【FANZA】ティンクルスターナイツ Part373【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リノママが大して人気じゃないからガチのママは受けない
ロリに母性持たせた方が受ける(ママダレナ、マム) おばさんとは思わないけどイマイチ華がないような感じはする 卒業生でおばさん
これが本当のOBさんってやつゆwww
ゆーっゆっゆっゆwww😆 学園モノのエロゲやっててロリコンじゃありませんって方が異端レベル おばさんが人気投票1位をかっさらってからミストレがオバトレになったことはロリコンにとってトラウマなんだよ >>445
忘れがちだがこのゲーム一応純愛ものなんだ・・・
人妻は個人的に嫌いじゃないが、クロトくんが旦那いる女に手を出してたら嫌だろ(嫌です)
あの設定、あの見た目のヘレナちゃんですら処女にされてたレベルだし
ここら辺は相当PCエロゲ文脈を守ってると思うわ 箱イベは引かないとどんなキャラかマジで分からんから衣装違いにした方が良いんじゃないか? 先代生徒会の話なら当時の書記の蛍火の別バージョンは当然来るんですよね?
このタイミングでさえ別バージョンなかったらちょっと怒りますよ >>456
そこはメインストーリーで補完あるんじゃないか?
トリシャとかまさにそれだったし 雷神族なら今でもだいぶ壊れかけ感あるし突き抜けるかもな 未亡人なら問題なかろうなのだぁ!
このお嬢様っぽい姿でケンタッキーバーレル抱えてたら可愛いと思いますわ >>453
純愛ゲー?
メルエルは広告でntrれてたゾ リアルではレミカにクロトくんをntrされたメルエルさん… サーシャが会長の頃の生徒会って他にも蛍火先輩が書記でいたよな
多分お前ら忘れていたと思うけど でも次BOXよね
他キャラ来るなら次のストイベに続くってなるけどどうだろうか クルスタのNTR同人誌なら全然ありだし買うわ
こういうのは非公式がやるからいいんだ 星1・2とかはキャラストーリー読まれてない子がいっぱいなんだろうね 何で透けタイツにしてくれんのん(´・ω・`)
許せんのはそこ・・・(´・ω・`) 炎レミカ来るまで炎の貴重なHP回復要員兼毒要員だったはずなのだ 余程このゲームが好きでないと股間が欲してる娘が登場する話だけ読むのが普通でしょう ナスが黒騎士に誘拐されたときにNTRされてる本なら欲しい >>479
上のは健全版じゃないのん?
白でうっすら透けるのがお好みか? そんなにメルエルのntrが欲しいのか?
ttps://files.catbox.moe/4307yg.png >>483
エルゼの健全版は透け+スパッツだったからfanzaの方でも期待薄いの >>478
ルルカとかコハルコとか寝室有名だしちゃんとやってる奴は読んでるんじゃないか? >>484
絶対にクロトくんのじゃないとわかる手がとてもいいと思う クロトくんたまに日焼けしたりゴツくなったりするから…… >>490
フラン寝室に出てきた謎の男かもしれない 低レアのなかでも蛍火は学食シーンで頻繁に登場するサブキャラで
且つ星騎士としてはかなり強いって設定だったはずなのに
いまだに別バージョンも出ずスレでも空気扱いされて酷い アヘってるメルエル良い
絶対クロトくんのときより感じてるでしょ…… >>494
同じ料理人キャラだけどサランは一足早くパンプしてたな シルヴィさんは雷か、もし炎とシナジーがあれば今の討伐ガチャと併せて引きやすい感じになるなぁ ロリや学生キャラ以外の長身美女の変身シーンとか見たいんだけど、
やっぱり学生キャラ中心になるか そりゃ主人公学生ですし…
別組織の構成員に期待するしか無い この流れを運営が真に受けて今後年上キャラとか出さずに附属生ばかり出してきたらどうする 乳見てガチャ禁やめるって言ったけどやっぱり継続します 画像は開発中のもので予告なく変更する可能性があるらしいぞ 1位 ヴィーナス 2年
2位 アナ 1年
3位 メルエル 2年
4位 イクシー 1年
5位 クラウディア
6位 パテル 100万歳
平均したらロリでは無さそう 新キャラは立ち絵は好きなんだけど戦闘中の絵が下手だな
寝室サンプル頼むわ >>280
早いと思うよ
実装時期のズレはあるけど実装から例えば一年以内には2着目出すようにして
それが無理なら他キャラの3着目とかは後回しにしてほしい >>513
単位系がズレてます
パテルは入学してないのだから0年生とすべきです
はい、論破 ラビ先輩は附属性に戻ってお願い 飛び級なぞする必要はない 附属性の制服を着て小さい娘達に混ざれ 40前後のおっさん達がお姉さんキャラをおばさん扱いしてるスレを真に受けるほど運営はガイジじゃないだろ ここでの流れ次第でオバーナイツになってしまうかしれないのか……? サーシャ9位
ヘレナ15位
トリシャ19位
ウィステリア20位
まぁ傾向的に年上キャラは一定の需要はあるけどボリュームゾーンは同年代〜ロリじゃね >>527
年上好き的にはサーシャはロリだからNGらしい ロリコンは迫害されてるから優しくしてくれるここが好きなんだ >>527
18歳近辺とかまとめて全員年下ロリ扱いだろ? >>506
同意
表情のバリエーションが多いから、「かわいい」を詰め込んだキャラクターをもっと作ってくれそう >>525
100万歳好きはロリコンじゃない!セーフ!許された! 附属性は最高だぜ
ロリコンが言うには中学生はBBAらしいからクルスタにロリって極小だと思うよ ロリコンにも100万種類いるからな
同じロリコンでもトワ先生をロリとして見れる人もいるしBBA扱いする人もいる
アナちゃんですら人によってはロリじゃないって言う人もいる セシアが最ロリボディ
精神と体がロリなのはアポロちゃんリーナちゃんアイリーンちゃんと見てる 附属生ってのはそれだけでステータスだからな
しかもこのゲームだと附属生の制服が一番かわいい >>497
前にスレで言ったけどCMでクルスタのOP使われててググったら
中華のゲームであっってなったのだ アナちゃんは付属制じゃないのにあれだから成長する可能性がなくて安心なんだ 制服と水着のアムが至高
トワせんせーには自分がロリではなく一端の雌なのだと分からせてほしい >>426
髪がふわふわ感あると歳とって見えるとこあるー
カーラー巻いてるおばちゃんとか? >>541
真に永遠の幼さを備えた吸血鬼がいるのに
悔しいのだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています