【FANZA】デタリキZX part113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727170334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 有志コスプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力
有志作成キャラ一覧
https://i.imgur.com/CNWXEam.jpg
https://i.imgur.com/lQ6uYNk.jpg
ぱんつ一覧
https://i.imgur.com/gICSaAW.jpeg おつパンツ
みんなもアンケートで運営にお気持ち送っとこうな >>1おぱんつ
10月も半ばだと言うのになんか蒸し暑いから言うけど
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい… 前スレ
997
後半来るのはエルトリンデでは…
998
トリプルピックの時くらいはステップ12はどれかひとつ確定にしろよとは思う どれかひとつ確定にしたら選択チケット取り上げられそう 今回のシャンドラ組寝室の出来を教えて欲しい
いつものデタリキ寝室よりいい? >>10
トリプル確定と天井チケ→1人も出てないなら1足りない
ダブル未確定と天井チケ→1人も出てないなら1足りない
よし! 今回スルーしてたから気づかなかった
新ピックアップ三体なのにステップアップなのか
地獄すぎるな… ピックアップ確定がついてもハズレ枠のゴミが確定する悲劇が容易に想像できる 来週のガチャのハズレは誰だ?
せめて持ってないコスを願う ガチャの虹玉の前でホワイトアウトするかしないかで毎回ドキドキしてる
赤玉が虹に変化したけどピックアップやSSR+確定?それでムーリン出てびっくりした 乳のために来週は天井ブッパするやつ結構いそう
顔がなんかまつ毛増えて部飼育になってる気がするんだけどなんか制限で等にもならないことがあるのだろうか
つかストーリーでシャンドラ陣営顔変わらなさすぎ 普通に水着も欲しいから3弾はよ
https://i.imgur.com/eeYryVu.jpeg
3弾が来る時は3弾の二人の水着は衣装チェンジでフィニッシュだろうか 貰ったコラボ10連チケットでセツが出た
信じられん
気をつけないと事故にあうかもしれん((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル (´・ω・`)DMMキャンペーンのポイント付与はよ >>11
狐しか当ててなくてまだ親愛度50のしか見てないけど正直いつも通りに思える。
前回のナァミル達のようなところどころシャンドラチックな動きをするような感じはなかったなぁ…。 そういや結局今回のキャラ性能的にどうなんです?
セツちゃんのおぱんつしか見てなかったからわからんちん >>23
面倒で見てないがサンプル見る限りコハルの乳モミモミ(指はお察しだが結構丁寧に動く)ってデタリキだとレアかもしれない 未だシャンドラメンバー0で、どれ引けばいいのかわからん
復刻のコハルと美月・・・じゃなかった水着のコハル
どっちが強いんじゃ?
『だらしない乳』とやらも気になる
一見そうは見えないが、脱いで下垂するならエロい だらしないと言うより弾丸おっぱいですごい存在感だった ピックアップにコラボ以外のハズレ入れるのやめーや
しかも一番確率高く設定してるし・・・ シャンドラガチャせっちゃん引きたいという声はあるが性能やえっちの言及が特に無くてふるえる
班長は引けなかっただけなのか…?
せっちゃんだけシコリティ高いから持っておきたいんだが セツちゃんは仮想演習のランキング上位に使われてる。火力笑った なんだ、ちゃんと強いのか
シコ無しでもどうにかして引いておくか 第1弾のコハルは火力出ない上にスキル演出が長すぎて酷かったな
今回のセツちゃんSDもスキルもかわいいし演出もさっぱりしてて良い 第一弾は範囲攻撃とか全体攻撃多かったからな
唯一スキル1で単体攻撃なナァミルだけは十分火力高くて使える奴だったぞ セツの寝室、揺れがだいぶ進化してた
デタリキキャラもこの調子でやってくれ コラボから始めた民的には全体の方が使いやすいだろうとは思うが、ブレンダの2属性とか無属性は誰得だった みなさんありがとう、水着に特攻します
多分引けないオチ おっぱい目当てでおもち狙いに行ったが90連でセツコハルダブりやった
なかなか狙い通りにはいかんね Androidでやってるんですが、イベントの緊急任務が表示されません
何か解決法はあるんでしょうか? この角とおっぱいでドラゴンはないでしょ
どう見てもサキュバスとか悪魔タイプの人じゃん シャンドラ世界の竜人は割と尻尾とかドラゴンしてるんだけどエルさんはそんなことなかったな
エルさん何の竜なんだろう >>50
ああ酒飲んだら赤くなってパワーアップするよ これブレンダとなんかもう一人の水着との3人追加やろ?
外れ一人足して当たり3/4ステップアップガチャ
飼いならされてるせいか3/4がお得に見えてしまう不具合w 惑星の各階クリアしてぐるぐる回りながら決めポーズの時、
頭上をカラスみたいなのが左から右へ飛んでいくんだけど
アレなに?
前はあんなのなかったと思うんだが、、、 >>56
エル姉は物理の印象強いしブルースリーだろ >>64
完全に運だから気長にやるぺし
最初はランダムAUTOにして、ヌシ残り2くらいになったら固定にすればいい 餌が20万あってもヌシが一匹も釣れなかった事もあるし、すごろくと違って終わりが見えないな オート周回の設定でオートで緊急任務を処理してただけでした ブルース・リー(小龍)とかジャッキー・チェン(成龍)とか通じるのか? >>70
あっちは尻尾あるし角はちゃんとドラゴンっぽい
巻角はどうしても魔族のイメージがある デカすぎる乳はただの肉だから…トンカツと何も変わらないよ いやそこの最胸クラスのイルルも向き違うだけでこの手の角
巻き角ってより重ねてるとこがそう感じさせるんじゃない?
多分竜要素がほぼないせいで角が爬虫類の蛇腹みたいなものになったと思ってる エル姉が「はい、めしあがれ」って足開く寝室がクソエロかったなぁ サ終したものや四半世紀前のものでもいいものはあるってわかったよ
ただコラボキャラが増えると正規メンバーの影が薄くなるよな 正規メンバーだけでも一部の濃いキャラ以外ペラペラの薄味状態でしょ
そしてガチャのPU枠を薄めてくるのもそんな薄味キャラ達っていう メンテナンス概要
実施期間:10月23日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・シャングリラドライブコラボガチャの実装準備
・ログインボーナス実装の準備
・チーム限定特殊任務追加の準備
・惑星救援任務開催準備
・ホーム背景を紅葉狩りバージョンに切替
・不具合修正
チーム限定特殊任務追加
任務追加日時:10月23日(水)15:00 〜
【追加エクストラ任務】
・シリ・ガル限定特殊任務Lv6~9
Lv8の任務クリアで入手できる「ゴールド班長免許」を集めることで、ゼラフィムやルルーパウダーの交換に使用できます。
ホーム背景を紅葉狩り背景バージョンに切替
開催期間:10月23日(水)15:00 〜 11月6日(水)11:59まで
ホーム背景が「紅葉狩り背景バージョン」の期間限定背景に切り替わります。
ホーム背景を変更したい場合、「サブメニュー>ゲーム設定>ホーム背景」から変更可能です。
不具合修正
セツ
・限定待機ポーズ「ライドギア搭乗」の位置がずれている不具合
メンバー<ナァミル
・Hエピソード「幽霊の温もり(アニメH)」のモザイクの表示に誤りがある不具合 まあ見えちゃいけないところが見えてたら緊急メンテだろうし そういえば聞いたことがある!
ポンポンで乳首を隠そうとして隠せず
DMMから怒られた会社があると! よくわからんが、寝室の画像そのものにモザイクを貼ってるんじゃなく、システムで指定座標にモザイク置いてるんかね?
そしたらモザイクなし画像拾えそうな気がするが 初期の超昂大戦でそれやって無修正画像出回ってたことあったねえ マジカミも無修正動画が出回ってたな。HentaiMusicVideoなるものをたしなむ界隈で有効活用されてたが。 納品は無臭じゃねーかな
某海外版がそう、だから雑に書かれてた
モザイクの大きさも今と昔は違う ハロウィン記念ログインボーナス
https://i.imgur.com/Nr3wLqC.jpeg
コラボ限定コスプレ登場!【限定!シャングリラドライブコラボ竜狐邂逅&水着ガチャ-2nd-】
エルトリンデのコスプレ「プロテクト・エブリワン+」にはシャングリラドライブを担当していた「もじゃりん」さま描き下ろしの「2Dアニメーション」のHエピソード付き!
https://i.imgur.com/SSjiNi1.jpeg
https://i.imgur.com/E2tW1PC.jpeg
https://i.imgur.com/WkpfcrC.jpeg
【シャングリラドライブコラボ竜狐邂逅&水着ステップアップガチャSP-2nd-】
https://i.imgur.com/79Z8q11.jpeg 光とは
エル姉のスキルって召喚炎ビームとかカイザーフェニックスだった気がしたが 火かと思ったら光属性!?
光は最近割と強めなのが来たばかりなのに 赤Tシャツが闇、青Tシャツが土、黄Tシャツが火とか平気でかます運営だぞ
色とかキャラのイメージを属性に反映させる発想が無いんだよ 土風水と来てんだから火にしろよ馬鹿
エル姐と言えば火なんだよ そもそもハニブレは中期迄モザイクが無かったんだよなぁ
竿も無いしつるつるだったけど まーた光w
もう光はサブコスまでインフレで埋まりそうなんだよなぁ
まぁ100連だけ入れるか、3/4当たりステップいいぞ〜 エル姐火ユン闇ジーナ風
なんでこんなことわからんのだ 老委員長がいるな
おれもモザ無しの方が良かった派だ
運営にキャラ属性センスが無いのはいいとして
なんで光だけ厚遇されとるんやろな 後半ピックアップより水着2人の方がえっちじゃね…? 光はバレンタインブレインとフリージア、制服イヴとムーリンが手元にあるからなぁ…
とりあえず能力見て、水か光のどっちか回そう 開幕全体攻撃の光がいない(自分が持ってないだけかもしれないけど)からそれなら欲しい ありがとう実装はされてたんだな
P0の時はさすがに回す気も起きなかったし過去のキャラの入手手段も厳しいし次待った方が良さそうだな 顔がやはり原作と違うような…
ミートピアあたりにいそうな顔でなんかエロお姉さん感がないぃ >>106
そうは言ってもあらあらうふふに見せかけた肉体派スパルタねーさんだから・・あんまりそういうイメージで固まってはなくね ただでさえ石がないのにミルの水着と合わせるのマジでやめてください◯んでしまいます
すんげどうでもいいけどナァミルの中の人って小梅の中の人と一緒みたいなのを見かけた。声優ってすげーな。 30000ジェムブッパして
10回中7回がキツネのパンツかよ >>107
ぼかしていったがストレートに言おう
原作より不細工な気がするからどうにかしてほしい
こんな半端なまつ毛なんてついてたっけ? 新キャラの方ただのデブに見えたの俺だけじゃなかったんだな…
多分せっちゃんが強すぎたわけでもないだろ 100回でSSR3個以上なら運は悪くないね
なお欲しいものが手に入ったかどうかは考慮しないものとする セツちゃんに突っ込んで石無いなったと思ったけど
暫く放置してた鉱山掘りこしたら9万くらい石戻ったわ 第三段が後に来るかは知らんけど、まだユンとジーナが来てないから余り鉱山は崩したくない >>113
狐7と言ってるけどその人はほかが虹やらとは言ってない… ナァミル新規なんだけどいまいちガチャの仕様がわかってない、これ90連の仮天みたいなのしかないんだろうか…?親愛度上げながら復刻やってるけどメインも掘らなきゃ心許ないか 課金が10もしくは12Stepの時は石は100連目がssr以上を保証するだけで天井はない
課金最終ステップの交換チケはなぜか天井と扱わない人がいるがみんなのいうステップの天井は基本これのこと 無課金石だと青天なだけで課金天井はあるのね、丁寧にありがとう 1週間くらいやってる感じ石は結構配ってもらえてる感覚だけど他ゲーに慣れちゃってたから排出率キツイなぁ ピンの推しにこだわるとキツイゲームになる
だから飢えてそうな辺りの作品とコラボして呼び込むが餌は与えないというなかなか厳しいものになる
逆に一人当たればいいやや、ゲーム内のキャラを好きになれたなら無課金天井もあるため毎度くそがー(´・ω・`)ってガチャだけでなく他のこと含めて嫌な気分にはなることもあるが意外とゲームとしては悪くない
PTに入れやすくそこそこに強いブレインなんか人気あるのに天井ありばかりここ最近は来てる優しい女 コラボ新規は当然コラボキャラ狙いなので青天井のキツさをこれ以上ないくらい体験できるよ 天井は次の階の床(さらなる天井がある)だと思っていて、ステップアップは1回限りだから天井と呼びたくないかな。平屋の屋根に立っても上にあるのは無限の青空。 確認された不具合
復刻イベント>邂逅!独立第03遊撃部隊
・緊急任務「遭遇!アスピドケローネ・チャイルド」にてドロップ対象メンバーのコスプレがドロップしない不具合
修正対応について
不具合の修正および復刻イベント「邂逅!独立第03遊撃部隊」の再開および延長を実施いたします
イベント再開日程:10/24(木) 11:00頃
イベント延長日程:10/30(水) 11:59まで
データ更新概要
実施日時:10/24(木)11:00頃 課金しても残り二人の天井が見えないことはザラなんですが しかしクソ雑魚だったうちの水パが今回のおかげで大分強くなったわありがとうセツちゃん
セツちゃんのおぱんつたべたい… ぱんつより敵の二足式機動兵器が欲しい
アリオンと言ったか?
鳥の方は扱いが難しそう 補填はしない気がするなあ。倍率高いから結構回ったのに リベガメは特攻乗らないバグで周回した分だけAP配ってたがまあここはしないやろな 補填とかより間違ってエル姐と馬鹿狐のコスが混ざってる方がうれしいな… >>126
これやっぱ不具合だったんか
コハル落ちねーなーって周ったけど落ちない奴だと思ってた
ドロ一覧に乗せてくれたらいいのに 俺は普通にドロップ石だけなんやってスルーしたけど
他のが回れるのにわざわざシールド付き回るのってどういう意図なん…?
石だけしか落ちないからその分効率はよかったんちゃうん
それで返せは草生える シャンドラコラボ2弾やってる期間中くらいは復刻イベも継続しといてくれないとな
新ガチャ引いて水着組当たったら改めて周回したくなるはずだし
でも泥調整後も30日までなのか…0時のガチャ次第で優先してここだけ回るか 自分は特攻800↑のデータ取りだよ
人によってはシールド貼る前に倒してるとか? 基本セイナで飛ばすだけだからギミックで悩むことがない >>143
特攻と緊急の発生率や150石ドロップはどうなのかよくここで話題になってますね
お疲れ様です >>139
ナビちゃん可愛い
ナビちゃんで致したい 尻軽追加ステージ最後がきつすぎる
バニー一人も持ってないからセイナくらいしか殴れんのにセイナ一体しか使えん 尻軽メンバーみんなエッチでキャラも立ってるのにセイナ以外の存在忘れられてるよな エミットは惑星で今朝まで使ってたから一応
ラファムはレイドで殴ってるしトライアンドエラーありなら攻撃力爆上げアイテム作る時もあるので一応一時期世話になった
リグラスはマシではよオンリーのssr+出してやれと今回で痛感した。殴れたら間違いなく使う人増えてどこまでいけるかはともかく人気に繋がるポテンシャル
レイヴェルはレイド殴ってるの以外だと恒常がサブコス効果優秀すぎてマジ日陰者状態 弱くはないんだろうけど今の光主力を押しのける程ではなさそうだなー
これは見送りで石貯蓄かなぁ…
でもシャンドラキャラはブレンダちゃんしかいないから他の子も欲しいんだよなぁ 200連でナァミルとブレンダもゲットできてシャンドラコンプしたわ
今日はついてるな 深追いしなくなったからリンリン水着エルトリンデで終わりやね
確定しかssでなかったけど当たり(の中のハズレ)だからまぁ良い…かどうか微妙なところでもやもやしてる
リンリンは悪くはないんだけど通常持ってるからなー このゲーム防御依存て強いキャラのイメージないけどブレンダちゃんいけそうですか? 惑星115以上ならワンチャン輝くかも
使ってないから分からんけど 防御依存自体は弱くないぞ
攻撃+防御みたいな分割型とは違ってダメージだせるし
でも合うジャマーがあまりないのとブレンダちゃんが強いかどうかは分からん ナァミルとはまたしてもご縁がなかったわ
今回は100連で0、前回は900連でブレンダ1
ピックアップ率0.25はもう深追いしないって決めたんだ >>158
wiki雑談にもちょうどあるけど別に防御特化は弱くはない
形代つけた毎ターン鈍足になって挑発(まあこれはおまけで基本陰気も他のにつけとくけど)するスピナはかなり便利で自分も使ってる
硬さのおかげである程度またCT稼いで粘れるので相手の攻撃耐え続けてくれる
ブレンダちゃんはちょっとスキルに用いられる参照パラメーターの数値低すぎる気はする
第一弾強い子多いのに光だからか数値3人とも控えめにされすぎ
どうしてこうなった… おお姉ちゃん挟んだ!よしそのまま!そのままイけ!咥えた!よしいいぞそのままだ!
…おいこら隊長遅漏か馬鹿野郎。結局いつも通りじゃねぇか。 初のシャンドラキャラ、水着メイメイゲット!
羊だと思ってたら兎で草
点数高いから強い...のかな? 点数はあてにするな
スキル1も2も全体攻撃だから始めたばかりの初心者にはものすごく役に立つんだけどね… ありがとう
攻撃の見た目は派手だったのでつい
ホームにメイメイ置いたら、音は消してる筈なのに
ばるるん!ぱるるん!という謎の音が聞こえてくる
不思議だ お気に入りを今在籍しているメンバー全員に設定してるから
ページが切り替わる度にコロコロ変わる
毎回お触りしてそれぞれ違う反応を楽しんでいるのだ コラボって次いつやるか、そもそも今度があるのか?
って事で回す優先度が高いせいで
おじさんの尿結石がもう尽きてしまったよ ナァミルちゃん可愛い、確定以外でSSR以上出なかったけど許した😠👍 セツ欲しくて10連してメイメイ2人だったから、偏ると思って日をおいて今日10連引いたらメイメイ2人…引ける気がせん。 >>172
メイメイハーレムw
よほど気に入られたんだな
基本ステ悪くないと思うのでサブコスで活躍を
ところで癒しと娯楽の演出者ってもう入手できないんでしょうか? デタリキは復刻って基本そんなにしないんですよ
いくつかのコスは今回みたいなコラボや0.25%ガチャのハズレ枠で出るけどSSRとなると特に厳しそう 出動するたびセッちゃんが可愛いのう
ぎゅわわ、わかったのじゃ! 天井有りで水来ないかな
戦力が乏しい(´・ω・`) 新規なら課金チケで取れなかったっけ
シャンドラコラボ1段の時に始めたけど何かで選んでお迎えした記憶ある >>169
そらAIでやったら鉄パイプじゃなくてメタリックカラーの触手設備が生まれるだろうしな
違和感ある紅葉程度じゃ済まされん >>173
確かに豪運だし、好きなキャラでもある分複雑
課金で取るかなぁ…エンクリと同じくメイメイしか出なくて交換な気がする。
>>174
バフォメット出まくった時は勢いで上限解放に使ったが今回は辞めとく… 別に豪運って言われてもこのゲーム同じキャラ5枚引くより別キャラ2枚引けた方が勝ちだし…… 100連でエルだけ出たわ
ただどいつもイマイチやな
前半の2人のが使い勝手良い 500ポインヨガチャで水着ナァミル出たわ
今夜はこれで EDなら専門医に相談しよう
症状軽いうちのほうがいいらしいっすよ ここは前世紀のエロゲ語れる人多いくらいだし単に歳では? ハゲもそうだけど加齢でもそれなりの抵抗は出来ることもあるから諦めるのは早いのよ
これもアンチエイジング…なんだろうか 100連+200連でPU2人づつ確保〜ただどっちも残り0.25になったら引く気がなくなる
石ガチャは天井ないしうさ耳とドラゴン娘スマン次に機会があれば…
復刻調整済の緊急イベで的中した水着組はちゃんとコスが泥するようになったので今から本気周回 周年も控えてるし回し過ぎに注意だぞ
生放送でガチャや転生周り改善発表して欲しいけど何も無いんだろうな そろそろ瑛里ちゃんのおぱんつコスはよって言うのはあるよね >>196
まずはおめでとう、とだけ言っておこうか…。 そんな報告あると追撃したくなる罠で特にうさ耳ちゃんは可愛いし誘惑
同コラボでも第2弾までは今までもよくあったが3弾はあるのかどうか?
話的にはまた来そうな伏線は残してたがそんなのあてにならないし…3回やったの恋姫だけか 0.25の一点狙いは覚悟いるから、ピックアップ何かしら1枚引いたら撤退が一番賢いわ
とはいえ引いたら出るかもしれんという可能性に期待しちゃうんだ 欲しけりゃいくしかないやろ〜
だから普段から節制しとく必要がある
次とか期待したらあかん
ソシャゲなんていつ終わってもおかしくないんだから せっちゃんどうしても欲しくてステップガチャしようかと思って詳細見ていったらハズレ枠の絹推しすぎてやる気が失せた
何で中間の確定枠絹の確率だけクソ高けぇんだよ
そりゃ誰も課金ガチャ回したくなくなるわ
商売ヘタクソすぎだろ 確率の内訳とかチェックしない情弱から搾り取ることで運営が成り立ってるんだろう どっちかというと30000超をポンと出せる富豪から成り立っている気がしました。(小並感
自分はいつもここで思いとどまる 毎回フル特効のフレいるけど毎回3万回してるのかと思うと震える エル姉さんのもじゃりん2D絵が可愛すぎるな
3Dはシャンドラの時代から興味が無いんだがもじゃりんパワー凄いわ デタリキの周年っていつだっけ?
無料100連みたいなのはここだとフレンドポイントガチャと大差無いからただのドレスガチャイベって認識だけども… 水着ナァミル欲しくて100連回したけどブレンダしか出なかったわ
見た目の好みだと大ハズレなんだが性能的には当たりっぽい? ああ周年とかは見た目同じコスプレが用意されてるくらいだよなぁ
此処は今までSSR配布とかしたことあった? 周年生放送でSSR+の奈緒とか陽菜もらったことはある
選べるチケットみたいなのは自分で買えって感じだったけど >>199
あと二人でメイン面子揃うし、やるんじゃねえかな〜 あと2人で主要メンバー揃うのね…それなら可能性ありそうだな
水着も+100連だけチャレするとして次の浴衣かドレスか学園制服とかなんでもいいから
0.25×4が2パターン8人のPUはずれなし夢ガチャも期待しとくか 周年の方はいつぞやの人気投票1位2位反映のSPレイン&セイナがくるんかな
これは性能盛りまくりと見て多少はP導入INも
デタリキは周年とか節目に新作SSR衣装は配布あるよ芽衣菜や奈緒に果歩の衣装とか普通に豪華だった 次で終わると思わせてヌースとアージまでぶっ込んでくる可能性は
多分無ぇな… 元が戦闘モノは主要メンバーだけでも欲しいってのはある
うちのDS428スカッド+エクレシア様は
対策班主要メンバーに劣らない戦力はあると思うんだが コード:no2
期間:〜10/28 11:59まで
コード:1025kaede
期間:〜10/28 11:59まで
https://pbs.twimg.com/media/GatTlZyaAAABopG.jpg 前回はイブで爆死したけど今週もすもも欲しいから回せるだけ回さねば デートイベント埋めの救済はまだ無いよな
初期はともかく今はメンバー増えちゃってるから何か欲しい・・・ お気に入り登録したらデートも出やすいってどっかに書いてた気もするけど何処に書いてたか見つからんねんな
ただ体感でも出やすい気はする ホームでお触りすると出やすい気がする
アリアの階段デートイベに懐かしいものを感じる とうとうメディカルブレインに調整入るの笑う
これでみんなに配れるな、ヨシ! 何でこの程度の調整のことを何年も放置したんですかねぇ…しかも非所持者は結局一度も復刻で手にしても強かった頃ので遊べないまま終わるのか
これで所持者と非所持者で詫び量変えてきたら笑うわ 一応お気に入りで出やすくなるのは知ってるんだけど最後の1個が出なくてかなり引っ張られるのがきついのよ
しかもお気に入りってそのキャラだけじゃなくて所属チームも出てくるから尚更ラスイチ出ねえ 10/30(水)実施のメンテナンスにて、下記スキルのバランス調整を実施させていただきます。
バランス調整対象スキル
対象コスプレ:[SR]メディカルブレイン<三枝美咲>
対象スキル:スキル3[お大事にどうぞ]
※[SR]メディカルブレイン<三枝美咲>は、過去のイベント報酬で配布された無料で入手できるSRコスプレになります
スキル3[お大事にどうぞ]変更内容
▼スキル調整前
毎ターン自身のHP20%を消費して味方全体に秘密のおくすりを1つ付与(最大10)
戦闘不能時に自身以外の味方全体に秘密のおくすりを最大付与
戦闘不能時に味方全体に極大ダメージ
◆秘密のおくすり
HPが少ないほど攻撃力アップ(最大+80%)
HPが少ないほどクリ率アップ(最大+80%)
▼スキル調整後
毎ターン自身のHP5%を消費して味方全体に秘密のおくすりを1つ付与(最大20)
戦闘不能時に自身以外の火属性の味方全体に秘密のおくすりを最大付与
戦闘不能時に味方全体に1000ダメージ
◆秘密のおくすり
HPが少ないほど攻撃力アップ(最大+30%)
HPが少ないほどクリ率アップ(最大+30%)
バランス調整実施について
下記の要因の解決が難しいためバランス調整を実施いたします。
1)同スキルの効果が想定より強力なものとなり、ゲーム全体のバランスに影響をあたえてしまっていた
2)該当コスプレの所持状況が与える影響が大きく、ゲーム全体の公平性に欠けてしまうため
現在[SR]メディカルブレイン<三枝美咲>を編成〜任務をお楽しみいただいているお客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご理解、ご承知のほどよろしくお願いいたします。
修正対応、及びランキングデータ削除について
10/30(水)実施予定のメンテナンスにて、バランス調整を実施いたします。
また、修正と合わせて、[SR]メディカルブレイン<三枝美咲>を含む編成のランキングデータを削除させていただきます。
バランス調整のお詫びについて
お詫びについては、10/30(水)メンテナンス終了時に改めてご連絡させていただきます。 あーこれは+でメディブレ互換キャラが来るなw
ソシャゲなんてそんなもんだ
貯石は十分か? 不公平でバランスブレイカーなコスなんて他にいくらでもあるだろうに
それより新コスもらえてるキャラが不公平なのを何とかして これで来月の復刻イベントでメディブレ配布するんだろうな >>232
1000しか減らさないのに攻撃力バフの段階そのままにしてろくに攻撃上がらないキャラになってそう 今までメディブレのせいで共同戦線でカスダメにせざるえなかったからこれからは全力で殺しに来ると思う
低ランク班長は今までより厳しくなる気がする >>234
量産型エヴァンゲリオンみたいなやつはssr時代の倍率で反撃してくるのは壊れてると思うのであっちも調整してくれ
一回でも多く回避お祈りするゲーすぎんよ 謎のかんくやボスも調整すべきだな
無駄に回避反撃とか+レイドも
ってか調整はSSレイドにメディブレ使われたのが悔しかったからだったりw
ゲージループとかクラウンエコーとかもここやろ
やたらリセットしたがったり昔から悔しくてたまらん節がある >>196
500連からの追加100連+ステップ1回したけど出なかったわ
おめでとうお幸せに… >>239
ほんこれ
早速デカパイ組や新ボディ向け新規サイズ衣装作り始めたのかと思ったのに ごめん、エクストラ任務のナントカ組特別任務のつもりだったπππ レイドとか惑星とかデタリキの付け替えもうちょっとやりやすくなれば競走激しくなるのかな
そういう目的のコンテンツじゃないかもしれないけど このゲームの課金ステップ無駄に刻みすぎやろ何だよ15って
半端に課金しても出なさそうだし天井まで引かないならすっぱり諦めるべきか 石があんま役にたたないのも躊躇するよね
DMMポイントだけでしか引けないってやつ ガチャそのものはその分あるし資材になるから悪いことばかりではないでしょ
サクッと買いたいよりガチャ回して途中で出したい人のが多いだろうし 5000円でキャラ買い切りだと高すぎだろふざけんな!
6000円分のガチャでポロっと出るとマジかよやったラッキー!
こわすぎ コラボやらが基本そうなだけで普通に石と合わせて天井(課金のが天井や確率は高くなる)とかもあるけどね
あと一体手にしたら完凸楽勝ゲームなのでそのせいもある
好ましいかと言われれば別にそんなことはないが商売だからというのもわかる
不満があるとしたら売上リソースの割き方
キャラバランスとか滅茶苦茶なの考えることとかに金を割く度合いが少なすぎる
他より圧倒的に余裕あると思うんだが 新米班長ワイ、お前らがメディブレメディブレ言ってたから
ほーんやっぱりブレインちゃん強いんやねと思ってたのに
クソメガメの事である事実が発覚して草 デタリキ探索のHELL、ダブナスタラ戦
これだけ難易度が高い気がする
金の回避はみんなつけてるが
wave2の敵を倒した時の5体分の反撃で
誰かしら死ぬ
有利な水や草ではなく放蕩の踊り子を生かすため
闇構成がセオリーだったりする? 俺も風じゃなく樹っぽいのをイメージして覚えてしまった
燃えるから火に弱いし土から栄養分取るから強いみたいな
火って風に強いか? 空気を取り込んで火が大きくなる(火が優位)とかそういうイメージじゃない?
風が強かったら火消えるやんけとか思ってはいけない 数年間指摘され続けて、メディブレやっと修正かよ
どうせやるならすぐやれよ!!! >>252
クイーンジャベラも戦闘不能者無しでクリアした事ないや
ブレインみたいな復活能力持ちを使ったりするのかね >>253
ハニブレは木だったしそういう感じじゃ
このゲームの風っておいらも違和感あるわ
そもそも風のシンボルカラーって紫パンツだと思うし >>252
2戦目かは覚えてないけど、継続ダメージで倒すんだ 共感覚って人それぞれで面白いよな
俺はおぱんつにストロベリーのフレーヴァーを感じる ステップガチャ6までやってみたら、すもも4枚出たwwww
それ以外出なかったwww
糞すぎるwwwww ガチャ優花って1回くらいしか来てないっけ?
ルルーはまだきてないよな >>262
1句出来ました!!
デタリキの〜ステップガチャわ〜クソの味⤵︎ ︎ ハズレ枠入れてるの本当いやらしいなwww
しかも確率一番高くしてるしwww ハズレを一番高くしてるのは本当に人の心無いんかって言いたくなる ただでさえもPU外がハズレなのにな、PU内にもハズレ入れるとかさー 理想はコラボのみをピックアップしたガチャを無料石で引かせろ、だとは思うんだけど
せめてハズレピックアップだけをピックアップの中で確率上げるのやめてほしいわ
ステップアップの確率みたらマジ嫌らしすぎるし、シャンドラじゃなかったらこんなの絶対引かない 黙々とストミ進めながらようやくバカ狐をお迎えできた
もう・・・ゴールしてもいいよね デートはマジで未読優先で出しても誰も困らんだろうに >>252
全体攻撃ぶち込んだらあとはお祈りでだれか死んだらリトライ
俺は土の全体攻撃2人持ってたからそれ使ってたな 有料ガチャの確定枠にハズレ混ぜるのはマジでやめて欲しいよな
それ確定枠ちゃうやん
別に確定枠以外にハズレ枠があるのは別にいいし咎められないよ
でもステップ12踏んで4分の1の確率でとんでもないハズレ枠があるってどういう事?
普通に考えてこんなん怖すぎて引けないだろ
どうしても外せないってんなら最悪そこは少なくとも選べるチケットとかにすべきだろ シャンドラ新規の無課金だから偉そうなこと言えんけど、そもそものPU率が全体で1/3しかない+その中にコラボ外キャラが入ってる+青天のコンボは石掘ってて心折れかけた
頑張って1stミルと2ndエル姉は確保したものの金入れてる上客用のステップガチャすら渋いとか恐ろしすぎるだろ… >>273
恒常はほぼ全キャラ居るのに
短期間で同じの3回見せられたら
流石に殺意湧くわ ステップアップを最後まで回すとハズレ枠のが3回くらい出てるのもよくないわ
ステップアップまわしてたら選べるチケットはもらえるけど最後だっけ? いくら文句が出ても実際は謎ラン表彰台常連に入るくらいにガチャガチャされてるんだから改善なんてするわけ無い 選べるチケットはステップアップ完走したら一枚だけでございます ピックアップにゴミ入れるのは悪質というか悪徳よな
いわゆる耐え枠じゃなくてマジもんの外れ
基本復刻しないんだし過去コス入れたらいいのに外れゴミローテ
3/4当たりだってキャッキャしてるうちらもどうかと思うけどさw 無償石は青天井だろうがハズレ入れようが構わんが課金の方はハズレでももっとマシなzコスや限定やらにしろと思う
仮にこれすももの枠が課金の方だけ緑Zやミオzとかだったら外れ目当てで課金狙うやつも出るだろ 最近半分面倒なイベントミッションみたいになっててガチャ引いても楽しくない…
テンションが上がるような引きが全く来ない、どうあっても限界まで絞ってくるなという感想しかない 久しぶりにキャラの好感度上げたら石15万個手に入った! >>288
これで次のコスメンバー当てるのムズすぎん? 好みか特技か誰じゃろな
お菓子くれなきゃ悪戯するぞなコスではなさそうだ よく見ろよ
紅茶を置くテーブルを作った大工かもしれないだろ マリアがメイソンの疑いは理解できたが
大工というより大エロかも 右上のクッキー四角いけどミオさんの頭に貼りついてるやつに似てるな シスターが天井ありとか甘々采配のわけがないんだ
エレガントな紅茶令嬢がジャスミンを仕上げるのだ
……そろそろ懲役あけたルルー辺りがきそうな気はするが 瑛里ちゃんのおぱんつで淹れたお紅茶のみたいっていうのはあるよね >>297
この名前なんだから冷静に考えてみたら孕みシチュがないのはおかしい
子供せて欲しがるべき >>303
何を言ってるの?おしっこで淹れた紅茶が飲みたいに決まってるでしょ
ぱんつを紅茶で汚すなよ勿体ない いや
女の子のさっきまで履いてた脱ぎたてぱんちゅで出汁を取るんだよ
いい香りがしそうだな だから何でそんな事するんだよ
紅茶漬けにしたらそのおぱつんはもう使えないよ! 瑛里ちゃんのおぱんつフレーバーのお紅茶が美味しく頂けるよ 瑛里ちゃんのおぱんつを使ってシーシャってのもいいよね
おぱんつフレーバーを胸いっぱいに吸う 瑛里ちゃんのおぱんつコスもっと増やせっていうのはあるよね
しかし惑星115以降ってどうしたらいいんです
デタリキつけかえるのめんどくせぇ… もう面倒くさくてやる気がしない
ウチの持ち物で突破できるか否か
AIでちゃちゃっと判断して
ダメかクリアしたことにするかにしてくれ >>311
まず形代3セットの壁役一人用意
無敵の効果長持ちさせるため敏捷は抑える
敵対心でなくHP低いキャラ狙う敵もいるから体力もPT内で一番低くしておく
防御依存キャラだと無敵解除後も少しは耐えられる
残り3人は陰気1セット付ける
控えには根性セット付けて少しでも長く生き残らせる 今やってるガチャのロリが欲しくて昨日始めたんだけど
90連のSSR確定が全部ホワイトアルバムなんだけどホワイトアルバム確定ってわけじゃ無いよね?
これ凸しても上級+で使えないしどうしたらいいん
https://i.imgur.com/4GwGirI.jpeg ソンナコトハナイデスヨ
ウンエイヲシンジルノデス ナァミルとブレンダの水着が出たけどカンストは1着分しか無い場合、
与えるダメージ増強だけ考えるとどっちをカンストすればいいんだ… メンテナンス概要
実施期間:10月30日(水)12:00 〜 15:00
※メンテナンス時間は前後する可能性がございます
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・新イベント開催の準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・SS級レイドバトル追加
・アップデート
・スキル調整
・不具合修正
SS級レイドバトル追加
追加日時:10月30日(水)メンテナンス後〜
・SS級レイドバトルに「ミミー(火・闇)」を追加します
また、「ミミー(火・闇)」の実装を記念して、以下の開催期間中、「火・闇属性レイドバトル」を以下の期間中に全てプレイ可能となります。
この機会にぜひ「火・闇属性レイドバトル」をプレイしてみてください!
解放期間:10月30日(水)メンテナンス後 〜 11月6日(水)11:59
【支給品交換所】支給品追加
下記の報酬を「支給品交換所」に追加いたします。
▼勲章交換
1)冀望ミミー=メティス
2)冀望ミミー=ニクス
アップデート
ガチャ
・着替え専用のおまけモデルをガチャ画面で表示できる機能を追加
※10月30日以降のガチャより適用されます
スキル調整
[SR]メディカルブレイン<三枝美咲>
スキル3:お大事にどうぞ
・スキル調整前
毎ターン自身のHP20%を消費して味方全体に秘密のおくすりを1つ付与(最大10)
◆秘密のおくすり
・スキル調整後
毎ターン自身のHP5%を消費して味方全体に秘密のおくすりを1つ付与(最大20)
戦闘不能時に自身以外の火属性の味方全体に秘密のおくすりを最大付与
◆秘密のおくすり
不具合修正
レイドバトル
・レイドバトルSS級「ルルー」の戦闘時及び撃破時ボイスが再生されない不具合
→再生されるように修正 デタリキの所持枠超えてしまったけど整理がけっこう難しいね
デタリキ+の耐性とか命中とかSR以下全部消しちゃっても良いものか あたり3枚あるんだから100連で何かかするだろと思って何も出なかった
200行けば何かかするだろ、と思っても何もカスらなかった俺を笑えよ
前回制服60連で2枚とも揃えた祟りかよ… 掘りやすいデタリキはSR以下も全部処分
メイン非一致とかの不要なのも絞り込んで処分
プラスも非一致の低レアとかを処分
そうしてるといつの間にか必要なデタリキもごっそり無くなってるぞ イベントでSSR+デタリキガチャして、第一補正が外れだったらもう使い道ない? 部位?にもよる
3か所は種類とあわんのはゴミ
残りは耐性が無難だけど耐性いらん場面もある デタリキって一個一個性能が違う上
配置する位置でも上がる数値が違う
めんどくせぇ、デタリキマイスターとかいるんかね? >>313
ありがとう
回避以外で耐える方法探すって感じなんかね
めんどくさいの… 今年になってようやく初めて攻撃力15%以上サブパラメーターアップが2回ついたからなあ
狙ってやるものではないが終わりは本当にない 火レイド常時開放か
マッスルフェスティバル消化のチャンスじゃん レイドもどうせきらりで飛ばすだけにしか出来ないならやらなくていいんだが 選択チケット明日までか、周年生放送の後にも選択チケットあったっけ? なんかAIっぽいのだったと思う
今年の春の桜あたりまでそんな感じじゃなかったっけ 通常枠からの昇格でせっちゃん来た
虹ぱんつじゃなくてもこんな事ってあるんやね
もう思い残す事は無い
さようならシャンドラ
いや、まだだ
ようやく次のシャンドラ回せるんだ…
るうみなちゃんとブレンダちゃんの水着かわいぃから欲しいんだ
その他はハズレ枠みたいな顔してるからいいかな… >>338
なんか地面から葉っぱが生えていて紅葉してるとか、そんなのだった SSR15で外れPUすら0って
特にスルーしたガチャもないのに最後に出たnewはマリアやし
勘弁して 全部のガチャにブッコんでたらそりゃ石足りなくてそうなるわ
課金してそれならゴメンな 釣り終わっちゃったからすごろくで石掘ってるけど350連くらいしてナァミルしか出てないの辛い
全部すり抜けだしSSR+でもないし…
まあナァミル目的で始めたからいいんだけどさ メイメイちゃんなら俺のホーム画面でお乳ブルンブルンしてるよ >>314だけど
欲しかったメイメイちゃん出たからもうオッケーや…
このゲーム続けるモチベ保てた
https://i.imgur.com/YsI1wlw.png チーム戦やろうと編成してたら
クッキーマシュマロが弱すぎた。
新しいメンバー主体にガチャ回すから
すり抜けで当たる以外レベル上限120を引かないので。
ルルーは来年の今頃まで迎えられないかも エミット良いな、普段露出狂みたいな格好してるから余計にいい レイヴェルのコスなんていつぶりだ…
土属性は欲しかった所だし、弱くない限りは引こうかな リグラスちょっとゴキっぽくて苦手だわ
目の色変えるのと触覚取ってくれ 今回のコラボガチャは水も光も足りてるから回すつもりなかった
でも、色々とこらえきれなくなって強いと言われてるセツ目当てで100連だけ回した
水着コハルが来た
目当てと違ったけど持ってなかったしこっちも使えそうだからまぁよし レイヴェルとか次いつになるか分からんから強かったら引くわ
にしてもスタンプとか言うゴミガチャ辞めて欲しい >>352
これが大人エミットだったら最高の組み合わせだったのに スタンプガチャはおまけが色々貰えたはず
自前では層が薄い土だしうさ耳メイメイ諦めて
ここは従順な司令とやらを体験しにいくか >>362
セクシーバージョンが脱が武なのかデカくなるのかによるな 次エミットとレイヴェルなのかよ…
おいらの尿結石全部無くなっちまったよ
FANZAフェスの報酬早くっ… 石期限来週切れて1万ちかくきえるから回したいけどキツネの子強いんか? レイヴェルはパイタッチした時の反応が結構いいんだゾ メイドでたくし上げおぱんつが無いのは片手落ちでは? なんでリグラスにSSR+寄越さんのや!ふざけんなゴルァ!! 尻軽限定任務の最後が全くダメダメだったので
ぜひどっちとも欲しいな。。 上で音無しバージョンって書いてるけど今回は誰もロリ化してないよな? レイヴェルの供給ありがたいんだけどそっちに普通のメイド服はないんかいな…そういうとこやぞ運営
それはそうと綾音まこの演技がとても良いから是非とも引き当てたく。なお石の残弾 釣り2箇所ぬしがでない…
オートランダムで出る?
出てないとか固定した方が良いのかな? 基本的にぬしが出るのってぱんつまみれの固定位置だからずっとランダムにしてたらそりゃ出ないっしょ… フィーバー状態でしか出ないからランダムオートじゃなくてヌシ釣ってないとこのみオートにしてヌシ出たら別のヌシのとこオートにしないと釣れんでしょ そうなのか…
今までそれで出てたから大丈夫かと思ったわ
固定オートでやります
ありがとう 固定でやったらすぐゲットできたわ
ありがとう
釣りやってるキャラがエルトリンデなんだけど
いちいちセリフがエロい
サキュバスじゃないのこの人ツノあるし そもそも場所書いてないレア枠ならまだしも明確に釣ってない場所確認できるヌシ残ってて何でランダムにしてるのよw ダイヤとバッジが取れたら次とやってればだいたいヌシは揃ってる メンテ忘れてすごろく任務オートで回してたわ
リザルト見ないとサイコロゲット出来なかったりする? その都度加算はされてる
最後はあくまでも結果が表示されてるだけ そもそもヌシが出ないという人は特効少ないとかで試行回数が少ないのでは
消化してない餌がまだ300万あるっていう >>373
下着でも乳縮んてない?
これ直されんのかね レイヴェルのクソ雑魚性能の方向性どうにかして…昔は強かったじゃん… [SR]メディカルブレイン<三枝美咲>のスキル調整内容の誤記載ついて
10/25(金)に告知させていただいた「[SR]メディカルブレイン<三枝美咲>」のスキル調整内容について、一部記載に誤りがあったため訂正させていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
スキル調整内容の誤記載箇所
誤)秘密のおくすりを最大付与 →正)秘密のおくすりを同じ数で付与
スキル3[お大事にどうぞ]変更内容
▼スキル調整前
◆秘密のおくすり
▼スキル調整後(訂正後)
戦闘不能時に自身以外の火属性の味方全体に秘密のおくすりを同じ数で付与
◆秘密のおくすり
お知らせ誤載のお詫びについて
お知らせ誤記載のお詫びとして以下を配布させていただきます。
▼お知らせ誤記載のお詫び
・ジェム × 100 なんだこれ…エミットは一応ありなのか?
リグラスもゴミレイヴェルに至ってはssr+の性能じゃないだろこれ(攻撃ステに惹かれてサブコスにしても敵対心アップ) レイヴェルが弱いのは即分かったけど、エミットは…強いのかな…?
相変わらずエミットの能力説明は分かりにくい それとミミー強すぎんよ
ワンパン難易度また上がってない?
ララーと比べてどんどん同難易度なのに難しくなってる気がする インフェクションの設定上の強さどおりなんじゃないかと
リーダーのママーは凄いことになるはず
ガチャは正直この性能では周年も近いし迷うな 他がアニバやらでランキング載りワスクするために弱く来た言われても信じるレベルでレイヴェルは酷い
こないだの愛試された瑛里とかもだけど何か意地でも強くしてはいけない決まりでもあんのか
エミットのミーシャの説明は草生えるし決してふざけてるだけではないと思いたい、性能までクソはなにも笑えないんよ ラファムはナチュラルにおかしい人扱いでふふってなったよ
しかしメイドでたくし上げおぱんつないのはおかしいやろ!(二回目 >>396
すまん、対策考えたら寧ろ前よりは楽かもになった
先週の惑星120Fや大型のフリージア相手にした時も思ったがスライム娘つえー
他陰気+死ななきゃ全回復はだいぶチートだわ レイヴェルさすがに弱すぎないか?
スキルに何か記載忘れあった言われて納得するレベル
>>400
他のソシャゲとかのロード中(ダウンロード中)と被った時にたまに出る気がする ミミーはお付きの羽虫潰さんとどうにもならんなクソ面倒くせえ
つーかMAXダメージ更新されんぞ コスプレ性能はさておき
シナリオは大満足なのであった
エミットお前ずっとそのままでいろ
まだ手に入れてないけど
シナリオが催眠なんだからえっちも催眠えっちなんだろ
興奮してきたっ……!! >>402
NGってかいてあるのは、初回のダメージしか記録されない
でも多分ミミー殴ビット殺したあと直ぐリタイアでもタイアでも初回扱い レイヴェルは弱さよりもついに何のギミックも搭載されなくなったのが悲しい
恒常そのままコピペでええやん… なるほどビットだけ壊してリタイアしてそこからダメージ登録か
これクソだわ… 継続ダメージ系ってうんこよな
恐らく風エミットさまが猛威を振るったから警戒されてるんだと思うが使いもんにならない
周年もどうせステップだしゴミガチャはスルー推奨 レイヴェルわりとお気に入りなのに
奴は尻軽4天王で最弱っ!!みたいな立ち位置になってるの悲しいぴょん
メインシナリオでも出番来てるのに😭 えー、エミットギャラクシーと同じめんどくささなの?
正直アレもうやりたくないなあ このゲーム始めて何年経つのかしらんけど、ようやくエミットが手に入った……
強いのか弱いのかはさておき、これでシリガルのミッション攻略できる嬉しい ミミーのビット先に壊せってのはバトル前の説明に書いてあるからまあいい
けどバトル開始からタゲ合わせててもビット壊すどころか半分も削れんまま全滅させられたわ
どうせえっちゅうねん
ビット壊せっていうならビット壊せるようにしといてよ MAXダメージが更新されなくてマニュアル攻撃を余儀なくされてるんだがおま環? あービットは属性違うのね
マニュアル攻撃を繰り返せばビットも壊せるしダメージ入るようになるけど
初回ダメしか記録されない仕様のせいで倒し切るまでマニュアル攻撃やり続けないといけないのクソすきる レイドバカみたいに糞詰まりしててワロタw
こいつらマジ学習しねーな
大人しくカギ集めしてればいいのに ミミービット属性があるから余程高画力じゃない限り属性勝ちしないと1戦で落とせないっぽい。
火ミミーのビット→闇
闇ミミーのビット→火
ミミー本体に属性勝ちする味方のランダム攻撃とかで猫パンダメージ与えたままビット壊すとダメ登録されてしまうから注意しろ
おかげで3パンで倒せたの消えてて、2戦目maxダメ猫パン連打しまくってたわ モブがいたエミットでのスコアの稼ぎ方再びってやつか
0ダメでトンズラの真髄 >>418
おばさんじゃねぇよこ6すぞ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´ᾥ`)ドゥクシ >>412
一度でも本体殴ったらそれが記録になる
再度殴っても倒し切るまでダメージは更新されない リタイアしてもダメージ記録されるのうんこすぎん?
ビットの弱点属性でかつ全体やランダム出ない純粋な単体攻撃のSSR+というごくごく限られたコスだけで編成して?
マニュアル操作でビットのみを攻撃して?
倒した直後、本体にダメージを与える前にリタイアして?
ようやく本体の弱点属性部隊の出番
…でいいのか?全くやれる気がせんのだが 90連の確定でレイヴェル来た
SSR(以上)はこれ1着だけだったけどホントに3%もあんのかよ?
まあええわ,レイヴェル可愛いから
しかしWiki見るとコイツ宇宙人なんやろ?
何で人間と交尾して喜んでんの? >>422
タゲとればマニュアルじゃなくても倒せると思うよ
ただ3倍速だとあわててリタイアに間に合わないで猫パンしちゃったは十分あり得るから気を付けよう エミットさまと攻略同じなんやろ?
それなのに文句言うってことは・・・あっ エミットは初回のみ制限なかった気がする
槍ぶち折ってから悠々とダメージ更新した記憶
ワンパンが視野に入る熟練班長は本体にダメージ入れないように気を使う必要があってやること同じになるんだろうけど やり方わかれば大丈夫かとフルオートでも一応タゲは取れる
単体攻撃マンだけでビットを専用属性で破壊した直後に
すぐにトンズラして0ダメで終われるかの反射神経が必要なのだ
その後は調子乗ってるミミーを本命属性でフルボッコ 去年と一昨年の流れで行けば今年のクリスマスも乳首チラ見せのコスが来る
それはどんなに弱くても引かにゃあかんから貯めておこう >>423
実はな
レインもムーリンもユキノも宇宙人なんだ
あと班長はケモノやサイボーグだって喰っちゃう漢なんだぜ? 安心しなよ
班長は最近髪の毛が生えただけのズラだよ SSに挑戦する為の鍵を集める為のS+に挑戦する鍵を集める為のSやっただけで毎回もういいやになるのから抜け出せない もうレイド全くやらなくなったわ…
レイドつれぇど… >>420
悪かったよ
本意ではないけどBBAって呼ぶわ レイプェルさんみたいな大人の落ち着いた女性をにんっしんっさせたい
でもあいつら宇宙人だし地球精子で妊娠させれるの?
させれたとして寿命は折半みたいな感じ? エルトリンデの乳装備したらエロくなりそうなキャラはそこそこ居る ガチャ動画でエミット見たけど乳揺れが残念だな貧乳の乳首がグリングリン動き過ぎ
昔の方が自然だったわ 新レイドどうするんだよって悩んでたけど
本体一切触らずビットだけ落とせば初回制限引っかからないのね
…こんなの分かるかあああああ!!(´;ω;`) そうなん?エミットギャラクシーと同じ仕様って事なのかな >>441
デタリキは今のところボテ腹ックスも無いしなあ
こういう特殊シチュはエロ付きジャマーに頑張ってほしいところ ケモノはミーシャとしてサイボーグって誰のことなんだ? >>447
ブレイン
人工ボディで中はメカメカ
最近、ロマン砲が却下された >>450
あれメカメカなの?
漫画のネタはともかく中身はてっきりナノマシンとかバイオテクノロジー側のものかと >>452
読むの面倒でスキップしちまったンゴ
確かにかコラボの子を手にするために必死で石集めてたせい
そっかメカなのか
生身のが人損やらシチュ妄想滾るからちょっとかなしい
隊長好き好きなのに全くこどもほしーとかデートとかでも言わないのはそのせいか
逆に健全面ではそれならSDや専用モーションでロケットパンとしてくれねーかなとかロックマンみたいにチャージバスター撃たんかなとか初代モッコスみたいな腹エロバスター撃ってみてほしくもなる 人損!? 間違い妊娠な!
リョナは嫌なんでむしろそんなシチュならメカがいい ブレインは欠損もふたなりも超乳もパーツ取り替えるだけで無限の可能性があるのに活かせてないよな
性格的にどんなアブノーマルでもノッてくれそうだし何なら本体の思念体プレイでもいい レイヴェルお姉ちゃん 良い
エミット様メイド セクハラパワハラです 胸盛った時点で予算使ってるし射出機能もつけてあげていいと思う レイヴェル、立場上ほぼメンバー全員が班長の部下の中、数少ない上長かつ年上っぽい見た目の人だからなぁ
エミット、レイン、ムーリン、ルキアには外観からそういう属性が感じられんし カエデはストーリー初期では活躍したが今では量産型のパチもん感が凄い
カエデ、カエデ…?果歩さんの方がいいな カエデは般若仮面と白装束のコスプレ出して
初心に帰ろうか 初期キャラはみな死んだよ、もう帰って来ないんだ・・・
+格差ほんまどうにかせい 0297 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a30b-iWdD [2001:240:289a:e700:*]) 2024/10/03(木) 11:29:16.00
精液見せたら次はごっくんだろ?
ごっくんしてまた口の中見せんだよ!義務教育で習わなかったの?
前スレで書き込んだことエミット寝室で実現して良かった
運営ちゃんと義務教育受けてくれたんだな そんなすぐ反映せんでしょ
アイコンのエミットはちょっとキモかった気がする 今ランク最大は500よね始めて5ヶ月だけど緊急任務走りまくってようやく500に到達できた あたまの中もピンクピンクしててええやんw
そんな虐めんなや そろそろ瑛里ちゃんのおぱんつコキとかぱんつであやとりも出せっていうのはあるよね >>470
レイヴェルさんは潮吹き担当です
おさわりマッサージのモーションを流用しています
画面にかかる風演出が大変よろしいです ああぁぁぁぁぁっ!
和風メイドリグラスかわええぇぇぇっ!
ペロペロしたいっ! SSR以上のデザインは攻めてて
SRの方がデザイン的には受け入れやすかったりする >>466
すんげぇなぁ
サ開からやってて480だわ
スタミナポットはどれも1000単位で余ってる ユキノめ…セツが620連で引けなかった分20連でメイド二人揃えやがった
昨日のワールドシリーズ4回までのジャッジみてーだ >>471
ありがとう
レイヴェルさんが気持ちよさそうなので狙ってみます 惑星はボスとボスの向かって左側にいるお供が最後に残るけどどっちを先に倒してる?ボスの方が弱い感じがするからいつもボスから倒してる もうすぐ5周年!カウントダウンシリアルコード
開催期間:11月1日(金)12:00 〜 11月12日(火)11:59
5日連続シリアルコードで、ジェムを最大1000個プレゼント!
この機会に、ぜひデタリキZ公式Xをフォローしてください!
コード:5day
期間:〜11/8 11:59まで
https://pbs.twimg.com/media/GbOGe7VbsAAAjMX.jpg 周年なのにトータル1000はしょっぱくて草
1回200じゃん 5周年なら1日1000で5日で5000が最低ラインだろ カウントダウンで1000個、5周年本番で5000個~なんだろ?ガッカリさせんなよ? 絆100になった時に貰えるSR確定チケットと転生クォーツなんとかならないかな
死にアイテムになってるイメージがある…… 粒子にするだけじゃん
始めから粒子でくれとは思うけど 精子で子宮とかキツすぎる
攻めて母乳で子宮してくれ… 帰宅してデタリキ消化しようと思ったら503で繋がらねえ
ここ見ても何も書いてないしアク禁かと思ったけどTwitterだとみんなそうなってるぽいな >>464
なんやかんや言われてるけどお前の文章センスというか勢いなんかすきやで
石なくてステップアップ課金してレイヴェルもエミットも来たんだけどさ。天井になる回のガチャで両方揃った時のこのなんとも言えなさな。いやーしょっぺぇしょっぺぇ SSミミーのMAXダメ、リセットだってさw
別にそのままでも良くね?
レイドに関してはマジかんくや魂でうんこ レイドの高ダメージを見ると属性関係なくほぼきらりという参考にならない構成というのが困る オトモ撃破&撤退からのミミー初回殴りでようやく他のSS級と対等なMAXダメージ叩き出せるのにふざけんなよ
んな条件だと一般班長の編成じゃカスみたいなダメージしか登録できんわ
そこまで簡悔魂ぶっこむコンテンツじゃないだろうがクソ運営 何で運営はレイヴェルをここまでクソ雑魚に設定したん?
ストーリーの扱い的にジャスミンが弱いのは納得できるけどレイヴェルはそんなのないよね きらり>単色染めの状況でこんなことされても以前のメディブレみたいにきらりへのヘイトが溜まるだけじゃね?
まあZ千影も持ってないんだがね 翻訳するとマーレシリーズみたいに昔のおさわりHにはFINISHボタンが無かったのか?ということらしいです
俺も初おさわりがバニーだからよく知らん パンツ9とかロリバニーみたいな感じだと思ってずっと触ってるけど、すり抜けの日焼け水着おさわりはどれだけ経ってもフィニッシュしないんよね
なんか条件あんのかなって そういうば直近で1位取れたのってパンツ9の時以降無いな…
デタリキが2位とか3位とってる時って1〜2とかどこがとってるんだろうか デタリキが汚れる。性的な汚れ方はいいけど糞で汚れるのはダメだ 顔もできたんだから全身ぶっかけ精液は見てみたいけどね
髪の毛ぶっかけとかジンコウガクエンあたりまででコイカツ以降イリュでもなくなっちゃったからなぁ でも瑛里ちゃんのおしっこで汚れたおぱんつならたべたいっていうのはあるよね ビットから倒しての方向だとマジどう組めばいいかわけわからんな
ビット倒す頃にはもうほぼSP攻撃飛んてきてるだろこれ レイドの応援報酬がうんこすぎる・・・
Rパンツ1個とかふざけてんの? >>503
クルスタとかもん娘とか?
あいミステンパラはそんなでもないし >>508
本体にダメージ与えなければ初回ダメ記録されないんで、やられてもまたBP使って何度でも続きからやれるよ 次のアップデートでそうもいかなくなるんですよ…
ビット弱体化とか本体と同属性とかなるわけねぇよなこの運営じゃあよう 二色ジャマーでも使わせたいんじゃないの?知らんけど
まあそうならずきらりになるだけな気もするが 今のうち石だけ回収しとけばええやん
もっともゴミだらけの自発で倒されるか知らんけど だったら二色ジャマーを上方修正せいや
調整に失敗したならそれを認めてよ
運営は色々考えて作ったのかもしれないけど、これじゃただの弱い能力だぞ 俺はもう石回収したから二度と触ること無いな
こうなっちまったらストレス溜まるだけだしやるだけ無駄だよ >>514
うわマジだ
緩和どころか更に締め付けんのかよ… これアクティブがどのくらいいるか知らんが
アンケートのクリエイターとか記入部なんか
ちゃんと読むんかな?
AIミーシャとか使って抽出して集計とかしてんのかな? 惑星とかのバトル画面でボスのHPが
頭の上に表示だから背が高いと画面から見切れて見えなくなるの直して欲しいわ >>523
まさか魚デニム氏って字面で選んだのかよ? とりあえずミミーどんなもんかと思ってやってみたけどあれ1回でやれって嫌がらせが過ぎるでしょ そりゃミミーワンパンされて悔しくてしょうがないだろうから
配布のメディブレならまだしもZ千影やきらりはナーフ出来ない→仕様変えてやろってのは簡悔しすぎだよ?運営さん でもそれやると折角の新人のチンコが萎えて引退しちゃうよね
それとも現行の廃課金のカモだけ囲ってりゃいいかってか?
ステSPあたりから露骨に拝金主義になってないか? 5年も経つゲームに新人も糞もない
レイドが糞なのは+以降ずっとだ
クソレイドにお似合いのくそみそみたいなのが自発しまくるから
萎えるあたまもないやろ エル姉に釣られて、レイヴェルで継続を決意した新人がここに
どストライクなお姉ちゃん2連続は卑怯極まりない メンバーが増えないからクッキーやプリンが貯まっていく一方だぜ 修正まじかあ
てっきりエミットの亜種でお供先に落としてリタイヤが
正規の攻略手順として想定されてるんだとばかり思ってた
最上位レイドとはいえこの条件でまともにダメ出せるプレイヤー100人もいなさそう wiki見に行ったけどSSレイドは載ってないんだな 救援が渋滞しすぎて機能してないから必死こいて最悪自己処理出来るぐらいまで記録したのに
ハードル上がって最初からやり直しとか無理ゲー ララー以外まだ一回もやったことがない
でも別にワンパン決める必要は無いんだよな
おばさん取るのに必要になった時にまとめてやるわ
パーツ寄越さないくせに嫌がらせばかりして誰にやらせたいんだ おばさんにどの素材必要なのかもまだ分からんしね
仮にママー素材だけで十分で、その自発素材で既存6体倒す必要あるパターンだと
今頑張る意味あんまし無いし この運営のよくわからんのは新コンテンツ出したのにそれに適したコスプレガチャやらない所なんだよな
ミミー倒されない様にするよりZガチャでも復刻した方が儲かるだろうに
まあテストプレーまともにやってなさそうだし何が使えるかなんてあんまり分からないって可能性もあるか どういうゲームバランスにしたいのか分からないもんだね
ゲーム性も基本ただただ火力正義だし
まぁその場その場の塩梅で調整してるんだろうけど 11月の復刻イベント 開催期間:11月6日(水)16:00 〜 12月4日(水)11:59
https://i.imgur.com/tzmnOFe.jpeg
・祝宴!対策班発足一周年パーティー!
イベント限定SSRコスプレ:社交界のマドンナ<月坂霧菜>
・調査!ジャマーと喫茶店!
イベント限定SRコスプレ:近くて遠い光景<柴田エレナ>
・奔走!記念パーティーとジャマー騒動?
イベント限定SSRコスプレ:夜会の主役<風華絹>
・奔走!お披露目と舞台裏のトラブル!?
イベント限定SRコスプレ:御伽噺の住人<戸田ルイ> メンテナンス概要
実施期間:11月6日(水)12:00 〜 16:00
メンテナンス実施内容
・5周年記念アップデート
・新ガチャの実装準備
・プレミアムガチャ内容更新
・5周年記念BOXガチャイベント開催の準備
・復刻イベントの開催準備
・チーム限定特殊任務追加の準備
・惑星救援任務開催準備
・ランキング削除対応
・不具合修正
5周年記念アップデート
5周年を記念したアップデートを実施いたします。
詳細は後日別お知らせにてお知らせいたします。
チーム限定特殊任務追加 任務追加日時:11月6日(水)15:00 〜
【追加エクストラ任務】
・チームブレイド限定特殊任務
各Lv5任務チャレンジ達成で、「チームマイアイコン」、「チームメンバー着替え引換券」、「ゴールド班長免許証」が手に入ります。
不具合修正
SS級レイドバトル・ミミー
・10/30(水)に実装された「SS級レイドバトル・ミミー」のレイドバトルにて、MAXダメージが意図していない条件で保存されている不具合
→「MAXダメージ攻撃の記録が保存されるのは自発の初回攻撃時のみ」の想定だったが、ボス(ミミー)以外の敵を攻撃した場合にMAXダメージが保存されない状況が発生しておりました
・レイドボス選択画面でミミーの手懸りアイコンが表示されない不具合 復刻にすごろくあるんか助かった。復刻始まってからプラチナリング回収でずっとすごろく走ってるわ サービス開始からいるがssrスキルが交換できることに今更気づいた
泣いた
なお未だに超級+クリア童貞です
本当にありがとうございました 暴風惑星115階に行ったら速攻全滅したわ
回避だけじゃ駄目なのか いまさらSSRなんか
こういう時は去年の+配ればいいのに
せっかく生やるんだから 歴戦のぱんつ班長は惑星120もクリアしてるんです?
自分も大体115で止まるな >>547
週間でAp薬とbp薬もちゃんと交換しようね
bp薬イラネとか思うけど何故かこのゲームbpがap薬に変換出来るからふるえる
やればやるほどユーザーが金使わないでよくなるからマジでビビる
その昔存在していたリングドリームというブラウザゲーに似てるわ…
あれは、脱げないまま終わったんや…… 一応BP薬貯金はしてるけどAP薬に交換してまで使うってほどゲームやってないからいまだにAP薬に交換したことない AP薬ゴリゴリに使ってたけど復刻イベント始まってから使わなくなった
復刻虚無期間の為に貯金してる 緊急任務でハーフ2000個にMAX1000個くらい使って流石に底をつきそう
ちなみにこれだけやってもまだランク493なり うちもあとMAX薬100ぐらいで使い終わる
ランクはとっくにカンスト、必要になったら石割ればええんよ
クソガチャよりよほど有意義 300超える班長だけどルルー交換が
一光年くらい先に感じたので
もうストーリー消化とイベントしかやってない
レイドはエミットゲットしたらもういいやってなった 周年BOXガチャ来たら薬全部使って緊急ぶん回すから早く来て >>522
昔からでかいの見えないの本当ムカつくが直らないままよな
>>557
つ 恒常ミオでシールドをポイ デタリキシードに交換できる「優良班長バッジ」ってどこで手に入るかわかる?
対大型戦のランキング報酬くらい? ごめんWikiで検索して自己解決した
対大型戦のランキング報酬以外だとすごろくイベントと共同戦線イベントの報酬か ルルーはビットすら倒せずにビビった
レイドがエンドコンテンツの1つなのを認識させられたわ 交換できるジャマーも微妙性能だし
ゼラおば関係片付いたら誰も触らなくなるぞこれ 新たな星が未来を照らす!デタリキ5周年公式生放送
https://www.youtube.com/watch?v=pOImxntA0ug
リポスト&プレゼントキャンペーン
・データで振り返る5周年
・2024デタアワード結果発表
・アンケート結果発表
・デタリキクイズ!
・班長へのプレゼント獲得チャレンジ
・5周年イベント情報
・今後のアップデート情報
など、楽しい企画盛りだくさんでお届けします!
■出演者(敬称略)
・MC
アメリカザリガニ 平井善之
・ゲスト
あかしゆき(レイン役)
潮谷篭愛(カラー役)
鵜飼ちよ(赤城 紗菜役)
白月かなめ(赤城 陽菜役)
・開発スタッフ
ししとうP まじで妹なの?生アンケ結果が妹やんけとは言われてたけど 陽菜が生出るのって5周年になってからやっと?
仮にもメインヒロインやのに 妹来るなら嬉しいな。ストーリーに出るだけでエロはない可能性もあるけど実体になるだけでもありがたい。 5周年生放送を記念した特別ホームシナリオ配信!
開催期間:11月5日(火)15:00 〜 11月9日(土)19:59
5周年公式生放送決定! 視聴ページがオープン!
https://i.imgur.com/kB8GzG2.jpeg
https://i.imgur.com/YRZlTeb.png
おかげさまでデタリキZは2024年11月12日をもちまして、5周年を迎えることとなりました。
皆さまへの感謝の気持ちを込めまして、5周年を記念した公式生放送を配信いたします!
■放送日時
11月9日(土)20:30〜22:00(予定)
■視聴URL
【ニコニコ生放送】
https://live.nicovideo.jp/watch/lv346128310
【Youtube Live】
https://www.youtube.com/live/pOImxntA0ug
■出演者情報(敬称略)
:平井善之(アメリカザリガニ)
:レイン CV.あかしゆき
:カラー CV.潮谷篭愛
:赤城陽菜 CV.白月かなめ
:?(詳細は生放送で!) CV.鵜飼ちよ
:ししとうP(開発スタッフ) 妹くるなら3P今から期待しとくな
菊田姉妹も笹倉姉妹も姉妹はみんな3Pやってんだ
ノルマは守ってくれなきゃ実装する意味ないぜ シルエットのキャラは陽菜の妹か
ニコニコのページで隠し忘れてる Youtubeとニコニコ同じ鵜飼ちよ(赤城 紗菜役)です コエテクのエロバレーも
姉はがっかりおっぱいですし 仕事終わってスマホいじってたら
突然エミットとセイナのアへ顔から寸劇はじまってちんちん固くなった…
このゲーム始めてようやく1年ぐらいだけど
毎年こんな事やってんの…?
怖っ……!!! エミットとセイナのスチル出たら通信エラーになって無かったことになったけどそこからなんかあったのか… 妹でもどうせ0.25%の天井なしだろうから強さや見た目、他の抱き合わせを見てから決めるよ
姿すら見てないのに陽菜妹ってだけで回すの決めるのは負けた気がするよ いきなり始まった漫才
セイナの声、二箇所抜けてるぞ
詰めが甘いなぁ 妹ちゃん来るんか?
期待したいけど奇をてらったの多いからなぁw
地球人なら普通なんかな おもんねえ漫才
セイナ如きにツッコミ役はムリムリムーリンだったな この流れをちゃんと汲んで
デタリキ漫才バトルを開催すべき
レイン、ムーリン
エミット、セイナ
コンビ名も考えるべし!!
おいらはみーしゃ、じゃすみん推しなんだにゃwww レインムーリンに勝てるコンビ探すの大変そう
って考えるとこのシュールなペアはまぁ良い路線かもしれん
パティナースの漫才とか本当に白けそうだし 突然始まったデタリキクオリティに頭頂部凍えそうなんだが 火の惑星、結局115Fクリアできずに終了
火惑星なのにWave2の真ボス、よく見たら土属性やん!
底意地悪っ! 【5周年記念!毎日無料10連ガチャ】
https://i.imgur.com/2Dt2fE8.jpeg
【1日1回限定!5周年記念特別ガチャ-第1弾-】
https://i.imgur.com/VcXwXPf.jpeg
5周年記念SPログインボーナス SSR以上が3つ以上確定のステップアップチケットプレゼント!
https://i.imgur.com/flLAARF.png
https://i.imgur.com/NtsFbqx.png
ピュアリティナイン再登場!【5周年記念!ピュアリティナインガチャ】
https://i.imgur.com/4n2Fbp3.jpeg
【復刻!ピュアリティナインステップアップガチャSP-3rd LIVE-】
https://i.imgur.com/jz1yjL0.png
【復刻!ピュアリティナインステップアップガチャSP-2nd LIVE-】
https://i.imgur.com/Px5tJws.png
【復刻!ピュアリティナインステップアップガチャSP-1st LIVE-】
https://i.imgur.com/uSvUi2O.png
【5周年記念祭BOXガチャイベント】C覚醒キューブSSRなど豪華報酬がもらえる!
https://i.imgur.com/OM5Folh.jpeg
プレミアムガチャ内容更新のお知らせ 実施日程:11月6日(水) 16:00頃
追加されるコスプレ
・[SSR+]渚のレイトブルーム+<薊優花>
・[SSR+]恋と混沌のプラリネ+<ラファム>
・[SSR+]フォーレン・ナース+<坂下カエデ>
・[SSR+]セクシー・エンジェル+<未来希>
・[SSR+]シー・コック+<緑川美香>
・[SSR+]セクシー・リンクス+<シェリル・セマート>
対象となるガチャ
・プレミアムガチャ
・プレミアムチケットガチャ
・プレミアム10連チケットガチャ
・SSR以上確定!プレミアム10連チケットガチャ
5周年記念キャンペーン第1弾
第1弾開催期間:11月6日(水)16:00 〜
5周年記念キャンペーン第1弾概要
・ピュアリティナイン再登場!【5周年記念!ピュアリティナインガチャ】
・【復刻!ピュアリティナインステップアップガチャSP-1st LIVE-】
・【復刻!ピュアリティナインステップアップガチャSP-2nd LIVE-】
・【復刻!ピュアリティナインステップアップガチャSP-3rd LIVE-】
・【5周年記念!毎日無料10連ガチャ】
・【1日1回限定!5周年記念特別ガチャ-第1弾-】
・【5周年記念祭BOXガチャイベント】開催
・5周年記念SPログインボーナス開催
・全任務消費AP1/2キャンペーン開催
・ホーム背景を5周年記念バージョンに切替
全任務消費AP1/2キャンペーン開催
:開催期間:11月6日(水)16:00 〜 12月4日(水)11:59 5周年アップデート 概要
実施日時:11月6日(水) メンテナンス時
アップデート内容
1)コスプレ、ジャマー、デタリキの所持数の上限アップ
2)デタリキセットの保存上限数アップ
3)自動ロックに「初回入手時のみ」ロックする機能の追加
4)メンバー画面にボイスを選んで聴ける機能の追加
5)「O・ジャマー戦特別貢献褒賞」を一括で受け取れる機能追加
6)おまかせ編成で「デタリキ」も自動セットできる機能の追加
7)支給品交換所の「しぼり込み」に「未入手のみ」の条件追加
8)「デタリキ捜索」にてスキップチケットを使用できるように改修
9)ジェム失効日が近くなった時に警告ダイアログを表示するように改修
10)プレミアムガチャの中身更新
11)デイリーミッションの一部内容変更
12)ノーマルミッションの追加
13)その他アップデート
コスプレ、ジャマー、デタリキの所持数上限数の上限アップ
:各所持上限数を下記にように上限をアップ
コスプレ:3000 → 4000
ジャマー:1000 → 1500
デタリキ:5000 → 6000
デタリキセットの保存上限数アップ
:デタリキセットの保存上限数を10から30にアップ
自動ロックに「初回入手時のみ」ロックする機能の追加
メンバー画面にボイスを選んで聴ける機能の追加
:「メンバー>着替え>サウンド」に一部ボイスを再生できる機能の追加
「O・ジャマー戦特別貢献褒賞」を一括で受け取れる機能追加
:「O・ジャマー戦 特別貢献褒賞」について、レイド画面内の「まとめて受け取る」ボタンから一括で受け取れる機能を追加
おまかせ編成で「デタリキ」も自動セットできる機能の追加
:「おまかせ編成」にて「設定対象>デタリキ」を選択している場合に、デタリキも自動でセットされる機能の追加
支給品交換所の「しぼり込み」に「未入手のみ」の条件追加
:研究所>支給品交換所の「しぼり込み」に「未入手のみ」の条件追加
「デタリキ捜索」にてスキップチケットを使用できるように改修
:「デタリキ捜索EX」と「デタリキ捜索HELL」にて、スキップチケットを使用できるように改修
※スキップチケットは、スキップチケット使用対象任務で3つのチャレンジを全てクリアすると選択できるようになります
ジェム失効日が近くなった時に警告ダイアログを表示する機能追加
:ジェムが失効される日にちが近くなった時、その日の初回ログイン時にホーム画面に通知ダイアログが表示される機能の追加
※失効日から10日前より通知されます
プレミアムガチャの中身更新
プレミアムガチャに薊優花が仲間になる「[SSR+]渚のレイトブルーム+<薊優花>」の他、全6種のSSR+コスプレを追加します。 デイリーミッションの一部内容変更
:デイリーミッション「ガチャ1回」の削除
:デイリーコンプリート報酬のジェム数追加
調整前)30ジェム →調整後)60ジェム
※「ガチャ1回」の削除された分の達成報酬30ジェムをデイリーコンプリートに加算します
ノーマルミッションの追加
:下記のミッションを追加します
▼追加ノーマルミッション 9種
通算ログイン日数1460日(4年)
通算ログイン日数1825日(5年)
通算ログイン日数2190日(6年)
デタリキに初回登録〜プレイした日から365日経過した
デタリキに初回登録〜プレイした日から730日経過した
デタリキに初回登録〜プレイした日から1095日経過した
デタリキに初回登録〜プレイした日から1460日経過した
デタリキに初回登録〜プレイした日から1825日経過した
デタリキに初回登録〜プレイした日から2190日経過した
その他アップデート
バトル
・「バトルメニュー>リタイア」を選択した時「リタイア確認ダイアログ」を表示するように改修
レイドバトル
・任務完了画面に「もう一度」ボタンの表示を追加
部隊編成
・コスプレアイコンに表示される「イベント特効」マークと「覚醒」マークが被らないように修正
ご新規応援!毎日無料10連ガチャの追加
・本アップデート後からデタリキをプレイを始めた新規ユーザーに14日間限定で1日1回10連、最大100連分の無料10連ガチャの追加 機能追加は嬉しいけどプレガチャはいくら追加されても引ける気がしないから
未だに水着すら出たこと無いわ boxきた
あとは復刻イベに緊急があるかどうかだな… コスプレ、デタリキの上限上げるのは嬉しいけど
ジャマーは……要るか…?
合わせて上げたんだろうけど
トータルでも現状1000で困る奴居なそう
そもそもジャマーよりコスプレえっちが優先されるから
ジャマーは人気が無い、ジャマーにもジャマーえっちを毎回実装!!
こっちを頼む!!! このゲームほど無料100連が嬉しくないゲームもたまにある >>628
催眠使いのジャマーはよ
夢オチにしてしまえばどんなシチュもヤり放題やろ >>618
他の惑星もボスの隣が弱点属性やからな(´・ω・`)
ボスを最後に…と思うかもしれんが先にボスを倒さないとジリ貧になりがち レベルキャップが外れるまで惑星制圧作戦凍結!
やってられん デタリキの上限上げてくれるのは嬉しいけど1000だとあまり変わらんからもっと増やしてくれ >>634
これは思った
1万個ぐらいまでは上げて欲しいよね
別に課金が絡むようなものでもないだろうし
なんでこんなところを惜しむのかよくわからんね 本日、11月13日(水)12:00実施のメンテナンスについて、16:00に終了させていただきました。
また、以下のコスプレがメンテナンス後より新たに3着が転生可能となりました
転生コスプレ追加
セクシー・エンジェル+<未来希>
シー・コック+<緑川美香>
セクシー・リンクス+<シェリル・セマート> >>636
転生やる気一応あったのか…少なすぎんだろ >>631
風だか土だけ何故か横に光がおる辺り弱点なのか不具合なのか順々なのか ランキング見たらすっからかんでわろた
なんでエミットに2114ダメージで94位入れるんだよw ミミーだけリセットじゃないのと思ってお知らせ確認したらメディカルブレインを含む記録もリセットなのね
仕様変更なんだから当然か
前の記録残ってたらまずいわな >>638
しかも微妙どころばかりだしな
いそべぇはよ 俺も修正前メディブレ手に入れて脳焼かれたかったな… サ開からやってて裏ワザみたいな方法でしかダメ通らないのは萎える
デタリキ捜索にも難易度おかしいのがいるし 削れもしないゴミのせいでまーたミミー糞詰まりしとるやんw
こいつらあたまカラッポなんか
なにが目的やねん エミットの時は下手すりゃ詰んでたけど、SSは20人だしいけるっしょ バナーには無いが復刻の一周年記念パーティーも緊急任務だから気を付けろ 初回ダメ必須仕様になったし2属性混合で
手動最適解で挑むしかないのかこれ?
そして大トリのママーが雑魚だったらリーダー交代でいいぞ 初心者質問で申し訳ないけど皆言ってる復刻が緊急任務って何? 緊急任務だと何があるの? >>650
あっそういうことか…。周回するならすごろくよりは緊急任務か… ありがとー。 初心者だとまだ薬1つあたりのAPの回復度合いが少ないからあまりオススメしにくいけどね 初心者はAP半減のうちにデタリキ集めてランクも上げとくといいよ 希ちゃんの旧裸エプロンを今更転生可にしたって事はあれかい?
希ちゃんに新規のSSR+は当分やらねーよとそういうことかい?
なぁ運営さんよぉ?
ていうかそろそろ希ちゃんの1コマ漫画下さい
ゲスト出演でもいいんで 戦闘でもストーリーでも出番無い、ちんちんも反応しない、没個性ペタチイが多すぎる 復刻【奔走!記念パーティーとジャマー騒動?】すごろくイベント
・一部のお客様ですごろく画面に遷移すると通信エラーが発生する場合がある不具合
修正対応について
不具合の原因について現在調査中となります。
もうすぐ生放送!カウントダウンシリアルコードキャンペーン
開催期間:11月7日(木)15:00 〜 11月16日(土)23:59
・期間中、公式XにてカウントダウンメッセージをPost
・Postされたシリアルコードで「ジェム」ゲット! しかしパンティ9おっぱいばっかりやんけな!
檸檬ちゃんだけ欲しいけどピンポイントは難しいわな… 他枠イランからその分デタリキ枠増やして欲しいね
タイトルムービーで新しく踊ってるの誰や
空へ抜ける立ち後ろ姿はひなっぽいけど
姉妹でいきなりユニット組むんやろか
ツインテっぽいのいるからセイナかと思ったけどキャミではなさそうよね >>659
有償石32000買えば絶対手に入るよ!
はいるよ! 班長はお知らせが読めない
まぁワイも読んでないからしらないけどいつも早くても明日からでしょ 班長はパンツの日に頭からパンツ被ってパンツぅー!言うだけのキャラだし…
絹ちゃんやゆずちゃんを両手に花してウハハ言う班長ならヨシ!
応援する あれ?、今でってさ、
プレミアムガチャに
開幕ぶっぱの水セイナ入ってたよねぇ???? >>665
いや、いないと思うぞ?
上限定ガチャに非ピックでいるからそれと錯覚してナイル 緊急任務全然美味しくなくね?900APで放置して起きたけど復刻だから? 今やってる本イベのスタンプなんかノルマ達成で周回する必要ないし
周年は週末だからBOXチケ回収込みでひたすら復刻の緊急回るしかないぞ
むしろAP優遇あるから復刻のほうが放置周回するなら美味しいのよ >>670
何をもって美味しいと感じてる?
緊急はAPをジェムに変換するものだからジェム以外を見てたらそういう感想になる
あとランクがある程度以上でないと変換効率悪いから美味しく感じないかも 900使って200いかないこともあれば800超えることもある
試行回数が全てだ >>677
緊急回すのは薬余るだけで他にする事も無くなった上級班長だけだぞ クッキーマシュマロレベル9までコンプしたんだけど着替え交換チケット3枚しか無いんだがこれは後から追加するパターンかな? 周年の着替えでも3キャラのうち一人ぶんしかくれないとか平気でやる運営だからお察し そんなんありましたね・・・
正直これ以上敵強くされても弱小チームの難易度が悲惨な事になるからそろそろ頭打ちしてほしい・・・ 実装時期の関係からかチー厶ブレイドが圧倒的に強いな
もうこいつら主人公でいいわ メンテナンス概要
実施期間:11月7日(木)14:00 〜 15:00
実施内容
・一部のユーザーにて、現在開催中の復刻すごろくイベントに遷移する際にエラーが発生してプレイできない不具合の修正
→修正と合わせて「パンツまみれ」モード中に入手できるコスプレの獲得カウントをリセットいたします
・自動ロック設定の「初回入手のみ」の条件について、バトルでドロップしたコスプレ・ジャマーが対象になっていなかった不具合の修正
・特別交換所でコスプレを交換した際にエラーがする場合がある不具合の修正 なんかおかしいと思ったらP9ガチャ、ピック0.111とか最早ピックアップでもなんでもないだろコレ… さな の逆で Anas ってのはわかるが
ネーミングセンスがおかしい
もしかして尻穴いっちゃうのか??
また低確率なんだろうけど
今から尿結石貯めるしかねーじゃねーか! おねぇの言い方だけでオーディションしてない?
歌うまなら歌うま連れてきてほしい
しかしやっぱり美兎だったか
少し小さいのいるとは思ったけどハマリカとはおもわなんだ おねぇ呼びの部分だけは満点で他は期待してただけに残念だったな
個人の感想です
姉妹っぽさもないような
よく見たら目のデザインとか同じだったりするんじゃろか シルエットの段階で分かっていたけど思った以上に妹っぽくない妹だった 「私、許さないから」
ってどうせ
冷蔵庫にあったスイーツ喰われたとか
そんなんだろ 目のパーツ同じかと思ったら違うし
黒髪じゃないし頭に変なゴーフレット付いてないし本当に妹か?またジャマーに洗脳されてんじゃないのか? 乳でかけりゃいいって小学生かって話だわな
大きさより形だろ、なんでこのゲームはちょうど良い上向きおわん型の乳がいないのか メンテナンス概要
実施期間:11月8日(金)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・5周年記念イベントの開催準備
・不具合修正
不具合修正
ホーム設定>ホーム背景>期間限定「周年記念」ホーム背景
・「周年記念Z支部(リビング)」「周年記念リビング」のサムネイル画像が逆になっている不具合
→選択時に表示される背景が正しく、サムネイル画像側に誤りがあるため、サムネイル画像を正しいものに修正いたします 歌声だけでファンを獲得したって言うけどファンの8割〜9割は乳目当てじゃないのか つまり次のアイドルは瑛里ちゃんとか蒼葉ちゃんとかのペタチィアイドルグループじゃな? 妹のコレジャナイ感凄いw
これじゃよほど盛られん限り欲しくならん
モブAやん 親の違う妹感しかなくて草
普通の妹でよかっただろwww
Anusってなんだよ
肛門かぁ?
ケツ穴確定っ!!!走れ坂本勇人! 陽菜の妹だから可愛いかなと少しは期待してたら、全く似てないw
雑な設定な印象のキャラと話での登場だし、なんだコイツ状態
この後、魅力的なキャラになれるんかな?? よくこの設定でいきなり生放送に抜擢したな
お姉にも反抗期の状態でどうやっていくんだ まぁガチの確執とかそんなギスギスした話
望んでる班長はいなさそうだしな ドッキリ大成功!!とか言って後から本物の妹が出てきて
班長全員を怒らせて欲しい 新メンバー登場!特別ホームシナリオ公開
https://i.imgur.com/pMKFVbA.jpeg
デタリキの新メンバーが登場する特別ホームシナリオの配信についてお知らせいたします。
新メンバー登場!キャラデザインは「すめらぎ琥珀」さま!
今回新登場のメンバーは、人気作家「すめらぎ琥珀」さまデザインの新メンバーになります。ぜひ特別ホームシナリオでご確認ください!
特別ホームシナリオ公開
:開催期間:11月7日(水)15:00 〜 11月27日(水)23:59 姉妹なら絵師も統一して欲しいというのは俺の我儘か
髪の色は染めてるとかで姉と和解したら黒くなって表情も柔和になった姿を見たら『やっぱり姉妹だったわ』くらいにならないかなあ コラボイベにめちゃくちゃ重いストーリーをぶち込んだ娘がいまして 何で姉妹なのに寄せようとしなかったんだ
せめてショートカットの陽菜ぐらいでよかったろ >>713
ひなちゃんはそんなことするわけないって信頼がある
ので逆に引くくらい許せないことしてても面白いかもしれない
脳がこわれる スイーツ絡むとキチ化するからきっと誘惑に負けて妹のプリン食ったんだと思う そういうテンプレ姉妹喧嘩でテンプレ妹みたいなのが良かったのよね
VRアバター用の姿ってことにならんかね 声も このデザインはユーザーアンケの結果なんだろうけど
どんな感じだったか忘れた >>714
それだ!
もしくは乳にプリン仕込んでたとか
それ食われてたら確かにマジキレするかもな
知らんけど
しかしアンケートに応えてくれたのに、反感買いまくって草
デタリキセットやら上限うpは良アプデ! 思春期に惚れて告白した男が「ゴメン陽菜が好きだから」と断られたのがトラウマ、とか?
だから班長に対しても「どうせアンタも最後は陽菜を選ぶんだろ?」とやさぐれた態度を見せるのかも 陽菜が産まれてくるときに難産でお母さんが死んじゃったとか?
頭では陽菜が悪いんじゃないってわかってるけど
「あんたさえ産まれてこなければ大好きなお母さんは死なずにすんだのに…」
って恨まれるパターン これがデタリキ自慢の班長なんだ
おいら誇りに思うよ なんかミミージャマーの仕様変わった?
ダメージリセットされたからマニュアルで攻撃したんだけど
ミミー本体に一切攻撃を加えずにお供だけ倒してリタイアして
次にマニュアル攻撃したときのダメージが記憶されないんだけど
どうすりゃいいんだこれ? >>730
そこで別腹設定が生き・・・ないな、やっぱりw しょーもない理由の代名詞みたいな所あるけど実際にプリン食われたら戦争だよね
買ってくるならええよ ヒナ姉妹関係の過去、予想レスをまとめてAIで集約してみた
ヒナが産まれる際、難産で母は亡くなってしまった
ヒナパパは、兄妹を連れ子に持つ女性と再婚
3人の子はいわゆる別腹の義兄妹となった
義兄は義妹のヒナにも優しく、非常に仲良くなった
おにいちゃん子だったサナは嫉妬し始める
『おとこなんてみんなきょにゅうがいいのね!』
ヒナが義兄とお出かけ中、『陽奈、危ないっ!』
ヒナを庇った義兄は交通事故で亡くなってしまった
サナ『わたしのお兄をかえして!』
ヒナパパは義母に『可哀想なことをした。もう1人作ろう。な?』
うなづく義母。
しかしこの時ヒナパパは間違って義母のAnaSに加入してしまう
義母『肛門痛〜い!』
これが元で痔が悪化し、なんと肛門が壊死(えし)したのだ
義母『肛門なのに壊死は違う!姉妹なのに絵師が違〜う!』
一部謎の断末魔の叫びを残し、義母もまた亡くなってしまった
サナは亡き兄が大好きだった巨乳を目指す
しかしペタチィだったため、少ないお小遣いで
メロンパンやプリンで乳を盛る涙ぐましい技術を編み出す
それを知らずに食材をつまみ食いしてしまうヒナ
サナ『お姉、私のおっぱいは!?』
ヒナ『???』
サナ『・・・あんたは何もかも私から奪ってしまった。
お兄ちゃんも、ママも、そしておっぱいも』
ヒナ『・・・おっぱい? そんなことより食べよっ〜♪』
サナ『お姉、ちょっとうるさい』
ヒナが脳天気にお気楽対策班を始めた頃、
サナは顔を非公開のネット歌手として活動を始める
そう、愛するママに捧ぐ、死因となったAnaSの名で。
AnaS人気絶頂の中、ヒナから1枚の絵葉書が届く
『これが対策班のみんなでーす!』
何と言うことだろう、
写真のセンターには亡き兄にそっくりな男性が!
しかもヒナが腕を絡めているではないか
サナ『ああこれがドッキリだったなら!
もうそっくりさんでもお兄に会いたい・・・泣
それを・・・お姉、絶対に許さない!
私も対策班に入ってお兄ちゃんを取り戻す!』
エミット『いい目をしているな、採用だ』 レイドの報酬獲得するボタンって何度も連打してた覚えがあるけど一括で貰えるようになった?
いつもレイド5回くらいやった後、報酬ボタンも同じくらい押してたような >>732
変わった
ガチ初回に本体に与えたぶんしか記録されないからどうしようもない
>>737
そうだよ どうせデタリキだからそんな重い話ではなく、くだらん事だろ。 ボイス再生のレパートリー少ねぇ…
こっから増やしていくのかそれとも >>740
許さない!!!(毎日おねぇの残していったパンツのにおいを嗅ぎながらシコシコ)
紗奈、お前班長と大差ないな 夢オチ3Pは絶対に許さない
記憶喪失オチも許さない
敵の能力で発情し勢いで3Pして記憶あるけど3人でなかったことエンドは…遺憾ながらギリ許そう 3日連続メンテとか記憶にないな
昨日のはすごろくのための緊急としても
今日のは予定通りみたいだしそこまで周年に力入れてるんだなとかいっとこう 一応メンテ予告はあったから多分小出しシナリオが入るんだろうな…
1日置きにメンテ予告とか班長じゃなくても見逃すだろ… メンテ多すぎんよ
SSレイドのミミーのランキング、リプレイしたらビット倒した状態から始まってるのが結構残ってたんだけど消し忘れってことなんかね?
とりあえず手持ち的にきらりをサポートで使ったら3パンくらいは狙えそうなのはわかったんだが 【おかげさまで5周年】
11/9 4時〜
・11/12は5周年記念日!カウントダウン ログインボーナス開催
https://pbs.twimg.com/media/Gb113GFbwAERa_z.jpg キャラ的には今の所ときめくものがないから強ければ引く弱ければスルーの姿勢を貫く
どうせ0.25の天井なしだろうし 姉妹並んでても似てねえ
目が赤いだけならラファムや瑛里ちゃんの妹でも通用するやん 研究所ちゃんは5年経っても実装されない
多分非常勤で近々契約終了なんだろ < デタリキZ 特別防衛局隊員の日常 >「皆さまのおかげで5周年 公式生放送」11月9日(土)20:30より配信!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000005125.000032953.html
▼【爆誕!新たなる歌姫たち】すごろくイベント、5周年 SSR+コスプレ報酬での開催!
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/32953/5125/32953-5125-80a8590703dd760aab8714ed7c190ff0-784x320.jpg
サイコロポイントを集めてすごろくをプレイ、すごろくの報酬として、「新たなる歌姫」イベント限定SSR+コスプレ「リリィマネージャー+(ユリアナ)」や覚醒キューブ、過去に登場したイベントSRコスプレと交換ができる「コスプレ引換券」が入手できる超豪華イベントです!
▼共同戦線イベント「疑惑!ゴシップまみれの歌姫たち!?」開催!
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/32953/5125/32953-5125-94891673663ed840d17c582d9798e5d4-784x320.jpg
5周年記念開催となる共同戦線イベント「疑惑!ゴシップまみれの歌姫たち!?」では、イベント限定SRコスプレ「モモイチゴシャツ(美月)」や大量のジェムをはじめ、共同戦線でしか入手できないアイテムなどが入手可能なイベント、ぜひお楽しみください!
【疑惑!ゴシップまみれの歌姫たち!?】期間:11月15日(金)0:00 〜 11月18日(月) 19:59 ▼生放送直後、11月10日(日)0時以降開催
5)「5周年記念アイドル」デビュー記念ガチャ
6)すごろくイベント「爆誕!新たなる歌姫たち」
7)共同戦線イベント「疑惑!ゴシップまみれの歌姫たち!」
※共同戦線イベントの開催は11月15日(金)からです 共同戦線ドラクエと被せるのやめてくれよ
やってる暇無いよ HD-2D版14日発売だっけ
FANZAの年齢層にはダイレクトHITで他も一旦人いなくなる?
今回の戦線は数稼げない運命か… ドラクエなんておじさんしかやらねーぞwww
あっここおじさんの巣窟やん・・・共同も改悪されたからなぁ >>765
冒頭の過去の思い出集で生放送時のリアルおっさん共チラつかせるのムカつくわー デイリーミッション減った?
前は7つあったよね?
何がなくなったのかわからんけど ガチャ1回のミッションが廃止されて
その分の報酬は全部達成のとこに上乗せ
トータル変わらず 確認されている不具合
コスプレ>取得情報
・「5周年記念祭BOXガチャイベント」で入手できるSRコスプレの「取得方法」ボタンを押すとエラーが発生する不具合
<対象コスプレ>
・水辺に佇む幼精<城戸アイ>
・鮮炎烈火<東雲和果>
・果報は寝て待て<岸瑛里>
・ターキッシュバン<ミーシャ・ワイル>
・在りし日の思い出<黒木風香>
・ルビーハミング<日野原すもも>
・ショコラ・ノワール<白咲美月>
・やすらぎの時間<青井七海>
・はじけるココロ<ユリアナ・フランドール>
※正常に表示されない場合、キャッシュクリアをお試しください
不具合のお詫びについて
不具合のお詫びにつきましては、次回メンテナンス終了後に配布させていただきます。 そういえば戦中には海軍には甘味
今で言うスイーツを配給する軍艦があって
それが米軍に沈められた時は戦艦が沈められた時より
士気が落ちたってくらいだから
やっぱりスイーツがらみで喧嘩か? まぁ今回のアイドル衣装着たらもうちょっと印象変わると思うよ 妹、似てない(ちんちん付いてる
だったら許す!!!(歓喜の瞬間 妹は陽菜をロリ化してツインテールにしてれば良かったのに残念だ
ただし胸はいくら盛っても良い 盛るな
ロリ体型じゃないちっぱいはよ
アンケにも書いたけども 全く似てない兄弟姉妹なんていくらでもいるけど二次元には相応の理由がないとな
跳ねっ返りならそれでも構わんのだが1コマから読み取れる関係にもう一つ重ならないのも悪い
単純に容姿と声が微妙etc まぁでもルキアママも前評判に比べて評判よかったみたいだしワンチャン
ルキアママうちにおりゃんからわからんけど ひなは古臭い
妹は今風すぎて多分プレイ層の年齢に合わない ルキアママはおよそママとは言えない様な見た目から歴戦の経産婦並の強さと余裕を見せて来たからなぁ 顔出ししてないネットの歌姫だったって設定が今後活かされるのかな
歌でジャマーにデバフかけて仲間にバフとか? 起動時のムービーで3人新衣装で踊ってるけど誰か判明してる?
腰リボンが右から赤、ピンク?、青
一番右が影だと髪が特徴的だけど
https://i.imgur.com/5RnrjkW.jpeg >>788
そら寝室で生ハメ配信するためでしょ
乳ドアップ配信画面出た時みんな思ったんじゃないか 今回の生放送でまた新たなコラボを予告するのかなぁ
またいつの時代のコラボだと突っ込みたくなるようなところから来るのか? こないだ偽オーディションで騙した娘らを放置して別の娘でアイドルやるとか感じ悪いがちゃんと今回のオーディションにも参加させるんかな?
ガチャ関係ないキャラはイベント中全く出てこないとか普通にありえるから困る デタリキZ 公式@Detariki
【5周年公式生放送】
いよいよ本日20:30より5周年公式生放送を配信!
視聴ページはこちら♪
■放送日時
11月9日(土)20:30〜22:00(予定)
■視聴URL
【ニコニコ生放送】
https://live.nicovideo.jp/watch/lv346128310
【Youtube Live】
https://www.youtube.com/live/pOImxntA0ug
■出演者情報(敬称略)
平井善之(アメリカザリガニ)、ししとうP(開発スタッフ)
レイン CV.あかしゆき、カラー CV.潮谷篭愛
赤城陽菜 CV.白月かなめ、?(詳細は生放送で!) CV.鵜飼ちよ そういや最初の頃に出てた女性アシスタントの人もう出ないんかね
レインちゃんが暴走しがちだから割と良い進行してたと思うんだけども
なんならザリガニ外してその人司会でもよさそうだったし おまえがスタッフでシコりたいだけだろ
とんでとねぇ野郎だ どいつもこいつもアイドルデビューさせりゃいいって話じゃねえんだよ
いつからキャラソン垂れ流すアイドル育成ゲームになったんだよ
秋○売春婦軍団に傾倒するのもいい加減にしろよ
これだから独裁政治はよォ いい加減飽きたけどアイドルはいいんだよ
ステップ3本建てとか潰れろクソ運営 あれ、イベント今日までなんだ
まだ10万Pくらいしか行ってなかったわ
まあ復刻の緊急回してた方がマシだから別にいいんだけども あのOPはキモいからはよやめろ
リアルデブオッサンとか見たないわ エロシーン集からのオッサンだから余計キツいんだよなあ
ほんま美少女ゲーにスタッフがしゃしゃり出て来んなや デタリキZ 公式@Detariki
【5周年記念公式生放送記念】
5周年&生放送を記念して
RP数に応じたジェムをプレゼント!
生放送終了までにこの投稿をRP♪
1,000RP達成で合計3,000個!
ぜひご参加ください! https://x.com/Detariki/status/1855208720634188043 https://pbs.twimg.com/media/Gb8EmoaaIAAanbG.jpg 1000達成した事無いんだよなぁ…大体800くらいで頭打ち… 別にぱんつで汗拭いたっていいでしょう
これはそれ専用に買ったんですからね!!(怒 デタリキの配信始めて見たけど動きがシュールすぎるだろw 今日のししとうは聞いてて特に不快だわ
無駄に出しゃばって来すぎ ししとう「石配り過ぎたからドッカンテーブルにしたろ」 エロ系の声優さんでも下ネタには黙ってしまうんだな
かわええわ 【デタリキZ5周年記念限定パック】
https://i.imgur.com/qVQVViX.png
https://i.imgur.com/UC12ZLQ.png
【デタリキZ5周年記念SSR+限定パック】
https://i.imgur.com/AXNb1xb.png
https://i.imgur.com/BBfZK5O.png
5周年記念!【ピーチといちごみるくガチャ-1st LIVE-】
人気作家「すめらぎ琥珀」さまデザインの「赤城紗菜あかぎさな」が登場!
さらにコスプレ「ステッピン・ラブ+」には「すめらぎ琥珀」さま描き下ろしの2DアニメーションH付き(デタリキZXのみ)
https://i.imgur.com/q1bfNMB.png
https://i.imgur.com/zj4TQjA.png
https://i.imgur.com/qwciFuJ.png
https://i.imgur.com/sUrIK1B.jpeg
【爆誕!新たなる歌姫たち】すごろくイベント
https://i.imgur.com/sXiwFrK.jpeg
https://i.imgur.com/DgSfP4u.png
5周年記念キャンペーン第2弾 第2弾開催期間:11月10日(日)0:00 〜
・【限定!ピーチといちごみるくガチャ-1st LIVE-】
・【ピーチといちごみるくステップアップガチャSP-1st LIVE-】
・【デタリキZ5周年記念SSR+限定パック】
・【デタリキZ5周年記念限定パック】
・ 【爆誕!新たなる歌姫たち】すごろくイベント開催
・『ピーチといちごみるく』デビュー!特別ホームシナリオ公開
・<ピーチといちごみるく>の1コマイラスト画像追加
『ピーチといちごみるく』デビュー!特別ホームシナリオ公開
:開催期間:11月10日(日)0:00 〜 11月27日(水)23:59
5周年を記念してフルボイスの特別エピソードを1話配信します。
開催期間中の初回ホーム表示時に再生されます。 Box使い切ったけど良かった
次は選挙のビオラちゃんまで貯めるとしよう
https://i.imgur.com/ppq5Qur.jpeg とりあえずカラーに特別ボーナス差し上げて
平井と陽菜はよく寝て明日も頑張れ なんか呼ばれた言ってたけどカラーさんレギュラーでお願いします 新キャラのが妹っぽい
それとHシーンの再生もガチャ回数もコラボのが上で草 あとハマリカは私の粒子が輝きだすとか絶対言わんやろ >>847
うん。あっちが陽菜の妹だった方がしっくり来ただろうなw はー、メイドガチャ10体くらい虹出た全部すり抜け
ほんとに1%あるんかよ うーん歌も躍りも過去一悪いかなぁ
パンツ見せたいしか伝わってこない大事ですけども これ見た感じ、強さ目当てで引きにいく子じゃないね… とりあえずの100連で陽菜と霞
性能的に追うほどでもないし良いかなーって
来週のが気になりますわ 配信はよかったけど全くちんちんにささらないユニットで草
これガチャ回らんやろ 無くても困らないんだけどSSR+インフレ後対応の選べるチケットって売りに出ないよな
あっても15000とかボッタクリ価格だろうけど >>860
対策班をアイドルデビューの足としか見てなくて草
く、クズやんけっ……w 結局私許さないからはなんだったの?
誕生日に帰ってこなかったことなのかな えりおじはいるけどハマリカおじはいないから売上に差が出るのか 結局アナルは無しか?
まぁ、3Dじゃ難しいかなぁ…? アイドルデビューとかいうものの、対策班のメンバーってよくて20台、下手すりゃアラサーも多いよな 妹ちゃんなんか違う…コレジャナイ的な…
(正直、女子高生ぐらいだと思ってたわぁ……) 今後実装予定の黒髪の子のほうが実は本当の妹で損歳が入れ替わってるジャマーってシナリオになって信じるレベルで妹じゃない アイドル衣装は別に良いんだけど、妹のデフォルト衣装は手に入らんの? 次のコラボはCanvasって事だけど1だけなら普通に天音・恋・悠・彩だろうけど、最近描きおろしのあった御薗瑠璃子って線もあるかもしれない
ttps://e-mart.jp/fandc/upload/save_image/1028214802_671f88022f45f.jpg 次とは限らんよ
バーチャコールだって先に名前出てたけど後回しだったし Canvasといえば秋だから今月中にやると思うんだけどな これが妹は無理がある、ストックしてたデザインを無理やり妹にしたのでは ダンスムービー良いけど変なエフェクトつけず普通にして欲しいわボケボケで低画質に見える 300連で出て良かった
冷厳の雪乙女風香はみんなの評価0だけど何でかなって思ったら昔のSSRなのか
>>879
妹ガチャで取ったら着替えで付いてきたよ >>888
ありがとう
よく見たらガチャ画面のところに書いてあったね
イベントの交換やログインボーナスの中にないか探してた アイドル衣装2人確保してたけどイベ特攻ちゃうんかい!!! すごろくのユリアナはSSR+なのか
SSR+配布は珍しいというか初めて?微妙なのか誰も話題にしてないけど 100連して確定枠しかSSR出なかったぞ…確率イジってないか?これ…マジ最悪…しかもゴミ恒常 >>893
いつも通り、そんなもん
課金ガチャ回して下さい 10連でメンバーにマーク付いて勃起したわ
妹ちゃんエロ過ぎ 妹ちゃん可愛いやん
想像してたのと違ったけど
これはこれであり SSR+は選挙とか周年とか大きめのイベントで配ってるイメージがある
ただのSSRは例外除いて もはやシーン付きのSRみたいなものだからSSR+というだけでは話題にならないのかも
そして大体配布にはシーンがついてないから今回のユリアナさんともえっちはできない🥺 新キャラの子見た目は地味だけどなんというか
こういうのでいいんだよ的な安心感がある シャンドラコラボは復刻含めて400ぐらい回してブレンダ一人だけの大惨敗だったけど妹ちゃんは10連で来てくれて助かった あと20連でSSR確定だしアイドル引こうと思ったらバカみてえな引きしたわ
SSR確定だけどもう妹狙い移行していいかこれ
https://i.imgur.com/NC0pQwK.png 性能的には姉妹どっちもつおいようには見えん(´・ω・`)
が、ひなちゃんは惑星のタンク役にいいかも
闇はタンク役いなかったし Canvasコラボってマジかよ
トノイケと☆画野朗好きだったな… エミット様また引けなかったわ
いつになったらエロ入手できんの...
かほ、フリージアも有償のみで残念 新キャラこれ妹なのか
妹ならもっと慎ましやかなおむねでよかったんじゃないですかね
あの電話の感じ子供っぽいし 無料石6万でやっと妹ちゃん来たわ(´・ω・`)
他は風香とサムライジャマー、まぁ致命傷で済んだわヽ(;▽;)ノ SSR↑10回出てPU5回と久し振りに大盤振る舞いしてくれたけど
肝心の紗菜だけ出ず
てか外れPUのユーザー評価2.2かよw今までを考えると故意にこういうのを入れてるやろw
相変わらずステップアップは6と12以外チャンス薄の地獄だし
関係ないけど陽菜と紗菜姉妹なのに似てないな
骨格からして違く) この10連だけ見ればほぼ完璧な引き(300連目)
石を殆ど失ったので後半ガチャが超性能だったら泣くが
https://i.imgur.com/hUbdMCk.jpeg ハマリカも割と強いんよな
OOあるし普通は盛ってくる
なおししとうは普通ではないw わぁ〜幽幻スペクタクルに+が付いたせいでNew演出で出てきたよぉ! SSレイドのランキング見ても集められるのかわからんキャラが多すぎる
周年の時くらい全キャラ対象のチケットとかくれんか 特別戦闘服とコラボコスは周年チケで毎回交換出来ないんだよね
後者はいいとして、Zコスはそろそろ交換チケ来てもいいんじゃねーかなと思う
たまーに復刻でガチャあるけど有償限定な上にほんとにたまにだし 妹はスルーしてはまリカ狙いでいくわ
ホントは新キャラ狙った方が石掘れるからお得かもしれんが 今回のすももとか、
周年の配布SSRは専用覚醒アイテムなかったよね? 事前ムービー?で今度オーディションやるからみたいな内容だったのにイベント始まったらオーディション丸ごとすっとばしてデビュー目前てどうなのよ
はまリカ美兎は乗り気じゃなかったのにどういう心境の変化でオーディション受けたとか
こないだの偽オーディション被害者はこのオーディションどうしたとか
そういうの描く気がないならオーディションなんて言わずに強制招集でええやんか >>917
おまおれ。
ハマリカゲットして、もし石余ってたら妹いくわ。 >>922ネットは今や精通前の小学生だってたくさんおるからしゃーなし
身分証や免許制度でアンロックできるカテゴリーを世界的に入れてくれればいいんだが、世界でも基準はまちまちだからそこの管理者が各々ルール決めるしかないしそこがダメいうたらアカンねん アイちゃん達をなかったことにするなら考えを改めるまで静かな湖畔(輪唱)を聴かせるぞ すももの配布コスプレ強いけど開幕演出が長すぎて周回につかえねー
パンツが見えるのはいいけどw 今回のメンバー選考見ると
研修生3人と陽菜で出した方がよかったと思えるぐらいバラバラすぎる
何の脈絡も無く突然ぶち込まれるハマりかとミトの空気感がヤバい ルイちゃんはいつアイドルになるの?(´;ω;`)ブワッ
アイドルに1番ふさわしいやん? >>929
しかもどっちもやる気が無かったというね… ハマー・リカは関係性生やしてきたからいいとして美兎はなんでここに入れたのかよくわからないしビジュアル的にも他3人から浮いちゃってて良くないと思うわ >>929
アンケートのアイドルデビューして欲しいメンバーの2〜5位だからね
https://i.imgur.com/DP11g3q.jpeg
時期的にアンケートの結果を反映させたんじゃなくてたまたまかもしれんけど 無償だと出る気しねぇなこのガチャ
SSRの仮天井なんか意味あるんか >>935
無いよ、有償だと確率の範囲内で出る(体感)
無償とテーブル違うとか疑いたくなる
どうしても欲しければ有償回すしか無い 瑛里ちゃんのアイドル化もはよして
アイドル化ランキグンでも割と高い位置に居たし 毎回ステップアップの最初の500円だけは引くんだけど
結構当たってる
水着コハルとエルトリンデをそれでゲットできた >>937
ハマりかは瑛里ちゃんとロリっ子デュオ組んでた方がウケたと思う 瑛里ちゃんはまリカ蒼葉ちゃんアイちゃんさん辺りでロリユニットは有るわね >>934
まずアイドル以外にしてみて欲しいジャンルをそろそろくれ
まともな巫女服着せたいランキングとか 配布のユリアナ強くね、創生かなんかでSP補充してやればずっと全体攻撃できるだろ
惑星で使いたいな ユリアナはキャラがダメだから萌えないんだ…すまない 百合の絡み合いを眺めるのが好きな女(レズっ気有り)の恋人になるのは、
これって広義の「百合の間に挟まる男」に当て嵌まったりするんだろうか? ユリアナは貴重な金髪外人でチン墜ちする気マンマンの百合というシコリティのポテンシャルの塊なんだが不遇すぎるな
初期メンは言い訳のようにイベコスばかり配布するんじゃなくてもっと頭おかしい新規痴女衣装くれよ 同棲生活は中止なのは納得だわ
満足いくもの出そうと思ったら結構大変だよな ホーム画面みたいな所にキャラを座らせとけばいいってもんじゃないし プレゼントにレインちゃんのパンチラ暖簾がなかったので
応募しなかったワイ
アームレストがない非おつぱいマウスパッドも要らん
レインちゃんパンツ見せろ! >>950
採算取るなら何かするにしても課金でドリクラじゃないがキャラ貢ゲーみたいになりそう アホじゃないなんだから考えてから発表してるとおもうんよね
それで中止ってことは売り上げがよくないかググプレの方に通らないから捨てたかとかでしょ リアってコラボ当初は微妙扱だったけどひょっとして惑星高難度のタンク役行ける?
もしそうなら育てようかな・・・ ただシーン再生だけなら難しい事は無いだろうけど、ギャルゲーチックな何かを作ろうとすると工数が馬鹿にならないだろう
転生もまともに管理出来ないのに土台無理だと思われ
嫌がらせの為に転生済で復刻するから、マジで転生アイテムの使い道がないのお粗末すぎる 50連目でなんとか妹だけ出た
姉は割と好きな方なのに縁がない ググプレ通らないはありそうw
今は知らんが昔はやけに厳しかったよな
ちょっとぱんつ見えるくらいでムキーって 妹はなんで仕事後に宿泊するホテルであんなエロい格好してんの?
頭おかしいだろ 見せパンだとしても前スリットでパンツ見えてるのはヤバい
どう考えても妹はクレイジー
顔は出さないけど歌1本で人気取ってました!
そんなの大嘘、パンツで配信釣ってた説有ります 新婚生活モードはvrを考えてた可能性は高いからvrの衰退とともにフェードアウトしたのかな 誰かと同棲なんてしたら
他の隊員らから滅多刺し確定だし
みんなと一緒なら今と変わらん
顔を洗うのも風呂入るのも一緒なんだから すごろくの配付ユリアナ、スキル性能は素晴らしいなこれ >>954
ウェーブ開始時バリアつおいからタンクっつーかバリア役で頑張ってくれてるよ(´・ω・`)
ジャマーの回復もモリモリで惑星ではつおいお >>961
格好がクレイジーなので、声だけで活動してたまであるw 根性ばら撒ける花魁すももと無敵付与のユーマが闇惑星ではお役立ちすぎるぜ マンションの前を歩いてたら上から女性用のパンツがヒラヒラと落ちてきた
「なんだよこのアダルトビデオみたいな展開・・・でもワンチャンあるかも」と思って拾ったら上からおっさんがすいませーんとか叫んでたんでパンツぶん投げてシカトした 苦手なもの 算数
ふざけてんのか
ちゃんと炉里体系にしろ おねぇは経理出身なのにな
コツコツ簿記1級とか取ってそう 妹は衣装あり3Dなしなのかよ
手抜きすぎじゃないの? 正直ガルクリとか他でプレイしてたゲームがやる気出してるから新キャラなのにキメラ感やコレジャナイや制作側のオナニーが強く見えて余計に手抜きに見えてくる
ニーズやらのこと何も考えてなく品を出すってのは殿さま商売してくるやつと受け取る側は印象が全く同じなんよな 売り上げ伸びないからなんとか課金増やしたいって印象は受けるけどデタリキは殿様から程遠いと思うけどな
むしろ殿様スタートすぎて大量のプレイヤーに逃げられたガルクリとかティンクルの方が...ね 生放送効果かね?
声優さんの素っぽいところが垣間見れるのはいいが
一番聞きたかった知りたかったのは
Pから話される運営話や開発の部分だったりするんだけどなぁ
おっぱい洗車は開眼しそうになったけどさ >>980
新キャラ、パンティ9効果?
パンティは配布石で回せる方の確率エグいし課金してる人そこそこいそう 何だかんだで穴すちゃんえっちでした(´・ω・`)
でもひなちゃんのが可愛いです
なのでそろそろカエデさんに無理目のアイドル衣装着せてあげてください 300連でヒナ引けなかったのが絶許と思ってたけど配布ユリアナが強かったからいい周年だったかな 生放送のpvを見た時だけToloveるの姉妹作品だったと思い出すわ
金色のヤミちゃんはよ 生放送カウントダウンのシリアルコードって1109namaじゃないの?法則外して来たかな。
ところでこれって全然"シリアル(連続)"じゃなくない? もともとは特典付与用に個別に認識させるコードがシリアルコードだったが、その内共通のも含むようになったゲーム用語という認識でいい
課金が本来の意味とは全く違うものを指すようになったのと似たようなもん
ちなみにシリアルとあるが必ずしも1ずつ増減させる必要はなく、一定の規則であればシリアルと認められる
つーかコード知りたいならシークバーも倍速使ってもいいから放送見ろ、それが対価だ シリアルよりシリアナルえっちだせっていうのはあるよね >>990が後ろを見ろとか言ったせいでアナルの話題になっちゃったじゃん >>954
タンク役としてはこれ以上ないほど強い
ユーマ付けておけば他3人に陰気付けておいても最後まで生き残るほど強い
惑星ならオススメNo1タンク このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 2時間 12分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。