【FANZA】ティンクルスターナイツ Part373【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
そっかー🥺
スクショとか動画撮りたい時にちょい不便ねぇ >>554
DMMGameplayerをsteamに登録してそこから起動すればスクショ撮れるよ >>552
インストールフォルダのクライアント指定すれば登録はできるけどDGPのランチャーから起動しないと無限ロードで進まない
つまり外部アプリ経由で起動するのは無理だけど登録自体は可能 >>554
スマホでやれば動画もスクショもそんなに手間ないぞ ウィンドウズ標準のキーボード右上のスクショ、動画結構便利なんだけど動画は30hzしか対応してないのが辛い 交流会地獄級初クリア記念カキコ
バリアとか鬱陶しいのが無くて助かった
今回はちょっと易しいんかな スクショはウィンドウ内部だけ撮影して自動でフォルダ分けしてくれるkioku一択
動画を撮ることは滅多にないけど撮る時はOBS使うかな FANZAの新作や予定がシナゲーだらけでガッカリだったな
この時期逃すと半年は来なさそう スマホで画像載せるのってImgur以外ない?
何故か最近Imgurのアプリで絶対エラーが起きて画像アップロード出来ないんだよな >>559
おめ 目につくのは強制移動無効位だから地獄クリアできるなら超地獄もいけんじゃね 林檎端末しかないから社用pcで寝室を見るしか無いんだ😞 >>564
imgurは自動up弾かれるヤツ増えたと思う
PCで使ってるsikiはimgur垢取得して外部連携で載せてる 上司「きみ。ひとりちゃんのガチャは引かないのかね?」 シスネーゼが強力なアクティブスキルって公式ポストしてるけど
そもそも敵が行動しないから発動しないじゃんっていう
やっぱなんかズレてるわ >>571
カウンター系のDEFに添えればオートの安定感増すから弱いってことはないよ
セナリィが活躍する云々もそうだったけど常日頃から1CT回ししてる層向けのアナウンスではないね 運営を信じセナリィを引いて1位石の生贄になった者達には畏敬の念を禁じ得ません シスターネーゼとシスターナミエル同時につけたらごりっと移動しそうで面白そうではある
実用性?うんまあそれははい 運営が無料で用意してくれたマトイで充分なのでは🤔
そういえばマトイは無料で配布されてて地味にガチャには入らない安くて便利で都合の良い男やな 言って強制ダメージ与えてくる敵とか出したらDEFの価値は上がるとは思うけど
それを出す勇気が運営にあるかどうか それ以上侵入を許すとゲームオーバーになるから気をつけろ >>582
かぼちゃに飲み込まれた
これは触手リョナゲー始まったな このアイドルメルエルいつ見ても最高の出来だよな
服と髪と肌の色合いもポーズも胸も顔も表情も全てが最高クラス ハロウィンボスでリスタートしたらレディが出ず一方的に先手を取られた上に右上の一時停止が無くなってリタイアもリスタートも出来なくなった
あれは何だったんだろう >>548
パンツ透けて見えてるエロ衣装なのに?! ごてごてドレス幼女はエロいよりかわいいになる
情報量が多すぎるのは損
マイナスするおしゃれが必要(知ったか 識者として言わせていただきたいのだがパンツが透けて見えるとパンツ感が薄まる
ミニスカで何か見えそうで見えないとかそういうのがひつようなんですねはい 来年には附属火属性神族スピード斬撃パとかになってそう シルヴィのカットイン、X版でも白タイツなのと白タイツじゃなくなってパンツ見えるの
どっちがいいと思う? 白タイツからパンツのラインが見えるのがいいと思います
>>600
透けブラがエッチなのはですね、シャツから透けているからであってそれはシャツの本来意図した機能ではないからなんですね。
おパンツすけすけスカートはですね、透けることを意図して作られているように見えるから作為的なものを感じてしまうんですね。 ひさびさ復帰勢なんだけどいま闇パ作るなら誰が強い? >>604
覚醒アニュラス、イングリット、トワ先生、水着アナ、ジュリエッテ、メイプル辺り いつからいないのか知らんけど闇ならトワ先生メイプルイングリットじゃね 久々復帰なら最近の闇はどれも持ってないだろうからヒマワリ引いとけばいいよ 自分は
トリシャ、メイプル、ジュリエッテ、水着お姉ちゃん、お好み(最近はヒマワリ)で組んでる エルデリーゼちゃんも 全体高倍率被ダメうp付与前進→先生スタン回復前進 のループでつよいよ 水着アナ、トワ、エルデリーゼあたりはいるからそのへん使いながら組んでみる
ありがとう うちはエルゼ、トリシャ、メイプル、水着アナ、トワちゃん先生 ぶっちゃけ全員にCT短縮まけるキャラ採用したらあとは実装日が新しい順に埋めてけば大抵その人にとっての最善になる気がするし
CT短縮キャラがいないならその編成を組むのはひとまず保留でいい気がする トワ、エルゼって一見噛み合ってるように見えてトワ先がEX1で固定されるから何かそこまで強くなくね?って落ち着いてしまう 今ならコラプサー二人を軸に組むのが強そう 最近は昔のキャラが有効に使えるような新キャラ出してて嬉しいわ
折角育成したのに使わなくなるの悲しいからな >>614
その辺はEX上昇の確保量で印象変わるね
うちはコア3エルデ1人で2ゲージ近くゲージ回復できるからループに加えてひまわりEX2やイングリットEX1も毎回打つ余裕がある
EX2に付いてる上昇アップも地味に強力なのよ あれ・・・エルデリーゼって俺が質問したときは産廃って返ってきたんだけど
黎明トワ先生のサポがあれば普通に輝ける? エルゼEX2運用しようとするとトワ先生と組まなきゃならないからなぁ
スタン回復スキル持ち他にも増えて欲しいところ エルゼ使うならアニュラス使いたい
可愛いからジュリエッテ入れたい
ジュリエッテ入れるならイングリット入れたい
ヒマワリ可愛いから入れたい
迷うねぇ エルゼはスタンするので思考になかったけどトワ先生のEX1があるのか
見た目好きなので使ってみねば 総力戦で試した限りだとコア3エルゼと☆4イングリット、アニュラスの比較でダメージもスコアも
エルゼ>イングリット=アニュラスだった
凸が全然違う比較だから普通の人の参考にはならないけどキャラ推しでリソースガン積みした人は希望が持てるよ 一巡ワンパンに使うにしてもエルデは☆5運用になるんよね ヒマワリちゃんほんとボイスがいい
安っぽいけど腕上げるカットインも元気があっていいね シルヴィはこれ手持ちメイス二刀流なんだろうけど、マラカスに見えなくもないw >>626
エルゼそんなに火力出せたのか
全体にデバフ撒けるから星5にしてEX2もレベル10にしてアポロと併せてROUND2試してたけど280万pt台しかいかなかったや
最終的にマリーベルさんにデバフ役取られちゃった… ラウンド2って水着アナ、ヒマワリ、ジュリエッテ、イングリット、アニュラスのテンプレで290以上は取れね? シスナス有りの☆3アニュラスで大体15億、296万以上だったかな だよな、☆5アニュラスで299取れて300行かなかった記憶あるもん >>626
なんの比較?それぞれ単体でアタッカー起用したとき?
イングリットはダメカット入るからアニュラスと=になりようないはずだが アニュラスって急に出てきてストーリーもなかったのに結構みんな持ってるんだな >>636
そう、フィニッシャーとしてトドメ打たせたときの比較
イングリットとアニュラスの差は細かく比べてないけど同じぐらいしか出なくて280万台からなかなか上がらなかった
試しにエルゼフィニッシュにしたら300万近くで拍子抜けしたよ >>640
まさかとは思うがアニュラスで殴る時ユニゾンしてないとかないよな? 色々条件違うだろうけどダメージだけで10万くらいスコア上げるならたしか4〜5倍必要なはずだぞ R2は頑張ったけど302.3万しか出なかったんだよなぁ
コア2アニュラスでこれはちょっと後悔 このゲーム、性能面は出た時ボロクソに言われても、なんだかんだ後から使用方法見つかること多くね?
(もちろん使い道がないまま型落ちするキャラがゼロってことはないが)
もしかして・・・運営はエアプではないのか? トワ先生は周年って言われても不思議じゃないくらい強いよなー
スタピ使うの全然アリよ R2をリーナで突破したワイ、低みの見物
全く分からない。雰囲気でクルスタをやっている リーナちゃんはテンプレか分からんけどR3のヘレナパの被ダメUPで使ってたな >>641
3つともフルユニゾンでフィニッシュ入れてるね >>645
わかる
EX1一回で半分くらい回復するもんな トワ先エルゼなんてweakゲージ到達も割れるのも早すぎてバフ積みきれないしそんなスコア出んだろ え、なんでいま総力戦の話題?
ちょっと前に終わったと思ったんだが。もしかしてまだ挑めたりするのか? 今話題無いんだよ…明日にはオB、新キャラとストーリー更新の話してると思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています