【FANZA】デタリキZX part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727170334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回のコラボガチャは水も光も足りてるから回すつもりなかった
でも、色々とこらえきれなくなって強いと言われてるセツ目当てで100連だけ回した
水着コハルが来た
目当てと違ったけど持ってなかったしこっちも使えそうだからまぁよし レイヴェルとか次いつになるか分からんから強かったら引くわ
にしてもスタンプとか言うゴミガチャ辞めて欲しい >>352
これが大人エミットだったら最高の組み合わせだったのに スタンプガチャはおまけが色々貰えたはず
自前では層が薄い土だしうさ耳メイメイ諦めて
ここは従順な司令とやらを体験しにいくか >>362
セクシーバージョンが脱が武なのかデカくなるのかによるな 次エミットとレイヴェルなのかよ…
おいらの尿結石全部無くなっちまったよ
FANZAフェスの報酬早くっ… 石期限来週切れて1万ちかくきえるから回したいけどキツネの子強いんか? レイヴェルはパイタッチした時の反応が結構いいんだゾ メイドでたくし上げおぱんつが無いのは片手落ちでは? なんでリグラスにSSR+寄越さんのや!ふざけんなゴルァ!! 尻軽限定任務の最後が全くダメダメだったので
ぜひどっちとも欲しいな。。 上で音無しバージョンって書いてるけど今回は誰もロリ化してないよな? レイヴェルの供給ありがたいんだけどそっちに普通のメイド服はないんかいな…そういうとこやぞ運営
それはそうと綾音まこの演技がとても良いから是非とも引き当てたく。なお石の残弾 釣り2箇所ぬしがでない…
オートランダムで出る?
出てないとか固定した方が良いのかな? 基本的にぬしが出るのってぱんつまみれの固定位置だからずっとランダムにしてたらそりゃ出ないっしょ… フィーバー状態でしか出ないからランダムオートじゃなくてヌシ釣ってないとこのみオートにしてヌシ出たら別のヌシのとこオートにしないと釣れんでしょ そうなのか…
今までそれで出てたから大丈夫かと思ったわ
固定オートでやります
ありがとう 固定でやったらすぐゲットできたわ
ありがとう
釣りやってるキャラがエルトリンデなんだけど
いちいちセリフがエロい
サキュバスじゃないのこの人ツノあるし そもそも場所書いてないレア枠ならまだしも明確に釣ってない場所確認できるヌシ残ってて何でランダムにしてるのよw ダイヤとバッジが取れたら次とやってればだいたいヌシは揃ってる メンテ忘れてすごろく任務オートで回してたわ
リザルト見ないとサイコロゲット出来なかったりする? その都度加算はされてる
最後はあくまでも結果が表示されてるだけ そもそもヌシが出ないという人は特効少ないとかで試行回数が少ないのでは
消化してない餌がまだ300万あるっていう >>373
下着でも乳縮んてない?
これ直されんのかね レイヴェルのクソ雑魚性能の方向性どうにかして…昔は強かったじゃん… [SR]メディカルブレイン<三枝美咲>のスキル調整内容の誤記載ついて
10/25(金)に告知させていただいた「[SR]メディカルブレイン<三枝美咲>」のスキル調整内容について、一部記載に誤りがあったため訂正させていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
スキル調整内容の誤記載箇所
誤)秘密のおくすりを最大付与 →正)秘密のおくすりを同じ数で付与
スキル3[お大事にどうぞ]変更内容
▼スキル調整前
毎ターン自身のHP20%を消費して味方全体に秘密のおくすりを1つ付与(最大10)
戦闘不能時に自身以外の味方全体に秘密のおくすりを最大付与
戦闘不能時に味方全体に極大ダメージ
◆秘密のおくすり
HPが少ないほど攻撃力アップ(最大+80%)
HPが少ないほどクリ率アップ(最大+80%)
▼スキル調整後(訂正後)
毎ターン自身のHP5%を消費して味方全体に秘密のおくすりを1つ付与(最大20)
戦闘不能時に自身以外の火属性の味方全体に秘密のおくすりを同じ数で付与
戦闘不能時に味方全体に1000ダメージ
◆秘密のおくすり
HPが少ないほど攻撃力アップ(最大+30%)
HPが少ないほどクリ率アップ(最大+30%)
お知らせ誤載のお詫びについて
お知らせ誤記載のお詫びとして以下を配布させていただきます。
▼お知らせ誤記載のお詫び
・ジェム × 100 なんだこれ…エミットは一応ありなのか?
リグラスもゴミレイヴェルに至ってはssr+の性能じゃないだろこれ(攻撃ステに惹かれてサブコスにしても敵対心アップ) レイヴェルが弱いのは即分かったけど、エミットは…強いのかな…?
相変わらずエミットの能力説明は分かりにくい それとミミー強すぎんよ
ワンパン難易度また上がってない?
ララーと比べてどんどん同難易度なのに難しくなってる気がする インフェクションの設定上の強さどおりなんじゃないかと
リーダーのママーは凄いことになるはず
ガチャは正直この性能では周年も近いし迷うな 他がアニバやらでランキング載りワスクするために弱く来た言われても信じるレベルでレイヴェルは酷い
こないだの愛試された瑛里とかもだけど何か意地でも強くしてはいけない決まりでもあんのか
エミットのミーシャの説明は草生えるし決してふざけてるだけではないと思いたい、性能までクソはなにも笑えないんよ ラファムはナチュラルにおかしい人扱いでふふってなったよ
しかしメイドでたくし上げおぱんつないのはおかしいやろ!(二回目 >>396
すまん、対策考えたら寧ろ前よりは楽かもになった
先週の惑星120Fや大型のフリージア相手にした時も思ったがスライム娘つえー
他陰気+死ななきゃ全回復はだいぶチートだわ レイヴェルさすがに弱すぎないか?
スキルに何か記載忘れあった言われて納得するレベル
>>400
他のソシャゲとかのロード中(ダウンロード中)と被った時にたまに出る気がする ミミーはお付きの羽虫潰さんとどうにもならんなクソ面倒くせえ
つーかMAXダメージ更新されんぞ コスプレ性能はさておき
シナリオは大満足なのであった
エミットお前ずっとそのままでいろ
まだ手に入れてないけど
シナリオが催眠なんだからえっちも催眠えっちなんだろ
興奮してきたっ……!! >>402
NGってかいてあるのは、初回のダメージしか記録されない
でも多分ミミー殴ビット殺したあと直ぐリタイアでもタイアでも初回扱い レイヴェルは弱さよりもついに何のギミックも搭載されなくなったのが悲しい
恒常そのままコピペでええやん… なるほどビットだけ壊してリタイアしてそこからダメージ登録か
これクソだわ… 継続ダメージ系ってうんこよな
恐らく風エミットさまが猛威を振るったから警戒されてるんだと思うが使いもんにならない
周年もどうせステップだしゴミガチャはスルー推奨 レイヴェルわりとお気に入りなのに
奴は尻軽4天王で最弱っ!!みたいな立ち位置になってるの悲しいぴょん
メインシナリオでも出番来てるのに😭 えー、エミットギャラクシーと同じめんどくささなの?
正直アレもうやりたくないなあ このゲーム始めて何年経つのかしらんけど、ようやくエミットが手に入った……
強いのか弱いのかはさておき、これでシリガルのミッション攻略できる嬉しい ミミーのビット先に壊せってのはバトル前の説明に書いてあるからまあいい
けどバトル開始からタゲ合わせててもビット壊すどころか半分も削れんまま全滅させられたわ
どうせえっちゅうねん
ビット壊せっていうならビット壊せるようにしといてよ MAXダメージが更新されなくてマニュアル攻撃を余儀なくされてるんだがおま環? あービットは属性違うのね
マニュアル攻撃を繰り返せばビットも壊せるしダメージ入るようになるけど
初回ダメしか記録されない仕様のせいで倒し切るまでマニュアル攻撃やり続けないといけないのクソすきる レイドバカみたいに糞詰まりしててワロタw
こいつらマジ学習しねーな
大人しくカギ集めしてればいいのに ミミービット属性があるから余程高画力じゃない限り属性勝ちしないと1戦で落とせないっぽい。
火ミミーのビット→闇
闇ミミーのビット→火
ミミー本体に属性勝ちする味方のランダム攻撃とかで猫パンダメージ与えたままビット壊すとダメ登録されてしまうから注意しろ
おかげで3パンで倒せたの消えてて、2戦目maxダメ猫パン連打しまくってたわ モブがいたエミットでのスコアの稼ぎ方再びってやつか
0ダメでトンズラの真髄 >>418
おばさんじゃねぇよこ6すぞ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´ᾥ`)ドゥクシ >>412
一度でも本体殴ったらそれが記録になる
再度殴っても倒し切るまでダメージは更新されない リタイアしてもダメージ記録されるのうんこすぎん?
ビットの弱点属性でかつ全体やランダム出ない純粋な単体攻撃のSSR+というごくごく限られたコスだけで編成して?
マニュアル操作でビットのみを攻撃して?
倒した直後、本体にダメージを与える前にリタイアして?
ようやく本体の弱点属性部隊の出番
…でいいのか?全くやれる気がせんのだが 90連の確定でレイヴェル来た
SSR(以上)はこれ1着だけだったけどホントに3%もあんのかよ?
まあええわ,レイヴェル可愛いから
しかしWiki見るとコイツ宇宙人なんやろ?
何で人間と交尾して喜んでんの? >>422
タゲとればマニュアルじゃなくても倒せると思うよ
ただ3倍速だとあわててリタイアに間に合わないで猫パンしちゃったは十分あり得るから気を付けよう エミットさまと攻略同じなんやろ?
それなのに文句言うってことは・・・あっ エミットは初回のみ制限なかった気がする
槍ぶち折ってから悠々とダメージ更新した記憶
ワンパンが視野に入る熟練班長は本体にダメージ入れないように気を使う必要があってやること同じになるんだろうけど やり方わかれば大丈夫かとフルオートでも一応タゲは取れる
単体攻撃マンだけでビットを専用属性で破壊した直後に
すぐにトンズラして0ダメで終われるかの反射神経が必要なのだ
その後は調子乗ってるミミーを本命属性でフルボッコ 去年と一昨年の流れで行けば今年のクリスマスも乳首チラ見せのコスが来る
それはどんなに弱くても引かにゃあかんから貯めておこう >>423
実はな
レインもムーリンもユキノも宇宙人なんだ
あと班長はケモノやサイボーグだって喰っちゃう漢なんだぜ? 安心しなよ
班長は最近髪の毛が生えただけのズラだよ SSに挑戦する為の鍵を集める為のS+に挑戦する鍵を集める為のSやっただけで毎回もういいやになるのから抜け出せない もうレイド全くやらなくなったわ…
レイドつれぇど… >>420
悪かったよ
本意ではないけどBBAって呼ぶわ レイプェルさんみたいな大人の落ち着いた女性をにんっしんっさせたい
でもあいつら宇宙人だし地球精子で妊娠させれるの?
させれたとして寿命は折半みたいな感じ? エルトリンデの乳装備したらエロくなりそうなキャラはそこそこ居る ガチャ動画でエミット見たけど乳揺れが残念だな貧乳の乳首がグリングリン動き過ぎ
昔の方が自然だったわ 新レイドどうするんだよって悩んでたけど
本体一切触らずビットだけ落とせば初回制限引っかからないのね
…こんなの分かるかあああああ!!(´;ω;`) そうなん?エミットギャラクシーと同じ仕様って事なのかな >>441
デタリキは今のところボテ腹ックスも無いしなあ
こういう特殊シチュはエロ付きジャマーに頑張ってほしいところ ケモノはミーシャとしてサイボーグって誰のことなんだ? >>447
ブレイン
人工ボディで中はメカメカ
最近、ロマン砲が却下された >>450
あれメカメカなの?
漫画のネタはともかく中身はてっきりナノマシンとかバイオテクノロジー側のものかと >>452
読むの面倒でスキップしちまったンゴ
確かにかコラボの子を手にするために必死で石集めてたせい
そっかメカなのか
生身のが人損やらシチュ妄想滾るからちょっとかなしい
隊長好き好きなのに全くこどもほしーとかデートとかでも言わないのはそのせいか
逆に健全面ではそれならSDや専用モーションでロケットパンとしてくれねーかなとかロックマンみたいにチャージバスター撃たんかなとか初代モッコスみたいな腹エロバスター撃ってみてほしくもなる 人損!? 間違い妊娠な!
リョナは嫌なんでむしろそんなシチュならメカがいい ブレインは欠損もふたなりも超乳もパーツ取り替えるだけで無限の可能性があるのに活かせてないよな
性格的にどんなアブノーマルでもノッてくれそうだし何なら本体の思念体プレイでもいい レイヴェルお姉ちゃん 良い
エミット様メイド セクハラパワハラです 胸盛った時点で予算使ってるし射出機能もつけてあげていいと思う レイヴェル、立場上ほぼメンバー全員が班長の部下の中、数少ない上長かつ年上っぽい見た目の人だからなぁ
エミット、レイン、ムーリン、ルキアには外観からそういう属性が感じられんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています