【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part3【リベガメ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>806
6属性を選ぶ画面で「救援リスト」→画面右上の「フィルター」を設定すると...? 初心者ミッションが開くまで進捗反映されないから7日目より前に育成しきりたくない思いがある >>809
うわ!その設定自体知らんかった…ありがとう
わざわざ各属性に行って救援リスト見てたよ… >>806
混沌属性だけHARDを選択した状態で、そのまま救援リストを開いている可能性もある。 >>813
何にも設定してなかったから、>>808の言う通り混沌属性だけローラン育成目当てに
難易度上げてる人が多かっただけかもしれん、ありがとう 救援鍵までやろうと思ったけどサクサク倒せないからかなり時間かかるな これでもプレイヤー全体が育って失敗レイド減ったから効率上がってる方っていう 続けられそうな水準だけど配布ちょっと少ないな
普通開始後は初回クリアでたまりやすいはずだけど全然だわ 今日の配給まだか?手動っぽいから忘れてるな?運営ちゃん 「リベリオーン?」
\\\ ギルガメッシュ!! ///
( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)
(*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)´Д`)丶`∀´>
( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)`Д´)丶`∀´> これイベント周回ってどこ?
ドロップなしのステージしかみつけられない ローランの尻好きなんだがあの一枚絵はスレイブ図鑑や閲覧で見られないのかよ >>803
抑えてる服を脱いだら大きく見えるもんだろ
パッドが落ちた場合を除いて >>791
唯一ハードだけは上級レシピと中級レシピの2種類落ちる >>830
Normalも初級と中級落ちるよ
間違えて900APぶっ込んだのに中級3個しか出なかったけど day5のミッションとりかご3回クリアってもう昨日クリア済みだからできないんだが? >>828
ガチャでひいたときにでる一枚絵を待機画面の背景に設定させて欲しいわ >>825
1枠予約しておきます
>>833
認可しました >>822
ミから始まる3文字で申請しましたお願いしますー 連盟の全員サインインボーナス受け取れた人いる?
連盟のメッセージログには表示があるのにギフトボックスには何も入ってないんだけど 野良の適当なギルド入ったから全員揃うことがまずないぜ 全員サインインボーナスなんてあったんか・・・何もらえる予定だったの? >>836
毎回じゃないなら画像見るにランク違いから殴られるとなるとか?
勝っても連勝リセットは理不尽だねぇ ブロックしたら結構殴られるようになったからノーブロックの方がいいわ >>841
ギフトボックスに何も入ってないから何がもらえるはずなのかもわからないw
ボーナスをギフトボックスから受け取ってくださいって書いてあるだけ >>836
連勝数0じゃなくて1なのもよく分からんな
凸られた時点で連続判定は途切れるけど防衛の一勝は一勝でカウントされてるのか? >>844
草
ヘルプみても書いてないしなんかラッキーポジションとったら全員にプレゼントってかいてるけどこれも送られた記憶ねえな 闘技場撤退しても挑戦回数減らないのにブロック機能意味あるんかね。アリーナ系で撤退しで挑戦回数減らないのは珍しいけどストレスフリーなのはいいとは思います新しいけど なるほど。防衛連勝数に置き換わった感じかにょ。
バグはバグだねぇ。 >>822
明日夜に申請しますので頭文字フェで予約お願いします >>849
お前さ、お前
「屁」が臭くないヤツなんていんの?
野菜ばっかり食ってるヤツは臭くないか
でも肉食ってたら臭いんだよ、誰でも
ローランの屁だって同様に臭いのである
ローランの屁が臭いと強調するヤツは自分の屁を嗅いだことないのか?
お前だって臭いだろーが
訂正しろ どういう塩梅でキャラ増やしていくんだろ?今イベが前半で11/5までのガチャが29まででズレてるのがよくわからんがイベ後半とガチャも同時実装にならないのかね?
イベ後半終わったらメイン2章追加で新キャラ実装11月後半にイベントやってその時に新キャラ追加か既存キャラの衣装変更のどっちになるかって感じかな?
とりあえずロードマップください 初回はガチャスルーしたが天井に6万石必要なら2ヶ月くらいは貯めておかないと確実に一人は取れない感じかな
今23000石くらいだわ 最高レアって入手するとその子のスタンプ増えるのね
キャラ名不明のスタンプが1個あるけど次の実装予定?
https://i.imgur.com/bHp1RY3.jpeg https://i.imgur.com/qFCjg36.jpeg
論春のスタンプもあるし別に最高レアじゃなくても増える
こいつもSRみたいだし >>847
アリーナのブロック機能は、配置しているキャラクターを隠す機能ですね。
>>855
事前登録組の無課金ですが、200回で貰えるSSR確定の虹錠1個と交換出来るだけ回せますよ。 極めて普通のゲームだよ
横向きRPGで、UIもテンプレート通りで
でもなかなかちゃんとしたゲームって最近FANZAだと無いからね >>843
ブロック機能で配置しているキャラクターを隠すと、相手からは見えていないキャラクターの戦力までわからなくなるので、
見えているものだけで総合戦力が計算されていますね。
ブロック機能で2体隠すと、残りの3体分の戦力で表示されるので、単純に弱いと勘違いするプレイヤー多いと思います。 >>859
寝室は絵が良くてテキストゴミ(エキサイト翻訳並)
ゲーム性は普通
札束ゲー 凌辱あるから評価高い
対魔忍とかエデンズはアニメ無いしな >>858
アリーナは殴って戦闘画面で相手の編成見てから撤退することにリスクがない
だったら編成隠すことに意味なくない?って話かと
編成見てからどころか負けそうになったら撤退にすらリスクないからなあ >>864
連勝数が途切れて加算1.5倍が発生しないのがリスクですかねぇ...
バグで連勝数まで変動しなかったらアレですが... 健全含めた最近の新作ラッシュの中じゃかなりまともな方
作りのチープさはあるけど代わりに低コストでもあるからそこそこ居着けば息も長そうに見える >>865
自分から殴りかかって撤退する分には連勝切れないんよ
連勝ボーナス維持できる
あと1.2倍とか1.5倍ってコインじゃなかったっけ? 最近だとマシな方というか
同期のてんまおが酷すぎたから相対的にマシに見えるというか 最近は村どころか都会の方もクソゲーラッシュで絶望感凄かったからな
やっとまともに遊べそうなのが来た こんだけバグまみれでも許されるくらい他がひどいのかwまあてんまおはガチャだけで回れ右できたけど 最近ではまともって言うけど巨ファンの最初よりも出来悪いしなぁ
そもそもここ1年まともなの出てないし
深淵スキップと各種交換品バランス何とかすりゃギリ生き残るかもしれんけど今のままじゃ無理かな 流星ワールドアクターの時よりは
ベースがデンズリ巨ファンで実績のあるシステムだから
バグが少ないってレベルでしかねぇからな マジか負けそうになったら撤退とか卑怯すぎるだろ今すぐ直してくれ まぁ気になるバグはほとんどないかな
補填もらえるからいいやーくらい とりあえず初動でスキルブッパできるようにして?戦闘長すぎるよ >>882
バグで味方が裏切ってたデンズリに比べたらリベギルのバグはささいなことだ アリーナは決定押したらもうその時点で勝敗決めるとか出来ねえんか?
同じ運営?のメシアガールとかでは出来てたよね。リプレイも見れたし。何で退化するの? >>882
引いてないのにガチャ石が消えるとか
知らないキャラが増えているとかそういうのはねぇだろ? バグはFANZAのゲームでは少ないと思う
小さいのはミッションとか数は結構あるけど
デカ目のだとポテンシャルバグは早めに直して欲しいな
あとルイリンの必殺技 これ七日パス4枚セットと普通の七日パスて重複するのかな? スタミナ回復を1日分にしちゃうとログインが1日1回になっちゃうんだろうけど
そっちのがいいかなぁ 派遣から戻ったらなぜか好感度上がってない低レアの好感度1報酬とか受け取れるな >>892
同じ物だからしないね
4枚パスの後1枚買おうとしたらそもそも買えなかった
逆は買えるかもしれないけど効果は無いと思う キャラは可愛いし寝室の動きとかも良質だとは思う
ゲーム周りの調整を頑張って貰えれば続けれるかな
交換所の需要と供給?のアンバランスさとかキャラ強化素材の渋さとかミッションの歪さ(1日目にとりかごクリアとか入れるな)とかね
あと寝室もついてない武具をジュエルで引かせるのはやめろ
こういうのは連盟書なり駄々余りしてる深淵コインで引けるようにすべき >>895
知ってたら悪いけどレイド回せば好感度2までは全員分取れるよ
4は派遣しつつレイド月リセットで気長にやるしかないかもね >>897
絵や動きがレベル高くて、SSRは動く寝室が2つある
基本的なことだけどこれだけでこのゲームの評価は高い >>899
しかも寝室の片方は妄想とはいえ凌辱だからね
俺としてはそれだけで続ける理由ある 異世界人でJKの茜ちゃんは妄想凌辱ではなく本番だったみたいだね
あんなきょぬーのJK居たらそら暴発するかもしれんが うちも全員サインインしたのに何も送られなかったわ・・・
レイドのベリハだけ異常にフリーズ頻度高いんだけど俺だけかな
ハードはそこまで頻度高くなかったんやが >>899
SSR1キャラに良質な動エロ2つだからこっちにコスト掛かっててゲーム部分がおざなりになってるのもあるのかね?
同期のてんまおはSSR1キャラに動エロ3つ詰め込んでるせいかガチャ周りがあの有様だもんな
良質な動エロとゲーム性は天秤に掛けて釣り合うようには出来ないのかな? レイドの救援フィルタかけても残り時間1時間以上のしか出てこないし残り時間少ないともう救援って見込めないものなのかな
自発ミリ残しが残り5分くらいで消えるけど自分で処理するしかない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。