【FANZA】ティンクルスターナイツ Part373【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158>>160
ありがとう!そろそろ掛けなおすか〜じゃなくてガンガンぶっかけてくかーって感じなのね >>161
1CTループしながら、バフをかけていくとアホみたいに攻撃力上がっていくってわけですよ
普通の敵はすぐ死ぬからそこまでバフかけれないんですけどね 例えばATKが100だとして、200%アップのバフをかけたとき、
1回目:100+200=300
2回目:300+(300×2)=900
とかなの?それとも加算されるのは(この場合だと)常に200? まあ普通に考えたら後者か
前者ならバフの数値壊れまくるし 1回目 ちょっとパワーアップ
2回目 めっちゃパワーアップ 好み優先でVR妹かフェリシーかイングリットをピース交換する予定なんだけど登場するストーリーあったら先に読んで予習したいんだ
でもフィルムで解放される一覧見てもちょっとわからんちん(吸血鬼のでフェリシーがでるかな? >>170
水着ルルカちゃんはボックスだからイベストーリー無いよお兄ちゃん!
フェリシーはその通りなのだわ
イングリットはコラプサー3ですわ 予習で言うならイングはしばらくないなー。わりと最新のコラプサー3だが解放は1しかでとらんと思う
しかも1,2,3と続き物 俺もママダレナやミッフィーを立ちバックでガンガンついてぶっかけたい >>173
無念だよ妹よ・・・ちなみに寝室は対面剤ってなってるけどアングルってどうなってるかな?
コラプサー襲撃は1はあるんだけど解放してったら3まで見れるかな?といっても今10枚しかフィルムなかったわ・・・ >>174
あらら、ありがとう
途中までしか読めないか〜 コラプサー襲撃2って一周年新規だとまだ観れないんだってね >>171
炎の人属性で埋めてリオでCTカットすればいいんじゃね
リオモネ猫ヒトリ水アム+1とか? 莉緒いれたパーティってもう炎パとかじゃなくて莉緒パ感ある 交流会とボスチャレでドルエル久々に使ったけど
オバヒ限定とはいえEX1のゲージ踏み倒し系の使いやすさトップだな 属性パって染めなきゃいけない状況があった時のために組んでるようなもんだからなぁ
Wバフみたいな明らかな2色コンセプトの編成ならまだ分かるけどそうじゃないなら種族パでいいわ マム 水着アム ドルエル モネ ドルレミカだとスキルどれ撃っても強いしオート性能ばちくそ高いの重宝してる 今回のハロウィン武器は複数持ちにした方が良いんだろうなぁ
個人的にはイベント武器は一纏めにしたい派なんだが・・・ 配布でいきなり魔の最高性能武器だしな
かといって金玉注ぎ込んだらすぐ専用武器に取って代わられたりすんだ リップルジュリエッテイニシュが好きなのに別衣装来そうもないんだ 専用武器でどう転んでもいいように未強化のまま重ねずに残しておくのが正解 ジュリエッテちゃんはここ半年の新キャラで一番気に入った
具体的には0.7パテルちゃんぐらい 勝利ボイスの「大っっっっ勝利ですわー!」ホント可愛い さっきジュリエッテ当てたから推しポイント頼む
おもしれー女らしいけどストーリー後読み派だから全然知らん ないよそのうちメモリーメダルに追加されるんじゃね
つか凸ピース中途半端にしか入手できないの撤廃してくないかねトゲピに変えられるわけでもないのに何のために制限してるのかわからん セリフが全部かわいい
見た目も全部かわいい
寝室は個人的にはあんまり 頭脳派を気取ってるけど実はポンコツで可愛くて面白い女の子だよ サラン、シャルレーヌ、エルデなどのやんごとない方々と編成組んでコンプレックスごりごりつついていじめたい M向け寝室が好きな自分だけどコラプサーだけはマジでわからせたいと思った 動物系魔族は首輪つけてセックスじゃなくて"交尾"じゃないとな wikiのジュリエッテのページ書き込み多いの笑える 寝室のときに異様に目が怖く感じる
フェレットの目ってあんな猫目みたいなの? >>203
リップル
スゲーぞまじで
ドチュッドチュッって音がしそうなドスケベ騎乗位やねん >>202
あの目は絵師の特徴
どのキャラもあんな猫目みたいな描き方してる とうとううちにも恋人居なくて黄昏れてるトワ先生が来た
アニュラスといいなぜ闇結晶ではなく小結晶からのガチャで来るのだろうか? ノヴァマトイは★3とコア3だとかなり使い勝手変わりそうなんだよな
星3だとスタン無効でランブルにも強い(はず)の女帝セナリィのほうが使いやすいかもしれんね とのフラって有料スキンで3Pなんだっけ
そういう課金で寝室追加とかはやってくれてもいいかもね メルエルちゃんさ、この人、前に言ってた有名なプロデューサーさんだから、ね?アイドル、したいんだよね?ね? メルエルがそんな娘だったとは…失望しましたルルカのファン辞めます 雷人間パのノヴァマトイで正月ナスのEX1を無料にするの好き やりたくもない活動で好きでもない男に体を許す……
媚薬とか、催眠とか…… 人気投票の結果ってゲーム中でもwikiでももう見れない? そういやこのゲーム起動したら自動でログインしちゃうから
5時ピッタリに立ち上げるとかできないのうざいわね また交流会ダブルキラキラ地獄でフリーズさせられた… 妹『スパチャ買わないならゲームフリーズさせるね☆』 買うとフリーズしないのか?
前回は修正で石配った?スルー? ダメだワンパンできね
標的も被ダメ増加も消えるのつらい 一途で純粋だった幼馴染が──まさかの…
ごめんね……私…… プリムラコアなら足りると思う
うちのプリムラは星4だから無理だ フリーズこっちでも確認したわ
これは担当怒られますねえ
前回と同じミスはいただけません
>>228
コラ画像ですか?
1位はシフォンだったはず・・・ 水マムに切り替えて1.5巡妥協
いきなりジャクリーヌが活躍した コハルコループ
なにも考えずどんな敵にも対応できる無敵編成です ゲームシステムにまで干渉を始めてきた妹
そろそろ画面の外の俺らを認知して語りかけてくるころ >>236
と思ってたやつらがつまづいたのが緑塔じゃなかったけ? ダメージでねーと思ったら
スタンゲージ3以下で異常解除とかあるやんけ
標的メタかぁ? トリシャサチ水着リーリア水着マムは飽きずにずっと見ていられる
ミルフィー性能で新サチ出してくれないか 秋ナスの生姜焼き美味しい
ナスの季節だよナスの季節! サチの別フォームだと属性は水以外、かつミルフィー互換ならクリダメ倍率UPの恩恵が既に貰えてる属性も外されそう
そうなると闇かな?トリシャと被るとつらいね >>242
プリムラみたいに別属性で自分に水付与とかもありそうだなぁ タイで活躍中の日本人であるメーサイ岡崎が超イケメンだと評判
https://imgur.com/sl2qwgi なんでハロウィンイベなのにハロウィンキャラは特効に入らないんだ? ゆーっゆっゆっゆw
ゆは交流特効も付いてるゆ 唯一のW特効ゆ!
怖いかゆ?
https://i.imgur.com/p7nNuw3.png
>>244
グロ 美鶴使えばプリムラ☆3でもギリ1巡いけると思う
アポロ、サチの両シスター強化してないときついけど 課金シスター駄目ならシスターキリカ使ってナスEX1から入れば標的ついたままやろ 結晶の詳細みると絶対にフリーズするな
おま環なのかねこれ シスターキリカをLv10にしてたら標的付きでウィステリア→プリムラの流れにできるね 未所持20体超えてきて増えてきたなと思ったが未だに初期フィオナとイレーナ出てなかった😨 ゆでゆを叩いてるとめちゃくちゃやかましくて逆に癖になってきた
これは恋なのかもしれないからゆの寝室で濃いのだしてくるか リオを美鶴にしてウィステリアプリムラで一巡できたわぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています