【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part2【てんまお】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
■X
https://x.com/tenshokumaou
※前スレ
【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728481688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured LRは☆2で寝室3つ解放されるけど(2凸で可)、SRは☆4、Rは☆5にしないと3つ解放されない
そしてRは☆3にするまででも8凸必要、寝室2を見るためには入手量あんまりなさそうな好感度アイテム20個必要
ヤバい >>30
それただの好感度アイテムじゃね・・・
1個目のエロは凸しなくても好感度アイテム1個で見れる ガチャ10連3000石なのに天井240とか強気やね
ついてこれないやつは置いていく、覚悟はいいな? PUは天井も引き継がれないし最初に引く意味なさすぎる 300連ガチャログインボーナスでもらえるのって装備ガチャで使うやつじゃん
嬉しくねえ… 虹出たのにカトリーヌ被ったわ
ちょっとだけ続けるか このゲームで今のところいいところは
チュートが短いところだな 好感度アイテム1個使ってエロ1を見たら好感度アイテム1個と100石貰えるのでとりあえず見得 初回無料のサブスクってやり得?
なんか落とし穴とかないかな リベリオン駄目だったけどこっちはもっと駄目だったわ デイリーの放置報酬2回受け取るって
1回分は石を使わないとダメなのか? リベリオンよりはゲームしてると思うわ
ただ爺には画面細かすぎて目が辛い LRは2凸しないと寝室最後まで見れないってことは新キャラ来るたびに720連覚悟か >>49
自動更新ってのが落とし穴といえば落とし穴
こういうのは無料サブスクした後に解約しときゃいい デイリーイベントはスキップ機能なしで毎日スキルを選んで30秒のバトルを6回やる感じなのか?しんどいかも メンテ終わってやってみたけどガチャやばいな
キャラが10分の1しか出ねえし
実質石の価値も10分の1ってことでしょ
はじめに2万近く石もらえたけど実質2000と同じ デイリーの石すごいな
これナーフされないなら続けてやってもいい 面白い導入ではなかったけど、なんかストーリーとかないんか?これ UIイチイチ縦長になったり全体になったり変わるたびローディングするしだるい ゲームCMでも流れるのかと思ったら満面の笑みのおばちゃんが出てきたw 30日無料のやつは30日前にゲーム辞めれば無料?なんだろうけど更新後500ポイントなかったら引落しできないよな
督促とかくるの? これデイリーどれだけ時間掛かるん?
1500といえども日課が重いのは勘弁だしな エロもメッセージと同期させて動かしてるからかクリック連打するとカクカク変な動きになるし見辛くてゴミ やってみたけどこれは厳しい・・・
事前ガチャからなんとなくモン娘系だと思ってたけど全然違った
ちゃんとPC向けとスマホ向けにわけてほしかったな 今持ってる兵士?の詳細見れないからダメージとか連射とか比較しにくいな
とりあえず拡散の雷取っておけば間違いないだろうけど ガチャ確率確認してないやつ向け
ガチャは装備の出る確率のほうが圧倒的に高い(79%が装備)
残りの21%がキャラだが、LR率は1%だ
がんばれ! 報酬もらおうとするとタイトルに戻される不具合起きてるわ ゲームステージスマホはそのままでいいけどPC版は画面全部見れるようにしても問題ないよなこれ >>68
ステージスキップも広告スキップもサブスクだからマジメにやると相当ダルそう
そのへん課金するならわりとすぐ済むのかも もらった石全部でガチャしたけどSRキャラ2だけだったんですけど😲 >>72
拡散じゃなくて散弾だった
拡散は風だけど微妙だな
敵の数が多いステージなら拡散後の弾も無駄になりにくいんだろうけど スキル合成手動かよ
スキル自体もキャラ属性で分けられてるだけか?
あんま複雑にすると不満でるのかもだけどさ >>74
ベアトリスよりカトリーヌの方が使いやすいから問題ない スマホでの移動方法がぷにコン特許に引っかかりそうと思ったけど
たぶん今年の9月に切れたからセーフか? 完凸R レベル上限150
完凸SR レベル上限170
無凸LR レベル上限50
エロのために2凸してもレベル上限100
これ廃課金以外はLRは使い物にならなくなるんじゃね・・・? 成長パスのところグロくて草
あらゆるところでどんだけ金取る仕様なんだよこれ 80連で事前被りカトリーヌ、ベアトリス、アンネマリー引けたわ
しょうがないから月パス無料期間位は遊ぶか >>95
草
数ステージだけやったけどこれ続けるの無理だわ いろいろクソだし縦画面文字小さくて目疲れたからもう辞めるわ アンネマリーが一番使いやすい。カトリーヌも悪くない
フェンホワは敵の物量が増えないとほとんど敵に近付くことが無いからスキルが死んでる 寝室ケチな上にガチャ確率もクソであらゆるとこで金取りに来てる ひとまずスタミナ尽きてやることなくなったわ
1週間ぐらいで飽きそう めっちゃ食らっても全然死にそうにないけど火力がなさすぎてステージ序盤がめんどくせぇ 石全部使ってもSRキャラ1人しかこなくてなえた
一人くらいLR来てくれよ 11までクリアしたけど
囲まれてボコられるのに回復が全然落ちないから精霊が欲しいかも すげえなこれ
ビルド考える楽しみとか全くない
ただ四属性のスキルを合成するだけ
エロ同人ゲーのほうがはるかに面白いもん作ってるぞ
これゲームじゃなくて集金装置だわ ダンジョン探索型のシューティングだと思ってたけど全然違った
1画面しかない繰り返しだから辛くなってきた 星上げるごとに要求数が増えるけど完凸って何体必要なんだ? 広告視聴とかウザいし画面小さ過ぎだろこれ
普通サイズにしてくれよ… つまらないとは言わないがサブゲ目的でやるには重すぎんな
初日どこまでやれば終るのか
スタミナもっと上限増やしてほしい 攻撃がステージの属性主体なんだがキャラはもしかしてステータス以外は大して意味ないのか? これ集金システムの実験するためにあえてつまらなくしてるだろ エッヂでこれ勧めてきた奴いるか?
死ねよカスじゃねえか 寝室だけ見て撤退したいんだが2凸しないと見れんのか? これ放置報酬2回どうやってもらうの?
広告と石払えって? 80連なんの成果も得られませんでした
普通確率はどうあれサ開日なら一つは出すだろおい アプリでもあふれてるけどWAVEというかフロア制はテンポ悪くなるだけの改悪要素だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています