七人のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8223位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
浅黄ムツキちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8222位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729258721/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured プンソン@ブロリスト兼先生 @Brolist_kr (2024/10/18 23:30:53)
あー……
グロ版ブルアカらいぶ、何故今までアーカイブ上がって来ないのかと思ったら
国家別プレイ状況コーナーで、
「台湾」と「香港」を別表記したせいでYostarの怒りを買ってしまったのか。
面倒くさいねぇ〜……
https://pbs.twimg.com/media/GaLfNPsbsAAIAGJ.jpg
https://x.com/Brolist_kr/status/1847284218583552111 Amazonでミナシゴカード注文したら配達1週間後だったからキャンセルしたゆ なあふたばにもぷにアン居るんだけどこれお前らか?
24/10/19(土)01:08:42 No.1244278385
ぷには初期にだいぶ石貰ったのに全然最高レア出ないでやめちゃったが
スレが活発なのを見ると惜しい事をした気もする
24/10/19(土)01:13:08 No.1244279479 そうだねx1
>ぷには初期にだいぶ石貰ったのに全然最高レア出ないでやめちゃったが
ぷには最初期ガチャ確率が1%になってた疑惑がある
今の転職と同じUR1%のPU0.33%ね
長時間メンテ後に確率直したっぽいけど確率問題はダンマリで個人的にはガチャ確率はもう信用できなくなった
24/10/19(土)01:20:40 No.1244281362 そうだねx2
>長時間メンテ後に確率直したっぽいけど確率問題はダンマリで個人的にはガチャ確率はもう信用できなくなった
不具合報告内容を後日書き換えたりスコアタ用キャラの重ねパック出した後にそのクラス出禁とかするんで
キャラ可愛いけどそういうとこ信用しない方がいいよここ ふたばで相手にされないからってこっちに持ってこなくていいよ😅 アンチを生むような行動したら嫌われても仕方ないゆ
しないように気を付けゆべきなんだゆ 誰と喋ってるんだと思ったらWかNGで見えんかったわ ガークリ信者さん現実見てくれ
594 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e120-CzFF)[sage] 投稿日:2024/10/19(土) 00:21:59.44 ID:LgGm7f5m0
先にあやらぶとか戦恋が息絶えるとは思うがな
あと転職魔王 >>18
食べたあと歯磨きせずに?
奥歯ボロボロじゃんゆ? >>20
クレーのコスプレ衣装もってるわ
トルソーに飾り付けてる リベガメとてんまお遊びすぎて他の村ゲーログインするの忘れてたゆ… 奥歯粉砕じゃんゆ最後のレスから2ヶ月ぐらい経ったぞ コロナ後台湾に一ヶ月ぐらい出張に行ったけどブルアカやってゆ奴も広告もみたことなかったゆ
ブルアカやってそうなチー牛が職場にいなかったからかもゆ >>33
スイメド生の告知がきたらふんぎりがつくだろ ガル生は最低でも22日には告知されると思う
それ過ぎたらちょっと怪しいね >>31
ゆはダフネずっとやってゆ
村ゲ2日間ログインしてないゆ こうやってみんなとまったり過ごす時間が大好きなんだよね❤ おそらくガックリは完全無告知ゲリラ生やね
伝説の一夜になる ギルガメのエロテキストみてるとアライさん思い出す
同じライターか? 余って一人称もゆだとわざとらしすぎるからズラして余にしたって感じがするよな
はせPのゲームだから
………。 やるんだ!
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)(*^○^*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| | ……。
| (*;○;*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| | >>54
単純計算でてんまおに10億以上かかってるという事実 辻さんはダメ
ああいう頭の良い奴回転の早い奴がいると周りが余裕なくなる
ついていけない >>54
200億も開発費出せるのにできるものがな... はせさんの本気200億すげー
マジカミなんて大したことなかったんやな CSがスーパーFANZA大戦とかFANZA無双なのかな
楽しみだなぁ そういえば35億とかいう芸人見なくなったな
やっぱり工作だったか >>71
あのチープさじゃせいぜい10億行って無さそうゆ 村のお手本は覇権神ゲーちんくゆスターナイツだとゆは思いますゆ
ゆーゆっゆっゆ リオースひっこめたし
追加で開発費だして作り直しでもしてるのかな (っ´,,>ㅅ<)ω<`,, )₹" ゅ♡*.大好きだよー❤︎ ハロウィンの次はブラックフライデー♪
たのしーがたくさんゆ♪ >>86
あの手この手で搾取しにきてゆ
こわいゆー ハロウィンはかぼちゃプリンを買ってきて1人で食べるイベントなんだが? ペルソナ3リロード
PS5 76368本
PS4 40024本
メタファー
PS5 82827本
PS4 25385本
和ゲーはもう終わりだゆう
大人しく父さんの黒悟空にGOTY譲った方がいいゆ >>89
おひゆにかぼちゃ使ったおいしー定食食べたり、ハロウィンコスプレした子がいゆスナックでかぼちゃ料理つまみながらお酒飲むのたのしーゆ? >>94
メタファー世界で100万本ってゆってたけど嘘かゆ
セガ嘘つきゆ ガールズクリエイション…
________
| ∧_∧ |
| (●▲●) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| | リベギルはメートリちゃんの変な声かわいーできるけど転職はどうやって楽しめばいい? メタファーのSteamが同時接続8万いってるから
それなりに売れてはいるんだな 転職はCM見たりパス買ったりを楽しめ
あと鬼のような弾幕を頑張って回避しろ ソウルハッカーズ2が欠片もソウルハッカーズじゃなかったから
もうP系のゲームしか作れない会社になってるんだろうな おんなじゲーム何度焼き回しても買う理由ねえだろゴミが >>120
15年前と変わってない方が怖いだろ
普通15年経ったらゲームとかやらないだろ >>120
うわー昔好きだったわこれ
グラフィック最新で作り直してるの? 買うわ!
ってなるんだよね一般的なゲームファンは すいません、ちんかすアンケボロクソに書いてやろうと思ってたんですが
まだログインもしてませんw 肝心な部分を逆張りでドットにしたSO2はクソでしたゆ 15年なら自分の子供がやってるの見てそういやこんなクソゲあったなwってなる感じか P3はリメイクする度にキャラの性格が丸くなっていくのは笑った 求めてるのは容量で削られた部分を追加するとかそういうことなんだけどね >>131
>>132
ストーリーが売り?なのにもう知ってるのやっておもしろいの? DQ3とかリメイクしたところでなあ
あれDQ最高傑作面してるけど11sより下だろ ゼノギアスはディスク2が明らかに作り込み不足だったんで完全版やりたいと当時は思った
もう今更どうでもいいけど DQ3はSFCのリメイクで完成してただろ
今更劣化リメイクしてどうすんの? 黒幕追ってたと思ったら世界が滅亡して有耶無耶になったのはもうなんて言ったらいいかわからなかったわ ストーリーもう覚えてないけど昔のグラでやり直そうとは思わないからリメイクしろ ゼノギアス当時は完全版やりたいとおもったけど
さすがに今更過ぎる WA2もゼノギアスも今やっても戦闘もっさりすぎるからな
セイッ ハイッ ショォー 変に3Dにしたりすると印象変わっちゃうんだよなぁ
バッツとか誰だよこいつみたいになったし WA2のラスボス戦とかit's over 999999並の笑いものになるだろう 弟がFF7を6周やってると当時の彼女から聞いてどうして一度クリアしたゲームを何周もすゆかゆは理解できなかったゆね
そんな義弟も今では3児の父ゆ >>150
たまに配信してるやつ見てるけど全然昔のグラでいい リメイクじゃなくてその昔の名作を超えるものを出せというのが一番健全 キャラ造形は天野絵とゲームドットどっちを重視するかで
FFは見た目の印象が別物になっちまうからな FF5は色んな職でやり直すの楽しかったから何度も最初からやったな
序盤は職の数少ねえからマンネリになるが >>162
その名作を出そうとした🐷はどうなった?
フラッグシップ、順調に航海してるか? GBA版だったかな
ステータス画面のキャラ顔を天野版にして誰だコイツらになったの ジョブシステム嫌いだったな
キャラの個性が無くなるじゃん 5はチキンナイフとブレイブブレイドの件もあるし2周はするよな >>167
追加されるの4職ずつだからそういうのなくね? >>171
ゆーてFFシリーズでキャラの個性とやらが初登場したの4でしょ… SFC版DQ3は感動したゆなあ(GB版でさらに追加要素あったのも驚いたけど)
ただそれでもう必要十分だからこれ以上は蛇足になゆと思うゆ 5はSFCとPSのリメイクでやったから2周はしてると思うゆ
個性なら2もそうじゃないかゆ ざくアクはパッチの度にやり直してたゆ
完結したのやり直す事はあんまりないゆ 正直すごろく場は異物感ありすぎであんま好きじゃない
せめてメダル王みたいに井戸の中に隠しとけよ >>164
ドットやショボいポリゴンだから許容できた演出があるからな >>171
わかる
政権3のクラスチェンジは個性守りつつ変化があってよき ファイファンは作業ゲーだからおもんねねーわ
倒せなければレペル上げて解決とか猿でもできる FF2は初期状態の差はあるが
コイツだけの能力ってのはないからな ざくあく大規模アップデート! とかされても前の内容ほとんど覚えてないから続きから出来ないんだよな >>186
でも倒せなかったらクソゲー死ね!って暴れるんでしょうゆ? >>191
だから全てのJRPGがモンキーなんだよ FF8は自分のレベル上げると敵のレベルも上がるから楽にならないぞ良かったな 赤pt強くなったのに100万もいかねえぇ・・・ってよく見たら敵が赤だから青パだろ寝ぼけてんのか俺はハゲ 自分のレベルに合わせて敵のレベルが変化するシステムも嫌い DQ6は一部の特技が強すぎて個性もクソもなかった記憶 >>198
それよく言われるけどつらいと思ったこと一度もない
LVUPでステあがるのつけてないだけだろ FFは12で死んで13はちょっと許せたけど14でもうだめだこれのイメージ まぁよほど無駄に戦いまくらない限り勇者は主人公のみやし お掃除してお風呂入ってたらこんな時間になっちゃった…… 何十年も前のもの見下して良い気になってるおじさん… 俺はRPGでレベルを最高にしてからボスキャラに挑むんだ 6も7も特技のバランスはわゆいけどそれは知識があゆことと修行前提だから
それらを考えなければ戦闘バランスは神懸ってたゆ >>218
仮想レベル最高にしてる間に友達はリアルレベル上がってるよ? FF12は検証班のデータ踏まえてガンビット組むと結構おもろいなこれってなる 🌟ギリギリわるくないわため🌟
投稿しました!✨
今回のゲストさんは、ギリわる初登場💨
ルーナたんです❤
毎週金曜日19:00に投稿中っ📢
#ギリわる
⬇怪談話をするわため⬇
https://youtu.be/3exO6DcmyYo 古のRPGって育成ゲーでしょ
敵との戦闘というよりレベル上げて強くなるのを楽しむ 雑魚狩り作業好きなやつって発達showガイジの才能ありそう キッズの頃のFF8は学園地下のオイルの2体と次のデブで詰みましたゆ
やり直したのは結構後でしたゆ 11の後なのがな当たり前だけど
11の劣化にしか感じんかったわガンビット 強化要素の大部分がレベルと装備だけだからすぐ飽きるんだよ >>238
そんな誰も知らんゲームの話やめろよここランスレだよ ガンビットが11の劣化ってマクロで1人PTプレーでも楽しんでたのか? 強くなゆのも楽しいけどゆはギリギリの戦闘で勝利すゆのが好きだったゆ
今はめんどくさいのが先に立つけど… 12はガンビットだけじゃ擁護できないほど退屈だった ソシャゲの時代が終わったから今度はCS回帰するんかねえ
PS3以降はグラフィックだけ向上して中身のないゲームが大半
ゲーム性が面白いのならスーファミ世代からPS2辺りまでのゲームかな ドラクエ12って軌跡みたいにアクションとコマンド切り替え型になゆんかゆ RPGのレベルあげても現実じゃ何の役にも立たないって気がついちゃったからな… 人間の本質って雑魚狩りじゃないの?
戦闘じゃなくて勝つのが楽しいんだよ 個人的にはプレイ環境がなくて出来なかった11のせいだと思ってゆ >>254
ドラクエ知ってるくらいでマウントっすかw今時誰もやってないよジジイw
老害は早く自殺しろ >>255
ランスレに書き込むのも現実じゃ何の役にも立たないけど レトロゲームが高騰しつつあるから気軽に買えないゆ
お前ら買い漁るのやめろオレが買えなくなる >>267
餅月なこだけど
きな粉餅とかかってるんだよ 10が大当たりしたなら11はクソでも売れるのが確定してたのに家ゲおいてけぼりだったからなあ DQ6の空飛ぶ城に戦いを挑む絵はあまりにもシュールすぎた
スタッフ誰かとめろよ 10-2クリアしたはずなのに一切ストーリー覚えてないゆw
1周しかプレイしてなくても大体のゲームはうっすらとは覚えてゆのに
どんだけ薄味だったんだゆ >>280
どーゆー意味ゆ?
ゆは若者だからよくわかんないゆ >>270
文句ならガイジンと円安誘導してゆ奴らに言えゆ >>257
例えばスライムとか殴るたびにギャアアアとか叫びながら血を吹き出したり命乞いしたりするなら楽しいだろうね
でもRPGの雑魚狩りはほぼノーリアクションだから虚無でしかない 10-2って引き継いで何周かするゲームじゃなかったかゆ
1周目から100%出来たような気もするけど >>289
悪いけどドラクエじゃなくて11の話だよ
11語る奴とか普通に老害だよ何歳だよ 10-2ってクリアした気がするけど何もストーリー覚えてない でもRPGのレベル上げめんどくせーって世代がクリエイター側にいゆからソシャゲはスキップが基本になってるけど ちゃんとクリアすればティーダが帰って来るエンドだゆ 最近はリメイクばかりしかないよね…
もう終わりだよ 運営は変わったけど出来るで
BBUのPS2は無理らしいけど >>301
でもてんまおはサブスク加入しないとスキップできないけど >>257
対人ゲーで初心者狩りして煽りまくるのが楽しいってならまさに人間の本質だよ
でもRPGの雑魚狩りはそういう本能的な快感を得られないような作業でしかない
真顔でボタン押してるだけ >>307
中国人野郎どもはまだシコシコレベル上げしてるのが主流なんでしょ 10-2の真End 別にティーダが受肉したわけじゃないってのが救いなさすぎゆ スキチケを有料で売ってる村ゲー
ドブ
シゴ
大麻 NEW! シナカスも結局LoLでポケモンがいつまでもトップだから終わってる テイルズオブヴェスペリアで経験値ブーストの課金コンテンツ置いたら
くっそ売れた話好き >>314
チンカスは金出してもスキップできないけど… >>317
クソゲーだから真エンドまで辿り着くまで遊ぶ猛者はほとんどいない >>322
ハレトウとスイメドとイケゴブを合体させたようなゲーム クルスタはオートあるし周回楽だからな
お前はてんまお? (;´Д`)イェ〜エェエェェ・・・・・(こんき〜ん こぉん・・・)
(;゚Д゚)ヲィ〜ヲィィ〜イィィィ〜 (;´Д`)ィィィ・・・
https://youtu.be/znkZjfWKK4U?si=A5JiE_FZY-ImTDbJ >>326
🐷信は時間を使わせて頂いてありがとうごさいますと感謝してるから >>332
でもオートクソバカで手動必須じゃんゆ
デイリー報酬が無駄に分散してゆところもそっくりゆ >>331
なんでそんなクソゲーばっかりやってるの? >>332
周回させる作りになってないならいいんだけどなガッチガチの周回ゲーはクソすぎ てんまおはマジで課金しないとなにもさせないからなって固い決意がすげえわ
各種パス買えば普通のクソゲーってくらいになると思うけど村でここまで乞食弾圧すると基本的に即死なんだよな 今日のまとめ
・ミナシゴ課金不具合で大荒れ
・かんぱにRe脱法ポンジで死にかけダンマリを決めてる ハレトウって金出さなきゃエロ見れないんじゃなかったっけ ASMR配信ありがとうございました👂
吐息&耳はむメイン、後半はオイルマッサージ多めなアーカイブになりました!
耳の疲れをほぐしてぐっすり眠りたいときのおともにぜひ♡ でもてんまおは毎日1500石配布してるから無課金ニートには最適なゲームだぞ >>347
それにじカノじゃね?ハレトーは典型的放置コピー省エネAIクソゲ >>346
城詐欺
おわらぶ詐欺
かんぱに詐欺
しご詐欺 NFTゲーはゲームを語るようなものじゃないってオレ言ったよな? かんぱにの状況は知らないけど資金繰りが厳しくなったから
とりあえず見切り発車して自転車操業すゆつもりだったのかゆ >>351
石どんだけ貰っても0.33%のクソガチャしか回せないんで強くならんし
エロも見れないし快適プレイもできない >>347
ハレトー無課金はイベキャラすら取れない感じ
キャラ数も戦力に関わって重要なので無課金ならやる価値なし
エロ自体は取れる最低限のキャラのは見れたはず 出金?エクスポート?できないだけでかんぱにコインはあるんだろ
気にせず屁こいて寝てりゃあいつかどうにかなるさ たぶんね 石を沢山貰えてガチャが沢山回せるようにすると
今度一回辺りの興奮度が薄れるしな
バランスって大事だと思う >>374
というか他ゲでも石求めるようになるから村ゲは連鎖的に死ぬよ >>373
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩ ソシャゲのノリで運営する奴ばっか
そんなもんにゲーム外での価値なんてつく理由ねえだろゴミが NFTゲーは終わったな
辻氏のなんとかって言うゲームも不発で終わるだろ ゲームとして成立してないから価値も糞も無いと思うんだけど… こんなに古いRPGの話がされてるのにエレマスタの話題に誰も食いつかなかった
情報見る限りあの頃のドット絵RPGを大ボリュームで作ってる感じなのに NFTがコケたからテクロスグループのwithにもシワ寄せが来そう
ただでさえヤバイ状況なのに >>370
それ見て思い出したけどてんまおのイベパス買うと貰えるイベポが10倍以上に増えるんだよな
無課金にはイベ報酬すらまともに取らせない決意のスタイル >>400
一番やばいのはプラットフォーム用意したDMMだけど コインムスメが失敗してもテクロス既存ゲー達が支えるんだー >>386
ジラートって曲変わらなかったんだっけかゆありがとうゆ >>395
steamでクロノライクゲーがバカ売れしてるから情弱クソ爺はお前だぞ? この記事って暗にテクロス本体が沈んでる最中だからwithは実は半分俺の会社なんやで!って言いたいだけだよな?
↓↓↓
そんな中、移住する前日にテクロスのグループ会社の株式会社Withoutの代表の沖さんに移住します、という話をしに行きました。
沖さんは僕と同年代。DMMGAMESに勤めた後に、転職してゲーム開発をされていて、
その後独立するタイミングでお声掛けをしてWithout社を共同で設立しました。
https://note.com/tsujitaku0826/n/n26fc29caad08 一番の問題は辻がウンコムスメで失敗しても懲りずにまた作りそうって所だよ リリース予定日: 2024年11月1日
めっちゃ近かったついに出るのか \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ユーン…|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ⎛´ゆωゆ`⎞ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: かんぱにちゃん…
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 今までありがとゆ…
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´_ ___..:::::::::::::::_`l__,イ:::: >>412
流石にロストノアよりは長生きするだろ
だよな? >>414
おまえ本スレにもレスしてるだろ
寝ろよ いよいよ始まるのか
1万円から始めて転売で億まで資産増やしたいな NFTは儲かります!
Play to Earnです!!
結果→嘘松でしたw
https://i.imgur.com/ecJ7xRr.jpg そもそも辻自身がゲームをしながら儲けたいって層がそんなおらんて言ってるからな、もはや何がしたいのか分かんねぇや >>428
それはゆでもわかゆけど…
朝起きたら30万円増えてゆだけの方が楽ゆ まず前提としてゲームは娯楽だゆなあ
娯楽で稼ごうとしたらそれはもう娯楽じゃないんゆ お前らももうコマンド戦闘できないだろ
普通のおっさんはそれのさらに5歩ぐらい先
ゲーム起動すること自体面倒なんだよ 俺は朝起きられるだけで十分だ
つじ、本当の幸せは意外と近くにあるもんだぜ? 迷宮郷まよろばで今期のドットは満足されちゃってそうなのがゆ >>432
入院してた時はずっとシレンやってたけど退院した途端に一切触らなくなったゆ… >>432
だゆなぁ⤴
始めに設定だけしたら後は勝手に金増えててほしーゆ♪ >>432
でもGOTY取ったのはターン制コマンドSLGだしなあ >>441
まずそんな普通のおっさんならここにいねえよ >>444
だからお前らは相手にされてないんだろ
本当にご理解できてないんだな >>446
お前こそ理解できてないじゃん
それならお前はここに来なければいいという話になるんだが? 昔ハマったゲームの音楽聞いて涙が出るようになってからがジジイだよ
でも、俺は全く気にしない >>454
わかりゃいい 相互的理解、それが尊敬の本質だ
明日からは俺達ランフレだぜ >>455
レススティールすんなボケ 気分悪いんじゃきさま >>463
レススティールすんなボケ
俺は死なねえ まだ73だぜ? ゆはAIで稼いで株で増やしてランスレでゆんゆんできてたのしーゆ♪ でも社会的信用がないと色々と不便だからこうやって夜勤してたりすゆんだけど…♪ ジャクリーヌって文章だと余って書いてあるのに
あきらかにユって発音してるよね じゃんゆなんて最初からいなかったマカ
今までいたのはジャクリーヌマカ ここ最近の流れ知らないんだけどジャクリーヌってなに? >>476
チンクルに実装されたランスレ民
おそらくトマルに人気が集中するのをおさえるための存在
ランスレを脅威に感じているのだろう ああチンクルのキャラだったのか
じゃんゆの新種がシゴで出たのかと思ってたわ
なんでチンクルはそんな寒い事を? ランスレじゃんゆ≒ジャクリーヌゆ♪
流石神ゲーくゆすただゆな需要がわかってゆ ホモが人気投票で大暴れしたせいでランカス実装した説は正しそうゆw Gracias por las canciones relajantes Miu. 💚 Buenas Noches 💚 朝からだろだろ言うのやめてくれないか
俺は理性的だが俺の鍛え上げた右腕はそうではないんだ もう全部ジャクリ犬にしか見えないな
ジユンユ?誰だっけ? 2ch本スレのネタ取り入れて失速したECOを思い出したゆ ジャクリーヌはマカロンちゃんが好きだしなゆ
じゃんゆはマシュマロ派の偽物ゆ It's always nice to hear you sing ゆんゆは結局口調がかわいいだけだったんだと思い知らされたな
普通にリーヌの方がええわ 体でかいだけじゃなくて脚も長いな
だから盗塁うまいのか もうランスレ無しじゃ生きていけない体になってしまったチンカス民 でもソフィアが七煌に選ばれたってことは永遠の刻を生きることになるんだよね…
商人とはいずれさよならだね… 天啓ってコラボ受け入れはするけどキャラ輸出はしたことないんだっけ?大事にしてるな?ルシフェル? さよならするってことは転生体を探しておねショタするチャンスなんだよね ソフィアは貧乳だからヒロインの器じゃないよ
そろそろヘロイン交代してくれ >>529
直近だと天啓皇子の黒人チンポで種付けされてた 宝石の主人公なかなかエグい境遇だよな
前作で宝石達が寝取られた挙げ句に世界崩壊して宝石粉々に砕けてるし なんかの手違いでマユネちゃん七煌にならねぇかなぁ… 天パラのストーリー一気読みしてるけど面白いなプレイした村ゲーの中で最高だわ
ゲームがめんどくさくてつまらんかったから放置してたが実に惜しい覇権もありえただろ 青マカは赤マカが生み出した幻影
姉でも双子でもない 課金しなかった救星主さまのせーで前の世界は滅んだんだゆ
世界がオワッタのは主人公の責任だゆね やっべ、昨日リベギルもてんまおもログインするの忘れてた マカカラスはマカロンの負の感情が生み出した悪魔
マカロンが畑を荒らすのは飢えてるからじゃなくて負の感情を発散するため 俺ジャクリーヌちゃんのおかげで
ゆーっゆっゆっゆ
って笑い方の可愛さを知れたゆ >>525
相互でやったエンクリデタリキ宝石に出してるでしょ 村不作が続いてるな
この状況を打破する新作こないのか? じゃんゆ「ゆーっゆっゆっゆ」←言ってない
🎃「ゆーっゆっゆっゆ」←言った てんまおの「村ってもうこんなのしか出せないんだ…」の絶望感半端無いゆ きちやああああああああああああああああああああああ
【CHAT】 WAKE UP IT'S TAKOTIME!!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=UD9mef82XNs てんまおよりリベガメじゃね?
それなりに実績ある会社が真面目にソシャゲ作ったのにこれかよって思う FYで成功したの過去の遺物とWaffle関係だけじゃんゆ 今日は海外旅行の日✈
【とお(10)くへい(1)く(9)】の語呂合わせ
もし海外旅行をするなら💭
のんびりゆっくり
美味しいものを食べたり𓌉𓇋
有名な美術館とか
巡ってみたい気持ち𓂃✍︎ てんまおの楽しみ方は半年たたずに終わって返金するかどうかだろ これやる予定
https://www.famitsu.com/article/202409/16934
『鋼嵐-メタルストーム』高い戦略性とやり込み要素満載の骨太ロボゲーを先行レビュー。メカバトルで熱くなるのもよし、パーツの組み換えと塗装で自慢のメカを作るのもよし >>551
200億も投資されていっぱいくゆけど情弱爺かゆ? てんまおはすべてにおいて金金金金だゆ
課金圧すごいゆ 凸らないと寝室見られないのにピックアップ0.3%のクソゲー >>578
じゃんゆさんはもう用済みマカカッ
ゆーゆっゆっゆ 何が悲しいってリベガメもてんまおもごり押し擁護する奴がサービス開始日以降消えたこと 目を醒ませじゃんゆらの世界が何者かに侵略されてゆぞ リベガメは色々スキップ実装されれば遊べるレベルだが エンクリの方が楽しいレベルだからな
あれで擁護する方がエアプだろ >>593
弱気ものを守るヒーローのような気持ちになれる >>598
FYには別の意味で期待してたけど面白いバグはなかった >>598
チンクル倒してくれると期待してたけど? てんまおはゲーム部分が個人が趣味で作れるレベルだし金かかってないからだらだら続くだろ 2年もティンクル一強が続くのはまずいよな
少しは脅かす作品かないとかんなぎに火がつかない ここに来てジャクリーヌ投入でチンクルの人気は加速したゆ🎃 早めにジャクリーヌ別バだしてだゆなぁ⤴も自分のものにするべき 大麻GOGOですら半年ぐらいで終わってるからな
てんまおが本当にそれ以上持つのか? 脅かす作品が出てきたら装飾品交換所のUIとか
キャラ切り替えの読み込みの長さとか大金投じて一晩で直してくれる? てんまおは課金なくても広告視聴があるから1年は持つね >>617
ゆほほw取られたら自分を抑えられる自信がないゆ 都会のハロウィンってお菓子渡して合法的にイタズラできる神イベントってほんと? >>618
GOGOもゲーム部分が本当につまんなかった ガメッシュは毎日育成素材+石500を23日まで配布してるメリィ てんまお生き残ったらサブスク流行りそうだから即刻死んでほしい >>640
サブスクはガークリで味しめたからもう戻らないだろ てんまおのサブスクと外がやってるクレカパスは全く別物なんですかゆ?
てんまおやってない余にご教示くださいなの これも全てハロウィンのせいなんだゆ
もうじゃんゆらはハロウィンをゆぅせそうにないゆ じゃんゆが無職なのはハロウィンのせいじゃないと思うなの >>642
>>647
🎃🎃
(っ'-')╮=͟͟͞͞. 三🍭🍭🍮🍛🍜 火炎瓶て共産党しか考えられん
成田抗争とか凄かったよね 蓮舫さんも4Fの事務所のベランダに生卵投げ入れられたからな… 庶民は物価高で苦しみ政治は腐敗、ガイジン移民闇バイト窃盗団で治安は悪化で
日本が革命前夜みたいな感じになって来ててやばいゆ
226起こさないよーに自衛隊の綱紀粛正したほうがいいゆ
今の時代では天皇の声は効かないゆ 生きてる内に山上を超える英雄を見ることができるかな >>678
何がやばい?
時代の変革期、良い兆候だろ こんなスレにも山上信者とかいるのかよ
しねばいいのに 前首相の安倍ぴょん暗殺、キッシー爆殺未遂、そして今回の火炎瓶投げ込み
これは日本戦前のやばい時期と同じになって来てゆね
戦争の足音聞こえますゆ〜〜〜〜 5070は2月かゆモンハンギリギリ間に合うけどどうすゆか >>682
ここだと好評だからそのうち別バが出るんじゃないかゆ 死人に鞭を打つべきではないとは思っているが安倍晋三には死体撃ちも可 山上を見てプーチンが強硬手段に出たのはあまりにも有名 アベガーってすげぇな
自分の遺書にも俺の人生がこんなだったのは安倍のせいって恨みつらみ書いてそう ジャクリーヌ荒らさないで
今ここでゆに約束すればゆうす 安倍ちゃん暗殺=伊藤博文暗殺と考えると第一次世界大戦前夜ゆね
次の世界大戦が来て新しいウェーが誕生確定しましたゆ そりゃチンカスはカルト信仰してるからチンカスになったからな >>700
良い流れだな
ぜひともこのままいってほしい ステージ10まで来て気付いた
てんまおってストーリーとか無いんか? >>704
15までいっても無かったからないと思う 警視庁に入った連絡によりますと、19日午前6時前、東京・千代田区永田町の自民党本部に、男が火炎瓶のようなものを投げ込んだということです。火はまもなく消し止められたということです。
男はその後、車で総理大臣官邸に突っ込もうとし、柵に阻まれたところを、機動隊に身柄を確保されたということです。男は40代とみられるということです。けが人の情報は入っていないということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20241019/k10014613601000.html 俺はひとりちゃんの方が欲しいのにじゃくゆしか出ねえぞ ガークリってもぅすぐ1周年なんだ
みんなで盛大にお祝いしようぜ >>717
解散してるから官邸に誰もいないっていうね アベノマスクの汚職はガチだからゆ
ちゃんと犯罪は裁かないといけないゆなぁ 襲撃されましたってパフォーマンスなんだろ
シナリオ通りだよ じゃくりーゆ引けたゆ!これで余もランスラーとして認められるゆ ネトウヨは野党のときは自作自演って叩いてたからなゆ
もちろんこれも自民党の自作自演だゆ 世界大戦になるとしたらアメリカ大統領選の結果
アメリカではシビルウォー2が発生、ウクライナ戦争に欧州参戦で泥ぬマカ
中国の台湾統一戦争で日本の有事で日本参戦、中東でイスラエル暴走
まぁ火種は山ほどあるから世界大戦コースもまぁまぁ現実的ゆね
アメフトヘルムと肩パッドとバールのようなものみたいな装備品は用意しとけゆ 無理して中4日なんてする必要無かったのにこの選択のせいで3連敗あるで 誰も怪我しないよう露骨な配慮での火炎瓶投擲って・・・自作自演って奴かゆ? >>705
地獄でも楽しそうにやってて安心すゆ
余がそっちに行く頃には好き放題出来てそうで少し怖いゆ ジャクリーヌが出てきて天啓の話題が一瞬で流れたし
マカロンちゃんはもっと危機感持った方がいいゆ 増税になるから
自分の身は自分で守れ
防衛に頼るな 欧州、中東、アジアで戦争開始か
第3次世界大戦始まったな 実際シナが台湾統一しようとしたら日本参戦に賛成すゆん?
ゆは台湾の為に金も命もかける気はないゆ >>756
じゃんゆさんの二番煎じとか相手じゃないマカ アメリカ台湾にすげぇ軍事支援してるし
ウクライナと同じくして代理戦争やらせたいんだとおもう アメリカ様はウクライナに武器弾薬送りまくって
更にイスラエルにも送らないといけない状況で
中国まで相手にするだけの余裕はないゆ
だから最近は航行の自由作戦とかチャイニーズ煽る行動控えてるゆ ゆは完全平和主義者のピースクラフト信者だから
防衛増税にも台湾有事関与にもノーですゆ 中国ロシア中東で欧州アメリカに対抗できるとは思えんけど ⠀ λ,..,,λ Ψ
/i\/´^ω^`ヽ|/i\
⌒⌒.l::.:... 0⌒⌒
`'ー-ー-`´l 政治なんかつまらないし関係ないから無視でええゆ
大谷ハラスメントの方が問題ゆ、レッツゴーNYM!!!! 大谷すごい
日本人すごい
じゃんゆすごい
ランスラーすごい 大谷すごい
韓国人すごい
じゃんゆすごい
俺すごい 凄いのはジャクリーヌであってじゃんゆでは無いよね? ポケモンも大人気だからパクられたゆ
じゃんゆも大人気だからパクられてしまったゆ >>796
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728021766/
528 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0344-UUNn) sage 2024/10/14(月) 18:51:59.86 ID:mpJKi8gJ0
「面白いからパクられる」と偉い人は言いました ランスレは村ゲーの聖地だからランスレアイドルじゃんゆがパクられましたゆ だが待って欲しいゆ面白いのはランスレなんじゃないかゆ? でもじゃんゆがいなかったら何か変な喋り方する奴の1人で終わってたよね
じゃんゆに感謝しないと 大谷さん守備を休んで楽してる一刀流の分際で偉そうだからムカつくゆ
野手なんてみんな守備もやってる二刀流が当たり前だゆ
口を開けば人格がみえない優等生ロボなのも気色悪いゆ もう終わりだ猫の国ゆ
とんかつ専門店のかつやは、18日から一部商品を値上げします。
主力商品のカツ丼は、560円から590円に30円値上げ、
カツカレーは690円から730円に40円値上げされます。 そういやシャンドラにもじゃんゆの鳴き声みたいなキャラいたゆな >>805
思うのは自由だけど人の足を引っ張る考え方改めた方がいいよ >>805
ネタでアンチしてんのかと思ったらガチっぽくてこわ カツ丼が600円で食べれるのは安すぎる気はするけどなぁ >>805
だゆなあ!
オオダニさんとやきうやゆの息苦しいゆ オオタニサンはほぼイキかけましたみたいな名言ないの? やきうってホンマにピッチャー次第の欠陥スポーツやな 捨丸扇風機🍬🥦
@SSwIVWBzQJqXJzW
・
1時間
自民党本部に火炎ビン投げ込まれて、首相官邸に車が突っ込んで、男が確保されたと、ニュース速報が流れてきました。
投げ込みたくなる気持ちも分からんではない
これだけ税金取られて、自民党が裏金作ってのうのうと選挙に出てるとか思うと 選挙後の方が効果的だったと思うけどな
また同情票入るぜ 役所「クマ出たんで駆除してください」
猟師「仔グマやんけ」
役所「でも怖いから撃って」
警察(止めずに見てる)
↓
無事に駆除
↓
警察「はい銃刀法違反・鳥獣法違反で逮捕ね。猟銃も免許も没収で」
↓
猟友会「もう要請されても駆除できんで」
地裁「処分に妥当性なし。警察は猟銃を返却するように」
↓
警察「い や だ」(控訴)
↓
高裁「やっぱり妥当。引き続き免許取り消し」←今ここ 国連脱退訴えるデモしたり官邸に突っ込んだりえらく過激な国になったな 暴力で変わることが証明されたからな
熊だって効率的に餌を得る方法を覚えたらそっちを選択するのと一緒よ >>830
これまで日本人ができなかったことを選択できるようになったんだけど 暴力を使えば変われる国であることを身を以て証明した安倍晋三 なんで統一がダメなの?
統一関係ない議員のが無能だよね? 大して調査せず強盗されゆし金のあるなし関係ないゆ
リアルガチャゆ 西田親分が旅立たれた。
親分と呼ぶきっかけとなったのは映画「ゲロッパ!」。大のジェームスブラウンファンのヤクザの親分役が西田さん、その子分役でご一緒させていただいてから。
その後も
「釣りバカ日誌」などなどご一緒させていただいた。
撮影の合間にはスタッフ、
出演者を引き連れて食事に連れて行ってくださり
何度もご馳走になった。
その後にはみんなでカラオケに行き、
「与作」をフランス語風で歌い、締めには「もしもピアノが弾けたなら」まで聴かせてくれる夢のような時間を過ごさせてくださった。
ビッグネーム、超名優でありながら、
誰に対しても優しく、
常にみんなを笑わせてくれる、大きな人だった。
しばらくお会いしていなかったが、
コロナ禍で苦しむ同業のみんなのために先頭に立ち、
声名なども出されていた。
損失補填など党として求めていたが、
当時議員バッジを失っていた自分は、
国会で直接求められない状況に歯痒い思いをした。
その思いをメールしたら、
頑張れ!って逆に励まされたことを思い出した。
親分、本当にありがとうございました。
またあちらで与作、
聴かせていただける日を楽しみにしてます。 ドジャカス4回10失点
オオダニさん2安打
オオダニさんってどうでもいいときしか打たないゆな >>828
これマジなんか流石に都合よく脚色してるだろ 闇バイト窃盗団って窓わって家に乗り込んで車まで強奪したうえ拉致まですゆから
セコムとかで防犯してねーと無駄だゆ〜 先頭打者ホームランもインパクトだけで戦局には影響が少ないからな 闇バイトは関わった人全員公開処刑にでもするといいゆ ゆは188cm95kgで柔道部やってたから
強盗なんかに負けないゆ いつも猫パンで余裕だって言ってたろ
強盗に見せてやれゆ ゆは188cm95kgで柔道部やってたから
おちんぽなんかに負けないゆほおおおお 林檎でしか買えなかったから林檎だけが妙に上がってるだけで村は雑魚だゆ 渾身の超大型コラボが大失敗したから手段を選んでいられんゆ… 闇バイト強盗団はバールのようなもので武装した上で複数人で襲うらしーゆ
実行犯は全員素人って話だから中途半端に抵抗したら人生エンドするゆ 最近「〇〇さん(近所のお家)で外壁塗装する予定なんですがお宅もどうですか?」って飛び込みが来たんだけどあとで聞いたら〇〇さん家の人は工事する予定ないってゆってた
あの業者は一体 ウィズダフネでまだ進行不能バグで監禁されてるわ
無課金ならやり直した方が早い言われてるけどちょっと課金しちゃったんだよな >>883
バール以外にバールのようなものって存在するの? クロスボウで備えられるかと思ったらタイミング良く所持規制されてるしほんま >>884
その近所の人が遊びに来てた時にその営業が来た話好き バールのようなものとかいうネタが一般化してゆのこえーゆ >>888
いしのなかか…
ちなみに課金要素ってどんなのがあるの? 強盗来ても資産のほとんど株だしな…
今時現金を置いてる人ほぼおらんやろ 戸建てに住まないだけで相当確率を下げられるのでは? 在宅時間を確認されちゃったゆねぇ
今の闇バイトは在宅中に襲って拘束して金よこせって脅すらしいからやばいゆ バール以外にバールのようなものって存在するの?
はい、バールのようなものはいくつか存在します。
バールは通常、特定の用途や文化に応じてデザインされていますが、他にも類似の道具や家具があります。
例えば:
バーカウンター:バールの機能を持つ、家庭用や商業用のカウンター。
ダイニングテーブル:高めのデザインのテーブルは、バールのように立って飲食するスタイルを提供します。
ラウンジバー:カジュアルな雰囲気の中で飲み物を楽しむ場所。
スタンディングテーブル:イベントやパーティーでよく使われる、立って飲食できるテーブル。
これらのものはバールの代わりに使えることがあります。
どのような用途を考えているかによって選択肢が変わるでしょう。 >>882
ゆえーん;;古参のゆのフレがログインし亡くなったゆ;; かじや、バリ、バール
種類で言うと色々あるぷに
一般人は何見てもバールにしか見えないと思うぷに 言う事聞いても殴られて殺されるんだから一矢報いて死ぬ方を選ぶわ このあと模倣犯が全国で多発するようになるぷに
日本は修羅の国になるぷに〜 いっつも強盗きたときのシミュレーションしてゆ
だからゆは無敵だゆ パヘスが本日2本目のホームラン🔥
5点差に縮める!5-10 田舎だと周りが田んぼとか山とか監視カメラなさそうで開けっ放してそうな平屋が狙われてる感じするな
後年寄の家か 動体センサーで物凄い音と光を発するサイレンを100個くらい付ければ大丈夫なんじゃね? 闇バイトじゃなくて普通にグエンがやってるタイプもあるからなぁ シゴはコラボが終わってから妙に詫び石色々投げてくるし
アンケ取らないけどコラボ失敗したなって思ってるよなw そういえば家の前通るだけでピーピー鳴るようにしてある家あるゆ フラーティさっさと諦めとけば今日も勝ててたのに甘利無能 生ポ世帯まで襲われてるらしいじゃん
もう金より暴行によるストレス発散目当てでやってそう 太陽光充電式の人感センサーライトがオススメぷに
玄関とか死角になる所に付けておくべきぷに〜 「ベッド脇におしっこ」「バスタオル10枚盗む」 外国人客の横暴…ホテル従業員が怒りの告発 グエンだけじゃなくタイやフィリピンからも犯罪者やってきてるのこえーわ うちはオートロックマンションだから安泰だわ
NHKすら一回門前払いしたらそれ以降来てない 強盗ド素人らしいから、抵抗しなくなるまでじゃんゆのようなものを振り下ろしまくるらしいぞ
プロなら一撃で気絶させんのかね 中学生のとき鉋で作った木製のバスターソード引っ張り出すか 最近、嫌いなヤツの在宅時間をSNSで発信してけしかけようとしているのも居るらしい >>980
やらなきゃ自分が死ぬんだから過剰じゃないよね? 今の政府じゃ対応出来てない所か招いてるな
変え時か なるゆって何
「なるゆ」とは、「なるようになる」という意味の略語で、物事が自然に進んでいくことや、
心配しなくても結果が出ることを表す言葉です。
特に、リラックスして物事を受け入れる姿勢を示す際に使われます。
何か特定の文脈や使い方について知りたいことがあれば教えてください! >>988
同じ言葉しか返せなくなったら負けゆ
もっと語彙増やすゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 19分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。