【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part2【てんまお】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
■X
https://x.com/tenshokumaou
※前スレ
【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728481688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured たておつ
とりあえず火風、氷雷、雷風は使い易かった。逆に火雷は連射性能落ちるからあんましオススメできない感じ >>1乙
メンテ前に石1500取れた人メンテ後にもまた取れたりしそう ☆が多いやつてきとうに合体させてたけどあれ違いあったんだ >>3
デイリー報酬だからクリア済みになってるだろうな デイリー切り替え昼の12時だからメンテが延びて日付超えても安心ね こんだけ不具合祭りだと石消滅を戻すのに巻き添えが無いとは思えん
リセットした方が早いし確実だろうな 自分も課金したが追加課金するかと言われるとまぁ・・・ 今週はサ終チキンレース的な意味では豊作だな
村も都会もゴミのオンパレードや サ終するならキャラ設定ごとモンスター娘に輸入してくれ なんでまだメンテなんだよ
17日開始じゃなかったのか ヴァンサバやらダダサバイバーぽいゲームなら結構期待してるんだけどなー ダダサバイバー普通に売り上げ良いんだからアレ丸パクリしてエロだけつければ良かったのにな ヴァンサバ期待したのに敵が弾撃ってくるから結局避けシューでシナシナよ
避けシュー毎日やるのは無理だって 1ステージだけやったんだけど、オートモードなくなかった?見逃しただけ? サケシューってか弾幕ゲーは嫌いじゃないけど
ソシャゲ・ブラウザゲーでやれと言われたら投げるわ 東方エクリプスとかもゲーム自体はおもろいんだけどシューティングでイベント周回とかやってられんから即辞めたんだよな デイリーナーフはなかったか
しょうがないちょっとだけ続けてやろう ベアトリス欲しいのにアンネマリーて
1%なのにキツすぎるわ 同キャラ凸じゃなくても変なアイテムで凸で寝室見れたわwwwww
勘違いしてた
続けます!w LRは☆2で寝室3つ解放されるけど(2凸で可)、SRは☆4、Rは☆5にしないと3つ解放されない
そしてRは☆3にするまででも8凸必要、寝室2を見るためには入手量あんまりなさそうな好感度アイテム20個必要
ヤバい >>30
それただの好感度アイテムじゃね・・・
1個目のエロは凸しなくても好感度アイテム1個で見れる ガチャ10連3000石なのに天井240とか強気やね
ついてこれないやつは置いていく、覚悟はいいな? PUは天井も引き継がれないし最初に引く意味なさすぎる 300連ガチャログインボーナスでもらえるのって装備ガチャで使うやつじゃん
嬉しくねえ… 虹出たのにカトリーヌ被ったわ
ちょっとだけ続けるか このゲームで今のところいいところは
チュートが短いところだな 好感度アイテム1個使ってエロ1を見たら好感度アイテム1個と100石貰えるのでとりあえず見得 初回無料のサブスクってやり得?
なんか落とし穴とかないかな リベリオン駄目だったけどこっちはもっと駄目だったわ デイリーの放置報酬2回受け取るって
1回分は石を使わないとダメなのか? リベリオンよりはゲームしてると思うわ
ただ爺には画面細かすぎて目が辛い LRは2凸しないと寝室最後まで見れないってことは新キャラ来るたびに720連覚悟か >>49
自動更新ってのが落とし穴といえば落とし穴
こういうのは無料サブスクした後に解約しときゃいい デイリーイベントはスキップ機能なしで毎日スキルを選んで30秒のバトルを6回やる感じなのか?しんどいかも メンテ終わってやってみたけどガチャやばいな
キャラが10分の1しか出ねえし
実質石の価値も10分の1ってことでしょ
はじめに2万近く石もらえたけど実質2000と同じ デイリーの石すごいな
これナーフされないなら続けてやってもいい 面白い導入ではなかったけど、なんかストーリーとかないんか?これ UIイチイチ縦長になったり全体になったり変わるたびローディングするしだるい ゲームCMでも流れるのかと思ったら満面の笑みのおばちゃんが出てきたw 30日無料のやつは30日前にゲーム辞めれば無料?なんだろうけど更新後500ポイントなかったら引落しできないよな
督促とかくるの? これデイリーどれだけ時間掛かるん?
1500といえども日課が重いのは勘弁だしな エロもメッセージと同期させて動かしてるからかクリック連打するとカクカク変な動きになるし見辛くてゴミ やってみたけどこれは厳しい・・・
事前ガチャからなんとなくモン娘系だと思ってたけど全然違った
ちゃんとPC向けとスマホ向けにわけてほしかったな 今持ってる兵士?の詳細見れないからダメージとか連射とか比較しにくいな
とりあえず拡散の雷取っておけば間違いないだろうけど ガチャ確率確認してないやつ向け
ガチャは装備の出る確率のほうが圧倒的に高い(79%が装備)
残りの21%がキャラだが、LR率は1%だ
がんばれ! 報酬もらおうとするとタイトルに戻される不具合起きてるわ ゲームステージスマホはそのままでいいけどPC版は画面全部見れるようにしても問題ないよなこれ >>68
ステージスキップも広告スキップもサブスクだからマジメにやると相当ダルそう
そのへん課金するならわりとすぐ済むのかも もらった石全部でガチャしたけどSRキャラ2だけだったんですけど😲 >>72
拡散じゃなくて散弾だった
拡散は風だけど微妙だな
敵の数が多いステージなら拡散後の弾も無駄になりにくいんだろうけど スキル合成手動かよ
スキル自体もキャラ属性で分けられてるだけか?
あんま複雑にすると不満でるのかもだけどさ >>74
ベアトリスよりカトリーヌの方が使いやすいから問題ない スマホでの移動方法がぷにコン特許に引っかかりそうと思ったけど
たぶん今年の9月に切れたからセーフか? 完凸R レベル上限150
完凸SR レベル上限170
無凸LR レベル上限50
エロのために2凸してもレベル上限100
これ廃課金以外はLRは使い物にならなくなるんじゃね・・・? 成長パスのところグロくて草
あらゆるところでどんだけ金取る仕様なんだよこれ 80連で事前被りカトリーヌ、ベアトリス、アンネマリー引けたわ
しょうがないから月パス無料期間位は遊ぶか >>95
草
数ステージだけやったけどこれ続けるの無理だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています