【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part2【リベガメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初期SSRですでに酷い格差ね
タダガチャ回してえっち回収だけしてればいいかなって ルイリンの場合40にすると更に必殺技使うから弱体化するの笑う
スキル熟練度が上がると敵にダメージつくようになるとかないと最弱からは抜け出せん
スキル熟練度だけよく分からんし 全体的に調整不足
SSRも、他のアプリなら基本ハズレなキャラやスキル多すぎる気がする 全体や広範囲の必殺技キャラいないしSRに有利属性の回復メタ置いてるしルイリンが飛び抜けて弱いだけで広く見れば調整はしてる方じゃないか >>158
武器種みたいなのは見れるんだが属性オーブみたいなのは表示されなくないか? マークスは盾として微妙だし火力も当然ない、乳絞ることしかできない >>165
オーブはレイド産だからな
獲得できる"クエスト"は無いんだ キャラレベル突破素材(ブレス)はレイド
敵属性の属性突破素材を落としたはず ナーフ気味に調整した結果これの可能性はまあある
問題は戦闘テンポが元々悪いのにヒラが強くAIがアホだから戦闘が長引きがちになってさらにテンポが悪くなること
火力偏重気味なソシャゲの方が好かれるのはこういう所だと再認識させられる しかしこれキャラ育たねーなあ
デイリーで戦備3回やってあとはノーマルクエの副産物の経験値小でしかレベル上げれんのか AP受け取り一括で受け渡されたうえに50しか回復していないのバグだよな
昨日までは一つ一つ受け取れたのに 個人闘技場に行くとNOW LOADINGのまま固まる不具合 討伐戦戦リザルトフリーズ、AP受け取りバグ、闘技場が永遠にできなくなるバグ。他ヤバそうなのは? はじまってるのさっき気付いて始めたんだけど人気なさすぎィ
SRは全体ATKうpのめぐみんみたいなの入れてる ルイリンとマークスしかSSRいない俺はどうやってPvP勝てばいいの? 装備ガチャがキャラガチャと同じ石消費とか草
エロソシャゲで装備のために金だしてガチるやつなんて極々少数だろ 巨ファンはキャラガチャの副産物として装備ガチャ引ける方式やったけど、流石に石消費はないわ 強さ求めても行き着く先はpvpの蟲毒だし
寝室解放だけ目的にする位が良い付き合い方 おいめぐみんみたいなののバフ今見たら1ターンのみじゃねーか
これ戦闘にしてターン初めに撃たなきゃいみないの?
アアって子のがマシかなこれじゃ 闘技場無限ロード編に入った方は闘技場、もちろんデイリーも諦めるしかない 前スレのこれレジストリ弄ったら直った
870 名無しさん@ピンキー 2024/10/15(火) 23:33:28.70 ID:8ysn1Cvf0
alt+enterで全画面にして解除したらウィンドウくそでかいまま戻らなくなったぞ勘弁してくれw 闘技場の無限ロードはキャッシュクリアしても直らなかったけど時間経ったら直ってた >>192
ご教授頂けないでしょうか
今まで触ったことないからよく分からない おまかせ編成からの順番入れ替え、もしくは装備だけおまかせ編成ってできる? >>197
順番入れ替えは左上のunoのリターンみたいなマーク押せばできる
装備だけおまかせは多分出来ない ファンユアーズか
いいイメージないな
キャラが可愛いからプレイしてみるか
事前登録見逃したけど格差すごい? すみません前戯で快楽を得るタイプですが前戯シーンはないんですか? ランキング低すぎて戦意喪失したか?やる気なさすぎだろ >>199
巨ファンやってたなら多分細かい所々に不満が出る
兎にも角にもデンズリみたいな胸糞展開だいっきらいだバーカ!なら細かい所々に不満持ってても多分やれる
巨ファンみたいなシナリオ展開も込でのを期待してたら最初から巨ファンの方が…に多分なる >>198
装備のみおまかせは要望何人かで出した方がいいな
ルーチン少し弄ればいいだけだから作った本人ならデバッグ含めても一時間かからんだろ >>200
デンズリをもっともーっとライトにした、いわゆる陵辱系が寝室1っぽい
牛ちゃんでしかみてないから他の方々が見て回ってったのを総合するとSSRのどれもが最初の寝室1が妄想とはいえ陵辱系みたいよ
寝室2が本命のイチャイチャ? 時間泥棒過ぎるわこのゲーム対人戦の対戦時間長すぎだろこれ フレンドって何?なんかプロフィールではフレンド人数多いけどこいつら誰 >>209
なんか知らんけど勝手にフレンド増えてんだよな・・
マジでなにこれ ここのゲーム巨ファンしかやったことないんだけど向こうで不評で直されたクソな部分が軒並みこっちだと復活してるって感じ
開発チームは違うんだろうけど同じようなシステム使い回してるんだしちょっとくらいそういう情報も共有して作ってくれ >>208
FYは完全なる台湾企業
DMMが存在しなかった20年くらい前からMMOやMOを作りつづけてる バーストも8月辺りから普段以上に意味わからない不具合増えて9月の1周年とかも散々だったしサ開直前にこっちに取られたせいだと思ってる >>196
自分はWindows10だけどファイル名を指定して実行か検索でregeditと入力
https://i.imgur.com/CRPNo3g.jpeg
https://i.imgur.com/PUw7SVD.jpeg
レジストリエディタで↑画像で選択されてるFullscreen mode Default〜をダブクリ
https://i.imgur.com/ggvld6X.jpeg
値のデータが多分3になってると思うから1に変えてOK
これで直った
自分もあんまり詳しくないからググッたんだけどね >>209,210
フレンドは所持キャラの数らしいで このシステムで無限討伐戦とかぶち込んできたら笑うんだけどな これどうやったらレベル20以上にできるの?
れべるあっぷで素材足りてるけどでけへん >>216
そうか俺のフレンドは画面の中にいたのか この運営は石配布どう?
10連半額3回しか引いてないけどまだ石が7500しか貯まってない
イベントでどれくらい配るんだろうか? 無料ガチャもあるしデイリーの石だけで言えば少ないってわけではないけど他の要素がどうだろうか 事前にフェフェ選んでて引き直しは回復欲しいからオールで始めたけど
いい判断だったわ
半額ガチャでSSR出なかったからこの組み合わせじゃなかったら地獄見たかも知れん レイド交換所で好感度アイテム沢山交換できるから
寝室いっぱい見れるの嬉しい
もう8人見れた
ホーム画面に設定できるのも良い >>212
ルシエルブルーとかいうMMOやってたわ
懐かしい
その時からクソ運営って言われてたな >>220
ここの運営の石配布は売上ランキング3位内で配布される石とクソバグメンテが主 あーレベル上限上げるの28個いるんか表記わかりにくw 連盟のチェックインで全員チェックインしたら連盟の証x10を連盟にいる人数分貰ったけど
仕様なのかね 初日ご祝儀で多少は金入れてやろうかと思ったら特に買いたいパックないって言うね
ランダムじゃなしにSSR指定交換チケくらいリリース記念で売りゃ良いのに >>234
ヘルプに何も書いてないけどギルチャに全員チェックインした表示出るし仕様だと思う
全員じゃないとダメだったりマンスリーのログイン日数30日だったりと一切の余裕を許さない仕様はちょっとアレだが… ゲーム自体は全然いいんだけど流石にやることなさすぎるわ… >>232
まあここのゲームやってるユーザーには手の内分かっちゃってるからってのもあるよ
課金するなら限定からって言う気持ちの人が多いと思うから限定来る度にランキング入りすると思うよ クーポン全然使われてないってことはつまりそういうことだよなWWWW
ソクシコースじゃねえかWWWWWW あれ違うな15個でいいのか
わかんねw引退するわwww 一番右の赤い表示が必要数で真ん中のは使ったあとの数で足りないときはマイナスがマイナスなしで表示されたりするからくっそわかりづらい プレイヤーレベル10って小さく書かれてたわ
レベル制限しょーもな、まあええわくそダルい 安いやつが1日経っても120枚しか使われてないってかなりやばいやろWWW 明日になったらまた過疎るだろうし完全に詰んでてわろたW キャラクターの強化でレベル上限突破
そのまま、左右隣のキャラクターと「<>」で入れ替えると、何故か上限突破の状態を引き継ぐ
上限を超えたレベルアップは可能だが、その場限りの表示だけで実際には何も変化していない
しかし、使用した素材はバッチリ消える
運営テストプレイしてないだろ 面白くなくてもスキップで楽に終わるならまだいいけど時間も取られるからどうしょうもないクソゲー
エロ2つあるのと片方陵辱系になりそうなとこぐらいだな見どころは >>246
レベル自体は上がってて上限解放したらそのレベルになるんじゃないかな 寝室でエロ本が次回とか言ってたが2回目も妄想なのか? ログボ変更はいいね
さっそくチケ10枚引いてみたらラファ出た
たぶんバグだろうけどコスプレしてなかったな何でだろ >>249
いまさきほど自分も牛ちゃんの寝室2みたけど寝室2は妄想ではなくガチの愛し合うエッ!だったから安心汁
やっぱイチャイチャパラダイスは世界を救うんだよって運営わかってる 28ターンでギリギリ勝利とかあってアリーナ疲れてきたんだが…体力ミリのやつ全然殴らないし必殺技が同じ敵に当たるのお祈りするゲーじゃんこれ >>256
ソフィアいれれば少しは快適になる
それか姫とメートリ避ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています