【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part2【てんまお】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
■X
https://x.com/tenshokumaou
※前スレ
【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728481688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>690
ありがと
丁度自決したとこだったわ
サービス利用情報のDMM GAMES開いたら転職情報あってほっとした ヴァンサバライクでもないよな
狭いマップで弾幕シューティングさせられてんだが ちまちまスキル強化して評価上げてくのはちょっと楽しいかもしれん ヴァンサバしか知らんやつがそう言ってるだけで昔からあるキャラものSTGの形態
いやまぁこのまま進んで蟲姫さまみたいになられても困るが 13面から異常に難易度上がって草なんだがw
遠距離攻撃激しすぎやろがい ヴァンサバライクってのはリリース時の提灯記事に書かれてるんでまぁ準公式みてーなもんだぞ >>698
16面でも同じ事言うと思う
ある程度すすめたハードよりマシだけどね >>698
あれにダメージ床とかの地形トラップ加わるせいでだいぶしんどいとこはある
無しは無しで突撃系持ちがもうスピードで突っ込んでくるからつれぇわ ステージ20でさらにクソゲーが加速した。この敵の数と弾幕でダメージ地形は駄目だって・・・
20までLR4キャラで回しながらやった感じ、アンネマリーつえー→ベアトリスとフェンホワの方が強いな→アンネマリーつえーに戻ってきた
2〜3発食らったら死ぬから敵に近付くのが自殺行為だし近付いてもすぐには倒せないからあまりにもリスクが高い 現状LRはダントツで姫が底辺だな。クラゲもだが属性が雷てのもだいぶ残念入ってる ランキング上位の人みるとやっぱり精霊即死装備使ってるんだよなぁ >>697
その昔からあるキャラものSTGってのはローグライト要素があるのか? まじかよ姫弱いのか
1被りして凸ったしメインで使ってるがノマ11A評価で限界が来てる
自分の周りぐるぐるの忍者よりはマシかと思って使ってたわ
ホームのセリフも鬱陶しいし消し頃か ベアトリス重ねたらランキング700位程度まで上がって草
まあ虚無なんですけどね アンネマリーのユニークは敵が増えてくるとなんか移動してきた敵が勝手に引っ掛かって死んでくれるし、速度低下も役立ってるしほんと強い アンネマリーは強いんだけど、ダメージ床とかが見えなくなるのが困る 事前の当たりはアンネマリーだったか
忍者選んじゃったわ
まぁ無料サブスク切れるまでの付き合いだしええか 姫で頑張ってるわあ
まあLRが姫しか居ないんだけどさ
150連回してもかすりもしないよ >>706
ローグライト要素ってなんだ
人によって違うこと言うやつか 忍者はデイリーで役に立つし最初に強い氷確保したいときはスライムをサブにしなくちゃならないから弱くはない ステータス上げないとどうにもならんな
防御面も欲しいっちゃ欲しいけど、攻撃上げんと数が中々減らない 防御はもう諦めでいいんじゃないか
雑魚のワンパンで4万とか見えて笑ったわ ワンパンで44000とか食らってギリ耐えたけど、HPめちゃくちゃ上げたところでどうやっても2発で死ぬ 一括合成は使わないほうがいいよアイテム多いと何個か消滅する可能性ある。マルアハ貯めて一括やったら消滅したわ 事前のキープキャラ3体のうちランダムで1体もらえてるってこと?
選択画面とか出ず勝手にスライムの人になってたんだが 広告を見るボタンを押したら
Google Chromeに削除されました(データ量が多いとかなんとか)って出たw
結局広告は非表示のままでその後報酬貰えた これステージ全部クリアした後にやる事ある?
周回するとしても周回だるすぎる。毎回武器選ぶのだるい。 しかしスキップをサブスクに割り振るなよ
それくらい普通に提供しろや
ほんとここまでいたるところに課金誘導まみれなのは村でも珍しいんじゃないの
おまけに広告視聴まで仕込むフルコースっぷりだしさあ どうせ進めてもクリアできないからずっとハード6周回してる
スキルも1個風水のやつ最大まで強化できて楽しくなってきた 課金圧高いわりにイベント告知だとイベントに参加して限定フレームゲットしようだからなぁw
限定フレームが嬉しいようなゲームだろうかwチャット機能すらないし 絞れるだけ絞ってさっさと新作出す焼畑ゲーな雰囲気を感じる… ちょっとやって見たけど操作が死ぬほど面倒臭いなこれ
さよなら 一ヵ月後まではスキップ出来るだろ
一ヵ月後にはもうやってないので問題ない だからイケゴブって言っただろ
イケゴブはスキップは出来たか ヴァンサバライクってよりヴァンサバライトって感じよね
サブ編成キャラに応じて強化の種類変わるとかあればガチャゲーとしてもうちょいマシになりそうだけど リベガメとてんまお死んだからレゾナンスってゲームやってみる 忍者ダブったからエロでもみるかと覗いてみたら何あの擬音テキスト?馬鹿じゃねーの
設定でOFFできるからましとしてもエロみる度に毎回変更させんなクッキーなりで設定保存しろって話しだしクリックでボイスカットするのにテキスト表示スピードの変更すらないのは致命的 昨日出たばっかのもんなのにスレがここまでしか進んでないのがこのゲームの全てだな
愚痴を言う気力すら失せてくるゲーム >>742
OFFにして擬音消したらどうなるかって何も出ない行間が生まれるだけでクリック数変化ないのほーんまunk 量産型中華ゲーならもっと遊べたはず
これはfanzaスペシャルだよ 地味にガチャもガチャでかなりひどいな
最高レアの排出率もあれだけど今どき装備とキャラの闇鍋ガチャとかさあって気になる
そんなに簡単にキャラ凸されたら悔しいんすかレアリティ間のステ格差がひどいから低レアはとにかく凸するしかないというのに
ガチャ三百連分とか言ってるけどそれも装備オンリーガチャとかいうプレイヤー側からしたらある意味みたいなもんだし だらだら遊ぼうと思ってもレベルアップで回復するスタミナ少なくてダメだ
石割っても20回復とか少ないし 間違って好感度上げるアイテム一括で使ってしまってスライムの2つめのエロ見たが凌辱じゃなくて和姦になってたわ
どのキャラも一つ目しか凌辱じゃないなら1つめのだけ見れれば問題なくね これ現状のピックアップされてるの含めて
R4 SR4 LR4
とかいう少なさなんだが、R枠って今後増えるんかこれ? >>752
1つ目のだけじゃもんむす需要が満たされないんだよなぁ…… イベ特効用のマルアハがEで揃ったら一区切りで別セット集めだな
E+1への素材は別種でもいいから様子見て強い方に喰わせる ユアハさん恐らく3個目で旦那のこと忘れさせるとこまではいくんだろうけど、3個目開放までが遠すぎる・・・ って、ん?
昨日の午後にはやってないのになんかチャレンジの挑戦権が回復してねぇな
なんかもう大概やる気失せてるからどうでもいいけど ふと気付いた時に立ち上げて
1〜2ステージやって閉じるくらいの付き合い方でいい気がしてきた
これ兵士がっちり鍛えたらいずれ定点放置でクリアできるようになるんかなあ? ボリュームが足りない感やることすぐになくなりそうだよな
FANZAミニゲームから何かもう二つくらいコンテンツ貰ってくればいいのに >>761
それくらい育った頃にはステージ50とかまで追加されてんじゃね
どうせ新ステージも雑に数字増やすだけだろうし キャラガチャホンマクソすぎて
さぁ……
確定枠くらいはキャラオンリーにしてくれないか? 見るからにローコストローリターンな作りだし
ゲーム性も複雑じゃないしリセットできるから強化先の失敗を恐れることもない
気軽に付き合うゲームだよね 寝室だけは興味あるのに寝室みるのがあまりにも無理ゲー 16で止まってるわ
クリアできなくてもスキル1個くらい持ち帰らせてほしい スマホでプレイしたが750石しか貰えなかったんだが残り750はどこ? >>767
初期キャラはなんとかなりそうだけど
今後の新キャラは無理ゲーだな
まずキャラのPU0.33か天井240連はきちいから
石ためる前に飽きそう 初期スキル考えるとなるべくサブ属性揃えたいけど
素材の関係で1属性だけレベル上げるの効率悪いのね
最序盤はバラバラに上げて随時調整かなあ 2日連続でデイリーがバグってる
不具合欄に記載されてるけど補填してくれるのかね 連打でログボ受け取れなくなるのは正直おもしろい
どんな現象なのかわからんけど デイリーバグってないこれ?
〜を3回達成、系のクエスト全部1回で止まって達成できない 初日7位なのに今日3位で草
3日目ログインカウントされない、もうダメだ >>770
配布キャラやるのかわからんけど、凸分交換するだけで限界とかになりそう 広告でスタミナ回復するやつ
本日残り5回とあるくせに広告視聴すると23時間後になる >>774
デイリーおかしいよなメインスキップしてなくても達成されてないしデイリーミッションも止まってる
宝箱開けたらストップされてるのかと思った 3位で草あああ
10人くらいが超重課金してると推測 強気のガチャ
課金圧高めの至るところにパス
イベントですら課金しないと報酬ゴミ
頻発に発生するエラー。更新しても治らない
露骨に上がっていく難易度
エロは凸が必要
ほんとゴミ デイリーもチャレンジも3回やってるのに1回カウント扱いで糞
直せって >>781
イベントはあれポイント獲得とか交換所分かりづらくて気づいてない人もいそうなのが猶更酷い ゲームも一般のパクリだしエロが凸ならこれやらなくてもいいわ
リベの方がマシだったわ 無凸でエロ全部見れてスキップ有料じゃなかったら
ゲーム部分クソでもエロ目当てで付き合ったんだけどなあ チャレンジって過去にやったとこ出来ないっぽいけど
今後詰まったりしたらミッション達成出来なくなるよな >>785
それはそう
てかそれが標準的なFANZAゲだからこのゲームが異質すぎる 気づいたけどUIと課金誘導がG123の中華ゲームと同じなんだわ
なんで村に呼んだこれ 条件がクリアじゃなくてプレイだからそれは大丈夫でしょ
メインプレイのミッションなんて即右上のゲーム終了押せばスタミナ返ってくるうえにカウント進む >>783
パスの購入で入手素材量10倍近く変わるの
露骨にも程があるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています