【FANZA】デタリキZX part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727170334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャ優花って1回くらいしか来てないっけ?
ルルーはまだきてないよな >>262
1句出来ました!!
デタリキの〜ステップガチャわ〜クソの味⤵︎ ︎ ハズレ枠入れてるの本当いやらしいなwww
しかも確率一番高くしてるしwww ハズレを一番高くしてるのは本当に人の心無いんかって言いたくなる ただでさえもPU外がハズレなのにな、PU内にもハズレ入れるとかさー 理想はコラボのみをピックアップしたガチャを無料石で引かせろ、だとは思うんだけど
せめてハズレピックアップだけをピックアップの中で確率上げるのやめてほしいわ
ステップアップの確率みたらマジ嫌らしすぎるし、シャンドラじゃなかったらこんなの絶対引かない 黙々とストミ進めながらようやくバカ狐をお迎えできた
もう・・・ゴールしてもいいよね デートはマジで未読優先で出しても誰も困らんだろうに >>252
全体攻撃ぶち込んだらあとはお祈りでだれか死んだらリトライ
俺は土の全体攻撃2人持ってたからそれ使ってたな 有料ガチャの確定枠にハズレ混ぜるのはマジでやめて欲しいよな
それ確定枠ちゃうやん
別に確定枠以外にハズレ枠があるのは別にいいし咎められないよ
でもステップ12踏んで4分の1の確率でとんでもないハズレ枠があるってどういう事?
普通に考えてこんなん怖すぎて引けないだろ
どうしても外せないってんなら最悪そこは少なくとも選べるチケットとかにすべきだろ シャンドラ新規の無課金だから偉そうなこと言えんけど、そもそものPU率が全体で1/3しかない+その中にコラボ外キャラが入ってる+青天のコンボは石掘ってて心折れかけた
頑張って1stミルと2ndエル姉は確保したものの金入れてる上客用のステップガチャすら渋いとか恐ろしすぎるだろ… >>273
恒常はほぼ全キャラ居るのに
短期間で同じの3回見せられたら
流石に殺意湧くわ ステップアップを最後まで回すとハズレ枠のが3回くらい出てるのもよくないわ
ステップアップまわしてたら選べるチケットはもらえるけど最後だっけ? いくら文句が出ても実際は謎ラン表彰台常連に入るくらいにガチャガチャされてるんだから改善なんてするわけ無い 選べるチケットはステップアップ完走したら一枚だけでございます ピックアップにゴミ入れるのは悪質というか悪徳よな
いわゆる耐え枠じゃなくてマジもんの外れ
基本復刻しないんだし過去コス入れたらいいのに外れゴミローテ
3/4当たりだってキャッキャしてるうちらもどうかと思うけどさw 無償石は青天井だろうがハズレ入れようが構わんが課金の方はハズレでももっとマシなzコスや限定やらにしろと思う
仮にこれすももの枠が課金の方だけ緑Zやミオzとかだったら外れ目当てで課金狙うやつも出るだろ 最近半分面倒なイベントミッションみたいになっててガチャ引いても楽しくない…
テンションが上がるような引きが全く来ない、どうあっても限界まで絞ってくるなという感想しかない 久しぶりにキャラの好感度上げたら石15万個手に入った! >>288
これで次のコスメンバー当てるのムズすぎん? 好みか特技か誰じゃろな
お菓子くれなきゃ悪戯するぞなコスではなさそうだ よく見ろよ
紅茶を置くテーブルを作った大工かもしれないだろ マリアがメイソンの疑いは理解できたが
大工というより大エロかも 右上のクッキー四角いけどミオさんの頭に貼りついてるやつに似てるな シスターが天井ありとか甘々采配のわけがないんだ
エレガントな紅茶令嬢がジャスミンを仕上げるのだ
……そろそろ懲役あけたルルー辺りがきそうな気はするが 瑛里ちゃんのおぱんつで淹れたお紅茶のみたいっていうのはあるよね >>297
この名前なんだから冷静に考えてみたら孕みシチュがないのはおかしい
子供せて欲しがるべき >>303
何を言ってるの?おしっこで淹れた紅茶が飲みたいに決まってるでしょ
ぱんつを紅茶で汚すなよ勿体ない いや
女の子のさっきまで履いてた脱ぎたてぱんちゅで出汁を取るんだよ
いい香りがしそうだな だから何でそんな事するんだよ
紅茶漬けにしたらそのおぱつんはもう使えないよ! 瑛里ちゃんのおぱんつフレーバーのお紅茶が美味しく頂けるよ 瑛里ちゃんのおぱんつを使ってシーシャってのもいいよね
おぱんつフレーバーを胸いっぱいに吸う 瑛里ちゃんのおぱんつコスもっと増やせっていうのはあるよね
しかし惑星115以降ってどうしたらいいんです
デタリキつけかえるのめんどくせぇ… もう面倒くさくてやる気がしない
ウチの持ち物で突破できるか否か
AIでちゃちゃっと判断して
ダメかクリアしたことにするかにしてくれ >>311
まず形代3セットの壁役一人用意
無敵の効果長持ちさせるため敏捷は抑える
敵対心でなくHP低いキャラ狙う敵もいるから体力もPT内で一番低くしておく
防御依存キャラだと無敵解除後も少しは耐えられる
残り3人は陰気1セット付ける
控えには根性セット付けて少しでも長く生き残らせる 今やってるガチャのロリが欲しくて昨日始めたんだけど
90連のSSR確定が全部ホワイトアルバムなんだけどホワイトアルバム確定ってわけじゃ無いよね?
これ凸しても上級+で使えないしどうしたらいいん
https://i.imgur.com/4GwGirI.jpeg ソンナコトハナイデスヨ
ウンエイヲシンジルノデス ナァミルとブレンダの水着が出たけどカンストは1着分しか無い場合、
与えるダメージ増強だけ考えるとどっちをカンストすればいいんだ… メンテナンス概要
実施期間:10月30日(水)12:00 〜 15:00
※メンテナンス時間は前後する可能性がございます
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・新イベント開催の準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・SS級レイドバトル追加
・アップデート
・スキル調整
・不具合修正
SS級レイドバトル追加
追加日時:10月30日(水)メンテナンス後〜
・SS級レイドバトルに「ミミー(火・闇)」を追加します
また、「ミミー(火・闇)」の実装を記念して、以下の開催期間中、「火・闇属性レイドバトル」を以下の期間中に全てプレイ可能となります。
この機会にぜひ「火・闇属性レイドバトル」をプレイしてみてください!
解放期間:10月30日(水)メンテナンス後 〜 11月6日(水)11:59
【支給品交換所】支給品追加
下記の報酬を「支給品交換所」に追加いたします。
▼勲章交換
1)冀望ミミー=メティス
2)冀望ミミー=ニクス
アップデート
ガチャ
・着替え専用のおまけモデルをガチャ画面で表示できる機能を追加
※10月30日以降のガチャより適用されます
スキル調整
[SR]メディカルブレイン<三枝美咲>
スキル3:お大事にどうぞ
・スキル調整前
毎ターン自身のHP20%を消費して味方全体に秘密のおくすりを1つ付与(最大10)
戦闘不能時に自身以外の味方全体に秘密のおくすりを最大付与
戦闘不能時に味方全体に極大ダメージ
◆秘密のおくすり
HPが少ないほど攻撃力アップ(最大+80%)
HPが少ないほどクリ率アップ(最大+80%)
・スキル調整後
毎ターン自身のHP5%を消費して味方全体に秘密のおくすりを1つ付与(最大20)
戦闘不能時に自身以外の火属性の味方全体に秘密のおくすりを最大付与
戦闘不能時に味方全体に1000ダメージ
◆秘密のおくすり
HPが少ないほど攻撃力アップ(最大+30%)
HPが少ないほどクリ率アップ(最大+30%)
不具合修正
レイドバトル
・レイドバトルSS級「ルルー」の戦闘時及び撃破時ボイスが再生されない不具合
→再生されるように修正 デタリキの所持枠超えてしまったけど整理がけっこう難しいね
デタリキ+の耐性とか命中とかSR以下全部消しちゃっても良いものか あたり3枚あるんだから100連で何かかするだろと思って何も出なかった
200行けば何かかするだろ、と思っても何もカスらなかった俺を笑えよ
前回制服60連で2枚とも揃えた祟りかよ… 掘りやすいデタリキはSR以下も全部処分
メイン非一致とかの不要なのも絞り込んで処分
プラスも非一致の低レアとかを処分
そうしてるといつの間にか必要なデタリキもごっそり無くなってるぞ イベントでSSR+デタリキガチャして、第一補正が外れだったらもう使い道ない? 部位?にもよる
3か所は種類とあわんのはゴミ
残りは耐性が無難だけど耐性いらん場面もある デタリキって一個一個性能が違う上
配置する位置でも上がる数値が違う
めんどくせぇ、デタリキマイスターとかいるんかね? >>313
ありがとう
回避以外で耐える方法探すって感じなんかね
めんどくさいの… 今年になってようやく初めて攻撃力15%以上サブパラメーターアップが2回ついたからなあ
狙ってやるものではないが終わりは本当にない 火レイド常時開放か
マッスルフェスティバル消化のチャンスじゃん レイドもどうせきらりで飛ばすだけにしか出来ないならやらなくていいんだが 選択チケット明日までか、周年生放送の後にも選択チケットあったっけ? なんかAIっぽいのだったと思う
今年の春の桜あたりまでそんな感じじゃなかったっけ 通常枠からの昇格でせっちゃん来た
虹ぱんつじゃなくてもこんな事ってあるんやね
もう思い残す事は無い
さようならシャンドラ
いや、まだだ
ようやく次のシャンドラ回せるんだ…
るうみなちゃんとブレンダちゃんの水着かわいぃから欲しいんだ
その他はハズレ枠みたいな顔してるからいいかな… >>338
なんか地面から葉っぱが生えていて紅葉してるとか、そんなのだった SSR15で外れPUすら0って
特にスルーしたガチャもないのに最後に出たnewはマリアやし
勘弁して 全部のガチャにブッコんでたらそりゃ石足りなくてそうなるわ
課金してそれならゴメンな 釣り終わっちゃったからすごろくで石掘ってるけど350連くらいしてナァミルしか出てないの辛い
全部すり抜けだしSSR+でもないし…
まあナァミル目的で始めたからいいんだけどさ メイメイちゃんなら俺のホーム画面でお乳ブルンブルンしてるよ >>314だけど
欲しかったメイメイちゃん出たからもうオッケーや…
このゲーム続けるモチベ保てた
https://i.imgur.com/YsI1wlw.png チーム戦やろうと編成してたら
クッキーマシュマロが弱すぎた。
新しいメンバー主体にガチャ回すから
すり抜けで当たる以外レベル上限120を引かないので。
ルルーは来年の今頃まで迎えられないかも エミット良いな、普段露出狂みたいな格好してるから余計にいい レイヴェルのコスなんていつぶりだ…
土属性は欲しかった所だし、弱くない限りは引こうかな リグラスちょっとゴキっぽくて苦手だわ
目の色変えるのと触覚取ってくれ 今回のコラボガチャは水も光も足りてるから回すつもりなかった
でも、色々とこらえきれなくなって強いと言われてるセツ目当てで100連だけ回した
水着コハルが来た
目当てと違ったけど持ってなかったしこっちも使えそうだからまぁよし レイヴェルとか次いつになるか分からんから強かったら引くわ
にしてもスタンプとか言うゴミガチャ辞めて欲しい >>352
これが大人エミットだったら最高の組み合わせだったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています