【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part2【てんまお】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
■X
https://x.com/tenshokumaou
※前スレ
【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728481688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何で課金コンテンツがとっ散らかってるんだよ
まとめれば良いのに
iPhoneで強制リロードが入らずにプレイできるのは評価できる これ事前は忍者が当たりか。10ステ辺りから突進増えるので周囲役立つしデイリー速攻にも役立つ >>164
回転部分も強いしそっからの伝播も強いんだよな エロは良いので余計なの削って、d1みたいにエロだけで勝負すればよかったのに
惜しいけどこれじゃ短命だね >>158
三人じゃなくてもっと必要ちゃう?
星一つあげるだけなら一人 次二人 その次五人いるんやけどwwww エロはかなり好みだった、正直普通のブラゲなら続けたかった
が、ホームからやれることがごちゃごちゃしてて何をすべきか自分の中で決められなかったり
戦闘画面がちっちゃくて安っぽくて楽しめそうになかった……
すげぇ勿体無くて残念だ なんかしばらく進めたらどこ行ってもやること一緒な事に気が付いて飽きてきた
サブスク解約しとかないと これ寝つけない日に暇つぶしにインストールして30分遊んで消すアプリと同じレベルじゃん…
FANZA落ち目だな… 陵辱でアニメは少ないから需要はある…が運営からの圧が強すぎる >>161
流し見だったけど城のお姫様とかだったろ復讐相手
奴隷を魔物に変えて仲間を増やしてお城攻め滅ぼすんじゃね チャレンジのフロアクリア時のスキル選択は要らんなw
次のステに持ち越せるわけでもなく、同じステージを再挑戦できるわけでもないから完全に意味がない 段々スキル選ぶの面倒になってくる
ランダムでいいからスキル取得オートにしてくれんか ステージ15あたりから敵の数多すぎ弾幕多すぎHP高くて中々倒せないでキツくなりすぎ UIは本当におかしいよな、特に複数のパスの報酬の受け取りは嫌がらせだろ
スタートダッシュで課金する気満々のやつでも萎えそう エフェクト濃すぎて敵や敵出現位置が隠れるというヴァンサバにありがちな問題 ノーダメージボーナスがあるのに装備セットが全部被弾条件なのはいいのか? 凄い低予算ゲームって感じだなコレ
LRも4体しか居ないしやる気を感じない 日課重すぎるなあかんわこれ
ポチポチさせるのが目的の古のソシャゲだわ 毎日、動画広告見なきゃいけないってだけで続ける気なくなるわ 縦型なら縦型で統一して欲しいw
なんでいちいち変わるんだ?? スタミナ25受け取るのに同じ広告5回も見せるの控えめに言って頭おかしい 縦表示は一般版と共用部でブラウザ版でいつも見てる横画面はX仕様(お楽しみアリ)のために被せた感じだよねぇ 一つ目の寝室が人間の頃の姿なのはないわー
魔物娘の姿が好きなの! 期待してたんだけどこりゃひでえな
画面遷移の度にロード入る作りであちこち行かせるの本当にゴミだって分からんもんか L2枚とって★UPしてエロ2つ目見ようと思ったら
2段階目のお仕置きの解放に誘惑の塗香20個も要求されんのかよ・・・2段階目遠すぎ https://i.imgur.com/mHVoxqb.png
ステージ15までの石をぶっぱしてLR全部揃った
この辺まで来るとアンネマリーのスキルよりベアトリスとフェンホワのスキルの方が強いかもしれない
アンネマリーも強いけどカトリーヌは一番微妙
ステージ15あたりより序盤のハードの方が圧倒的に敵が弱いからそっちやった方が良さげ 最初のイベントで凸アイテム配るならまだ考える
今のままなら半年持たない >>196
流石に酷すぎて草もはえない
だれだよこれでGoだしたの ランキング上位のやつはどういうプレイしてるんだ
おれと戦力3倍違うんだが 課金周りだけ充実してて笑えるんだよな
金かけてたくさん凸してやっと寝室解放っておかしいだろ設計が… >>199
情報どうもありがとうございます。
今後も毎キャラだと思うと、諦めつきました。 エロシーンの効果音?も1クリック扱いされてるのか台詞進めるのにやたらクリック必要だし、台詞がぶつ切りになりやすい
中身はそんな悪くないだろうがこの仕様はゴミオブゴミ 放置報酬の広告受け取りがまた出現したんだけど
1日何回あるんだこれ? エロの絵とテキストは悪くない
ただ凸がいるのと好感度アイテムが手に入らなすぎて無理。2キャラのエロ2を解放したところで尽きた 何でキャラガチャでほぼ装備しか出ねぇんだよ
石全部ぶっ込んで最高レアどころかキャラ10も出ないって異常だろ
ゲーム本体もクソだし救いようがない 最近の村ゲはサ終RTAでもしてんのか?
まだログインすらしてないのにもうやる気なくなってきてるんだけど とりあえずスタ切れまでやってみた感じこういうの嫌いではない
だがこれをデイリーだけでも毎日やるとなると相当きつい
デイリー完遂以下でおざなりに遊ぶ分には続けるかも >>216
分かる
デイリー軽くて広告見なくてよくて凸無しでも寝室全部見れたら続けてたって感じ
苦労してたくさん凸するやる気は無い むずかしすぎてコンテしまくってるわ
10から急に難しくない?
シェンホワしかいないせいかな >>220
キャラレベルは上げられるだけ上げる、でかい丸いアイテムは速攻で回収する
これで15くらいまでは何とかなる あと詰まったらハード行けばいいよ。最初の方はめちゃくちゃ簡単だから LRなしだったからやめるつもりで事前シェンホワとドロテーアのエロ見てたけどなにこれ
シェンホワ道具つかっただけだしドロテーア誰だかわからんし
ステ画面とかの魔物化した後のシーンは凸出来てないから見れないとか続けるやついるんか メイン進めて強化して繰り返してたらだんだん重くなってついにアプりおちたわ
超速度でメモリリークでもしてるのかね 10連の最後のSR確定枠が装備に食いつぶされるせいでSRキャラすらろくに揃わねえのクソ過ぎるなこれ サブスクにランキング
クソ広告中華ゲーみたいなUIとショップ
寝室に凸必要
なにこれ エロ遠いのは村で絶対やったらアカンやつだな
スキップゲーならゲーム部分カスでも生き残れるが逆に日課がクソ重いのもつらい
まだメンテやってるリベガメの方が希望があるとかいう予想を下回る結果だったわ 一か所以外全部Eマルアハでそろえたけど強くなった感じがしない…
武器ガチャは罠か… ヴァンサバ的に考えてやはり聖書は正義だった
フェンホワはそっから更に他の敵にも攻撃が伝播するという
しかもなんか想像以上に多く伝播する パスの数が尋常じゃないな
ハロウィンイベントもパス買わないとゴミのような交換アイテムの数しか手に入らん ミッション消化するだけで普通に時間かかりすぎ。
デイリーとかに追われるのをヴァンサバには求めてねーんだわ。
ってことでワイは一抜け エロのコンセプトは好きだった
それ以外の全てが無理、ほなまた… 石使いきってきたけどキャラガチャなのに全部装備出たりとんでもないガチャだな
次のクソゲーで会おう ブラウザ版はUIのクソっぷりがやばいしアプリはゲーム部分が操作しづらいしでそれぞれ違う方向でストレスかかる
続けられる気がしない LR0で即Uターンしたけど他のシステムもウンコでエロ以外褒めてるレスねーなw
久々に村ゲー新作触ったけどこりゃ枯れますわ、今やってるゲーム終わったらDMMと縁切れそうだな まずデイリーのスキップ実装と成長パス全体の一括受取や画面遷移の削減をしてくれ それなりにやってお得だと思ったこと
ショップ画面中央のは石で買えるので欲しいのがあれば買うと良い
貰える石に比べたら割と安い
成長パスの戦闘力は他と比べて石も多く、SR以上確定キャラチケもあり割と有り
お得セットの初心者応援パックLR確定付くので有り
バトルパスも報酬は良いので有り
ハロウィンは微妙、上記の買ってまだ課金したいなら有り サブスクに関しては自動更新なので切っておくことをおすすめする
切っても期限の間はちゃんと貰える
切り方はファンザのサイトに行ってマイページのアカウント情報を選択して、サービス利用状況から解約できる
500円のほうは初回無料だけど
自動更新で毎月引かれるから注意な こんなのに付き合ってられるか
こっちはガークリに課金してるんだぞ馬鹿にするなよ!
馬鹿ですみません UIがスゲー中華っぽい
これ各報酬受け取るだけですげー時間かかるんだよな
多分コンテンツ増えて毎日1時間以上使うようになるだろコレ
あとこれ系3日で飽きたって前スレで言ったけど
アーチャー伝説は2日で飽きたんだ
色々アカンよアカン >>243
無課金でお得なことなんてないぞ
話し変わるけど装備ガチャの意味として
6個だけ装備を出やすくする機能がある
それだけやな
リアリティは合成で上げられるから
そのうち全部最上級になる フェンホワは自分で当てにいけるからいいよ
着弾後周囲に鎖みたいなの伸びてそれで周りも一掃できるし お、オートのターゲットの取り方が変わってる
最前列の上から順番に攻撃するようになってる >>245
スキップ自体は無償っぽい
解放するのに条件必要
石掛かるのはステージのラウンド飛ばしかな
ボス手前でしんでやり直す場合最初からだけど
ボス手前まで飛べるのがある
まあ同じ石使うなら復活選ぶような気もするけど >>39
キャラ絵はめっちゃ可愛いけど、ゲームはゴミだな
せめてPC用のUI用意せいよ
スマホUIそのままでPCで遊ばせるのかよ 石の供給多いから結構石割りしてスタミナ回復したほうが良さそうだな サブ編成で属性値6以上にするのも大事だな
これだけで全然違うバフ取る余裕も生まれるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています