【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part3【リベガメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SSR武具はダブった時の使いまわし考えて防具かアクセが安定なんだろうなとは思ってる
固定値と%のどっちがいいかぐらいは知りたいけど最終数値も分からんし使えん スキップで特効無効って巨ファンと同じことを繰り返すとは
このリハクの目を持ってしても スレ連盟「パン返して」立ち上げますた
前スレの人柱になった915の枠除いて残り13枠です 持ってた肉全部スキップで食い切った後だよ
まあさすがに補填くると思って寝るか ホームでのBGMが神すぎて作業用に流してるけど
運営BGM配布してくれんかな ホームでのBGMが神すぎて作業用に流してるけど
運営BGM配布してくれんかな VHボス手動でもめっちゃキツイから1回クリアしたらスキップしたい気持ちはわかる
俺ももうちょいで罠にはまるところだった
とりあえず周回でチケだけ集めてボスは後日纏めてでいいか 事前で選んでたクレンちゃん被りすぎて既にランク5になってしまった
可愛いからいいか スキップに数乗ってないといってもイベ期間長いし焦らんでもいいでしょ
どちらかというと補填で肉貰えるなら凍ってる肉をお願いしたい https://i.imgur.com/hFbDqD6.jpeg
https://i.imgur.com/I89pmL9.jpeg
タブレットでアプリ版やってるが前スレにも話題にあった周回タブに切り替えられないってこれ
引っ張るとタブ切り替えが映るが押せないから周回用に切り替えられられない
欠陥品かこれ ボス戦は再挑戦ボタン付けて欲しいわ30秒ごとに離脱→チャレンジ→挑戦ってやるのが面倒くさい >>23
予約できるなら前スレ949だけど予約させて欲しい
忘れてなければ日付変わる前後に秘書オールlv25以上で申請します SSR装備は2凸目でもう素材に同じ武器要求されてる
Lv30でVH解放したらずっとSR装備周回することになるのか… ルイリン以外のSSRで寝室1か2どっちでもいいけどオホってる娘いる? 討伐倒した画面でフリーズして報酬無しBP吸われるだけっていうソシャゲでよくあるバグしっかり実装されてるな イベントクエストにたどり着くのに何回クリックさせんだよ、無能がUI作るとこれだから >>49
救援リストの未確認報告てタブで受け取れない? >>23
明日行きたいから予約たのんます
デンズリやってそうなマークスです 深淵てこれスキップないの?
毎日ぴょんぴょん降りないといかんの? 新キャラは取ったけど寝室目当てなだけだから強さは求めてないし多分弱いと思う レベル上限解放に使うレシピが30とか40とかって量を要求されるのに
イベント交換所の在庫が5とか舐めてんのか
1カ月分の在庫を2日で取り切れる深淵の交換といいエアプが過ぎるからさっさと在庫見直してくれ (´・ω・`)もっとえちえちな娘が来た時用に石を貯めとかねば 初の限定ガチャにこんな地味なブス投入するとかなめプすぎんだろ SSRのルイリンが底にいることで低レアでも強そうに見えるからな必要な犠牲だよ >>64
立ち絵?のケツの作画もう少しどうにかならんのかって 討伐は倒す前に20ターン経過するとフリーズするのか 全く新キャラひかれないが石ためてもフェスくるまえに辞めそうではある このゲーム「その立ち絵はなんだよ」ってキャラちょいちょいいるよね 巨ファンで同じ特攻乗らないバグやったときは深夜に個別で送ってきたからプレボがたこやきまみれで笑える状況になった
というかバグ修正する前の初期のソース使ったろ SSR五枚になったしローラン7凸できたから
おもろなってきたでえええええええええええ あんなにケツ出してる絵があるのにそのケツひっぱたけないのはおかしいよ オートでタゲぶれなくなったどころかターゲッテッング一切効かなくなってて草
前から一人ずつぶち殺すゲー フェスってのは要はSSR確率2倍になるんかな
ここの運営の別ゲーだとどれくらいのペースで来てるの? 装備ガチャ槍と弓しかでねえ
次は槍で頼むわ剣だけ多すぎだろパスキャラも剣だし >>76
だいたい4ヶ月周期で確率2倍
フェスキャラは天井交換に追加され続けるから新キャラ天井までに引けたら天井まで回して以前のフェスキャラを交換とか出来る ルイリンが計画通りってドヤってるカットインが入るだけで
ふふってなる
癒やし枠だよ >>75
タゲバラバラ自由行動も酷かったが、前から順番に殴るだけだもんで
火力5が最強の糞ゲーになっちまった 普通にプレイしてるだけでスタメン全員レベル40いくし1人2人は更に突破できるだろ >>81
クソゲー扱いも運営可愛そうだから他のやつには内緒だけどお前にだけ教えてやる
編成画面でどこを狙うか指定できる
電波みたいなマークをクリックしろ
因みに攻撃型か防御型かバランス型も選べるこっちはあんまり効果ないと思う すまんリセマラどっちで終わるべき?
@ローラン、オール、フェフェ、ベベコ、クレン
Aローラン、オール、フェフェ、ベベコ、リリス、メートリ >>23
申請しました
ひらがなで巨ファンの主人公名です
よろしくお願いします >>23
気づかないうちに申請数とんでもないことになってて予約枠除いてあと5枠しかないから先着順で名前ヒントくれー >>85
巨ファンやってないから主人公の名前わからん・・・もうちょいヒントくれ! >>83
すまん、それサ開初日の初戦で指定した
指定したのにタゲバラバラバグで笑ってたんだよ >>90
マジで?普通に中衛から殴るけど
挑発されてない? >>86
申告必要だったのね
先ほどイから始まるカタカナ3文字で申請しました >>23
今連盟抜けたので24時間後に頭文字リで申請します 寝室は良いけどゲーム部分がほんと見切り発車って感じやね >>96
おっけー
巨ファンの人いれて残り予約枠で埋まったから申請してる人すまーーーん
ってか申請数20以上あるし誰か立ててもよさげ >>87
ごめんなさい
「る」で始まって「す」で終わって途中に小さい「ぁ」があります 今まで100連して事前キャラが被りチュートリアルで選んだキャラが被り唯一出た違うキャラも被ったわ
ヤル気ダダ下がり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています