>>657
課金OKならナス最強
妹星力交換の1人目はマハムートでいい 戦力が足りない時にはまじ重宝する
戦力整うと必要な場面はほとんどなくなるけどたまに役に立つことあるし
オートマンになりたいなら2番目はマグダレナかな
火力目的のシスターはかなり強くなって超地獄をワンパンできる環境がそろってから入手すればいい
火力目的のシスターはかなり強化しないと使い物にならないし、シスターの強化はかなり重いからそうそう上げることはできない

ナミエルを水バフ目的で選ぶのはないぞ
火力目的で使いやすいシスターがそのうち追加されると思うのでそれを待った方がいい
チームスキルLV10なら水属性100%攻撃力アップだけど、普通のバフと加算なので300%バフを重ねるとすぐに誤差レベルになる
むしろ、属性を問わない基礎ATK20%UPの方が恩恵が大きいけど、これはどのシスターにもついている基本枠だから誰でもいい

アクティブスキルは敵がACTゲージに到達することが条件なので基本的に使うことはないし
ナミエルのアクティブスキルが活躍するような状況は間違えなくクソゲー連呼されるから
万が一活躍するような機会があってもすぐに潰されるはず

100ワンパンと30周回はチケ効率は同じ 100ワンパンできないなら時間かけていいなら30周回でOK