【FANZA】ティンクルスターナイツ Part373【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水ナスピンポイントってかなりリセマラ苦しくないか、必要であればピースでいいと思う
ハロウィンヒトリとヒマワリ、もしくはヒマワリのみ確保でイベント回してもいいと思うけど 明後日のガチャってノヴァアナ確定って訳じゃないんやね >>111
水着ヴィーナスみたいな加速タイプが複数揃えば状況は変わってくるけど水着ヴィーナス一人だと引き上げられた味方の能力次第になるじゃん?
その点神霊アニュラスタイプだと毎回ユニゾンのEX上昇ボーナスとノックバックボーナスが付いてくるわけて
初期ヴィーナス無双のイメージがずっと染み付いてるけど実はもう違うんじゃない?っていう ガチャ更新明後日じゃった…(´・ω・`)
お知らせだけじゃなくてカレンダーすら読めなくなってしもうたのじゃ… このゲームって限定は年始と周年とコラボくらいよね
明日のキャラにちょっと放出すっかなおっぱいほしい アナは11月の副会長と錬金術師のみたいなタイトルのイベントだろう >>119
いうて序盤は★2ルリエルのEX1で
ヴィーナス(通常でも水着でもなんでもいい)の行動CT短縮して
ヴィーナスがEX1を連射するのが万能では
(俺も初期はこれでクリアした) >>109
ループじゃないだけで大体CT1で繋がる 小腹がすくとすぐファミチキ買ってくる子
ミルフィー体型か食べても食べても太らない系か それが問題だ >>115
でも次のリセマラビッグウェーブは3ヶ月足らずの正月に来るんじゃね?
復刻限定3人、新規限定2人をまとめて狙うビッグチャンスになるだろうし >>121
年始はやらないっていってなかったか
リリース時期の関係だからで正月ヴィーナスやヘレナはあくまでハフバ記念って言ってたし >>128
ブルマを着たシギラリアみたいなキャラかもしれない >>105
最近のユニコーンは非処女は相変わらずダメだが性別の壁を越えて処女だけではなく童貞も問題ないらしい。5000頭のユニコーンを従えているということはそういう事なんだな? グリコーンの弟でロリコーンなら知り合いにいるが
多分このスレにもいっぱい >>125
はえー。リーナやヒトリは外した編成よね? わたしがセシアちゃんのおまたの守護をしておりますロリコーンです セシア、パルミエ、フニ…他にクロト君に犯されてない生娘おりゅ? >>137
ちょくちょく気分で変えるけど水マム、ドレミカ、モネ、嫁ナミ、ドルエルだわ
単体アタッカー入れずに回すだけなら水マムをクリヨミやヒトリにすれば良いと思う セシアの変身シーンの乳首はちょっとガチだよね
並のロリコンには描けない 並ではないということは超地獄くらいのロリコーンかな >>142
その編成なら納得したわ。リーナ、ヒトリ前提で考えてたから噛み合わなかったんやなって。 イクシリオンが女同士でも可ってなんか解釈違いな感じがするけど公式が言ってるんだよな >>149
ドルエルの初期位置絶妙で笑った…によん😺やっぱりリーナちゃんEX1は打つ余裕無さげかー、オッペケちゃんありがとう イクシーは受けだからドS女からの緊縛縄プレイとかならOKって線でしょ バフの仕様がよくわかってないんだけどwikiの「ステータスアップ系の場合、効果量はそのまま加算で、持続CTはバフごとに処理されます。」のとこって
Aというスキルで3回バフしたら効果量は増え続けて持続時間が①②③それぞれにリミットがあって順次切れていくってこと? イクシリオン×フロレンシアちゃんの王道保健委員コンビが
イクシリオン×ルリエルの水着天使コンビ
イクシリオン×モネorミアのムッツリ妄想コンビ
イクシリオン×アルモさんの主従天使コンビがおすすめの組み合わせとなっております >>158>>160
ありがとう!そろそろ掛けなおすか〜じゃなくてガンガンぶっかけてくかーって感じなのね >>161
1CTループしながら、バフをかけていくとアホみたいに攻撃力上がっていくってわけですよ
普通の敵はすぐ死ぬからそこまでバフかけれないんですけどね 例えばATKが100だとして、200%アップのバフをかけたとき、
1回目:100+200=300
2回目:300+(300×2)=900
とかなの?それとも加算されるのは(この場合だと)常に200? まあ普通に考えたら後者か
前者ならバフの数値壊れまくるし 1回目 ちょっとパワーアップ
2回目 めっちゃパワーアップ 好み優先でVR妹かフェリシーかイングリットをピース交換する予定なんだけど登場するストーリーあったら先に読んで予習したいんだ
でもフィルムで解放される一覧見てもちょっとわからんちん(吸血鬼のでフェリシーがでるかな? >>170
水着ルルカちゃんはボックスだからイベストーリー無いよお兄ちゃん!
フェリシーはその通りなのだわ
イングリットはコラプサー3ですわ 予習で言うならイングはしばらくないなー。わりと最新のコラプサー3だが解放は1しかでとらんと思う
しかも1,2,3と続き物 俺もママダレナやミッフィーを立ちバックでガンガンついてぶっかけたい >>173
無念だよ妹よ・・・ちなみに寝室は対面剤ってなってるけどアングルってどうなってるかな?
コラプサー襲撃は1はあるんだけど解放してったら3まで見れるかな?といっても今10枚しかフィルムなかったわ・・・ >>174
あらら、ありがとう
途中までしか読めないか〜 コラプサー襲撃2って一周年新規だとまだ観れないんだってね >>171
炎の人属性で埋めてリオでCTカットすればいいんじゃね
リオモネ猫ヒトリ水アム+1とか? 莉緒いれたパーティってもう炎パとかじゃなくて莉緒パ感ある 交流会とボスチャレでドルエル久々に使ったけど
オバヒ限定とはいえEX1のゲージ踏み倒し系の使いやすさトップだな 属性パって染めなきゃいけない状況があった時のために組んでるようなもんだからなぁ
Wバフみたいな明らかな2色コンセプトの編成ならまだ分かるけどそうじゃないなら種族パでいいわ マム 水着アム ドルエル モネ ドルレミカだとスキルどれ撃っても強いしオート性能ばちくそ高いの重宝してる 今回のハロウィン武器は複数持ちにした方が良いんだろうなぁ
個人的にはイベント武器は一纏めにしたい派なんだが・・・ 配布でいきなり魔の最高性能武器だしな
かといって金玉注ぎ込んだらすぐ専用武器に取って代わられたりすんだ リップルジュリエッテイニシュが好きなのに別衣装来そうもないんだ 専用武器でどう転んでもいいように未強化のまま重ねずに残しておくのが正解 ジュリエッテちゃんはここ半年の新キャラで一番気に入った
具体的には0.7パテルちゃんぐらい 勝利ボイスの「大っっっっ勝利ですわー!」ホント可愛い さっきジュリエッテ当てたから推しポイント頼む
おもしれー女らしいけどストーリー後読み派だから全然知らん ないよそのうちメモリーメダルに追加されるんじゃね
つか凸ピース中途半端にしか入手できないの撤廃してくないかねトゲピに変えられるわけでもないのに何のために制限してるのかわからん セリフが全部かわいい
見た目も全部かわいい
寝室は個人的にはあんまり 頭脳派を気取ってるけど実はポンコツで可愛くて面白い女の子だよ サラン、シャルレーヌ、エルデなどのやんごとない方々と編成組んでコンプレックスごりごりつついていじめたい M向け寝室が好きな自分だけどコラプサーだけはマジでわからせたいと思った 動物系魔族は首輪つけてセックスじゃなくて"交尾"じゃないとな wikiのジュリエッテのページ書き込み多いの笑える 寝室のときに異様に目が怖く感じる
フェレットの目ってあんな猫目みたいなの? >>203
リップル
スゲーぞまじで
ドチュッドチュッって音がしそうなドスケベ騎乗位やねん >>202
あの目は絵師の特徴
どのキャラもあんな猫目みたいな描き方してる とうとううちにも恋人居なくて黄昏れてるトワ先生が来た
アニュラスといいなぜ闇結晶ではなく小結晶からのガチャで来るのだろうか? ノヴァマトイは★3とコア3だとかなり使い勝手変わりそうなんだよな
星3だとスタン無効でランブルにも強い(はず)の女帝セナリィのほうが使いやすいかもしれんね とのフラって有料スキンで3Pなんだっけ
そういう課金で寝室追加とかはやってくれてもいいかもね メルエルちゃんさ、この人、前に言ってた有名なプロデューサーさんだから、ね?アイドル、したいんだよね?ね? メルエルがそんな娘だったとは…失望しましたルルカのファン辞めます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています