覚えてないだろってキャラそこそこいるけど人気投票見てると地味に票入ってるの謎だわ >>421
Yes。表裏一体だそうで
今回の表のソフィアちゃんに全力でバックアップする宣言した鏡界のナディラ&ライサは自分たち裏側のソフィアに何らかのフィードバックが来るんでしょと理解していたって2.5周年シナリオで触れていた 鏡界は現界で起きる事象の影響を受ける設定だったけど
逆パターンについては言及してたっけ、覚えてないな
まぁ鏡界ミネルヴァが退場するならその時分かるか 原界が鏡界に影響あるだけだろ
コピーがどうなろうとオリジナルには関係ない >>376
今ですら専用なくても倒すだけなら過剰火力だから結局威力上がるだけの専用は趣味の範囲だと思う
霊域の敵が強いのはアビリティとか特殊能力の所為だし んーつまりおーじラブラブになれば境界もデレデレって事? 神様とピッコロみたいなもんだろ
本体側は分身が死んでも影響ないけど
七煌化終わったら次は鏡と合体して強化だろ なに言ってるんだ?
DBのピッコロと神様の関係は運命共同体で片方が死んだら死ぬぞ? 鏡ネにマモン様・アイトリアだしたらあこれやべえ千日手
と思ったら割と早くタイムアップした ハルカは寝間着よりBの和風の方が好きだからBのハルカにOnlyoneしてえなあ 零タイムでオンリーワン章をマモン様にした。生放送で公開処刑みたいになってたけど ぽちゃ扱いは酷い
初回からのキャロルちゃんだってふくよか扱いはリアルでパンダみたいな姿の人を見てから言って欲しいって運営の偉い人に抗議したい >>413
ミッションにチャプターボスを5回倒すってのがあるから、そこまで行けば放置でおk 10月30日からアスモデウス?
キノコだらけがあるうちに来てほしいな アスモちゃんSDかわいすぎる
はよわからさせてくれ 周年でこのパターン固定かな
リベレイションと悪魔2連発 周年の間に入る希望ガチャは今のところ次の候補いる? アスモ用の石が100連しかねえや
お金かけてまで遊ぶほどでもないからこれで1%引かせてくれ PU率は高いから有償じゃなくてもマカロンこっち見たら沼らずに引けるはず…
このスレ見てもレヴィアタン青天井モードで全く出ない報告いないし大丈夫だな!!
1人分は有償用意できても2連続天井分はきついのでアスモは運に賭ける ミストレのコラボ限定に負けたか……まあ仕方なし
アスモデウスの時は強敵居なかったらまた1位取れるかも レヴィアタン無償10連で出たからいけるやろと復刻マモン引いたら無償390連かかったから次からはおとなしく有償回すわ マモンのキャラスト見た限りだとマモンと居ても尻に敷かれるぐらいで割と平和的にやれそうだな
カペルは持ってないから知らんがイベストのヘタレ具合だと危なっかしい事にはならないだろう
レヴィは愛する対象を手元に置くために当人を負傷させることも躊躇わないタチの悪いヤンデレタイプだし一緒に居続けたらソフィアかおーじのどっちかが○んでそうだ
まあ一番悪魔らしいといえばそうなんだが 同じタイプのメンヘラ男とくっついたらどうなんだろうか >>442
こういうときってこの流れならいけるって考えとここで引いたからもうないだろって考えの2パターンになるよな
俺も今ならいけるって考えでアホみることが多いけど 悪魔の中ではアスモデ一番かわいいからはよわからされろ ロリコンなので引きたいけど、レヴィアタンの性能見る感じ、アモンだけが特別強いだけで性能引きはできなさそう… オートで雑に強いのはマモンだけど性能的にはレヴィがぶっちぎりで狂ってるぞ
他と違って逆境が重複するからアホみたいに火力伸びる 具体的にどんな編成でエラストス、ソフィア、アイトリア辺りのダメージが出せるのか教えて 強さで引いても半年くらいでもっと強いの来るんだろうしチンポに従うほうがいいぞ ダメコン的な強さだから月の浸食で上位狙うとかでもないならいなくても支障はないんじゃない? レヴィアタンの逆境強いって意見は出るけど実際にこのバフを使って億ダメでてるのは見てない 水着シビルの億ダメを超えていくぐらいの力はあると願いたい イベントストーリーでアスモデウスのボイス無いんだけど、どこかでメインストーリーで聞けるとこある?
戦闘開始時のボイスで北見六花っぽいかなと思ったけど、前に聞いたの相当前だから自信がない… レヴィアタンは現状誰にアタッカーさせるん問題があるからな 超火力ならエラストスで十分だしなあ
課金勢の中でもトップランカーだけが必要な贅沢品でしかないな
チンコに刺さらないキャラで良かった >>457
キャラ実装されるまでボイス付かないから無いと思う
あったら覚えてるだろうし >>464
イベントボスの敵として戦えるけれど、戦闘開始のボイスがアスモデウスが喋ってる感じじゃないですか?
そしてそれが北見六花に聞こえる… イベントの1日3回のボス戦再戦できないからいちいち最初の画面に戻されてめんどくせぇ
嫌がらせか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています