【DMM.R18】千年戦争アイギス12873年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12872年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728906806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>234
自分がキッツいと思うとかこうしたら強くなるはずという思い込みが重要
命を対価にしても全然出力が上がらなかったりするのはクラピカでもあったはず?
なので、生涯セックスもオナニーもしない破ればちんこが爆発四散して死ぬ制約で超パワーを得たりも出来る、ハズ 腕振り回すだけで物凄い威力のパンチになるやつ居たけど、五十肩とかでキツイのかな…? 明日までのイベントの武勲勲章とかいうアレで色々と交換してたんだけどさぁ・・・
このゲーム移動って概念がないのに騎兵ってなんなの・・・? >>240
トークンでマス移動するユニットはいるぞ!騎兵はぼったち! ジャジャン拳も隙ができてリスク高いだろって言われてたから修羅旋風拳も相当のリスクだろ >>239
回すだけって言うけどあんな露骨に強化してますよって分かる時点で結構デメリットよ サ終までにイングの兄貴とかスイレンの兄弟とか出てくるのだろうか イングの兄貴ってやっぱブーメランパンツの変態なのかな 羽に当たるから外してからでないと使えない大車輪ロケットパンチ…… 言うてあれが強化動作って初見で分かるのは相当な手練なのでは
気付いたときには手遅れなくらい強化されてる訳だし 決勝3が★2クリアになっちゃったけどもらえるのが武勲結晶なんで(どうでも)ヨシ! なんかTS物を見かけることが多い気がするぞd◯site… >>246
羽根外すとこ見たくて検索したらどれも羽根付いたままグルグルしてました!どうなってるんですか? >>239
廻天は思い込み系による強化だろうね
クロロたちと吹き替えやってたアニメでそんなシーンでもあったのかもしれない TSじゃ抜けないということはレッコラでわからされた >>236 >>237
なんでも良いって訳じゃないのね...主人公の最初はグー宣言も立派な制約と誓約なのかな
ジャジャン拳って強いのかよくわかんないわね念能力バトルにおいて 念能力はフィーリングでも威力上がるから必ずしも制約の強さに比例しないしな TSの良さというのは内面の変化であって、レッコラのTSはTSの良さがまるで出てない
という話を昔もしたわ デルヴァーイングがぴっちりだから
イング兄はバットマンみたいなことになってるかもな 一生童貞を貫き通すという制約を課せた結果得た右手から理想の少女を作り出すという能力 相棒終わったんじゃなかった?死後強まる念で復活したんかよ おちんちん大きくしたい、制約は脳みそ小さくなるとか >>251
ゲロみたいなグレンダイザーUでそこだけはちゃんとやってたわよ
(3Dモデリングでやったせいで二次元の嘘がつけなかった模様) 死後強まる念とかいうあらゆる事象を無視した設定
あの世界全ての現象に念能力の関与を疑わないといけなくない? ジェダイってほぼ全員童貞絶対恋愛禁止でその制約のおかげで強いのかと思ったら破った穴筋がめちゃつよだからなんのための制約なのかわからんよね パクノダの制約が一番大切な人に触れないってやつだったけど、風邪とかで気が朦朧としている時に触れちゃったりしたらどうするんだろ ジェダイは心を無に保つのを良しとする教義だから心が乱れる色恋沙汰を禁止にしたのかもしれん知らんけど >>260
隙あらば精を搾り取ろうとしてくる理想の彼女vs理想の彼女を消したくないと必死で抵抗する童貞くん 制約ばかり上がってるけど、破った時のペナルティになる誓約とセットやぞ 英雄ってのは、英雄になろうと思った時点で失格なんだよなぁ 旗持ちは高貴で清廉潔白でなくてはならないそれゆえに童貞なのだ >>271
徹底した禁欲で、死後に聖人認定された人居るよね
名前忘れたけど てか英雄ってのはやったことの結果に対して周囲が呼ぶ号だから本人がなりたかったとか関係ないべさ
てかそう呼ばれたいなら英雄に改名すればいいのよ 数千時間?使ってるというか音を流してきたイヤホンが
内部の線が露出して大分やばかったので新品に替えたら音全然違ってワロタ
ここからまたハウジングだかダウジングだかエージングとかいうやつをすると抜けが良くなるんやろなぁ お城いつもやらかしているな
前もコラボの時にやらかしていただろ データ2のストミ攻略アトランティスで詰まっちゃった
クリオネパワーを受けた巨人兵には勝てなかったよ… 実際詫び石くれるならいくらでもメンテしてくれて良いとすら思ってるからな ダメだデータ1でペルセフォネクリアできる気がしない
帝国編成ならあっさりクリアできたし帝国特化のミッションだよな 学園こねこねじゃなくて水着こねこねは出番ありますか!?
アスバールちゃん様と一緒に出てきたんだけど未だに戦闘処女なの 帝国特化というか隠密ループor火力特化だねペルセフォネは
開花前に潰せれば後は夫だけなので楽チンチン なんか気づくと拠点前においたフッキが死んでて
この子が有能有能言われてるのが理解できなかったのじゃ…… 嫁が戦場の中心で火力の雨を浴びながらも頑張ってるのに
ハイドースはなんであちこちうろうろしてんの?
徘徊老人なの? ミノタブで動悸が止まらなくなったからクリームに変えても問題なく髪が生えるようになったのじゃ 周囲を周回してるのは動かない嫁のまわりの敵を蹴散らしてると考えれば納得はできる
左上でぼーっと観戦始めるのは何なの 水着こねこねのバフはでかいと思うけどダメージ受けるのが難しくて俺には使いこなせない気がしてる
自分でダメージ稼ぐヘイズルは、やっぱりかっこいいんだよなぁ。 >>302
そこにリンカーがおるじゃろ、添えるじゃろ、こねこねが被弾するのじゃ ミノキシジルって朝起きたら髪洗ってから塗らなきゃ駄目みたいなこと聞いてめんどくせーって思ったんだが、やっぱりそうしなきゃ駄目なんか? >>301
嫁が出産してる時のパパってみんなそんな感じだよ >>305
昨日の夜に頭洗ってたら問題ないわよ
っていうか、普通に朝シャンは日光から守る頭皮を洗い流すから外で活動するならなおさら洗うなって皮膚科の指導医も言ってる 頭皮じゃなくて皮脂だったのじゃ
頭皮洗い流したらハゲ散らかすのじゃ >>307
なんだ、何処も過剰に綺麗にしようとして逆に悪くしちゃう人が出るのは変わらんのね フケが出るから頭皮ごと削ぎ落とすのじゃ(ベルトサンダーでヤスリがけ 要は皮脂詰まりを起こさなきゃいいから程よく皮脂を残してその上からクリーム塗れば浸透していくしコーティングにもなるって仕組み
だけどそのバランスが極端な人が多いしハゲっていうナイーブな問題だから塗りすぎて薬品が皮脂詰まりの原因起こして効果ねーっていう人も多いから常識的に考えろハゲって専門家が言ってた 髪の毛ってお湯で洗うだけで十分だから
石鹸とかシャンプーとかはむしろ過剰でやらんほうが良いって説もあるわよ どうせハゲる時はハゲるから気にするだけムダ
俺の父方の家系は男が全員ハゲてるから覚悟してたけど、まぁ実際そうなったし
髪洗った時に手につく抜け毛を見ると、めちゃくちゃ細いんだよな…… 「金属の臭い」と聞いて皆さんはどんな臭いを想像しますか?例えば10円玉を触っ
たときのあのツーンとした臭いや、鉄棒を触ったときの何とも言えない嫌な臭い、街
角の手すりなど触った後も手に変な臭いがついてたりしますよね。あれが金属の臭
い、と思っている方も多いと思います。実はそれ、大間違いです。金属を触った後に
手についている臭いは、実は自分の臭いなんです。正確に言うと、手についていた
皮脂成分が金属と反応した臭いで、金属の臭いではありません。ああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
\ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,、_,、
(´・ω・`) ,、_,、
/ \ ( ; )。o0(うんこぉ…)
.__| | | |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
|| \,、_,、 (⌒\|__./ ./
||. ( ; ) ~\_____ノ| ,、_,、
/ ヽ。o0(うんこオワタ) \| (; )
| ヽ \/ ヽ. 。o0(うんこの低さに絶望した・・・)
| |ヽ、二⌒) / .| | |
(⌒二 ./ | | | >>312
それロクに検証もしてない博識ぶった奴の偏見だよ
しかもそいつらシャンプーか石鹸使ってるから 湯シャン民…実在したのか
申し訳ないけどガチで臭いのと髪の毛ギトついてるのが目に見えるから本当に勘弁してほしいわね
臭いは真っ先に自分が慣れるせいで被害が無意識に拡大しがちなのもキツイ お湯で流すだけで7割方汚れは落ちるって美容師が言ってたわよ
逆に言えば3割は落ちてないよ まぁ体質によるんでマジで湯シャンでいいシャンクスもいるのかもしれないから……
でも俺も本当に湯シャンでいい人の割合は覇王色の覇気持ちくらいの確率じゃないかと思うね 湯シャン推奨はハゲ仲間を増やそうとするハゲの策略、つまり湯シャン推奨勢はハゲ そもそも臭いのもとは雑菌だから湯シャンで臭いってことはつまり Windowsの通知でWindows11へのアップグレードの選択肢が「閉じる」と「?????」なんだけどウイルスかと思うわ タモリさんがふさふさなら俺もこんなこと言わないけどさ…… 俺が本当のシャンプーってやつを教えてやりたいわ(らんま1/2) 臭いとかフケは良く乾かさないのが問題なんだよね
あ、自分も洗髪とハゲに相関関係は無い派です タモリは垢こすりも使わないで手のひらで体洗うって言ってた
めっちゃ肌スベスベだった 髪の量もあるよな
タモリさん短髪だろ
あとタモリさんの肌はマジで体質って話があってタモリ式真似した人が結構悲鳴あげてるから気を付けて
あの人かなりの特質系かもしれん 仕事で汗の量とか汚れ具合もそれぞれだしね
それにしても温シャワーだけで肌荒れっていうのは考えにくいが? 普段手石鹸で洗うのは良いんだけど
偶に爪たてて削るとボロボロおちて やっべー ってなるわよ
やっぱタオルは使ったほうが良いと思うの 顔はシャワーのお湯でひと洗いするだけなんだけど
肌には自信があるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています