【DMM.R18】千年戦争アイギス12875年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12874年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729170563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured はえーユーベルさん長生きね
>>439
まぁマハトは七崩賢最強らしいし多少はね >>445 おっさんなんてそんなもんよ・・・
04年は結婚した年で そこから子育てが始まったここ20年はほんと早い
自分の年齢にびっくりする >>441
やっとこ完結したのに続編なんてやってるのか
ラスボスにも哀しい過去!でげんなりした思い出 自分の名前を想像して後ろに(17)とか(42)とか付けると衝撃がよく伝わる ラスボスにだって悲しい過去があるし信念もあるし守るべきものがあるんだ! >>443
バレスター砲台伯の所は数ある復讐譚の中でもトップクラスに好きだわ 魔王様も学生時代は好きな子のリコーダーを舐めて誰もいない教室で淫語を連発してそれらを人に見られた過去があるのじゃ 無惨様は病弱でまともな生活送れない可哀想な過去はあるけどいつまでも治らないからかかりつけの医者を叩き殺して全く同情できなくなったのだ お前たちにも教えよう。ジレンの強さへの執着の理由を。
ジレンはある悪党に両親を殺されたんだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。
それからジレンは師匠の下でさらなる強さと正しい道を極めようとした1人、2人、3人…ジレンの周りには仲間ができた。
そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。ジレンには勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。ジレンの仲間は次々と殺された。ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした。
ジレンは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。力なき者は強者に従うしかなかったのだ。ジレンは独りになった。
信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみは計り知れない。そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。
勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。
オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。 クッソ生意気でクリムゾンではレイプ筆頭候補だった操もメスガキになったけどやはり薫殿が一番シコれるでござるよ(シコシコ ここ最近また暑いので除湿でずっとエアコンつけっぱなしだわ 薫殿の簡単な検死ではバレない程度の人形ってどこまで精巧に作ってるのか気になる
乳首の色が違うでござる!とか剣心切れてそう このスレに入った者は
決して
『あつい』と言っては
いけない。もし言えば
………………。 >>451
まごう事なきクソ野郎なのに、せつない終わり方だったよなぁ。「バカが!」に込められた想いがいかほどのものか
>>453
頭無惨すぎて笑ったわ
ああいうのもシリアスな笑いと言うのだろうか 現在の外気温18度!我慢できなくなって昨日から点けてる冷房の設定温度24度!
もう消してもいいかな 判断材料ねぇからさっぱりだが
二人からデートの申し込みを受けてその二人を一緒に呼び出すとか
控えめに言ってクズでは?
どうせこの後どっちもとか言い出すんだろうけど
片方選んだパターンあるなら見てみたい 迷ったら乳のデカい方を選ぶって約束したでしょ!!!!!!! 無惨様が癇癪持ちのおかげでかなり有利な状況になっていったのだ >>468
アレがあるからラストの独白がまた映えるのである 昼間は左とデートして、夜は乳のデカい方とデート(意味深)するって? デカパイでいいだろ
テレビ見てたらデカパイさんが枕のレビューしてたけど皆乳枕見てたよ 青クソのシュラがガキの頃からおっぱいデカいけどなぜこんなにもシコりにくいのか >>466
ま『あつい』でで良いからさ、キンッキンに冷えたヤクルトでも取ってくれると…… 我々はおっぱいで抜いているがおっぱいだけで抜いているわけではない >>478
夢で対面してる状況と手の向き的に右を選んだのこれ? >>449 自分の年齢もそうだけど
息子(18)
娘(16)
もけっこう衝撃的なにょ 王子王子
あんま期待してなかったリメイクらんまがテンポよくて面白い
あかねもシコイ らんまのエンディングテーマ名曲だと思う
歌詞があかねの気持ち歌ってるけどクソほどエモくて泣ける 黒チケでしづりさん引けたわ
結構強いらしいので遊んでみるか
妖怪パやるか 王子ちんぽはピンポイントで穴を狙うでござるよ(ズブッ era楽しいよね……
つか土曜日はマジろくなアニメないわ時間虫食いばっかなのに
見たいの2つがピンポイントで被ってるとか嫌がらせが酷すぎる MFゴーストはメスがノイズに映るのじゃ
もう少し眉を整えればダンダダンのメスガキみたいになるのに惜しいのじゃ バリ伝イニDのころからずっとブサイクだもんね(´・ω・`) MFGのレースクイーンはマジで全方位から不要扱いされてるだろ
折角イケメンに声優もしっかりあててるのに腐女子寄り付かねぇし
男からしてもクルマみたいのに一々大して可愛くもない下品なだけのサブリミナル見せられてもうっとおしいだけという 頭文字Dは徹底して恋愛話が成功しなくて笑うわ
池谷先輩や樹は勿論高橋兄ですら悲恋だし 頭文字Dは徹底して恋愛話が成功しなくて笑うわ
池谷先輩や樹は勿論高橋兄ですら悲恋だし ドッピーカンっていう教師とJKの恋愛ものも描いてたはずだがメスがしげのだからシコりにくくて途中で読むの止めた記憶 学園キュウビ並みの美少女が描けるようになったら読むよ(´・ω・`) まぁでもしげのも可哀想だと思うよ。ヤンマガを支えた大功労者なのに
商売の為に描きたくもない続編をやらされてる訳だから こち亀もMAJORの作者も女の子描きたくなってたしそういうものなんだ 作者描きたいのかなあ
編集から女の子描かされてない? 未覚制服キュウビちゃんは可愛すぎるから無理を言うな!
あの太ももで膝枕して欲しい ゆうてサラリーマンだって関わる案件を好きに選んだりなんてできないしね
仕事として請け負うってことはそういうことなのでは まあ世の中そういうもんだよね
やりたいことが求められてることとは限らない キュービーちゃんはほんとあの尻尾でどうやって服着てるのかと気になってしかたねーのじゃ
実は術で服着てると見えるように化けてるとかない? あ〜描きたいんや〜限定とか特別衣装の依頼来たらすぐに描くんやけどな〜残念やな〜
とか言うとるヤツが
先生!個人支援サイトで描こうや!ワシ支援したるで!!
言われたとたん
いやワシは人様から描け言われたもん描くの嫌なんや
とか言い出したら色々察せられるやつやな? >>518
イニシャルDの後の、速攻で打ち切り喰らった作品たちが女の子メインなの考えたら、
作者は女の子ばっかり描きたいんだと思う まあ何十年も男臭いの描いてたら飽きて違うことやりたくなるのでしょ この中で男ばっかりイラスト描いてる人だけ石を投げなさい 流通ルートだけシェアさせて自費で描かせれば良いと思うのじゃ
昔、チャンピオンと裏サンデーで打ち切り食らった作者がラストまで描きたいと駄々こねて実行したら悲惨なことになったけど
裏サンデーはゼクレアトルという作画担当のメスが原作が嫌になって逃げ出して打ち切りになったけど原作が最後まで描くと言い出して落書き載せる酷い最後
チャンピオンに至ってはケンタウロスの競馬だったけどキャラがキモくて単純に不人気打ち切りだったのに作者が自費出版で最終巻出してドブ金
表紙カバーに秋田書店の名前勝手に使って見過ごして貰ったのは最期の情というか 倉庫とかでキャラの詳細知りたいときサムネ長押しすればよかったの何でもっと早く教えてくれなかったのよ! 王子やそれは自分で見つけ出してこそなのよ
その記憶は宝石のように輝いてあなたのこれからを照らしてくれるの ブラックリングがかなり足りないっていう王子多いから駄々あまりしてる自分の黒運の無さに泣けるのじゃ
23日の学園アイシャに備えて交換所のウェパル牧場で石貯めるくらいしか現状使い道がないってのはお辛い コハルにクラックリング使いそうになって思いとどまるのを何十回と繰り返してる ギスは配布ほとんどなくてお金出して買わないと弾が極端にないしね
青天井と相まって札束格差DMM内でトップクラスだと思う >>531
そのうち食わせるウェパル牧場に使うより第二覚醒増殖キャラ別分岐育成した方が楽しいんじゃないかな
それも無理なぐらい少ないならダブらず増える余地があるってことだから貯めておいた方が コハルだけは二覚両方作ったけど、リングあげる用にそろそろ3人目作るかなあ >>535
俺はもう作ったが分岐用の4体目も作らんとなぁ テレビつけっぱしてたらプリキュア始まったんだけど…
プリキュアのママってエロ可愛いな… 黒輪100個以上ストックしてるけど第ニ覚醒で貰ったキャラや被りまで渡すと枯渇するから自重してるわ コミカライズの連載が打ち切り? 食らったんで
その後個人の同人で出し続けてたらメーカーだか出版社だかに目つけられて
ストック溜まるたびにまとめたのを商業出版させられてる作者とかいたわねー
かなりすっとこどっこいな話
普通に面白いし病気治ってくれるといいんだけど 王子、さっき雪降ってたからさすがに暖房入れたのじゃ あのエロい服装なのに色気の無いすっとこどっこいな酔っ払い好き
錬金術師をなめるなよ☆ミ 転生したぐらいで逃げられると以下略の漫画中々出来良かったのに打ち切りエンドだったのは何故なのじゃ
でも長らく止まってた別の漫画がその絵師で再開してしまってなんとも言えなくなったのじゃ
>>540
北か峠の人か
南部は寒いが降ってはいないな そういや北海道のハンター二審で逆転敗訴してたな
遮蔽物があると跳弾するから撃つな言うけど遮蔽物がない場所は散弾が広範囲に飛んで危ないから撃つなとも言われてる
住宅地に熊が出没した時点でハンターは八方塞がり状態
流石に最高裁はまともな判決下すよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています