【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part2【てんまお】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
■X
https://x.com/tenshokumaou
※前スレ
【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728481688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なあなあ、これレベルアップしてもスタミナ回復しないんだな アヤハさんの寝室1見てみたんだけどさ、正直漫画みてぇな擬音表示これいらねぇだろw 21からのイベントで新キャラLが報酬っぽい?
スキップ機能の改善とスタミナ上限上げてくれれば続けられそうなんだよな
初日だから良いけど拘束時間が辛いデス >>269
能力強化って使ってるキャラの属性じゃなくて攻撃の属性の強化でしょ >>270
多分だけど追加報酬を受け取ってカウントが進むんだと思う
追加報酬の受け取りは6時間ごと 唯一エロだけは悪くないのに、凸必須な上に運良く凸れてもエロを見るためのアイテムが足りなくてゴミ
20個溜めるだけでも大変なアイテムを50個はアホだろ
3000円のパック買ったとしても30個て ヴァンサバライクでもここまで酷いの見たことない
終末先鋒隊程度のものはお出しされるかと思ってたが >>255
スキップ解放する条件がサブスク課金以外に無いからつまりスキップ有料ってことでは
そりゃ初月だけは無料っちゃそうだけどさあ マルアハ1だけ揃える難易度高くない?
どこまで進めたらドロップするようになるの? ゲームのプレイに義務消化をつけちゃいかんと思うんだよね
スイートメイドもそれでだるくなってやめたし
遊びの部分って要なんだからそこを義務にしちゃあかんよ サブスクにステージスキップって書いてあるわ
微妙なゲームなのにそれすら有償かよ
アンインストールしたわ
今月久々に新作いくつかやってるけど、ダメそうなの多いな 最初からエロが首絞めとか特殊過ぎて即辞めたくなったわ
そこは我慢して始めてみたけど何から何まで楽しくなりようないなー
明日まで悩んで決断しよう よっしゃ王女様の2回Hまで見たからゲームクリアや
顔が別人だったけどまあ今更やな! 面白い新作ゲーが全然ないな
fanzaじゃないけどエンバーストーリアはいけそうかのう…? UR出なくて萎えたし評判も悪いからアンスコでええか ガチャ酷いしキャラ1人居ればいいと気がついたからなんか萎えた 適当にやる分には問題ないかの
他にもいろいろ始まるみたいだしお好きなものを銅像 サブで属性値を6貯めると最初から攻撃スキル持ってる 微課金ならそこそこ遊べる感じかなあ
無課金にはきついやね まぁ一応キープしとくか
けっこう遊んでるのにランキング2000位だから人はいるっぽい 3500円課金して700位ぐらいやな
ガチ課金者はどのくらいかなあ 実はヴァンサバってやったことなかったんだが転職魔王やって理解した
こんなのが流行ってたの?と言わざるをえない ホーム画面のキャラってどうやって変えんの?
お気に入りキャラがそうなんかなと思って設定しても反映されんし これにガチ課金できるのすげぇなぁ
リベリオンといいこれといい村の先行き暗くねぇかな
流星あたりが馬鹿なだけでゲームはまともだったのかと思えてくるわ >>297
本家は10倍面白い
使うキャラに色んな特性あるし
レベルもガンガン上がって色んな選択を迫られるし
何より敵の数が物凄い >>301
10倍じゃ利かないでしょ
比べるのも失礼なレベル >>297
ヴァンサバそのものをやってみちゃんと面白いというかよくできてるから
このゲームで思うのは村はヴァンサバごときすら満足にコピー出来ないの?だよ 無課金はとりあえずデイリー全達成出来るとこまで進めたら
あとは石貯めつつしばらく装備掘りでも良さそう
しばらく強化しないとガッツリ進めそうにないし レベルアップスキルが属性4種とバフ4種しかないの嘘だよな…?って感じなんだけど
体験版かこれ? 1%を引ける気がしないし凸もえげつないな
これはちょっとムリかも こんなゲームでヴァンサバやった気になるやついるんだなw >>305
まあこれからのアプデで増やしていくとは思う >>305
ヴァンサバは通常武器48 進化武器37 バフ34だからな
属性4種で終わりとか何の冗談だよっていう 1日で広告をデイリーパック、装備ガチャ、放置報酬×3、竜神石、マルア、スタミナ×5の計12回視聴
…多いな >>311
1400円だかのサブスクしたら広告無くなるぞ
嫌なら頑張るしかない 面白くないなら面白くないなりのコメで盛り上がるようなもんだけどそれすらないのがやばい 広告画像は即閉じできるからこんなんでいいの?って感じだな
ああいうのって10秒ぐらいマテされるものだと思っていたが >>314
そう言うひとらは愚痴ってもうどっかに行ったよ
文句言いつつも遊ぶような感じでもないからなあ
課金回りが酷すぎる >>316
慣れの問題だな
自分はコントローラーよりキーボードの方がやりやすい 装備何シリーズで揃えるのがいいんだろう
精霊の即死もアリな気がするんだよなぁ 村だとWASD操作に慣れてない御仁も多そうではある パッド使うほどでもないフリーゲーとか同人ゲーやってたら慣れる 明らかにマルアハ1だけ優遇されてないか
偶然事前でこれ選んだけど どのキャラとは言わんが道具で純潔奪うとか舐めてんのか? ステージ13、地形上の針が邪魔なのもだけど鳥の竜巻が避けずらい中イカのダイブとクラゲの爆撃避けなきゃならんのしんどすぎるんだが
地形+敵の弾幕で難易度跳ね上がるのちょっと笑えんぞ スキルも明らかに優遇されてるけど
多分マルアハ1だけドロップするステージ後半だろうから集められないのよなぁ >>328
イカのダイブからの斜め4方向弾はまだいいんだけど、鳥の竜巻が不規則すぎるのがマジで糞すぎるわ 15までクリアしてから一旦ハードの攻略に切り替えたけど、追尾してくるブーメランみたいなやつがクソだった ボスも含めて弾幕エグかったから開幕ダッシュでボスに張り付いてファンホワでゴリ押しクリアしたわ
2回目以降はスキル引き継げるから大分余裕でS取れたけど 15で弾幕すごい上に火力も上がり始めるからなあ
まあステージ30しかないから難しくしとかないとすぐにやることなくなるからな これも中華絡んでそうだけど最近の村ゲーやばくね?
中華ゲー量産でまともな新作無いやん ハーレムオブ東京の広告しかないならどっか端っこにポップでも付けとけよ >>336
国内の開発はレベル低いからなあ
このレベルのも作れんよ >>335
ステージ30って一応ハードもあるけど、課金パックのやつ買わんと現状碌に寝室見れんのかこれ・・・
上手いこと凸いけたんで気合でアヤハさんだけは寝室2まで解放はしたんだが、こういうので寝室解放遠いってのはうん ステージ失敗でスタミナ没収とかいつの時代のゲームよ ステージ16、17で跳弾する弾連射とか出てきてさらに難易度上がってきた
LR揃ってるけどベアトリスが一番使いやすいな。スキルの火力高いからすれ違うだけで楽に雑魚を倒せる だから無微は精霊で防御ガッチガチにして
即死で雑魚処理しつつ回復アイテムで生存力高めるのアリかなと思ってる 15で限界だった
ランクは10まであげたが敵が固いから育成しないと俺のPSが弾幕に耐えられない ステージ18とか鳥の不規則な竜巻に当たるだけでHP1万以上持っていかれて理不尽すぎる・・・
コンティニューは使いたくないからこの辺までだな パスの報酬でもらえるにはもらえるけど、これキャラのレベル上げるのもわりときつくない?
運が悪いのかわからんけど、ステージクリアの報酬で出るの火属性のばかりで他の属性のあんまし落ちるの見ないし
一応素材クエ(なんでイベント枠にぶっこまれてるのかは謎だが)あるけど・・・ レベルは30くらいまではなんとかなるけどそれ以降全然上がらない 人間から魔族に堕とす設定は好みだからなんとかして生き残れるように転生できないものか エロは悪くない(擬音表示だけは賛否分かれるとおもうが)のがもったいないとこではあるよなこれ・・・ >>347
設定ごとモン娘に来てほしい
なんなら開発はそのままで良いから運営をモン娘のチームに変われ
>>348
設定から擬音表示無くせる 30日パス初回無料買ってみたら来月自動更新て不穏な表示されるんだが自動で引き落としされるんか? ヴァンサバライクに作って何でこんなつまらなく出来るんやろな。
あとアホみたいにゴチャゴチャしてるUIだとかVIPだとか大量の課金誘導からして中華に制作委託でもしたのか? >>276
亀ですが情報thx 無事達成できました。
こんなの初見じゃわからないよ…… ヴァンサバの一番の華である最後のラッシュは敵が弾撃ってきたら成立しないんよ
完全に別ジャンル 開始10分程度でここまで「うわっ」てなる要素多いの初めてだわ
ネガキャンとか抜きの本物やこれ 本物が現れる
↓
半年またず終了の予測が立つ
↓
返金されることを想定して課金する
↓
そこそこ売れてハフバを迎えてしまう
↓
グレる
↓
逮捕
↓
死刑
お前らが死んじゃう! >>351
敵ワラワラじゃなくて、弾幕避けだからなあ 中華システムを使って作った国産ゲーとしては宝石姫が元気そうに2周年やってるけど
こっちはもしこれで今日ランキング上位だったら椅子から転げる なんで1%で凸ゲー
凸材どんどん配らんオワじゃね? >>358
課金には回りが最悪かな
ごちゃごちゃしてわかりにくいし
似たようなの何個もあるし
ゲームだけならまあまあなんだけどね 報酬受け取りの煩雑さ、複数パスへの課金誘導、最高レア排出率1%、オートプレイ非対応、縦画面で文字小さい
これでもやりたきゃやれってソシャゲ 10面から急に敵強くなってない?
数も弾も一気に増えてるような >>365
そこからどんどん難しくなるよ
弾幕ゲーになる ただの出来の悪い弾除けミニゲーム
本家の面白さなにも理解してないだろ
ヴァンサバの名前を出すことすらおこがましいレベル 広告も広告で同じのしかやらねえからなあ
これから毎日育毛剤勧められると思うと乾いた笑いが出てくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています