【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part2【リベガメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつ
とりあえず長押しでテキスト早送りを導入してくんないとストーリー見る気にならんよ おつおつ
しばらくはスタミナ消化してプレイヤーランクだけ上げとく感じかな
イベント来ても後発組は参加すらできなそう >>1乙
デイリーの探索しようって回数追加だけじゃ達成にならないな 立て乙
寝室見るにはひたすらレイド殴って交換所で好感度アイテム取りまくるしかないのね RとSRが寝室1までしかないから意外とはよ終わっちゃう気もする 深淵消化するの大変そうかと思ったけど2日で全部交換できたから杞憂だったわ
来月までやらなくていいなら楽 深淵って真ん中のを完走するのも右のを途中までやって負けリセするのどっちが効率いいの? 好感度一切上がってないのに訓練の好感度レベルだけ達成になるのなんなん? >>11
交換品以外にもドロップあるから
毎日やらんとあかんのは変わらないぞ
これこそスキップさせてほしいわ スキルによく見たら熟練度とかあるんだけど、何か変わるんかね 探索とかって行かせるキャラで何か効果あったりはしないの? スキルレベル上げても性能が一切変わらん技あるけどこれも不具合つーか設定忘れか?
マークスのガードラインとかソフィアのバインドチェインとか まぁそもそも探索の基本報酬自体しょぼいからこれに何かプラスアルファがあるとしてもって感じだし レベル上げ画面でたまにキャラ切り替えてるのに前のキャラのレベル上がることあるわ エリーって豚キャラ説明では異形の左手だけど立ち絵だと右手じゃね もみぃないしおっぱいもいいし巨ファンよりエロいいな
とりあえず続けるか これで深淵ベリハクリアできた
https://i.imgur.com/fYEHiPw.png
ヒーラーいないけどアメルの単体回復とべべコの自己回復でなんとかなった >>23
パン娘欲しかったのにリセマラボタン失敗して取れなかった レイド終了時に無限ローディングで一度もクリア出来ねぇわ それキャッシュ消したらなおったわ
あとクリアはしてる 解像度はレジストリ書き換えで変更できたけどめんどくせぇww
巨乳みたいに自由に変更させてくれ とりあえずバトルパスウィークリーの武器ガチャ20回とかいうエアプ仕様を早急になんとかしろ
これだけのせいで13週分16900pt損だぞ
技術的に何とかできないなら最低でもウィークリーを6個クリアで1000pt達成くらいしろ 俺でもイケそうだなマークスほんま使えねえけど
//i.imgur.com/AqFYHtZ.jpeg 石配布渋くない?埋蔵も少なそうだし
まあすぐ過疎って配布多くなりそうだけどもどうなんだろう? レイドもバグ闘技場もバグ
もっと楽しい不具合だせよイライラするわ ST回復とST増加って
回復が1Tごとに増える量で増加は殴り時とかに増えるSTに影響する数値? 最近のゲームは始まる前に終わるの多すぎるやろ
一応一日だけやったんだけど掲示板見た時点で素直に辞めておけばと思ったわ
作りたいものはわかるしこれが悪いとも思わないけど今って令和なんすよ
平成の作りかけのゲーム出されてもなんすよ >>23
?ヒーラーってアメルみたいな回復ができるキャラじゃないのか? なんかプレイヤー版でたまに耳障りな音が延々なり続けるようになってきつい
耳が痛くなる ブレスは討伐で稼げるからいいけど、下級レシピ周回できるところがストーリーノーマルだけって地獄すぎだろ おい、まじでモザレラしか出ないんだが
1人だけランク5になってんじゃねーぞこのデブネズミ 初期キャラ全部イマイチで人権って言えほど強いキャラおらんくないか
これ最初の追加キャラが素直な全体攻撃持ってくるだけで人権扱いされそう >>43
俺は150030連で最初に選んだSSRが3枚出たわ
どんだけ戦力揃えさせたくないんだろうな モザレラでも5まで重ねれば流石に戦力に加えてええやろ 育成もエロも絞られてて回る意味のないステージしかないのに売れる要素ないやんけ バグまみれだぞ何言ってんだ
コンテンツがあまりにも少ないから錯覚してるだけ スマホアプリとかDGPでやるとレイドできないからな さすがにこのスカスカコンテンツじゃ課金する奴も少ないわな このままだと石油王の気まぐれでくらいしか課金せんだろうし
半年くらいでサ終いきかな
フェスまで持たないか 新作で表彰台も無理なのはもうどうしようもないなグッバイ ぷにルミナレベルでも表彰台は乗ってたよな?
もしかしてやばい? むしろ最初からレイドPvPある上にランキングやGvGもありそうなことの方がげんなりしてるんだが 完成度かなり低いわな
致命的なバグ放置するし運営の適当さも低評価
寝室が悪くないのが唯一の救いだが 直近だと先行エロラボありでエロデバフありのアークレコードでも1位連続で取ってるからなあ まあ仕方ないね初日は流石に1位かなーと思ってたけど課金したくならんもんな このゲームFY(台湾)が新人チームに研修用に作らせたんじゃないの?
前に神姫はグラブルの開発が新人研修のためにシステム流用して作らせたっとか言われてたし 頭わりーAIで9体相手にちんたら10ターン以上見せられて楽しいわけ キャラと寝室良くてゲーム自体が酷い出来なのは飯屋を彷彿とさせるな
飯屋のアリーナもタンク回復で地獄だったな SSRなんて2人しかおりゃんから
つよいSRおしえてぷに >>81
攻撃全降りの緑の子と全体回復使える紫の子 リログしても12時のAP受け取り復活しない、ひどいゲームだ これ連盟入って連盟関連開放されたら面白くなるのか? ブラウザ版でAP受け取りもできるしレイドも止まったことねーけど
安定動作してる方がおまかんなのかこれw アークレコードよりははっきりストーリー頑張ってるんだけどなぁ
翻訳甘いし主人公は方向性違うけどどっこいではあるけど 朝AP受け取れたけど今確認したら全部受け取り済み扱いになってた
1度受け取ると全部受け取った判定にでもなるのかもな X字とか左斜めとか範囲攻撃がいちいちクセがあるし手数少ないしで爽快感はないな
あとレイドは必ずフリーズする 俺も朝AP受け取って今受け取れないわPCブラウザ
今改めてログインしてムリだったけど朝からログインしっぱなしとかだといけたんかな? イベント始まってガチャ更新してもフェス限以外回す意味ないから半年くらい上がるタイミングなくないか
フェスがくるまえに終るかもしれんけど 最初の確定は誰選べば良いんだ?事前は鬼っ娘確保してある 頑張って作ってる感は感じるけど
UIとか快適性はダメダメやな 今18になって連盟のとこ見てたら一部まだ日本語化終わってなかったしな
https://i.imgur.com/KTYmFE1.jpeg 日本語でおkなテキストと独特のノリのせいでメインストーリー進めるのがキツイ…… ストーリーの翻訳は悪いけど展開とかはまあまあ
ケントゥリオニキと今後敵対すると思うとつれぇわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています