【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part3【リベガメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっさん同士でエロを全チャで話すのは一部の信者ゲーだけだぞ キャラだけは可愛いな
ゲームはもういつもの底辺DMMって感じだけど >>553
夢の有りそうなこと書いてるけど現実はストーリーには口出しできず誤字脱字と立ち絵がちゃんと出てるかのチェックとかだろうな >>539
バランス重視なら良いんじゃね?
俺は立ち絵のモザレラみたいな爆乳派だからエロシーンもでかくないとがっかり感が凄くて萎える キャラ、絵、シチュは良いのにテキストがダメダメで独特のノリも寒くてちょい抜きづらい 救援戦のリストに連盟/ワールドって表示されるけど同じ連盟の人間でもないのに連盟って表示する必要ないよな
同じ連盟の仲間が救援出したら見分けつくんかね >>563
というかワールドと連盟って排他選択でもかまわんよな 30日パスとレベル石の5000円で100連分の石だからな
装備に入れ込んで沼らなければコスパはいい 無料アプリだから初めてキャラが可愛いから課金はしたが、毎月数万課金してガチャってシコシコしてる気持ちがよくわからん
。エロアニメってのが確か売られてるからそっちでいいのでは?このエロゲー課金の良さはおまえらにしかわからんかな ステータスのSTってのはなにに影響すふの?
うちのルイリン役に立ってんのこれ… とりかご敵倒した所でタイムアウトからの再接続がずっとできないんだがこれ再起動してらどうなるんだろ >>576
スタミナ=必殺技ゲージ
なおルイリンの必殺技は存在自体がターン経過するだけのデバフ ほんまやよく見たら転まも入賞してるやん
FANZA民そんなに新作に飢えとるんか…
パス買いたいけどクレカ継続払いには抵抗あるのよな 大丈夫だ、回復SSRアール手持ちのヤツはLv50にしようが一撃で沈められるゲーだからな。ランキングはすぐに下がるだろう >>583
それまではシコシコ手動でスキチケ回収するしかないんか… 間違えた、回復SSRオール手持ち以外は課金してLv50にしようが武器SSRにしようがほぼ一撃で沈む。なので課金するのはしこるやつだけだろ 闘技場なんなんマジで
防衛したのに連勝途切れるのいい加減にしろよ >>585
リリース記念以外のパスはDMMポイントで買えるんじゃないか? >>579
>>581
ありがと
なんかルイリンあんま強くないのこれ… FYの他タイトルとやること殆んど同じなのに原作あるか無いかの違いでここまで劣化し開発運営もやる気無いんだよな
楽して儲けたいだけで尻を叩く第三者が居ないとやっぱりダメなんだよ >>594
新作にはEXNOA内部からご祝儀がある なんかアプデで集中攻撃するようになったから、全体回復系のキャラの価値が下がって、逆にタンクキャラの価値だいぶ上がったな 闘技場は1位目指すぞとかじゃなければ回復阻害当ててリタマラしてればそのうち2000まではいける って事なので新規はルイリンは絶対持っとけ、そしてオールは絶対取るな。課金する気失せるからな 闘技場一回勝っても10しか増えないのにタコ殴りにされて-50とか減らされて草
やっぱ2000越えたら適当に流しといたほうがよさそうだな スキチケが徐々に減って来てるな
スキチケ廃止にするか自動周回が欲しい >>592
鍵と半額で何も出てない俺もいるぞ
ローランより次候補が気になるからそれ以上は回してないが タンクはこのゲームに限り挑発があると即死するからマークスの評価が上がると言ってた通りになりそうだな >>600
今1900なんだけど30ポインヨ貰えてる
2000越えたら10しかもらえないん? マークスみたいな森キャラはクレンで刈れるからクレンオススメ ローラン持とうがLv50のランク7でも回復なしだととりかご20Fで詰み、深遠、討伐戦はベリーハードで詰み、個人闘技場では回復持ちを倒すことも出来ずだ。 Lv上限解放の下級突破レシピってストーリーのノーマル周るしかないんか?全然落ちなくて不安なんやが N武器のセット効果良くわかっていないんだけど
あるキャラクターに2個以上つけるとそのキャラにセット効果が発動するってことでいいのかな?
武器:アイアンソード
御守り:牙のネックレス
みたいな感じで
アイアンソードを別キャラに1つずつ装備させても意味無いよね?
これで両方のキャラにセット効果が出ると良いけどまぁ無いか 2000超えた直後はまだ1勝20pt(連勝ボーナスありで30pt)もらえてたけど途中から減ってたな
2050くらいがボーダーラインっぽい 2000超えると10ばっかだから2000から負けても削れないこと確認出来たらR1キャラ置きする予定
100位以内や上位目指すとハゲるしイライラするだけなのは他のゲームで経験済みだしな
https://i.imgur.com/ENSDDlW.png どの場面でも単体火力が重要そうなゲーム?
クレンとオールを無料ガチャで入手できてよかったわw
ローランも回復持ち&単体火力で強いなーこいつ
めっちゃほしい >>614
勝てる気がせんな
そんなに強化石どこで拾うんだ プロフィール画面のヘルプみてたらSSRキャラをランクMAXにすると覚醒ってのして立ち絵変わるんだな
ヘルプで見えてるルイリンの覚醒絵ふつくしくて欲しいけど流石にルイリンに汎用ランクアップアイテム突っ込むのは気が引ける
それとも覚醒すると性能もひとまわり強くなってルイリンが強キャラになる可能性…? ローランやら新ガチャの何が酷いって交換がキャラしかない
ただの天井とか久しく見たわ 出遅れた時点でもうやる気あまりないわ
勝ってたのに連勝途切れる意味不明な仕様で上に登れる気がしない ルイリンはクレンローランの次の第3アタッカーぐらいならまぁありだな
雑魚狩りとvPでクレンフェフェ受けきれるのがそこそこ便利 >>617
ランク20で絵変わりますって言われても遠過ぎるな >>606
属性ゲーなんだからアリーナなら相手の弱点に合わせればいいだけだろ
深淵3のボスとか3waveあるしランダムに集中攻撃してくるからマークスが良いと感想を述べたんだが…読解力無さすぎだろw >>622
ノマクエしかない
初心者ミッションでも貰える 少なくとも2000までは防衛負けてもポイント減らなかったよ? >>614
2000超えても2連勝だか3連勝すれば10から20に増えるよ >>616
ミッションとか商店からちまちま回収すると案外ALL50にするぐらいは貰えるっぽいぞ
あと闘技場は回復阻害と盲目を初手火力に当てて枚数削るとなんとかゴリ押せる
手持ち見ても同ランク帯より貧弱で装備もSSRまだ交換してなくて未所持だからデバフゲーだと思う
https://i.imgur.com/bsJLjZm.png 2位おめでとうやけど1位邪魔すぎる
つかもっと頑張れよオベリオンデバガメッシュ >>628
20から30になるのは何度か見てるから30から40とかもあるんだろうね >>626
さんきゅー
低レア素材っぽいのにあんまりにも取得効率悪くてビビってたわ ローランのズボンはもっとぴっちりスーツ風味で
うっすらマン筋と糞穴が透けて見えそうで見えない塩梅のものが
望ましい 火力だけならクレン、バランスならローレンかな。どちらにせよオールが無いと課金しようが残念なキャラ。
ルイリンはめっちゃ強いから新規は必須キャラになるね >>627
レート1900台でも防衛失敗で-10くらったけどなあ
まあどこまで仕様でどこから不具合なのか分からんからあんま拘らずに行くしかないか >>627
1600ぐらいから負けたら10下がったはず
R1キャラ置きしてて負けたら下がったから急いで真面目防衛に切り替えた覚えがある まあ初期キャラは今後ガチャすり抜けで嫌という程見ることになるのが世の常だしいま急ぐ必要はないか
>>623
すごい
もし20まで上げるつもりなら立ち絵以外も変わるか是非調べて教えていただきたい ルイ外れと言われてたのにいつから強キャラ扱いになったの?持ってないキャラだから分からねえわ >>639
ID追えばアホが1人暴れてるだけってすぐ分かるよ 朝起きてボコボコに防衛負けてたけど1930のままでそのまま2000まで駆け上がったわ よくよく考えると下がった表記はあるけど実際はバグで下がってない気もしてきた レイド上の方しか救援されにくいのに同じボスで何回も救援出せるのクソだな
大量に出す奴いると一気に押し流される 後、ミッションもH0-3クリアしてても変化なしというクソ仕様だ。課金する必要はないだろうシコシコしたいやつだけだな >>646
それもう1度クリアしたら達成扱いになったぞ 防衛パンチされたら連勝ストップするから挑戦回数5回貯めて一気に消費した方がいい ようやく主力全員Lv50にできた
https://i.imgur.com/QjqvJAW.png
クレンが中級レシピあと10個で次に突破できる ルイリンが現状数少ない水ってだけで重要なのは今後出る水タンク キャラのスキル見てると属性毎で効果発揮したり種族で効果発揮したりでバラバラだな
レイドみたいに属性偏ってる事が多いから属性>種族の優先で決めた方が良さげか 装備売却画面でロックした装備は一度画面移動挟むとかしないとロック反映されないのかクイック売却で普通に売り払われるのな
https://i.imgur.com/ZKXbwCg.jpeg
右下の4つにロック済みの武器
売却押したらもちろんなくなってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています