ジャクリーヌちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8203位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
顔真っ赤でかわいーゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8201位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729043097/
テクロス独占最強ゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8202位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729048555/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured D1もアニバで勝てないからなあ
1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/16(水) 13:22:39.61 0 ID:
D1姉にアニバで負けゆやついゆ!?
いねえゆなあ!? チンカス言ってけどじゃくりーゆさんのおかげで変われたゆ♪ >>16
ランスレでは関係なくね?
シゴ信ゆカスが消えたことが全てだろw ↓withが新作出せない理由はこれ!
そんな中、移住する前日にテクロスのグループ会社の株式会社Withoutの代表の沖さんに移住します、という話をしに行きました。
沖さんは僕と同年代。DMMGAMESに勤めた後に、転職してゲーム開発をされていて、
その後独立するタイミングでお声掛けをしてWithout社を共同で設立しました。
https://note.com/tsujitaku0826/n/n26fc29caad08 昨日更新して表彰台入れなかったテクロスの面汚しいゆ?w ギャルいなかったられじぇくろは死んでるだろ多分
ドブやシゴにはいないギャルぐらいしかれじぇくろのアイデンティティないし 新スタフォやらないなら必要ないゆ
持ってても新スタフォやらないんだからゆ >>55
シゴ信ジャクリーヌのフリして流れ変えようとしてて草 >>41
ルミナ・プログノシスXで御座います伯爵様
ガチャはおそらく来週の闇属性新キャラ&ガーディアンガチャで投入で御座います伯爵様 美少女10恋フェスサイコーに盛り上がって楽しかったね 何故あやらぶは2位になれなかったのかそろそろ真面目に話さないか? サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
・
27分
【メンテナンスのお知らせ】
現在メンテナンスを実施中です。
【期間】
10月16日(水)13:00〜16:00
※メンテナンス中はゲームにログインすることができません
ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。 じゃんマカに代わるマスコットがいないからイライラする Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
1時間
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2024/10/26 23:59
#とのフラ >>76
こんな受け入れられるとは思ってなかったなw ジャクリーヌのお面被っただけでちん憎一掃されてて草 今日にランスレ弱体化あやらぶとジャクリーヌくらいしかネタがなくてつまんねーわ >>75
貼り直して?
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are .┃
┃requesting does not exist .┃
┃or is no longer available. .┃
┃ ┃
┃imgur.com ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛ 弱リーヌちゃんゲーム内画像だけでランスレで会話できるポテンシャルあるからな てんまおってヴァンサバなのか、少し期待してもいいか? ジャクリーヌのお陰でじゃんゆかジャクリーヌか分かりづらくて叩けないの草ゆ コラボ先の竿を尊重しなきゃいけないからイベストーリーに大量にコラボオスが出てきたのも草だった >>109
qureateコラボでもう無くなってるぞ >>85
マジで使い辛いゆ
武器縛りあゆから全然コンボ乗らないゆ
属性じゃコンボ乗らないのきつ過ぎゆ >>109
列車ってなんだっけ?
刹那で忘れちゃったゆ♪ (´・ω・`)QB行ったらハゲばっかり並んでたんで移ったら嫌だし切らずに帰ってきました >>109
ガチオワコンの話は低迷スレでやってくれ >>109
元から有償限定コラボガチャ以外は確定1位じゃない ここでオババ引けない雑魚は終わるぞ
後出しで最強にします宣言だからなこれw ミストレ姉さんは日曜に有償限定空き巣するからそこが本番マカ グリザイアコラボヒエッヒエで列車の終わりが見えてきた 共同経営者のせいで崩壊しかかったテクロスを辻さんが頑張って軌道修正したのに… てんまおどんなゲームか知りたかったら
FANZAミニゲームの戦国プロヴィデンス -ZAN-やってくれば分かる
あれの遠距離主体版 >>133
マジじゃん
やっぱ辻ってテクロスの癌だったんだな 宝石にもヴァンサバミニゲあるし村にヴァンサバの波が来てんね キャラ売りとか強烈な課金繰り返してたから有償石余ってそうだけどな >>141
まだ見えてなかったとしたらお前が盲目なだけだろ グリザイアはどう考えても賞味期限切れだゆ
いつまで擦ってるんだゆ・・・ はせ市川補正の列車パズルが仲良く表彰台落ちで気分がいいゆ 列車スレグリザイアはまいてつ以下って言ってるけど実際どうなの? なあ列車の話やめない?
さっきまで誰も気にしてなかったじゃん 星欲チュートリアルからけっこう弾幕シューしてくるな >>161
コンテンツとしては確実にグリザイアのが上
エロゲー最強クラスだよ フロントウィングにはグリザイアとジブリールしか残らなかったから
冷やし中華とか懐かしい >>161
エロゲとしての格はグリザイアの方が3段ぐらい上だけど列車とのコラボはまいてつの方が売れてる >>161
アニメで最後までやったグリザイアの方が普通に上だが >>163
他の話が終わったから列車の話もしようかなーって フロントウィング今他に売れてるもんあるの?
コロナ前にislandとかいう非18禁作品でメディアミックス展開して爆死してたけど出して グリザイアって食人描写があると聞いた覚えがあるけど、誰が誰を食ったの? てんまおはマウスにしろ矢印キーにしろやってると腱鞘炎になりそうだからな
コントローラー使えるといいんだけどな 列車コラボ初日で7位なの?
それとも順位反映って明日? >>159
敗北マスコットゆカスはさっさと死ねなの♪ >>184
ランスレ公認アニメのATRIもfrontwingです…w 昔はどうみても補正掛かってたけどKMSが村脱出図ってから補正あるか?
なんか列車って雑魚になったけどはせに嫌われて逆にクリーン化してね >>189
土日に有償限定キャラで空き巣すゆから大丈夫ゆ >>183
ガークリやってないけどこの画像は好きだゆ アニメあんま見ないからATORIとか言われても知らんわ
面白いの? 天啓みたいになりたくないなら村から出た方がいいマカw そりゃKMSが村出て都会で商売しようとしてんだから、はせとしては気に入らないだろ >>126
なんでこんなよくわからん企業に融資してんだよ… >>174
ここで名前あがりそうな村ゲーがマジでやる気でないのばっかだから かわいー
s://i.imgur.com/rUq12fi.png
s://i.imgur.com/wvMbaTY.png
s://i.imgur.com/9ILNed2.png
s://dec.2chan.net/up2/src/fu4117077.png >>184
最近だとATRI
GINKAもリリースしたけどATRIほどではない >>216
ホームに置いてるとゆ語でお出迎えしてくれる有能 >>193
アニオリだから原作とシナリオ全然違うぞ
別物 >>220
でもみなもちゃんの水着はサイコーだったゆな >>225
やっぱ花田大先生の原作ありアニメはダメだわ ゆで特許取らないから簡単にパクられるんだよ・・・
いい加減学べよな・・・ >>216
これランスレ見て作ったとしか思えないんだけど俺たちの娘ってこと? ATRIが実はロボだって判明すゆとこはすごい面白かったゆ >>236
ラ民に子供がいゆわけないゆ
擬人化だゆ ゆもジャクリーヌまつり参加したいからジャクリーヌひいたほうがいいかゆ? >>232
顔よすぎてシゴ信ゆカスが絶滅するのも納得だわ ジャクリーヌさんはわかったゆしてくれるからな
じゃんゆ、お前は? ATRIをエロゲで出さなかったからゴミ
なんでエロゲで出さんの? ttp://i.imgur.com/i0gKxn5.jpg
ttp://i.imgur.com/wPUzp4L.jpg
ttp://i.imgur.com/eUBfZgU.jpg
ttp://i.imgur.com/ez5XOuC.jpg
じゃんぬの出番マカw はせげーはキャラ弱い魅力無いヌケない量産型言われ続けたから当てつけ 俺はランスレ民じゃない一般ユーザーだけど、じゃくりーゆはちょっと特徴的な話し方のかわいー子って印象しかないゆ ミナシゴパクりしておけばバレなかったのになぜランスレからパクってしまったのか >>245
デスクトップの太閤立志伝Vが見切れてて恥ずかしいからこれのスクショ消してくれ >>243
ゆったゆな?
中のひとはかわいくておもしろいってゆったゆな? >>260
グロいのはお前のところのヴァレリーゆw 声があるってのも強いゆな
じゃんゆさんシナリオで殆ど声ないし ジャクリーヌはランスレじゃんゆとほぼ変わらないゆ…
ランスレにいたのはずっとジャクリーヌだったのかゆ? >>250
テクザイアと電ジブでエロに戻ったのに大爆死したから れじぇくろが首位取れたのはギャルのおかげ
ホーエンハイムでは首位が取れなかったのに >>265
シゴ信効きすぎて草それしかいえねーの? >>241
ジャクリーヌが恋を知るストーリーで普通に面白かったゆ
おだいじの事も最初は「お股のきもちいいところ」呼びだった >>267
そもそも使ってない、かわいーと思われるためにやってるから
だから真面目な時とかはゆをつけないし エロの市場は所詮エロだからな
そう思うならリリスにも言ってやれ >>237
序盤じゃねーかゆ
ゆはほんとは心がないっ暴露したとこゆ >>272
ギャル以外のおっぱいだろ
今回のギャルは微妙 >>251
シゴ側のコラボで影も形もないと思ってたらこっちにいたのか >>280
エロで売れたのに一般に行こうとするのってどんな頭してんだよって言ったほうがいい? >>280
リリスは抜きゲームじゃん
グリザイア原作は全くシコれないタイプだぞ シゴ信ゆカス「ゆには3.5年の積み重ねが〜!」
普通にジャクリーヌに負けてて草なのwwwwww
ゆーっゆっゆっゆ♪ 最近のじゃんゆさん厨二病になったから意味分からないし
ジャクリーヌの方がウケが良いゆな >>283
そこの話をネタバレしないように表現したんだけど… お前ら急げ!!!今なら半額1100円!!
【割引】 【ブラウザ対応】 ATRI-My Dear Moments-
通常価格 2,200円
キャンペーン価格 1,100円
https://dlsoft.dmm.com/detail/aniplex_0003/ >>301
あくたんが死んでがおう暇になったから使い放題だな なんかグリ信とかディエ信はシコレナイシコレナイ言い訳するけどならなんでエロ無しで出さないの?て言いたいね
だーまえゲー見習えや 弱りーゆはランスレじゃんゆ
シゴじゃんゆさんとは違うのだよ 語尾なのは戦恋スレのおっさん構文思い出すからやめてくれ ランスレ必死にクルスタ憎してたけどジャクリーヌでファンいっぱいいたって分かったの草 >>298
すぐに強い言葉を使うのに結局レスバで冷えるんだゆなぁ >>327
ほんこれ
原作やるとアニメがカスに見えるからな ちんくゆ第二回人気投票まだかゆ?
ジャクリーヌを認めたくない本スレ民とジャクリーヌ総本山のランスレ民とのバトゥルがみたいゆ〜♪ マークスのエロシーンエッロ……
これが6位で半年コースとかもったいないね ナツキさん「感情あるよな?」
ATRI「感情あります」
ナツキさん「すきだアトリ!!」
ATRI「私もですナツキさん」
深夜にATRIの日記帳を見つける
日記「学習した反応通りにしたらナツキさん喜んでて草w」
ナツキさん「おいアトリ!!お前俺を騙したな!!」
ATRI「ち、ちがいます…」
ロボジジイ「うおおおおお博士の仇なんだあああ!!」(アトリをボコボコにしはじめる)
ロボババア「また逃げるのか?」
ナツキさん「色々あったけど俺とお前のデータを吸い出してVR空間で行きていくことにした!」
ATRI「ナツキさん大好き!」
ラララ~ララ~ あwのw光wはwなwにw
HAPPY END ゆカスシゴ信完全沈黙してランスレ閉じて草
今頃枕で泣いてそうw >>335
アニメ見てから原作やる気起きないんだけど… また伐採してゆ…
ゆのおひゆねを何だと思ってゆんだゆ😡 ルミナ 46位
ぷに 55位
ルミーッミッミッミッミwwwwww
敗北を知りたいルミミッwww もうこのコピペも使えない…
学校帰りに一人で王将でメシ食ってたら、
オレの横を明らかにサンサン園の孤児と思われる者がメシ食っていた。
そいつは、白髪のおっさんに擦り寄って、「ゆっ♡ゆっ♡」言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはそいつの真似をして食うことにした。
真似をして、「ゆっ♡んゆ♡にゃあ♡すゆ」と言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテーブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、孤児の方を殴った。 >>108
絶妙にぶっせえゆ
じゃんゆの後継者だわ ジャクリーヌを認めたくない本スレ民ってそいつもランスレじゃんゆじゃん… >>350
?
向かう先は同じはずなのにそこゴネるんだ >>344
つまりはせPの思惑通りってことだね!すごいなぁ!(*^○^*) >>346
ジジイかよw
年取るとなかなかやる気でないのはわかる ナァミルちゃん
伯爵様ちゃん
クレン
全部同じ声優だけどもしかして爆死担当かゆ? それで肝心なところなんだが
ラファエロとモダンどっちが配布なんだい? リィコ「伯爵様の安眠のため、ベッドを温めておきました。
このまま私を抱き枕としてお使い下さい。
ご希望とあらば子守唄もおつけします」」
じゃんゆ(かわいー)
リィコ「頭撫でてください……んはぁぁんっ! あっ、ああっ! んんん〜っ!」
じゃんゆ(こいつ喘ぐとモンブスのテルルだゆ…) >>361
今月末アニバだからね
今低いのは仕方ないぷに >>352
すぐにそっちに行くから優しくしてほしいトリ じゃくりーゆまではかわいーがなかったんだからチンカスだったんだよ アイコンの黒髪の奴がジャクリーヌかと思ってたら別の奴だったっぽい ジャクリーヌが受け入れられたことが今までのランカスの非を認めてて草 はせに敗北宣言して俺はもう負けたけどおめーは?と
犬の服従のポーズでなぜか上から物をゆうおじさん… チンカス〜ん(笑)
963 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/16(水) 07:11:54.70 ID:1dXCmqnW0
クルスタみたいに限定なしでもいいんだけどなあ
二作品連続で限定ラッシュかましてるからどうせこいつもってなってしまう
114 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/16(水) 13:17:55.11 ID:1dXCmqnW0
リリース初日なのに表彰台乗れずか 無理やなこりゃ
つかどんなクソゲーでも3位内は入れてるのに >>374
リリース前にぶっこされてたのは出し切ったらしいよ >>399
ちゃんとチンカス本スレの書き込みももってこい >>403
その設定息苦しくない?
こっちおいでゆ♪ >>399
ネガキャン掘ったら全部チンカスなのではゆ? >>391
こうゆうことゆって自分はその対象ではありませんけど?アピールに必死なの哀れすぎて涙出てくゆわ 犬の服従ポーズしたこむぎちゃんにおちんぽつっ込みたい >>399
チンカスの新作スレでのネガキャン+チン上げ率100% なんでちんちんってすぐクルスタを引き合いに出すんだろうな >>399
大モバで荒らしてる奴大抵はせゲー説はまた補強されてしまった ゲリション初心者おるね
2024年4月からキャラ配布は止まってますよ、と
最近ではイマージュすらなく絵だけ配布です >>399
シゴ信ゆカス「レスバ負けてくやしいいいいいあ!コピペペタペタ!」
恥ずかしくないゆ? くゆすたが神ゲーすぎて比較に出しちゃうのは仕方ないゆ
ゆーゆっゆっゆw >>399
チンカスってゴキブリみたいにどこにでも湧きやがるな >>422
シゴ信ゆカス1人で抵抗してて合われだしもうジャクリーヌになれゆ♪ じゃんゆ、何故お前がジャクリーヌに負けたか分かるか?
日頃の行いが悪いからだぞ >>399
でもこいつ全恒常のシャンドラのことボロクソに叩いてたじゃん ゲリションが爆死した今全ての新作が憎くて仕方ないんだろう なんとゆうか、ほんとに中学くらいで脳みそ止まってるオタクがクリエイターやってんだなぁってのがよく分かる事例ゆなジャクリーヌ
普通ならこういうキャラどう?なんて提案すらされねぇゆ悔しさ丸出し恥ずかしすぎて >>438
はじめから腐ってる芽を取り除くのは当然ゆなあ! >>445
以前はレッシンとしても活躍してたからなそいつら >>443
お前ずっと同じことゆってそうゆうことにしたがってゆよねw
哀れだゆw哀れだゆw >>445
チンカスが褒めるところのないクソゲーだから他を貶すことでしかアイデンティティを保てない ジャクリーヌに一瞬で負けてランスレ追い出されたゆカス雑魚過ぎて草 >>456
同じワードばっか繰り返すからバレバレだゆなぁ >>445
花の頃から攻撃的な奴らが集まってるよな 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
スタートアップの資金調達は「大風呂敷を広げる人」が必要だけど「広げた大風呂敷を畳める人」がいないと崩壊する。
いくらマーケティングコストをかけても、顧客が積み上がらないと成長は無い。コツコツと社員を教育していく地道さ、そこに泥臭く向き合えるメンタルの強さがあれば風呂敷を畳める。
会社経営はほんとバランスなので、成功している人は飛び抜けてすごいところがある一方で、必ずどこかで冷静に自分を見て、ちゃんとバランス取れる力を持っている。だから優秀なチームが作れる。 >>450
ブーメラン刺さってゆから抜いてあげゆゆっ! 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
僕が唯一出資を受けさせて頂いたアクセラレーターの2号ファンドです。
多くのクリプトVCは何の理念もなく短期の利益を求めている、ただ利益に群がっている人が多いなと感じてましたが、Arriba社はしっかり理念があり、事業に寄り添って伴走してくれ、ここまでいい関係でご一緒させて頂きました。
引き続き、健全な業界の発展に共に貢献していけたらと思います。
https://x.com/arriba_studio//arriba_studio/status/1846342117679141036
このポストは表示できません。 パルワとか無断生成AIが流行るわけだゆなぁ
低民度教育様様だゆ >>400
何で?
俺んちから徒歩1分の距離だけど? いやガルションも10日ログインで7連分のチケットもらえるが?難癖やめろお前の顔面に花を活けるぞ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
確かにw
中国は日本の10倍英語話せる人いる。韓国はそもそも内需少ないから留学行く人多いのかね? >>450
効きすぎて草ゆ
そんなじゃんゆ好きだったの? >>455
これ
はせ民→はせ神のみを信仰する一神教
村民→村ゲを分け隔てなく信仰する多神教 ち、ち、ち、ち、ち、ち、ちんかすぅ〜(ぷっすまふう) 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成 @tsujitakuya2 (2024/10/16 09:57:22)
それはありますよねー😂
実際僕も先輩経営者から言われました。その勉強の時間、別のことに使った方がいいよ、と。
https://x.com/tsujitakuya2/status/1846354714436555241
[引用元] せきねもん(関根義光) @yocchan60 (2024/10/14 19:38:27)
@tsujitakuya2 日本人の場合、英語の習得に膨大な時間がかかるのでタイパが非常に悪く、優秀な経営者ほど英語を捨てて通訳雇っちゃえ、という決断をすることが多い。って思ってます。
英語の習得に時間を投資するなら自社事業に関する別の勉強に時間を費やして時給高めて通訳雇っちゃえっていう人多いっす。
https://x.com/yocchan60/status/1845776176385839322 >>474
よく見つけたな
これ定期的にコピペしてくれ
余程都合が悪いみたいだな >>450
単にランスラーが関わったらこうなったってだけではゆ? >>481
余は告白すゆぞ…余はじゃんゆが大好きだー!ゆ ミナシゴのパクリじゃなくてランスレのパクリってのがね このポストは表示できません。
草w
逃亡したのか? チ。の3話面白かったゆ
ランスレのチンカス発狂も面白いゆ♪ 辻さん仲間に居抜き物件の紹介させてるの笑っちゃった 10年ランスレ見て育った子がチークマに就職した結果だぞ
誇らしいよな? チ。そういや全然話題にならなくなったな
オワコン化早すぎやろ 普通にジャクリーヌ受け入れられてん認めたくなくて流れ変えようとしてて草 てかランスレがこれだけ反応しちゃってゆから大成功なんだゆなぁ >>497
ユ○ヤは一神教
今まさに虐○行為してるからな
日本も戦争になるぞ備蓄だけしておけ イスラエルあっちこっちに爆撃してイランとアメリカがドン引きしてるの草 >>529
そもそもボイスがない時点で勝負になってないゆ ユーッギュハッギャハッヒュッフッwwwwでジャクリーヌかなり有利だからな アメリカは今のバイデンはドン引きしてるけど
トランプは積極的に支援するだろ
ウクライナ支援切ってでも >>520
敵っぽいデザインだから陵辱だよな?
興奮してきた >>535
やっぱ誰でも見られゆチ。チンカスの発狂についてだゆなぁ じゃんゆはマシュマロが好き
ジャクリーヌはマカロンちゃんが好き
もうじゃんゆなんていらないマカね… ジャクリーヌ→いたずらするけどみんなにお菓子配る
じゃんぬ→荒らすしお菓子もくれないし臭いし格好がダサい 俺がラスレに来た時は王子wwテク業ww花糞ww煽りはこの3つだった 性権交代が起こったら、311みたいな兵器を使った大災害になるから準備しておけ
我々庶民が思っている100倍以上に技術はちんぽしている これいつまで続くゆ?;;
おひゆねしようとしたけど悲しくて眠れなかったゆ;; 「ジャクリーヌフォルダ」 容量278MB
だいぶ育ってきたゆ バイデンつーか民主党は一応世界の警察ヅラをしているが
トランプはそんなことしないからウクライナの支援を全部イスラエルに回す勢いで支援するだろうよ 4枠レシピタダでくれるのかよ
今使ってんのより率ついててつえーしあやらぶ終わったな >>557
6位や
あかんで
本スレでお葬式開催中 じゃんゆとじゃくりーゆ
ランスレでも総選挙を実施すべきだな >>557
6位だったしぷにルミナコースじゃないの? ,====,===、
_.||___|_____||__
マカー♪ / /||___,|^l∧_∧ んゆんゆ…
⎛^ω^`⎞//.|| |口| |ωゅ` )レ
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
ゆーん♪ ∧_∧ // .||...|| |口| ||し
(ゅωゅ)// .||...|| |口| ||
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
3人目にジャクリーヌ入れられるから使いやすくなったな >>571
マジか
かなり期待されてたのに意外だな >>568
あいつにお菓子あげたら「余もお菓子をあげるの!」とチョコバウムクーヘンくれるぞ お前らそろそろ日本も戦争に巻き込まれるけどどーすんの?
もし戦争になったらスマホは捨てろ、な
電源切っても意味ないからな特にiPhone >>575
混ぜんなシゴ信
そうやってゆカス必死に残そうとしてて草 >>583
どっちもやってるからなんとも
あと普通にかわいーAAが好きなんよ 底辺ランスレ民って告別式とお通夜の違いすら分かってないのいそう >>576
最近は攻撃の評価上がってるらしいから
最上位ランカー以外は600も450+10もいうほど差がないんじゃないの >>593
でももしルミナサ開が今日みたいな激戦区なら? >>591
このスレゆカスはもうお前しか残ってないけどw >>575
,====,===、
_.||___|_____||__
マカー♪ / /||___,|^l∧_∧ 余も!余も!
⎛^ω^`⎞//.|| |口| |ωゅ` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
ゆーん♪ ∧_∧ // .||...|| |口| ||し
(ゅωゅ)// .||...|| |口| ||
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
これの方がかわいーな
ありがとう >>602
こんなにかわいーのに本スレじゃヒトリが大人気なのが解せないゆ じゃんゆはもうおしまいマカw
これからはジャクリーヌと仲良くさせてもらうマカ >>610
語尾ゆじゃないのにないのにゆカス扱いされて草 >>620
レススティールされてイライラかゆ?w
ゆーっゆっゆっゆ♪ ランス10面白いわー
シゴと第2段コラボしてくんねーかな チー豚がランスレ荒らす為に作ったクソみたいなキャラ 告別式と通夜の違いも知らんガイジいるとかマジか…
ネタで言ったのに >>634
2部キャラはエロ無いし難しいくねーかな
やるにしてもエスカレイヤーでやるだろうから触っとけ >>642
いつものガイジなんやなってむしろ安心する 「ジャクリーン・オー・ランタン・デュプレ」とは、『ソウルイーター』に登場するキャラクターである。 飽きらただけなのに効いたことにして連投し続けるチンカスさぁ… ジャクリーヌ語録期待してます
今のところ余って一人称しかわからん >>641
どう考えても圧倒的にチンカスの方が歴史あるんだが 京都といえばシャトレーゼのケーキを7倍の値段で転売してたキチガイ喫茶店どうなったゆ? >>651
オレとお前の2人
他は全てAIにやられた ゆカスはジャクリーヌが受け入れられたことがそんなに悔しかったゆ?
暴れずに黙ってればこっちも優しくしたのにw >>649
エスカやろうと思ったけど、ちんぽに効くキャラが見当たらなかったから保留にしてゆ >>646
キャラゲーのように振る舞ってる癖にそういうとこは性能厨なの ゆーっゆっゆっゆ!だけ録画したのでゆーっゆっゆっゆ!まとめ動画作ろうと思えば作れるゆ >>660
クレームが行ったらしくパクッてた中国人が引っ込めたゆw ミナシゴくん!今日の順位は?
wwwwwwwwwwww シゴ信さんランスコラボ引き取ってくれるとか神か
ぶっちゃけガッカリコラボの一角よな 正直日本人なんか客としてみて商売するのが間違いだからね
勝ち組はいろんな付加価値つけて茶一杯で5000円とか取ってる いくぞ?いいんだな?信じるぞ?
https://i.imgur.com/8Os4S3G.jpeg
つか恒常のくせに天井要求してんじゃねぇぞ チンカスがじゃくりーゆ嫌ってるのか歓迎してるのかよくわかんねえな
ご機嫌に連投してるかと思えば急に発狂するじゃん 日本人相手の商売なんか半分ボランティアみたいなもん >>668
ニコニコに音MAD投稿してバズらせてくれ >>678
あんなバカにしてたリベギルにやられたからかゆ このくらいにしといてやるわ
お前らがいくら喚いてもジャクリーヌが普通に受け入れられた=ランスレにクルスタファンが多いってこと確定なの受け入れろよw ソウルプリンセス ジャクリーヌ
フランフラワプリンセス じゃんぬ ジャクリーヌ出現で嫉妬と悲しみに暮れるAIじゃんゆ画像ください >>676
はせがランスレの配下に下った
ランスレ>チンカススレであることを親のはせに明確化された >>683
本スレでは嫌がってゆ風だけどランスレではなりきりしてゆの丸わかりだゆ♡ ジャクリーヌ弱いからパスしてたけどほしくなってきたゆ・・・ランスレ営業きたねーゆ ちんくる民はジャイアンみたいなやつだから疲れる
やっとスレが平和になるわ ジャクリーヌとトマルというちんくる二大アイドル(ランスレ的に) ここまでランスラーが夢中になるってトマルくん以来だゆな じゃんゆで語尾ゆの土壌は出来てるからな
元々語尾ゆの人は乗り換えに違和感ない 創作は模倣から始まゆんだゆ
力のないクリエイターがパクリにはしゆのは仕方ない事ゆ >>707
ガイジっぽいけどまあ折れるか
じゃくりーゆが天下取るのはかわらんし 村ゲーってパクリばっかじゃん
強いて言うならアイギスはオリジナル側か 俺もジャクリーヌの声優はつじあやのってこのスレで見たぞ これだけは言える
ランスレ民ジャクリーヌ狙いでやったらヒトリが出る リベガメだいぶわかってきたわ
ヒーラー+シールダー+アタッカー
この三匹がいないとダメ
あと武器ガチャはまじで強い
拾ってるものと性能が段違い >>729
14000石しかないのに武器ガチャなんて回せるかよ >>729
リべスレお通夜だからそっちでゆってこい >>731
原作にマカロンって名前のキャラはいた気がするぞ ⎛ ´^ω^⎞ じゃんゆはもう終わりマカ
/\ ̄🍊\J(ゅωゅ`)し だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ >>726
4chanの方でも Wait Jacqueline's VA is fucking Tsuji Ayumi?? Holy shit I was rolling for Hitori but that took me by surprise
ってみかけた 武器ガチャ回したらルーンとかゆーつかえねー装飾品にSR枠奪われたゆ
クソゲゆ じゃんゆの存在価値がなくなったらシゴの価値もなくなったゆねもう終わってもいいゆ >>744
ST溜まりやすくなるんじゃね知らんけど 武器ガチャは月に1回しか有償半額回せないゆ
謎にケチゆ ジャクリーヌってナンジャモのパクリじゃん
中身ランスレじゃんゆで見た目ナンジャモとかネットの人気者詰め合わせセットじゃん >>765
言うほど来ないか?
シゴより全然来るじゃん 10恋>今日のD1>おわらぶ
辻さんのコメント
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
スタートアップの資金調達は「大風呂敷を広げる人」が必要だけど「広げた大風呂敷を畳める人」がいないと崩壊する。
いくらマーケティングコストをかけても、顧客が積み上がらないと成長は無い。
コツコツと社員を教育していく地道さ、そこに泥臭く向き合えるメンタルの強さがあれば風呂敷を畳める。
風呂敷を畳む、そういうことですね テクは1位とっても値上げと縮小するから売れてないのがよくわかる いうてリベギル空き巣してたら1位狙えるポテンシャルはあゆよな
土日に更新しろゆ 辻さん暗喩上手いね
つまりスタートアップでばらまいて集客は必要だけど
ばら撒き辞めるタイミングじゃ重要ってことね >>759
ガワはナンジャモ中身はランスレじゃんゆ
じゃあ本当のジャクリーヌはいったいどこに行ったの? リベガメやるから引退すゆゆ!
とか言ってたじゃんゆ息してゆ? リベガメはヤバいのは既にこのスレでもあまりプレイされてなさそうな所だゆな >>786
ランスレ煽るためだけに生み出されたからキャラの核なんてないんだ リベの武器はガチャ300回まわして溜められるやつでSSR武器選択ボックスとるのがよさげ
武器種も考えたらSSR武器引ける確率0.3%だしまず無理だ 人集めたら焼く減ったら集めゆ懐かしのスタイルでやり続けてゆだけにみえゆゆ
好感度下がゆからもうあんまりやってゆとこないゆ リベガメDGPで課金したからクポーン使えてなかったわ死ねよ >>791
1日だけ引退して全部復帰したゆ😉
リベガメは引退したゆ 星ノ瀬なの【910inc所属VTuber】
@HoshinoseNano
おはよう☀
なんと…
メンバーシップ解禁されました💎💫
ヒトデ団員になって応援してくれる君!
入団お待ちしてるなの⭐︎
https://pbs.twimg.com/media/GZ-eBqLbQAAUDVa.jpg 最近は事前登録すらしなくなった
どうせすぐ終わるから >>811
そうなんだ
こんないわく付きのところに入りたがるもの好きも居るんだね 武器ガチャ回すってガイジか?
武器ではシコれねえんだよ >>822
シコれるけど…
なんなら数値でシコれるけど… >>830
お前のは武器の凸素材だろ
もっと悪質だわ 昨日ぽじきゃんしまくってたおわらぶスレがお通夜で楽しいw リベガメおもしれえな
まだ色々と秘密がありそう
裏攻略が結構ある まぁぶっちゃけ前半で恥かいたから辻が切れて1位にしろって言っただけなんだよね >>833
でも実際推しとか言って数値でシコってるやついっぱいいると思うんだよね リベンジボッキみたいな略称でかっこいいだろリベガメ >>781
むしろこれでしないならアホゆ
死産確定ゆ >>845
数値が低いと推しと会えないから因果が逆 強くないと編成に入らないんだから触れる機会少なくなって
よっぽどじゃないと忘れられゆでしょ てんまおとリベガメどっちが先に沈むか
さあ張った張った! 集金額
れじぇ 8万
おわ 20万
りべ 3万
こんな感じか てんまおは広告出してるから初動の人の数はリベガメより上だと思うんだよな
余程酷くない限りリベガメより行けると思う >>880
そいつは賭けが成立しなくなるやつだからダメ ぷにルミナリベガメてんまお
飯屋砂糖流星アリア以来の新作四天王出揃ったな >>869
いやデイリーとかで手に入るの
最初は多いんだがそれ使い切るとほとんど手に入らない
だから育成ミスると詰む 午前の講義で聞いたんだけど、お前らって学生時代で思い出止まっていてそれ以降何のイベントもないから後は思い出をフラッシュバックしながら生きていくことになるってマジ? >>888
いや、エロソシャゲとランスレで新しい思い出作ってるよ てんまおはサ開直後だけ人いるけどすぐにめんどくせーのバレて過疎るやつ >>887
SSR3人しかいないからSRも育ててるけど終わったっぽいな…
てんまおに切り替えてくか >>888
いや学生時代は嫌なことしかなかったからたまに黒歴史として蘇るくらいで積極的に思い出したりはしないぞ >>890
歳取ったらランスレの思い出を反芻しながら生きるの辛すぎない? てか学生時代も思い出なんかないけど?
今ランスレのことしか考えられんし >>892
めんどくさいと言われ続けてるメイドは村最多のアクティブだけど… リベガメ地味な不具合多過ぎる
それに日本語怪しいから詫びもくれなさそう
外国人こわい >>897
そんな未来の事知らねえよ
俺まだ57だぜ? >>895
ゆもゆも
社会人になってからの方が自由度高くて楽しいゆな 深淵のポイントダダ余りなんだけど交換アイテム増やせよ… >>904
全然あゆ
天啓やガークリみたいな宣伝しまくってみんなプレイした上でやめたゲームのが厳しい ランスレで村生実況したりみんなで新作やったりしたたのしー思い出が
ゆの生きゆ糧だゆ… >>904
覇権になるでしょ
全てが丁度良くまとまってるし最初からこのレベルの村ゲーなかったぞ >>895
いじめと行動心理学の講義だったから話の中心はそれだった
その辛いフラッシュバックから抜け出せないアンド新しく上書きできるような思い出も作れないから負のループに陥ると デンズリは初動成功してるが?
祭りからの詫び沢山でユーザー喜んでたし >>913
思い出なんて名作アニメ見てたら作れゆけど 2024年やべぇな
恐怖の大王降臨の年だわ
村は亡びる 最初のイベントがどんなのかにもよるな
そこ次第じゃね てんまおはヴァンサバライクだからつまらないってことはないと思うけど
あれをデイリーで毎日何回もやるのは面倒だしそこをどうする次第って感じ >>903
金銭的余裕もあるしな
あとゲームの進化も大きいわ最近のコンシューマゲー楽しすぎ >>910
どうしてここまで憎しみ渦巻くクソスレになっちまったんだろうな😭 オワギとか最初死んでたし長期運営する分には村は言うほど初動重要じゃないよ アニバ被ってゆし村は市川のてんまお推しだしリベガメはタイミングわゆかったゆな >>915
そっかそっか
でもその思い出にはお前自身はいないんだろ? >>910
このじゃんゆ今のジャクリーヌ登場の流れでめっちゃダメージ受けてそう >>925
いや埋蔵石少なすぎゆ
武器ガチャの差が大きすぎゆとか色々問題多いゆ >>925
エロも中途半端な妄想凌辱と一部のギャグテキストで微妙な評判 クソゲーやってる人があれよりマシって言って他のゲーム叩くから負の連鎖で全部叩くことになってる ジャクリーヌも荒らしの道具にされてそうだし可愛そうなキャラだゆな >>913
それや!!毎日顔面にサッカーボール直撃する夢で目が覚めるんや!!いじめや! >>926
今日の講義が〜から始まって何を言いたいのかと思ったら
結局煽りたいだけかよくだらねぇな アフリカがここ数十年で最悪の食糧危機とか言われても知らんがなとしか >>923
天啓も2年かけてようやく地面に深く埋まった状態から頭見えて来たしな
まあここから復活するかって言われたら取った手段考えると懐疑的だけど 村ゲーとか何年もやってねえし勝手にしろとしか思わん 絵が下手
ゲームがつまらない
更新もされない
1位になる理由がテクの工作以外ない D1お姉ちゃんも初動即死コース歩いてたけど中堅下位に落ち着いたしなゆ >>930
スタートダッシュで10万入れゆような奴はそれっぽっちなんとも思わんでしょうゆ >>934
もうそいつはそのために作られたキャラとしか思えんからどうしようもないわ
製作者も本望だろ リベガメには毎日無料単発ガチャ2種があるから継続して続けられる
毎日600石配ってるようなもんやで >>937
いや、新しい思い出が作れないのが本当かお前らで確認してレポートに書くから聞いてる >>940
まあサッカー部7バスケ部2その他1って感じかな統計取ると
とにかくバチボコだよ >>934
あれに関しては生まれた経緯からしてランスレと関係ありすぎて気味が悪いから
まぁこの扱いは宿命だろうよ >>951
お前みたいなのが顔真っ赤にして突っかかってくるのが面白いから >>948
この手のレスには要らねえから600石配れやって今まで散々言ってきた >>949
社会人になってからの人生の充実度で変わるだけじゃねーの
大学や社会人から変わるやつだって多いだろう ラ民の擬人化は完全にライン超えてる
もはや宣戦布告レベル >>963
ぼくのだいすきなランスレから出ていけ!ってか?w 毎日無料単発やる所ってあるけど好評なのあまりない気がする >>979
そういやときさんのディスコアイコンだったよなナンジャモ… 運営が毎日600石月18000石配ってる理論で考えてると思えばしっくりくるな
埋蔵石掘って数千石のケチさだしこのままいくと月1万石程度でモン娘も驚きの配布量になる ビットコインになれれば売れるよ
ジャップの頭と財布じゃ無理 >>991
一応天井ポイントも貯まるしな
恒常専用だろうけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。