【FANZA】ティンクルスターナイツ Part373【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない 愚痴っていうか自分が悪いのに人のせいにしてるように見えるからでしょ パテル!パテル!パテル!パテルぅぅぅううわああああああああああああああん!!!
乙 まあ自分でケアできる範囲だし、逃した分を未練がましくどうにかしろとまでは言わんが
更新のタイミングが運営都合すぎてシンプルにわかりづらい、ってのは理解できるよ 逆にこのスレちょっとした事でも噛み付くとかレスバとか攻撃的とか言い出す繊細な子おるよね 俺の批判レスを批判するなみたいなメンタルのやつはどこにでもいるもんだぞ ハロウィン交流会ミッションの話題とかもそうだけど同じ内容を何度も繰り返してたら単純にうんざりする
開始時間は初期から変わってないし愚痴に対する回答も開始時間変えてほしいけど次から気を付けようねとしか答えようがないし 討伐手を付けてるけど17くらいまで幼馴染がバフなしでワンパン
ステージ減らすかスキップしたいわ虚無作業 彼わざわざ専用のワッチョイ用意する粘着マンだけどオートでクリアした動画も一緒に貼らないと意味ないよね >>13
ずっと張り付いてなきゃいい
致したみたいなレスよりはマシだし >>13
全部のレスに反応する必要はないんやで
適度にスルーする方がいい 同じ内容の繰り返しがダメならこのスレ8割くらいダメなのでは 月曜日には新キャラでドスケベパーティーが始まるからそれまでの我慢だ ここ数日ずっと総力戦の事考えてたから反動で燃え尽きてる おっぱいは素晴らしいが、顔が抜作先生みたいだった場合も想定して待ち構えていなければならない 閃の声いつもちっさいのにハロウィンボイスだけでかくてビビった ここはごく一部の超コアなユーザーばかりだから軟派なこと言ったらお前が悪いんだよって突っ込む傾向ではある
まあ5chだしこんなもんだよ なるほど愚痴に反発する人はすべてのレスに反応せずにはいられない層なのか 今更だけど200万人記念のスターピース効率、何気に過去最高じゃない?スターピースだけならハフバアニバ超えてる 愚痴る権利あるならその愚痴に対して異を唱える権利もあるということやろ
何必死になってんのみたいに言い出したら議論としては負けや 閃ちゃんとかトリシャちゃんの声は調整入っておっきくなったんじゃなかったか 天井までにゆが3回来たのにてぇてぇ0だったよ…ユーザーが狙うキャラの確率下げてハズレキャラ率増やしてる論を信じたくなる
>>29
どっちかって言うと自分が好きなゲームを全肯定されないと不機嫌になるミーハーだと思うよ
嫌ならやめろって突然言い出す人とかそういうケがある 嫌になったらやめるが精神衛生上一番いいのは間違いではないのよな
さっさと次のゲーム探したほうが有意義ではある ケなんてないんですけど…
急に髪の話するのやめてくれない?
彡 ⌒ ミ
_(´・ω・`) 自分が頑張っても残り2世界がダメなら負の収束でハゲるよね ミウは流石に無理してコア上げしなくていいかと思ってたけど延長のせいで大分安くコア3までいけるな
やっぱり上げよう金玉欲しいし 安くっていうかほぼ割らずにコア3いけんじゃねえかこれ
うっかり9本飲んじゃったから検証しないけど まだ飲んでないけど現時点でコア2になったな
1番高い100個を交換できるアイテムは貯まってるから、あとはボスで80回収間に合うかどうかって所か 今のイベントどちらも交換素材余ってるからちょっとレート高くても良いんで無限レポート掘りたい 炎パはヒトリ、ドルメル、リーナで3席埋まってる
あとはノヴァナちゃんが1席予約してるからCT短縮枠がひとり追加されたら完成や 閃ちゃん可愛いけど陥没ぐらいしか話題にならなくて悲しいもっと出番増やして ちょうど良いサイズといえばモネだろ
サンタ衣装とかまさに理想 ヒトリもジャクリーヌも可愛らしい良ケツだけど
最近デカケツ来てないんじゃないか運営さんゆ? モネは5年〜15年くらい前は巨乳枠だったB88枠
今だとB85枠くらいにされそう 90年代頃の巨乳扱いのキャラいま見ると今の標準サイズくらいでビビるね すごくどうでも良い事に今気づいたんだけどさ
ゴールデングースって秘密結社だよな?
なんで背景は普通の雑居ビルにでかでかとゴールデングース事務所って書いてあるんだ? 秘密結社って言っても鷹の爪団くらいのノリなんでしょ グースはあくまで傭兵業の会社でしょ?こらぷさ〜と違って別に秘密結社ではないのでは あの世界には株式会社みたいなくくりで秘密結社があるのかも知れない シティーハンターが表向きはマンションやってるみたいなやつか でもよぉメロンパンにメロンは入ってないし、かにぱんに蟹は入ってないぜ?
秘密結社が秘密であるべきってのが偏見じゃあないかな 秘密組織だけじゃ食ってけないんだよ
みなまで言わせんな >>65
可愛いアイドルインするとして後1枠で序盤の1ctループが安定するかわからんのよねぇ
https://i.imgur.com/kQl7oon.jpeg あのセナリィ社長がフロント企業を用意していないわけがない
だからゴールデングースは秘密結社も株式会社もあるんだよ 結晶砕いて「〇〇のピース」じゃなく
「[二つ名]キャラクター名」の表示が出たときの鳥肌やばいな
ガチャのSKIPなし虹カード表示もいいけど、こっちはシンプルにやばい 最初はセナリィはアル社長かと思ったけど、一応セナリィはガチで歴戦の傭兵ではあるんだよね この前結晶で未所持ヒヨちゃん出たから運営愛してるんでい 結晶は☆2が出るもんとして回すと気がらくだぞ!連続で×10見ると📱投げたくなるけど😔 ドル火パだとリーナちゃんにチャージ付与する手段が現状ないからCT縮める助けとしてはいまいち働かない
モネ入れるのが現実的だね キャラ的には
フィクサー「マトイ、AVを撮るわよ!!」
の方がそれっぽいけどな 九浄家メイド隊と当主でAV(アニマルビデオ)とれそう クロトと自分でAV作れば資金が潤うと真顔で提案して3人に全力で止められるお話 ボスチケスキップすると3倍取られちゃうの辛いやん
溜めずに適度にやってなきゃだめだな・・・ お兄ちゃんとのオフパコ配信でスパチャガッポガポだったよ🐬 ドレミカはCT短縮として使うには本人のCTが長いしオバヒが必要だから始動が遅くてイマイチ ノヴァアナで炎パの出力がまた上がると思うと胸が熱くなるな 対魔忍の寝室は配信ごっこじゃなくてガチ配信してて羨ましいわ
ルルカもちゃんとガチ生配信しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています